標題: 想戀愛的30歲處女 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-3-1 21:43     標題: 想戀愛的30歲處女

馬上要滿30了

沒真正戀愛過 不過我絕對不是恐龍

看到有妹妹想破處

我想說

"我並不想破處喔"

只是真得很想有人愛~唉....

也許來這找談感情聽來很可笑

不過現在的我只渴望戀愛

有男士年紀差不多 也想談感情嗎

沒感情就做愛真可怕

有意願的男士請註明年齡 身高 體重

最好有臉照

不然我也真的不知道該如何選擇~
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 09:56

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: ink3707    時間: 2012-3-2 10:03

回覆 1# Guest from 122.126.107.x

妹妹...
    我建議您先去註冊再來找朋友會比較好一點!
    女性朋友註冊又不用錢...
    這樣沒目標的亂找很容易出事的!!
作者: cowbagan8    時間: 2012-3-2 10:51

您好唷~
小弟我僅21歲
但還是希望有機會認識您~
身高179 體重74
還請您多多指教
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 10:52

嗨,我27歲 級時通kain0210
等你跟我一起聊天喔^^
身高174 體重70~
清秀型的~
希望有機會與你先交個朋友看看囉!!
作者: taffw    時間: 2012-3-2 11:47

先認識妳交個朋友~可以嗎?XD
27Y,171 CM,66 Kg 粗曠型XD
正當職業XD
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 12:32

你好

我是阿牛

及時ninja557@yahoo.com.tw

可以上即時,聊天交換資訊

當然嚕

也像上面大大建議的,先註冊會比較保險
作者: mamcsj    時間: 2012-3-2 12:55

妳好:30歲還沒真正談過戀愛.真的讓人覺的與眾不同
每個人都希望能有個好的戀愛對象.但未必找的到那對的人
在這邊是否能找的到理想的對象.其實也見人見智
只要遇到想法觀念相同的人自然就找的到
希望有機會跟你認識.有興趣加我nsn吧.有照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 20:07

圓你我的夢想

男人九想:一想小姐免費,二想強奸無罪,三想做愛不累,四想長命百歲,五想無所不會,六想猜獎總對,七想香煙不貴,八想喝酒不醉,九想夜夜處女陪睡。
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 23:12

妳好阿!很高興可以在這遇到妳~以下是我個人自介
◆ 暱稱:小七
◆ 性別:男
◆ 年齡:29
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:新北三重
◆即時:msd5201314@hotmail.com
身高:175
體重:65
星座:牡羊
自介:希望可以遇到跟我一樣喜歡做愛的女性,我會溫柔的疼愛妳們
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 23:58

你好啊
加我吧,我也想戀愛~~
及時: wesley4360
我會到時候給你照片
只不過我還蠻年輕的
快18而已喔~~
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 02:13

妳好阿,我住屏東。很高興認識妳
有興趣認識一下,可以約妳嗎?一起吃飯認識一下。
163  68  32歲

即時:zerosage33

有興趣可以+我即時
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 02:47

hello
小弟今年25
身高:176
體重:62
很高興能跟妳做朋友
msn: yu_cheng05@hotmail.com
作者: Amao78    時間: 2012-3-3 10:02

回覆 1# Guest from 122.126.107.x
我不想幫你破處!
但是我想介紹公司rd 給你認識!他們也是苦無機會認識女性朋友

作者: g560221    時間: 2012-3-3 10:58

我也想認識妳阿

不過建議註冊一下論壇會對你比較有保障阿

作者: 暱名    時間: 2012-3-3 11:29

基隆人
24歲 183 77
大部分生活都在海上
小小年紀希望能認識你
即時:jak6684@雅虎
作者: zeolite7    時間: 2012-3-3 12:00

多出去走走~也許在路上也會有好事發生~網路的話~嗯~不予置評~
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 14:55

關於我  台北市  27歲   長相算不錯喔(女生朋友講的XD   可以交換照片看)
177公分  67公斤
個性活潑好聊  愛嘴炮XD
我的MSN:girlzoo5413@yahoo.com.tw(及時跟MSN都可加喔  互通)
希望可以先聊聊喔
作者: 陳浩    時間: 2012-3-3 17:41

你好阿...我們好想有一樣了.命運阿
你最好.是加入會員阿..是沒有很多惡人...
我不知你是如何!想ㄉ....你要想好再做喔.0..
我只想來此交朋友阿....你不咬不信阿
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 22:14

你好啊~我叫小菜~~!
24歲~台北人~!
身高~184~體重~74~也沒談過戀愛~ㄏㄏ~!
有機會的話可以認識一下唷~~!
我的MSN dofu1988@yahoo.com.tw
想看照片的話~可以進我FB去看~!!
不過先提醒~有些照片有休過唷~!!
作者: abcdefg5566    時間: 2012-3-4 01:40

不是恐龍就是環境因素造成沒戀愛的嗎?
沒關西拉 我自己也是環境因素造成@@

真的 沒感情就做愛很恐怖
不過我希望可以跟你聊天 哈
可以點我資料加我即時通貨MSN
希望能認識你囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 04:53

雖然年紀比學姐小。

可是也許可以先從朋友試試看,

如果學姊不介意可以加MSN:a25539719@msn.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 08:53

你好~我住台北
33歲~180高76重
希望可以跟你聊聊
msn:eyn1015@hotmail.com
msn有照
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 12:08

很高興認識妳
tsc8121@yahoo.com.tw

有興趣無聊找我聊聊 有照

夜晚人靜 心特別空虛
找人聊聊 讓心敞開
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 18:21

哈囉!!

很高興認識你~

我叫阿峰~

住新北市~

73年次  177  70

MSN: seven.stop@msa.hinet.net

有機會聊聊唷~~
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 18:49

在醒與睡及睡與夜的交接點
在夜與愛及愛與性的交接點
某種感覺 某種興趣 汛速驟升
某種情緒 某種慾望 汛速擴張
某種心態 某種意念 勃地暴動
乃成火與火般水與水般之
心與心的身與身之交融
愛與愛的體與體之交融
衝動與衝動的興奮與興奮之交融
潮起與潮落及喘息與鬆弛交融後
飄然與疲憊及超現實與現實交融後
渾渾然之清晨中
一團火燄在枕褥間焚燒成燼

鏡子與中年男子   179  dick22783278@yahoo.com.tw
作者: xxARTHURxx    時間: 2012-3-4 19:37

來這邊的,說明白點,都是想來打炮的....

是不是處女這不是重點,妳的目的是交友而不是交炮友

建議妳去一般的交友網站會比較好

感情這個東西是看緣分的

沒有緣分再怎麼努力都沒辦法在一起

想要拓展交友圈應該多出去走走或參加社交活動才對,一直待在電腦前不太好....
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 23:02

hi 可以做個朋友吧,有機會在聊聊
我是宜蘭人
70年次
聯絡方式:mosquito110@pchome.com.tw
作者: k28761    時間: 2012-3-5 03:45

妳好~ 我24歲 身高165 體重65
目前在台北光華商場上班
我也想談談戀愛的滋味
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 13:10

小姐 妳好!

本人也即將邁入30歲

新北市人 長相不差

沒過一夜情

目前的我 不太適合談感情 但可先做朋友

不見面 當純談心的朋友也可

異性朋友少之又少 希望能多結識一些女性友人

希望有機會相識

qq512@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 13:11

小姐 妳好!

本人也即將邁入30歲

新北市人 長相不差

沒過一夜情

目前的我 不太適合談感情 但可先做朋友

不見面 當純談心的朋友也可

異性朋友少之又少 希望能多結識一些女性友人

希望有機會相識

qq512@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 00:41

184.69.26 型男 有興趣來吧
MSN :jhony.wu@hotmail.com
..
.... ..........
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 23:46

竟然這麼有自信的說絕對不是恐龍,不知道妳是在哪縣市呢,如果是台北市的話,那我倒願意讓妳騙一下…
32歲,180cm,72kg有吧(這些都不是重點啦)
msn:ph870264@hotmail.com(不常上線,真要挑我的話,就賭賭妳的運氣吧!)
作者: ashura995    時間: 2012-3-7 00:00

HI~妳好~我也是戀愛史也是空白
希望能讓妳青睞

我也是希望有個伴,共攜美好未來
作者: urania    時間: 2012-3-7 06:09

您好唷~
我今年33歲
身高168 體重73
不知有機會與妳認識 先從朋友交起
請多多指教!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 14:16

妳好 我住台北 有興趣的話可以加我即時通聊聊 我即時通fc0528
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 14:56

妳好阿,我住屏東。很高興認識妳
有興趣認識一下,可以約妳嗎?一起吃飯認識一下。
163  68  32歲

即時:zerosage33
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 22:50

很高興可以認識妳
我的msn kao89319@hotmail.com.tw
可以先加我,希望能和你共享美好時光
可以跟你聊聊

暱稱:小胖       ◆ 性別:男       ◆ 婚姻:未婚       ◆ 年齡: 35     ◆ 身高:165         ◆體重:74

在這裡祝福你能快快遇到你的真愛^^

要開心喔!!!
作者: dragon    時間: 2012-3-7 23:31

這年頭還能像白紙一樣真的不簡單呢~
雖然我也差不多^^
妳的感受我想我也能體會~因為我一直也想談場好戀愛~
不然到老了記憶中總是缺了一部分的空白人生似乎白走了
現在平常也是上上班~假日大多也沒什麼事情做~
天氣不錯就會出去運運動
雖然妳.我的距離不是那麼近
但我喜歡從聊天慢慢認識彼此
歐~對了這裡女生註冊是免費的喔
裡面這邊也有很多不錯的人
當然也可以看看我的徵友文喔^^
作者: Jacko#35    時間: 2012-3-8 05:28

你好 ~~有機會認識認識ㄚ
你我相遇就是緣分  讓這緣分開啟我們的未來吧
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 06:33

[quote]HI 我是瘋狗威
我31歲 173CM 62KG
歡迎跟我聊聊喔
F★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 22:24

你好  我住 新北市   

我今年23  

187 / 75

交流交流認識一下,隨時都可以去找我 ^^

如果  想要認識我得話請+我 想找姊姊疼 ^^

及時 z0987508584
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 22:46

妳好^_^
我住在新北市喔~
23 有車
可以加我MSN: jackieya@live.com
我的真相我已經準備好了XD
期待妳的回覆~
加油
作者: 暱名    時間: 2012-3-10 07:50

即時通s85022469
新北市 新店
身高170
體重 65
身材 壯
可以加我即時看照片
18歲
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 04:39

◆ 暱稱:阿誠
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 21:09

0123443210@yahoo.com.tw
很高興有機會認識你
可以加入好友
彼此先視訊聊天看感覺

很高興有機會認識你
可以加入好友
彼此先視訊聊天看感覺

很高興有機會認識你
可以加入好友
彼此先視訊聊天看感覺
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 21:10

很高興有機會認識你
可以加入好友
彼此先視訊聊天看感覺

很高興有機會認識你
可以加入好友
彼此先視訊聊天看感覺

很高興有機會認識你
可以加入好友
彼此先視訊聊天看感覺

很高興有機會認識你
可以加入好友
彼此先視訊聊天看感覺
作者: 小應    時間: 2012-3-13 23:55

真愛不好找尤其在網路上~不過我也想試試能不能找到真愛有機會我們聊聊認識一下
我的即時a780597@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 00:12

哈囉!我叫藍寶!今年29!家住台北市!
希望有機會跟你聊聊天!如果有fu的話在當個親密好友吧!
我的msn:bb414141@hotmail.com

作者: 暱名    時間: 2012-3-14 01:32

妳好  
台北 20  歲
身高 165
體重 49
長相  可愛 帥
即時 david9627135
妳可以看照片  然後不喜歡在黑我也可
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 15:35

我叫孟宏 今年也30
也想找個戀愛的對象 身高171 體重68  應該不胖吧 呵呵
這是我的即時帳號flybluelove
可以先聊聊天交個朋友囉 加我的話再給妳看照片^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 09:48

有意願要結合就打來 林久吧酒妻室陸無吧林 就是找到我的路徑 絕對不會讓妳後悔失望 錯過是妳我無緣 別說我沒提醒妳
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-3-15 11:48

這是一個很不錯的交友平台,有機會可以加我的即時,也許我們可以線上聊聊。
作者: aka0119    時間: 2012-3-15 12:21

女生真的要懂得保護自己,這邊的論壇女生免費註冊(起碼有網管幫大家過濾)
我很喜歡交朋友但是大概我是外冷內熱型(面惡心善)所以讓人感覺難接觸
從朋友做起是一個好的開始~!
也祝您能遇到不錯的男性朋友

作者: alyssa    時間: 2012-3-15 12:57

這位妹妹 妳這樣做是很危險哦
註冊不用花你很多時間的
還比較安全呢
還有更多的選擇機會哦...
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 14:03

你好

身高179 體重60 27 雙魚仔
希望有機會認識你啦~仲可以教你講廣東話添^_^

即時:mars_ter@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 17:30

hi
我是Jason 30 178/65
有興趣的話來信留你的mail或msn
再給妳照片吧
dxofy2j@gmail.com
作者: matsuo    時間: 2012-3-16 02:10

找有會員資格的做朋友比較安全喔!
我資料應該在下面,可以看看
FB有更多照片,輸入我MSN信箱@之前的去搜尋就好了^^
沒有甚麼可笑的啦!
我長的比很多人都好看,也沒交過女朋友啊~
想認識我就加吧~
作者: 暱名    時間: 2012-3-17 17:34

妳好我今年28
身高186 體重80,水瓶座
照片的話即時通裡面有。希望能跟妳交個朋友
可以的話加我即時:tsonl@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-18 23:16

妳好 我叫小豪
29歲 181公分 73公斤
有意的話給我個連絡方式吧
^^
x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 13:31

我住台北  31歲   身高176 體重65
可以即時聊喔~即時有照片
hyde_0902@yahoo.com.tw
很高興認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 19:43

妳好
我叫阿豪
住台北市
29歲181公分73公斤
x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
裡面有照片
有意回我唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 00:18

身高175體重7033 歲   z00010203@yahoo,com希望彼此有機會很高興認識你或許能跟有緣ㄉ你互相學習跟經營
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 01:56

我叫伊倫
年齡:21
身高:170
體重:56
縣市:新北市土城~~
外表:還可以
個性:人[超]隨和溫柔體貼的喔=ˇ=
即時:s921506
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 18:40

妳好
淡水徵固定炮友
有興趣的話,可以私密留言在我的網誌上,謝謝:)
blog.yam.com/yagamiraido/article/48104772
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 16:56

哈囉 你好
希望可以跟你交個朋友喔~
我的MSN上有照片 可以參考一下~

◆ 我的暱稱:獨行者
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:30+水瓶
◆ 縣市地區:新北市樹林區
○ 即時通:john_li001@yahoo.com.tw
○ MSN:同上
○ 我的身高/體重:175/55
○ 我的興趣:交朋友 等...
◆ 戀愛對象性別:女性
○ 對象的年齡:20-40之間
○ 對象的婚姻:單身

如果覺得我不錯
希望你可以回覆給我喔!~
^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 00:26

妳好呀
我叫小豪
今年29歲
身高181
體重73
住台北市
MSN:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
有照片
希望可以和妳交朋友
可以先聊聊
^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 00:31

嗨  弟弟能接受嘛XD
本人 23歲
178CM  80KG
算高壯
歡迎加我及時通
ann780326@yahoo.com.tw
裡面有照片跟  可以視訊
如果聊得來
可以考慮唷=ˇ=
作者: trytrymilk    時間: 2012-4-1 18:52

你好....
不可笑...每個人每個階段都會有不同的想法
來這裡可以找到你要的對象有什麼不好
互相的
很開心認識你
希望我們聊的來
作者: trytrymilk    時間: 2012-4-1 19:09

你好  真的不可笑
或許你只是需要心靈上的伴侶
沒關係  論壇有很多學長
任你挑選  註冊吧
希望聊的來
作者: 暱名    時間: 2012-4-3 11:42

安 我20 170 60

歡迎認識聊天

即時有照片可看

jk542318

.
作者: 暱名    時間: 2012-4-3 18:18

台北
MSN~shyshyan@hotmail.com.tw
這樣可以嗎~不會讓你失望的!!
作者: yenkat    時間: 2012-4-3 19:09

願意的話加個即時先聊聊天囉~~彼此先了解一下~^^
我是爽朗的雙子~
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 12:48

妳好我叫wwwww2105身高172體重66住新北那照片來及時我們交換一下吧雅虎
作者: Betjos    時間: 2012-4-4 23:23

可以先聊看看,如果真的聊的來,投緣的話,可以試著作短期的戀人唷....
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 00:04

你好  今年30歲
很高興在這裡遇到你
希望能認識你~~謝謝
作者: yujiunn    時間: 2012-4-5 00:05

30歲不是恐龍還沒談戀愛的輕熟美女妳好,您還真來對地方啦!
老話一句,免費註冊吧!保証妳選到眼花撩亂。
還有拜託各位年輕有為的20上下的帥哥們,
把機會讓給我們吧!我們這樣的老人時間不多啦!!!
作者: 暱名    時間: 2012-4-8 02:06

哈囉!!!

不嫌棄的話請加我即時通

abc111820017@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-8 04:51

哈囉 我們算是年紀相當唷 我也想找長久穩定的感情 我72年次 身高178 體重63 愛情已經空窗快兩年 長相普通 個性內向 想看我長什麼樣子可以到愛錢公寓找我唷 編號是923976
作者: m955200    時間: 2012-4-8 09:46

你好~很高興能夠看到你的訊息~歡迎加入我的msn~可以先約吃飯唷,利用用餐的1小時時間, 閒聊順便吃飯,
很輕鬆的方式,吃飽就再約下次吃飯摟~慢慢累積對對方的認識唷~
作者: m955200    時間: 2012-4-8 09:51

在人生的道路上,機會對於每個人來講都是平等的。有些人抓住了稍縱即失的機會,也有許多人痛失或放棄了成功的良機。所以我們要珍惜人生中的每一個機緣。已經認準的目標就應該腳踏實地的去實現,但求人生無怨無悔。珍惜機緣就是對自己的生命負責,因為人世間的許多寶貴機緣,永遠沒有第二次選擇的機會唷。

※你好~很高興能夠看到你的訊息~歡迎加入我的msn~可以先約吃飯唷,利用用餐的1小時時間, 閒聊順便吃飯,很輕鬆的方式,吃飽就再約下次吃飯摟~慢慢累積對對方的認識唷~
作者: m955200    時間: 2012-4-8 10:01

順便分享個小故事給你:蘇格拉底的學生們按照蘇格拉底的要求出發了,他們都十分認真的做著選擇。當他們到達果林的另一端時,老師已在那裏等著他們。蘇格拉底問他的學生們:“你們是否都摘到自己滿意的果子了?”他的一個學生回答說:“老師,讓我再選擇一次吧。我走進果林之後就發現了一個很大很好的果子,但是我怕後邊還有更大更好的,就沒有摘。但是當我走到林子的盡頭時,才發現第一次看見的那枚果子就是最大最好的。”其他的學生也紛紛請求重新選擇一次。蘇格拉底搖搖頭之後說:“孩子們,人生就是如此,沒有第二次選擇。”    [在此祝你有個美好的一天]
作者: 暱名    時間: 2012-4-8 20:35

花自飄零水自流,一種相思,兩處閒愁。此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

薄霧濃雲愁永晝,瑞腦消金獸。佳節又重陽,玉枕紗廚,半夜涼初透。
東籬把酒黃昏後,有暗香盈袖。莫道不消魂,簾卷西風,人比黃花瘦。

尋尋覓覓,冷冷清清,悽悽慘慘戚戚。乍暖還寒時候,最難將息。三杯兩盞淡酒,怎敵他,晚來風急。雁過也,正傷心,卻是舊時相識。
滿地黃花堆積,憔悴損,如今有誰堪摘? 守著窗兒獨自,怎生得黑? 梧桐更兼細雨,到黃昏,點點滴滴。這次第,怎一個愁字了得!

請服用:
vincent醫久欺似依靈揖寺小老鼠哈特妹有打抗
作者: 暱名    時間: 2012-4-11 21:02

那你可以加我! 有照片不會讓你失望!!
snow527252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-12 03:03

james711107@hotmail.com

MSN 聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-4-13 13:48

妳好阿

我的即時 g50503@yahoo.com.tw

..身高185

體重78

住台北

剩下的

即時通聊摟
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 13:18

即時通:zxc1030417~

加了你不會後悔的!!!

快快快!!!!
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 14:16

哈囉你好~看到你的留言~
希望有機會認識交個朋友~

嗨~陌生的妳
一生會有許許多多的緣分
也會有許許多多的擦間而過
抓住彼此的這一瞬間
讓人生不留空白
想找個人說說心裡話
一起分享開心或不開心的事
可以互吐心聲~
可以了解彼此~
可以天馬行空~
可以浪漫滿屋~
雖然每個美麗的相遇 不一定會有美好的結局
卻期待著有一個扣人心弦的開始
希望有榮幸認識妳~交個朋友...

即時&msn: yamahafz2@yahoo.com.tw

身高:不高不矮~
體重:不胖不瘦~
興趣:...嗯...喜愛出門遠遊~拍攝有fu的作品~就是遊山玩水囉~

~誠心邀請妳做朋友囉~
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 20:24

可以加我! 有照片不會讓你失望
ehh564kgu@yahoo.com.tw ~
172/60  18Y 身強體魄)
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 12:19

哈囉妳好~~
我叫小傑
我住台北市文山區~~
我身高178~~
體重80~~
我想認識妳
想先跟妳聊聊天~~
喝喝茶~~
吃吃飯~~
逛逛街~~
當然如果妳願意有後續~~
當然也可以~~
如果不願意那就當做交個朋友~~
那我的聯絡方式~~
即時通mi07290920
msn  mi07290920@hotmail.com
那期待妳能夠回覆~~
真的希望可以收到妳的回覆~~
謝謝妳~~
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 17:16

哈囉妳好~~
我叫阿章
我住基隆市
今年30歲
我身高175~~
體重63~
我想認識妳~
那我的聯絡方式~~
即時通love321907
msn  love981112@hotmail.com
那期待妳能夠回覆~~
真的希望可以收到妳的回覆~~
作者: 暱名    時間: 2012-4-20 09:49

有機會希望可以跟你聊聊喔
如果聊得來再進一步吧
E-mail:a8011276211@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-21 07:48

妳好
有機會可以跟妳聊聊喔
聊得來可以再說其他
即時as19920411

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2