標題: 你準備好吃美國牛了嗎? [列印本頁]

作者: jamest-7479    時間: 2012-3-6 22:58     標題: 你準備好吃美國牛了嗎?

本文章最後由 jamest 於 2012-3-11 21:11 編輯

[youtube]eQt-x-JANcs&autoplay=1[/youtube]

美國牛好可怕ㄚ..所以還是吃澳洲牛比較放心
不過之前都吃這麼多年了也不知道是不是也是美國牛肉
作者: ink3707    時間: 2012-3-7 02:37

回覆 1# jamest

我只能說...好險..我不吃牛!難為你們了!(拍肩
作者: a90157777    時間: 2012-3-7 15:30

這是....搞笑影片吧看的我差點沒笑翻了過去
這就是政府ㄚ他們要進甚麼進來  都隨便他們
反正他們自己別吃就好啦~~ 像這種選前才會把人民當人看的國家  
只能自求多福囉
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-7 17:24

回覆 3# a90157777

這段影片剪接真的恰到好處
他們自己根本就不會吃(怕死)
嘴砲居多啦...說一套做的又是另一套
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-7 17:25

回覆 2# ink3707

我是什麼肉都吃啦
所以不暫時不吃牛也沒差
還有其它可以選擇...
作者: a90157777    時間: 2012-3-8 14:28

回覆 4# jamest
反正當今社會上....幾乎吃甚麼都會有問題~~
人生苦短  及時行樂阿  呵呵
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-8 16:22

回覆 6# a90157777

恩ㄚ...反正以前什麼都吃下肚了
現今才爆出一堆問題來...黑心商人越來越多
不知道為什麼他們這麼做良心過義的去嗎??
以我現在做廚師來看...食材的好壞真的會反映在顧客的需求上
現在人人都想吃的健康...所以食材的選用也是很重要的
要怎樣讓顧客選的安心吃得安心
作者: a90157777    時間: 2012-3-8 16:50

回覆 7# jamest
妳是廚師阿@0@  真巧呢  我也是餐飲業的  ㄎㄎ  小弟是做麵包低  
那牛肉事件因該對你們衝擊很大囉  真是辛苦了呢
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-8 16:55

回覆 8# a90157777

不是喔...我是做西點蛋糕的
是我朋友他們有受到衝擊...有關於牛的料理很少人點
因為現在都要標明牛肉的成分跟哪國進口有沒有認證許可
作者: a90157777    時間: 2012-3-8 17:34

回覆 9# jamest
唉唷想不到會在這邊遇到同業的呢   真是有緣呢  呵呵
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-8 18:16

回覆 10# a90157777

對ㄚ...有空可以互相交流一下
之後我會國外有學到不同的技術在分享給你
作者: a90157777    時間: 2012-3-8 18:38

回覆 11# jamest
恩恩真好呢  都有機會可以到國外去見識見識   像我之前也是學西點的
不過現在因該某些因素  所以變成了麵包囉  呵呵
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-8 18:42

回覆 12# a90157777

我是剛好有這機緣過去...我差不多知道是什麼因素了
沒關係都學也不錯...多努力點勤奮一點該事妳的就是妳的...加油
作者: a90157777    時間: 2012-3-9 17:04

回覆 13# jamest
是阿~多多學習也是好事  
不過師傅的情緒起伏有點大就是了 =ˇ=
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-9 18:35

回覆 14# a90157777

好像做這行的師傅都是這樣
我的師傅也差步到哪去不過她只針對工作上的細節
作者: b29411728    時間: 2012-3-9 19:44

網路上看到這張真的笑翻囉~~超像的~~
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-9 20:54

回覆 16# b29411728

超酷的啦....他們是失散多年的兄弟嗎...哈哈
有夠好笑低~~ 一個模子印出來的
作者: b29411728    時間: 2012-3-10 01:00

回覆 17# jamest

對阿在脸書看到的  
剛看到的時候我也是笑翻   超像的啦!!!!
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-10 13:56

回覆 18# b29411728

有有有...我脸書上也有人貼出來了
哈哈
作者: a90157777    時間: 2012-3-10 16:50

回覆 15# jamest
我的主管(師傅)似乎 是很喜歡搬弄是非呢 =ˇ=
作者: a90157777    時間: 2012-3-10 16:52

回覆 16# b29411728
哈哈  這個真的是超應景的
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-10 21:45

回覆 21# a90157777

那妳們師傅真是愛找麻煩
該換一個了..哈哈
作者: a90157777    時間: 2012-3-11 14:38

回覆 22# jamest
如果是工作上的事情那就還可以接受 ...可是他是 今天會跑來跟甲說乙 很不好 怎樣怎樣的
過幾天 又會跑去跟乙說 甲 怎樣怎樣的~~  諸如此類的事情呢  不過我也是抱著看戲的心態啦  哈哈
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-11 18:46

回覆 23# a90157777

怎會有這麼瞎的師傅...搞得跟學徒沒兩樣
心胸會不會太狹窄了...虧他能當師傅
作者: a90157777    時間: 2012-3-12 17:37

回覆 24# jamest
不過...他真的很愛臭臉   有時甚真的都不知道他在搞甚麼
下班也都沒講  其他人要找他都找不到
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-16 22:51

回覆 25# a90157777

哎呀...師傅都是這樣的都喜歡板著一張臉
我們師傅看到他下午在交代一些事情的話就表示他要閃了
所以我們都知道她什麼時候要閃
作者: a90157777    時間: 2012-3-17 14:14

回覆 26# jamest

恩~~這樣還比較好呢 像我們的說都不會說就閃了...有一次更扯... 他原本是放假  
然後不知道怎樣又忽然出現在公司 在那邊晃來晃去 洗東西等等的...之後過了一下子之後 人也不見了
之後主廚在找他  我們也都說 他原本放假 不過他今天有來  不過現在他又消失了
就在這之後沒多久...我們的電話響了  是師傅打來的  他說他已經回到家了  問有誰再找他 就說她放假  他又補一句說 他今天原本就放假的ㄚ
整個就很無言=ㄦ=
作者: alyssa    時間: 2012-3-17 14:24

回覆 1# jamest

我甚麼肉都吃 不吃人肉!!
其實 很多事情都這樣
新聞版面出來了 大家就人心恍恍
那還沒爆出來的時候 不知道已經吃下去多少了
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-17 20:10

回覆 28# alyssa

沒辦法現在的人都講求健康
所以什麼成分都要標示的清清楚楚
才會造成這類新聞越來越多............

早死晚死是天注定的
從以前到現在還不是都那樣吃也沒怎樣
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-17 20:14

回覆 27# a90157777

你們有師傅了還有一個主廚喔...我以為師父就是主廚了勒
我們師傅是只要有特殊節日或是暴單時她都不休假一起陪我們做
真的很不錯缺點就是大心而已..對女生都比較溫柔
作者: alyssa    時間: 2012-3-17 20:40

回覆 29# jamest

小時候父母都說
辣薩甲辣薩大(台語
現在東西指是稍微掉到桌子上
就說 唉呀 那個不要吃了....
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-17 20:51

回覆 31# alyssa

沒錯好個辣薩假辣薩大
掉在桌上照吃不誤還是沒怎樣
作者: alyssa    時間: 2012-3-17 20:53

回覆 32# jamest

現在的人 價值觀都變了
正因為這樣 所以身體才缺少"髒"的抗體
哈哈哈
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-17 21:00

回覆 33# alyssa

黑ㄚ無時無刻就發病腸病毒ㄚ...腸胃炎ㄚ等
應該是說缺少免疫力
作者: alyssa    時間: 2012-3-17 21:02

回覆 34# jamest

昨天的新聞~2個大學生反美牛 被帶回警察局
那兩個應該是吃了很多 感覺到不舒服了
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-17 21:09

回覆 35# alyssa

說道大學生一定會去夜市吃牛排的阿
夜市的牛排用什麼牛肉我們根本不知道
所以應該是真的吃了不少...我自己也讀過大學所以能深刻體會
作者: alyssa    時間: 2012-3-17 21:34

回覆 36# jamest

大學生麻 都選那種 便宜又大碗的
根本沒有品質的概念 能吃粗飽最好
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-17 21:45

回覆 37# alyssa

是ㄚ這也是個樂趣之一啦
有得吃就好不在意那麼多
現在夜市還不是看到有人還是在吃
煩惱那麼多乾嘛....自找自己麻煩
作者: alyssa    時間: 2012-3-17 21:51

回覆 38# jamest

聽到某位在夜市吃牛排的人說
唉唷~這肉不知道有沒有問題...
一邊說話 一邊塞肉到嘴巴裡....
這是哪招...
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-17 22:00

回覆 39# alyssa

這麼瞎見招拆招照吃不誤
那個人可能是腦袋長豆腐..ㄚ達

不然就是被病毒侵蝕腦袋秀都了
作者: alyssa    時間: 2012-3-17 22:05

回覆 40# jamest

真的 聽到那句話 又看著他的動作
我笑了很久....
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-17 22:10

回覆 41# alyssa

真的很白癡耶
假如我聽到不噴飯才有鬼
我還真想問他吃完後有什麼感想
作者: singsing    時間: 2012-3-18 12:51

很多事情很難說.可能是政治問題.也可能是經濟上的問題
但是健康上的問題.通常就會比較弱勢
美牛事情新聞延燒很久.不過美國牛我印象中好像沒吃過
都是吃其他牛較多.不過影片真的很有創意.謝謝發文者分享
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-19 20:50

回覆 43# singsing

難講喔說不定你年輕時後就有吃過了
只事你不知道那是哪個地方的牛肉而已
都是政治立場關係..無法用言語來形容
作者: iamtweety    時間: 2012-3-19 21:56

照吃呀
我實在想不到有什麼食材沒有毒耶
雖然標榜有機...但哪裡知道是不是真的有機呀,
再說....抽菸的人明明知道傷身卻還是照抽
所以我也要繼續吃牛!
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-19 22:16

回覆 45# iamtweety

都吃ㄚ..再怎預防也是防不慎防
之前都不知道吃多少下去了
現在報出來還是一樣繼續吃

而且假如店家說他們不是美國牛
就能把正他們就一定不是嗎

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2