標題: 不要急著想約砲,重要的是你能給女生多少 (重點心得) [列印本頁]

作者: 麥克華斯基    時間: 2012-3-7 14:30     標題: 不要急著想約砲,重要的是你能給女生多少 (重點心得)

◆本帖最後由 =管妹= 於 2012-03-07 19:08 複製主題加入精華版區

"男人在乎關係、女人在乎感覺"
男人追求女人的目的在於『確定關係』。
而通常在追求的過程中男人是將女人放在第一位,
也會表 現出自己最好的一面,以求芳心。
但只要關係穩定,追求的活動就會減緩,甚至停止,頓時從高峰跌到谷底。
男人的浪漫始於一見鍾情, 止於互訂終身。
女人願意接受男人的追求是因為「感覺」很好。
而唯有持續好的感覺,女人才可能決定關係。
一旦好的感覺不再 關係也就不再了。
女人的忠貞始於互訂終身,止於心灰意冷。
---
所以,如何成為一位能夠得到女方歡心的男生是很重要的!
小弟我約砲經驗不多, 但我至少懂得與女生相處的基本禮貌

在網路上交友,不管是文章或著留言回應~都要有自己的想法以及基本的打招呼
而不是一昧的 Ctrl+C~Ctrl+V !! 相信女生也不是白痴,看不出來這是用心的回覆還是無聊的複製文
想不想引起女生的注意,第一步驟就在這裡
不要都回一些,"XXX,很喜歡你的文章"~"看到妳的文章好像有心事,有空可以多聊聊嗎?"~"安安,可以跟你做朋友嗎?"
也有很多女性好友跟我表示她們單身,也積極的想認識男生,但每次嘗試線上交友!大多都會看到複製文...-"-
每天留言回應一大堆,而且每個都差不多!看到都煩了!哪還會跟你留"及時通,Line"更別說是電話了! (超級怕被騷擾)
所以重點在於,"建立自己的獨特性" 讓女生看見你就像夜裡那顆獨特閃耀的星星一樣!

@ 分享一下顯示獨特性成功的例子 @

~文~: 可能是我是屬於只要別人開心我就很開心的那種付出型的人
~文~: 所以我很願意分享一切~大家都開心這樣
雯雯: 嗯嗯
雯雯: 你好像不太一樣
~文~: 你也不太一樣阿
~文~: 每個人都是獨特的
雯雯: 不是
雯雯: = =
~文~: ?
雯雯: 該怎麼說
~文~: 不然?
~文~: 哈哈~難解釋的話就不用解釋拉沒關係
雯雯: = =
~文~: 還是?
雯雯: 對我而言
雯雯: 男生都一樣的
~文~: 恩
~文~: 恩
雯雯: 就感覺  很多草  你就是草中的一朵花  跟別人與眾不同
雯雯: 這樣形容好了= ="
~文~: ...我不是GAY喔XDD
雯雯: ...我知道
雯雯: 我只是譬喻
~文~: 哈哈~我懂你的形容拉~我只是鬧你一下
雯雯: 你是焦點
雯雯: 哈
雯雯: 白痴
---
雯雯(化名),是我網路上認識三天的可愛女生,後來也約出來在西門町逛街吃飯~
我約到她的方法就是"建立自己的獨特性",而如何建立呢?方法與大家分享一下~
1.如果真的欣賞一個女生,要積極的去閱讀她每個文章每個回應
2.擁有自己的想法,才去做回應~而不是與其他人做同樣的事情
3.要有自己的生活圈可以分享,而不是所有話題在對方身上非巴著人家不可!得失心不可過重

這樣,建立自己的"獨特性"後,會讓女生覺得你與其他認識的男生不同,會想與你進一步的認識交往(約出來見面)

如果成功約出來見面後,千萬不可猴急 (雖然已經知道主要目的)
但別忘記女生是靠感覺為主,如果見面感覺反而越來越差...可想而知~就bye啦!

約出來的地點見仁見智~不外乎是燈光美氣氛佳的地方~
相信各位前輩或學長都有自己知道的一些地方~
但我還是提一下幾個地點,吃完飯可以散散步培養氣氛的所在好了~
而不是急著做劇烈運動...
主要是大台北地區 "淡水老街~八里海岸~三重河堤~中正紀念堂~國父紀念館~台北植物園~板橋火車站~東區商圈~文化大學後山~樹林大同山~等等..."
之後的行程安排就交給各位大哥大姐前輩們各自發揮所長拉~
希望各位男生都可以做個讓女生幸福(性福!?)的貼心男生~
也祝大家感情生活順利美滿喔!

最後的重點整理~

1.不要對女生講道理,語言要參雜包含感情的文字
2.女孩喜歡故事 可以想像用一些場景包裝成令人動小故事
3.第一次見面約在人多代有文藝氣息或是特別節慶政府會有慶祝
4.讚美 不要說你好美 說些像是 笑起來嘴角可愛 對美女更是力道不足
5.不要做一般男生在做的事情 展現獨特 品味 穩重
6.對未來有自信(安全感連結)
7.甜言蜜語不要常掛嘴邊
8.知道的地方要夠多
9.明明在乎卻要表現不在乎
10.情緒比這件事情要來得重要 你說呢?
11.用言語表達彼此連結
12.對音樂品味 時尚敏銳
13.多讀些讓自己格局變大的雜誌 書籍
14.去工作(不是指打工 就算是業務也好 你真的會比一般不成熟學生成熟很多 我就是這樣子出身的)
15.眼睛放亮點
16.做錯事千萬別認錯 先裝傻 很多女人要的只不過是一個解釋
17.不要給承諾 那種為了上床給承諾的我更是不恥

如有問題歡迎加我好友詢問~也歡迎各位男生女生跟我成為朋友囉=)
喜歡的話希望大家評分支持一下囉~TKS

http://youtu.be/ze8vaaXub8I
[youtube]ze8vaaXub8I&autoplay=1[/youtube]
作者: cod0127    時間: 2012-3-7 17:11

想不到你才21歲,不僅長的帥,把妹功力了得,你的文我都看了!
~超屌的~只是你直接公佈那個女生的長相好嗎?

山外叢山樓中樓,英雄好漢爭上游,爭的英雄莫驕傲,還有好漢在前頭!
看到你的加入,就看到炮砲的前程!

如果有機會可以請你吃飯嗎?不是找你打炮,是拜師學藝!
我欣賞比我強的人,更喜歡競爭!

[youtube]KeoiNY354Qw[/youtube]
作者: blackcat    時間: 2012-3-8 12:16

哈哈                                                                                                     
感謝指教!!!
會趕快學起來的!!!
作者: 麥克華斯基    時間: 2012-3-8 16:45

回覆 2# cod0127

隨風 學長 , 謝謝拉~是你不嫌棄拉!我沒有那麼厲害
我也只是在感情路上,跌跌撞撞一步步慢慢學習走過來
才學習到一些與大家分享的~
---
什麼女生長相!?如果是我的徵友文的話~那女生只是我好朋友啦
不過為了避免一些不必要的誤會,我已經撤下來囉!謝謝學長提醒!
---
學長文筆不錯!這段滿深奧也很有武俠小說的感覺!哈!
我加入是為了跟大家學習也希望與你們大家成為朋友囉!
所以不用這麼客氣拉~
---
請我吃飯~不用了拉!你是學長耶!應該是我請你吧!
不用拜師學藝啦~我沒你想像中的厲害啦!如果你想要知道一些與女生相處的方法
有空我們可以MSN聊天阿~分享一下彼此的想法也很好呢!

PS : 隨風學長感覺是個滿有趣很好相處的人!!!
作者: 麥克華斯基    時間: 2012-3-8 16:49

回覆 3# blackcat

哈~阿華!
謝謝你的回覆拉~
不用這麼客氣拉!我只是分享一些男生與女生的相處方法而已
這樣男生就不會莫名被打槍,或者女生就不用怕面對尷尬的處境
所以呢~大家彼此學習囉
作者: kkoo83    時間: 2012-3-9 16:05

謝謝大大的分享經驗談
哈哈 受益良多
大家 多多 學習
拜師學藝
作者: gibbsky    時間: 2012-3-11 22:36

也許,在網路已經逐漸普及生活中的時候,
我們的生活也漸漸的"速食化"了,
在追求速度、即時的同時,
似乎也忽略了一些人與人之間最被需要的"情感",
複製&貼上是很方便沒錯,不過卻跟塑膠花一樣,
沒有實質內容跟真心。

另外,音樂不錯聽!
作者: zu77109    時間: 2012-3-12 16:12

非常謝謝大大寶貴的經驗分享,對於新人的我真的是幫助很多!
作者: aka0119    時間: 2012-3-12 20:56

簡易淺懂 謝謝版大的分享
怎麼顯現出自己的獨特性真的需要下點功夫做點功課的
看到最後重點整理第17條整個很認同 哈 ~

作者: 藍天    時間: 2012-3-13 09:54

NICE~
簡單的說就是要長眼囉
多充實自己

最後建立自己的獨特性(很棒)

交朋友就是要真心相待
付出是不求回報的:)
作者: 小璘    時間: 2012-3-13 20:11

你實在是超厲害的一定要跟你好好學個幾招
可以加我msn嗎?
作者: ddddd987    時間: 2012-3-13 21:29

回覆 1# 麥克華斯基
感謝教導 新手報到中 有很多大大無私的分享 可以減少流失美好的機會
作者: 520    時間: 2012-3-24 00:28

說的好,連朋友當不成哪有後續的發展呢
而且別急著要人電話跟即時,女生很怕遇到怪人的
作者: gnobili    時間: 2012-3-24 01:40

嗯嗯~~謝謝前輩的經驗...........也讓我感同身受.....
不管如何也是要有基本的禮儀跟尊重
在怎嚜多這種事也是要兩方都很愉悅
而不是自己一個人很開心讓女生感到不愉快
作者: elxhhu2    時間: 2012-3-24 17:09

看完學長的文章我突然也想跟你加msn好友,
不過是想跟您請教(性向正常XD)!
感覺看完後會覺得有些啟發,17點的言論,
有些不甚了解,還請指教!
作者: wweken    時間: 2012-3-27 22:22

前輩的經驗真的很寶貴
重點就是要自己的獨特性
一切都從交朋友開始
作者: stanleyan    時間: 2012-3-28 00:36

寫得真的很不錯,句句中肯,
樓主這樣的方式才能讓女生感受到是真的想要交朋友的而不是只是為了交砲友!!
我又學到不少了~~
作者: 阿翔    時間: 2012-4-4 01:42

感恩學長的經驗分享
令我獲益良多
就算是想交女友 也是從朋友慢慢培養 砲友亦即如此
只是想打砲而急於約女性出來的人 往往都會走上失敗之路
太急 只會讓女生造成反感 迴避之
以朋友的心態慢慢培養 讓彼此更多了解一點
後續的發展 才有空間可以繼續
作者: maxmax    時間: 2012-4-4 12:31

大大講得真好!
每個人都是人生父母養的阿
當然都希望有被重視的感覺與對待
互相對等尊重才是最好的喔!
作者: eple30715    時間: 2012-4-5 03:03

回覆 1# 麥克華斯基
看著看著就會發現雖然我知道這些東西的重要性
但我還無法做到統整並歸納,這也滿想學的呢哈哈
看完這幾點就能用四個字來形容:「欲擒故縱」
作者: Reeuentar    時間: 2012-4-8 20:58

這篇文章真是一語驚醒夢中人,
點出在下為何聊天常常碰壁的原因,
輕鬆的聊天到頭來常變成無趣的專題討論,
真可謂是至理名言啊!
作者: 476    時間: 2012-4-9 10:06

學長   說的好

所以以前讀書  常常被打槍  

總是  得到   我對你沒感覺這句話

感覺對女人來說 真的很重要   

學長說的獨特性     我會努力做到的
作者: Roy    時間: 2012-4-9 23:20

謝謝大大的文章囉!!
我覺得平常心看待吧~~
也許長相平凡 也許個性平凡
但是快快樂樂的相處也是不錯阿!!
搞得好像在面試的 壓力會很大喔
作者: 8797    時間: 2012-5-21 21:47

這篇文 真的很實際與眾要....能做到的屈指可數..
而且該講的重點真的有點出來 好文章
值得收藏與反覆閱讀...
作者: XP759    時間: 2012-5-22 02:23

精華區果然可以讓人知道自己的問題再哪!!
    很多時後一直思考問題再哪時~不如來看看   
   前輩是如何克服難關的!!
     受益良多!!謝謝唷^^
作者: Joji35    時間: 2012-5-30 20:50

回覆 1# 麥克華斯基

女人是個感覺很強烈的動物
簡單來說如果你讓他們感覺不好一切免談
感覺好那就可以繼續發展了
還有最重要的不要瞎掰

我自己的女生朋友很多都有和我講到他們最討厭男生油腔滑調
感覺這男生很膚淺不切實際

所以無論如何就是要真誠的對待這樣最基本在女生的感官裡面不會被扣分

不少女生和我說過 跟我出去玩好輕鬆沒壓力
原因很簡單因為我不太會去碰到對方的身體 當然有些小動作是必要的 但不會感覺不舒服
而且我也很北爛 很會逗他們笑 (這算誇我的話我也認了)
又不太會油腔滑調 但有時候油槍的很智障=.=

很多人會說我妹很多 但我只想講 看你用甚麼態度去對待
如果你以一個想把妹來打砲的心態 那抱歉 你部會有很多妹除非你夠帥
否則就以真誠來對妹 外表沒很帥就必須靠嘴巴 但也不能讓人家覺得你油腔滑調 這就要適時的拿捏
所以有時候我都和朋友開玩笑說我是靠嘴巴吃飯的=.=
作者: Jacky135    時間: 2012-6-3 04:12

回覆 1# 麥克華斯基

謝謝您無私的分享!!
簿然有時就真的不知道該怎麼做呢!!
作者: Roger1    時間: 2012-6-3 18:10

回覆 1# 麥克華斯基

非常贊成你的看法,跟人相處要有基本的禮儀
尊重對方的感受,聊得來才繼續下一步
互相有感覺約出去玩才會更容易產生火花
而不是為了肉慾,只想求砲
人都會有性慾,但是別太隨便
作者: God7    時間: 2012-6-5 11:42

回覆 1# 麥克華斯基

推推推~你將來一定無可限量~~
祝你順利囉^^
作者: Rexron12    時間: 2012-6-5 18:08

回覆 1# 麥克華斯基

說的好 給一個大大的讚
不要讓女生覺得我們只是單純想解決需求
這樣很不尊重他們

試著多聊聊天
多了解彼此
自然而然 女生也會比較願意跟你深交
而不是一昧的強求
作者: Yb3    時間: 2012-6-5 18:25

回覆 1# 麥克華斯基

展現出自己的風格
簡單輕鬆但不隨便
多多站在女生立場去想,給他一些回應,讓她知你是在乎她的

謝謝你的歌 好聽
作者: Sgps5    時間: 2012-6-12 16:06

回覆 1# 麥克華斯基

看完你的文章有點像同道中人 哈哈哈~~
每個人都是獨特的
要靠自己的獨特性 去吸引女性進而讓女性對自己有興趣
約出來 就真的是看個人道行了
謝謝前被指教 ~ 有機會做個朋友聊聊天  
作者: Wilbur01    時間: 2012-6-14 19:07

回覆 1# 麥克華斯基

看了您的文章,受益良多!
無論哪種人與人的關係,都是需要經過培養!
作者: Dwyane    時間: 2012-6-14 21:25

回覆 1# 麥克華斯基

謝謝教導對於新人應該做的地方
              男人總是忽略女人的感受
作者: Steals    時間: 2012-7-15 22:09

21歲就有這番心得,真的厲害
這些真的要學一下  
不過好像還滿多都需要體會跟經驗的
就像建立獨特性這塊...
受益良多
作者: Chaossauko    時間: 2012-7-16 16:46

回覆 1# 麥克華斯基
版大寫的很好,也很有認同感。
你給別別人什麼,別人也會回饋給你什麼的。
作者: PP32    時間: 2012-7-26 20:35

回覆 1# 麥克華斯基

這是真的   太厲害了
作者: PP32    時間: 2012-7-30 01:30

回覆 1# 麥克華斯基

經過幾天的入站  學會了不灌水  仔細閱讀文章  重新看了這篇  又讓我學到更多
生活中的發洩是必然的 但發洩必須建立在雙方皆愉悅的情況才是最好的
所以不能單方面的強求  要彼此尊重  
作者: Agood01    時間: 2012-8-16 01:42

回覆 1# 麥克華斯基

看完自己真的要改進許多嚕=)
謝謝版大給我們的教誨
作者: SimonisC    時間: 2012-8-19 10:11

回覆 1# 麥克華斯基

真是令人受益匪淺
  感謝前輩的提點
  我也認同獨特性很重要
  這點沒建立好
  如何能讓自己亮眼呢
作者: timusu    時間: 2012-8-19 11:01

回覆 1# 麥克華斯基

可以給女生多少喔...(口袋找) 30夠嗎(羞抬頭) 開玩笑的啦~~不過麥克華斯...(咬到舌頭滿口血)基哥的那些重點整理真的當頭給那些本能反應獸類一記棒喝 此時不把秘笈抄載更待何時(筆記ing)
作者: Pingjames    時間: 2012-8-25 18:05

回覆 42# timusu

身為同是天秤座的我只能臣服你了  我好丟臉喔
你的文筆都指出我的要害了  自己沒自信加獨特性
或許我懂的真的不夠拿出來和女生分享
你真的比我心智成熟太多了
讀了你的文章我會努力鞭策自己
作者: Tonym21    時間: 2012-9-2 11:39

回覆 1# 麥克華斯基

每個人都是獨特的個體,建立獨特性!讚!

後面的17點重點整理也是獨到精闢的看法

謝謝學長分享^^"
作者: fantasy00    時間: 2012-9-15 02:41

回覆 1# 麥克華斯基

原來獨特性 是多麼重要
小弟我受教了
作者: FB801    時間: 2012-9-15 22:48

回覆 1# 麥克華斯基
謝謝您分享經驗
說的很有道理!
作者: KTWO    時間: 2012-9-20 15:22

每個人的外型打扮都是獨一無二的感覺,適合你自己的穿著是會給你加分的....找到利基點就是你的個人魅力
作者: a9131    時間: 2012-9-21 09:48

回覆 1# 麥克華斯基

像常聽到說做人要真誠、要互相,如果一開始就別有目的。可能自己心虛外,別人也容易看的出來。非常受用的分享文,感恩版主
作者: aa76    時間: 2012-9-27 17:36

回覆 1# 麥克華斯基

聊得來的朋友真的很難找
總會怕付出的都會變成一種傷害
一直在尋找
壞人很多
好人也很多
但是對的人很少
總是要互相相信才會有發展
很高興看到你的文章=)
作者: she2001    時間: 2012-9-28 00:41

回覆 1# 麥克華斯基

感謝前輩的經驗分享,每次看到總是有不同的收穫。
作者: Converse    時間: 2012-9-28 02:01

回覆 1# 麥克華斯基

感謝我上了一課
每個女人都是感性的人
女人都希望都是被愛心呵護的
作者: Adomu    時間: 2012-10-4 08:51

回覆 1# 麥克華斯基

謝謝學長整理這麼多重點^^"
不過說到品味這東西
需要時間累積培養的
要怎麼清楚表達出來
我要多多學習囉><
作者: 12mjjeremy    時間: 2012-10-4 14:30

回覆 1# 麥克華斯基

看完覺得要改進的真的很多耶 哈哈~

總之謝謝分享喔~
作者: SK7    時間: 2012-10-16 00:06

回覆 1# 麥克華斯基

自己的獨特性阿
阿阿~對我來說還真是困難阿

最覺得自己就是一整個平凡

可能我只想著凡事簡單就好吧
不想太複雜
簡簡單單的過日子

我的大缺點吧
作者: Corolla    時間: 2012-10-26 19:29

回覆 1# 麥克華斯基

看完大大的文章~~

思考的一下~~

也許我不像大大分析的這麼好~~

個人覺得~
其實要去認識一個女性朋友~~
有時候真的不用去刻意包裝自己~~

只要表現出原本的個性~而不用去假裝有的沒的...

畢竟每個人的欣賞觀點不一樣...
作者: chien32    時間: 2012-10-29 14:20

回覆 1# 麥克華斯基

獨特性,真是最好的交友法寶

每個人都是獨一無二的

我是世界上最特別的

唯一

走自己的風格

人生真是有趣
作者: Sky574    時間: 2012-10-29 14:44

回覆 1# 麥克華斯基

說的好 給一個大大的讚
不要讓女生覺得我們只是單純想解決需求
這樣很不尊重他們

試著多聊聊天
多了解彼此
自然而然 女生也會比較願意跟你深交
而不是一昧的強求
作者: gary85    時間: 2012-11-11 00:58

回覆 1# 麥克華斯基
第一次見面約在人多代有文藝氣息或是特別節慶政府會有慶祝,
所以像是美術館或是畫廊那些應該都還不錯囉!
作者: penink    時間: 2012-11-12 00:00

回覆 1# 麥克華斯基

謝謝讓我們知道 如何創造出自己的特色
把這個特色給加大 讓對方的映象深刻
目就是要獨一無二
作者: sidenly    時間: 2012-11-18 17:59

好細心呀 都不得不佩服你的觀察力了
真的該好好跟你學習學習了!
男女能碰在一起 是一種微妙的味道
如果對了 那就是一杯好的調酒對吧
作者: 風塵淚    時間: 2012-11-18 21:05

回覆 1# 麥克華斯基

先學習彼此尊重..信任...才是王道
作者: Wilz    時間: 2012-12-1 00:23

回覆 1# 麥克華斯基

這說明女性是感性動物
是靠感覺來和你相處的
感謝學長提點會暝記於心
作者: 金爵士    時間: 2012-12-1 19:15

回覆 1# 麥克華斯基
看完大大的好文,真的讓我感到心有戚戚焉,感情上雖然沒多少經驗,但走起來總是不順遂,回首來看,做了許多吃力不討好的事。
作者: Jackchen21    時間: 2012-12-10 15:17

回覆 1# 麥克華斯基

小弟看完您的文章,比較能了解女生的心理了!!!
凡事不要猴急,也不要完全的下半身思考!!!
女生重點的是感覺,男性只是想要一個管道發洩 ==!
我相信這應該是很多男人的通病吧!!!
小弟會把大大的分享記在心理喔~~感謝!
作者: N:225    時間: 2012-12-10 21:53

感謝學長細心指導
要追女生 就要先懂女人心
正所謂女人心海底針 要用心才能摸到那支針
作者: Jackchen21    時間: 2012-12-11 01:25

回覆 1# 麥克華斯基

大大說的真好,承諾這種東西是不能隨便給的ˊ!!

但我相信不少男生為了上床什麼樣的承諾都敢說阿!!

卻都做不到!!!女生要的其實不多,只需要男生用點心思去瞭解,關心!

相信絕對有朝一日可以獲得女生的青睞!!
作者: Since25    時間: 2012-12-30 12:17

回覆 1# 麥克華斯基

非常讚同展現自己的獨特性,無論是交友、工作、感情,都會帶給自己更多的機會
    謝謝分享^^
作者: happyyear24    時間: 2012-12-31 02:04

回覆 1# 麥克華斯基

感謝前輩的經驗分享喔 這讓我跟女生獨處的時候 不會在與女生交往時犯下錯誤
作者: Danie26    時間: 2012-12-31 20:04

回覆 1# 麥克華斯基

這樣說好了,男生跟女生都會有性慾跟沒有性慾的時候,記得之前夏天跟女友(已經分了)騎長途機車,
因為太累,騎到到旅館休息,那天洗完澡後,原本是沒有什麼性慾、女友也沒有挑逗我,但看到她只圍浴巾出來,我的性慾就來了。沒想到她躺下床後就說"好累"、"很想睡",這時候也只能抱著她入眠,什麼事也沒做。
認識兩三年了,我都是以女友有性慾時再來挑逗我,然後再做愛,是我們之間的小約定,因為我自己本身很容易受到喜歡的人挑逗而有感覺,因為喜歡她,所以每次她的挑逗幾乎都能成功的讓我有了性慾。
並不是男生想做女生就一定得做,女生不想做的時候,男生只能忍一忍了。
記得一次,跟女友做了約1個小時,玩開了,最後她輕輕地在我耳邊說:好舒服。
這一切都值得了。讓女友親口說出這句話,那種感覺就好像愛情已經更進了一步。
無奈她回桃園繼續念研究所,也跟我說她可能要定居在那裡了,不得已只能分手。
就如版大所說的:不要急著約砲。
這句話我在交第一個女朋友時就已經習慣讓女生想要的時候再做,也許跟我個性有關,喜歡的話,對我挑逗一下我就可以配合她,畢竟性這種問題,男生頻率會比較多、女生會比較少(應該是這樣),那為何不尊重女性一下,讓女性自己想做愛時,再跟男朋友/砲友暗示或挑逗?
作者: Jeffnobody    時間: 2013-1-1 01:50

回覆 1# 麥克華斯基

學長的文章真的很棒

尤其是"建立自己的獨特性"這一點更重要

還有下面重點的部分也整理得很棒

但除了要有上述那些技巧之外

以一顆真摯與善良的心來交朋友也是相當重要的
作者: Prudent26    時間: 2013-1-1 23:23

回覆 1# 麥克華斯基

多謝前輩心得分享~交流要從尊重彼此開始, 再慢慢培養進一步關係
作者: winds79112    時間: 2013-1-1 23:45

回覆 1# 麥克華斯基

提示:閱讀此文章經驗值提升1000

感謝分享
作者: Mick    時間: 2013-1-5 18:37

回覆 1# 麥克華斯基

第一句話就是超級重點!當然後面還有很多重點...
自己所欠缺的
8.知道的地方要夠多   --> 永遠都不夠啊

看來還有很多路要走~ 加油囉~ 米克~
作者: Mario    時間: 2013-1-7 21:32

回覆 1# 麥克華斯基

學長寫的真好,我要趕快好好學習學習,每個女生的個性不同.我覺得最重要的還是尊重,還有女生最需要的是安全感
    如果只會出一張嘴.很多就會就會被識破,加入黑名單了
作者: Desmond28    時間: 2013-1-12 00:33

回覆 1# 麥克華斯基

感謝大大無私的分享
    真是受教了
作者: Sice    時間: 2013-1-13 13:07

回覆 1# 麥克華斯基
現在的年輕人體悟人生的非常透徹,我這老人家應該好好檢討,看到你寫的文章,讓我應該好好思考該如何尋找機會。
作者: Shadow22    時間: 2013-1-14 14:51

回覆 1# 麥克華斯基
這篇太棒了!小弟授教了!
一昧的Ctrl+C~Ctrl+V難道...在床上也是Ctrl+C~Ctrl+V草草了事?!
女性不是玩具,更不是發洩的工具!
作者: Sky34    時間: 2013-1-29 22:31

回覆 1# 麥克華斯基

前輩字字是精典
才剛加入
沒想到又學到了不少
受益良多啊
看來要再多花一些時間來做一下功課
作者: Linmusic    時間: 2013-2-1 23:52

回覆 1# 麥克華斯基

最後的17項重點句句都是寶貴的經驗
該來好好努力的多充實自己,找到屬於自己和別人不同的點
受益良多阿!!感謝
作者: JEREMY    時間: 2013-2-8 15:50

回覆 1# 麥克華斯基

至理名言我要像妳好好學習!
作者: Kaku1010    時間: 2013-2-8 20:24

回覆 1# 麥克華斯基

來到這裡才第二天,總並不到一個小時,但這裡的感覺得真很好~
是可以用心交朋友的地方,只要有"心",相信每個人都能有自己的獨特性..^^
作者: semscan    時間: 2013-2-25 19:27

回覆 1# 麥克華斯基

果然是學設計的前輩! 獨特性十足~

希望有看過學長文章的人都能學到一些!

感謝前輩的分享~謝謝!
作者: Mark8787    時間: 2013-2-28 15:40

回覆 1# 麥克華斯基
一針見血

我好像看到我的問題所在了~

感謝大大的提醒!

作者: Lnkky    時間: 2013-2-28 19:16

回覆 1# 麥克華斯基

人是互相的~
你能給多少~
對方就能給你多少~
作者: Jiro    時間: 2013-2-28 23:00

回覆 1# 麥克華斯基

恩恩~沒有密友的人~可以多多學習喔!!是篇好文..
作者: Tyioi20    時間: 2013-3-7 22:54

回覆 1# 麥克華斯基

看完後獲益良多 謝謝分享!!
作者: sidenly    時間: 2013-3-9 01:17

我覺得氣氛是比較重要的
有時一時的氣氛勝過於甜言蜜語
只要氣氛到 可以說一切都成功囉!
謝謝前輩的指教!
作者: Minaduki    時間: 2013-3-9 17:30

回覆 1# 麥克華斯基

是否有用心付出,女孩子都能感受得到.
處處為他人著想才能讓彼此相處得愉快
尤其是女孩子,真的是很辛苦老是得被我們男人傷害~"~
作者: K089    時間: 2013-3-13 13:29

回覆 1# 麥克華斯基

多聽聽前輩們的準沒錯,太急躁是沒有好處的,感謝分享經驗,我也要好好研究一下了
作者: 520-510    時間: 2013-3-13 21:32

回覆 1# 麥克華斯基

學長聊天的內容好有幽默感,被形容成(草中的一朵花)也滿有梗的
    感謝學長的經驗分享,重點整理(筆記起來)!
作者: 尾尾    時間: 2013-3-14 17:26

回覆 1# 麥克華斯基

這篇文章  真的很不錯
不只用在男性舆女性身上  
也滿適合用在人際關係身上

很欣賞野很喜歡妳這篇文章  謝謝
作者: Jong    時間: 2013-3-25 23:31

回覆 1# 麥克華斯基
這種文章
我覺得應該貼在旅客留言版理
可是看到最後
就又出現那種制式化的重點事項
該怎麼說呢
每個人都是唯一的
應該沒這麼簡單
不過有幾項倒是可以參考的
謝謝拉
讓我學到了一些
作者: Ankl21    時間: 2013-3-28 13:14

回覆 1# 麥克華斯基

相信很多人都知道版大所說的幾點注意事項
     可是真正能做到的人也屈指可數吧
     但還是要給你一個推
     因為有更多人不知道這幾點注意事項XDD
作者: PQH23    時間: 2013-3-29 16:07

回覆 1# 麥克華斯基

看完之後有幾個要點還蠻多感觸的

但我覺得最厲害的地方在於背景音樂

整篇讀完音樂也剛好播完

感覺就是很用心
作者: Zaqnda22    時間: 2013-3-30 02:09

回覆 1# 麥克華斯基

看到你的講解我覺得收穫滿多的!給了我很多的建議~還有有些其實個人也有點共鳴啦!
今後我也會抱著相同的態度來做的!
其實剛進來~各色文章以及發文琳瑯滿目 我都有點不知道要從哪看起
或者該如何選擇 有點那種被薰的目眩神迷的感覺...
也希望我待的日子久了以後也可以像你一樣跟別人分享經驗囉!
如果有機會的話希望也可以交個朋友向你討教一些事情!我其實年紀也跟你差不多呢!
btw謝謝你的分享^^
作者: Jim21    時間: 2013-4-8 00:57

回覆 1# 麥克華斯基

說實在,小弟十分配服你
洋洋灑灑把自己與人想處的一些技巧脫出
我想這些技巧可能是出過社會有好好研究過後才會有的吧
謝謝學長
我會再好好審查自己的獨特性的
作者: asqwerthe1    時間: 2013-4-9 19:51

女人在意是一種安全感一種她想要細心的希望有任多關心她
作者: single23    時間: 2013-4-10 13:55

回覆 1# 麥克華斯基

難

真的很難

只好用心聽,用心學,用心慢慢來

做給大家看吧
作者: armynavy-23    時間: 2013-7-26 20:40

回覆 1# 麥克華斯基

精闢的分析
尤其最後的重點整理更是受用
作者: 杜若21    時間: 2013-7-27 02:52

回覆 1# 麥克華斯基
哇哦~一樣天秤座的果然想法略同
真的~不是我說男士們不好,但畢竟思考模式不同嗎~
不要沒兩句就想爬到床上去了。
作者: 冷冽20    時間: 2013-7-27 18:35

回覆 1# 麥克華斯基

總之就是多用點心吧
套一句人在囧途的台詞
靠點兒譜,走點兒心
別太白目就好
感謝大大分享囉~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2