標題: 早安 - 陰天 [列印本頁]

作者: iamtweety    時間: 2012-3-10 05:31     標題: 早安 - 陰天

早安,你睡得好嗎?
我在客廳看電視,你在房間鼾聲大作。
什麼時候開始的?即使你依然體貼,但我們之間好冷淡...
我又買了新內衣喔,可惜你依然對我視而不見。
只好叫你起床:「我要回家了。」
謝謝貼心的你送我回家。
作者: n8910027    時間: 2012-3-10 06:18

Hi
早阿~
感覺這個內容好像是老夫老妻才會發生的事情?
這也是你來這找砲有的原因之一嗎? (雖然你後來說以哈啦打屁為主!)
作者: ink3707    時間: 2012-3-10 07:02

回覆 1# iamtweety

早安...男女雙方欠缺溝通的話才會讓生活變得有點走味喲...
    檢視一下...是不是誰太忙了,還是誰太少關心對方的近況了?
    找個時間放鬆一下好好的聊聊吧!!兩個人一起找出問題
    並解決它...就不會再有這種缺憾事發生了!!

哈欠...我接著工作了...一晚沒睡沒啥精神....
作者: iamtweety    時間: 2012-3-10 08:13

交往4年了也算老夫老妻囉!
這種情況在交往第2年開始出現~
我想應該不是太忙造成的
已經沒印象上一次黑咻是什麼時候了
作者: iamtweety    時間: 2012-3-10 08:39

回覆 3# ink3707

溝通也是要有回應才繼續呀...但通常都是我單放面在挖溝
剛交往的時候很慶幸我們都不會吵架,現在才知道不吵架的情侶問題才多
作者: ink3707    時間: 2012-3-10 09:11

回覆 5# iamtweety

那真的有一點問題...
    是他工作太累嗎?
    還是太木頭呢?
    妳們連—點點的爭執都不會有嗎?
    還是說他對您太放心了,就很隨便?
    亦或是他怕失去妳,就完全避免跟你衝突?
    答案不同結果就不會相同。
作者: sat1513    時間: 2012-3-10 10:17

我建議妳 因該把妳的想法跟他說
有很多事在時間風化下 把一切都改變了
妳不說他不會知道 他已經習慣了 這樣的相處模式
他也許認為這樣就是對彼此都是最好的相處
拿出來談也許會有爭吵 也許他發現了妳們之間的變化
肯為你在變回過去的自己 妳所愛的他也有可能
但妳們最少都能明白對方的想法
加油 不找他談談是不會改變現況的
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-10 14:17

時間長了可能是缺乏一種激情
缺乏溝通妳我都不知道對方的感覺
工作忙不忙是其次..重要的是要適時關心對方近況
彼此把話講開了應該就不會有乏味的生活在了....

所以為什麼說了情侶之間吵架是最好的溝通橋樑
這樣可以找出問題點在哪彼此也可以好好聊聊~~
作者: s9988    時間: 2012-3-10 14:53

時間久了真的很容易這樣
要找到新的刺激 才能讓感情更昇華
我覺得太和平真的不好!
作者: sat1513    時間: 2012-3-10 15:00

我先說 以下只是說出我的想法 但不一定真的是這樣唷
依妳訴說的情況 看來比較像 他當作妳只是在發發脾氣
所以當妳說完以後 他並不會覺得這是很個大的問題
會認為妳等等過一下就好了 妳只是在發洩妳的壓力
所以妳應該很認真的找他 跟他說我現在不是在發脾氣
我很認真的想要 談談我們之間存在的問題
但別把氣氛搞的好像要分手 是很嚴肅的氣氛 別弄錯了
我想這樣的氣氛下 在加上妳的表情跟反應
他因該就會認真的跟妳談談了 祝妳能好好的跟他談談
作者: iamtweety    時間: 2012-3-10 15:38

回覆 6# ink3707

他是木頭,工作不累,我的事情還比他多
即使有爭執,但總是吵不起來,因為不管誰對誰錯,他總會先低頭
作者: iamtweety    時間: 2012-3-10 15:43

回覆 12# sat1513

NO,我什麼脾氣也沒發,臉也沒臭
作者: ink3707    時間: 2012-3-10 16:03

回覆 14# iamtweety

恭喜....
    不怕色郎.蠢郎或家暴男....
    就只怕木頭人,您碰巧撿到了個極品....
    木頭人不是不好,就是少了點生活情趣!
    多放點能增加生活情趣的書或文給他看吧...
    除非他自己開竅,硬逼他也沒有用!!
    不知道他的情況多嚴重...要不要幫您開書單?
作者: iamtweety    時間: 2012-3-10 16:33

回覆 16# ink3707

嚴重極了!我有微婉的建議他求醫,因為我把衣服脫了也沒用
作者: sat1513    時間: 2012-3-10 16:51

回覆 15# iamtweety

那真的是像墨大說的一樣 妳真的是好運
找到一個極品的木頭 其實木頭也沒有什麼不好
還有一對優點 如顧家啦 不亂花錢 不會四處亂來
也不會亂跑 生活單純 要找人隨時找的到 還疼妳
只是缺點就是 無趣了點 不懂妳的心思 外加一點單調
不過妳看看 比較下優點比缺點多ㄟ  妳說對不對
另外妳男人缺點 其實都是可以改進的又不是嗎
還有阿 墨大他也有說可以幫妳開書單 介紹書給他看
作者: sat1513    時間: 2012-3-10 17:00

回覆 17# iamtweety

這麼嚴重阿 那妳有沒有試過逆推 變裝 等方式
或是在飯菜裡放藍色的藥丸粉末 等物品

以上論言 嚐試後如發生事故 意外 本人均不負責
作者: Ftisland    時間: 2012-3-10 17:22

看完妳的描述,我覺得就是老夫老妻的問題,「衣服脫了也沒用」勢必是要求醫了!
這就是從愛情轉變成親情的不可逆過程,唉~本人也經歷過咩!或許妳可以找個適當
的時機哭給他看阿!女人的眼淚是令男人很難招架的!但一定要「適當」的時機喔!
作者: ink3707    時間: 2012-3-10 17:30

回覆 17# iamtweety

我弟也是這種人...她老婆常為之氣結
    我建議先買兩本"女王"的書放在他會翻到的地方讓他去看!
    等他看完了或是有興趣跟妳討論時再來下一步!
作者: cod0127    時間: 2012-3-10 21:25

本文章最後由 cod0127 於 2012-3-11 14:46 編輯

我很喜歡探討人性,或許你可以這樣做:

當對方在排斥你的時候,最簡單的道理就是你沒辦法給對方什麼?

對方不知道你說的東西跟他有什麼關係,

對方不知道你要表達的東西拿過來,

對他會不會有幫助,只要你告訴對方,

這個東西跟他有利益,會幫助他,他就會瞪大的眼睛被你說服!

你要知道人們最關心的就是自己,

只要你纏訴的問題和對方有非常深切關係的時候,

他就會把目光停留在你身上。祝好運

[youtube]a8IFCpJvF_w[/youtube]

作者: love101    時間: 2012-3-10 21:29

該看個醫生了不過其它部分感覺他是位不錯的男生要好好把握
作者: anyilee    時間: 2012-3-10 23:33

回覆 16# ink3707

墨大有書單可以推薦喔?我想先看一些來預防預防 = =
作者: iamtweety    時間: 2012-3-11 00:50

回覆 20# Ftisland

為什麼要哭?
作者: iamtweety    時間: 2012-3-11 00:52

回覆 21# ink3707

他是有反應的,但不知道為什麼,他會壓抑下來
作者: ink3707    時間: 2012-3-11 00:53

回覆 24# anyilee

我是針對他不解風情這一點來下手的...
    所以先給他看幾本在他想像之外的現實世界觀的書籍

再給他看幾本討論人跟人相處的書籍...

挑起他的粗線條後才能開始輔導!
    這不是只看兩本書就能改變的事,
    先得要當事人會去看這些書,加上他有意識到自己很木頭
    有想改進才有用!(我挑的這幾本應該不愛看書的人也會想看看才對..)
作者: ink3707    時間: 2012-3-11 00:54

回覆 26# iamtweety

他該不會是天主教徒吧...
    反對婚前性行為?
作者: anyilee    時間: 2012-3-11 00:59

回覆 27# ink3707

感謝墨大,改天有空我來去翻閱一下~
作者: ink3707    時間: 2012-3-11 01:05

回覆 29# anyilee

不客氣...前兩本是傳記書
    後五本是漫畫...
    得看看的人看完後的反應再開新的書單!
    如果完全沒去看,就得用別的方法輔導咯
作者: iamtweety    時間: 2012-3-11 01:49

回覆 28# ink3707

不是耶,我們第一年的時候很頻繁的嘿咻
之後每況愈下,我開始覺得問題是出在我身上,也許他對我沒興趣
作者: ink3707    時間: 2012-3-11 01:57

回覆 31# iamtweety

這樣呀....那...會不會是您太主動了
    可是過程中都沒啥變化讓他沒什麼動力?
    還是您是不是有什麼地方太強勢讓他覺得沒動力?
作者: iamtweety    時間: 2012-3-11 02:07

回覆 32# ink3707

她是我第一個男人,我男友在我之前只有兩次一夜情的性經驗,基本上我們兩個對這方面都很陌生。
要說我太主動嗎...那是因為交往到後來,他真的越來越少碰我,就像我前面說的,我已經不記得上次做愛是什麼時候,所以我才變得比較主動,但也沒什麼用就是了。
他對我雖然溫柔,但沒有前戲,他只知到要抽差,還說A 片演的愛撫都是騙人、剪接的,所以說,如果是做愛的過程中沒有變化,那也是他造成的,因為連我幫他口交的時間都短得可以,在這方面,我無法和他磨合,因為我不知道怎樣對彼此來說是舒服的,在嘗試的過程中,他依然只想急著插入,然後射出...
甚至這四年當中,我沒有高潮過..
作者: ink3707    時間: 2012-3-11 02:17

回覆 33# iamtweety

呀咧....這問題很大條吶
    不... 應該說問題很多條...

A 片中的愛撫...是必然的過程吶...
    是非得使用道具跟非得口交、奇怪的性姿勢及爆爛的劇情才是騙人的啦!...
    他怎麼知識的取得是以偏概全,還不去求證呀...

性的過程只顧自己...他會不會太大男人了一點???
    男人不能只顧自己開心就好了啦...
    他沒發現大男人讓自己愈來愈不愛上床了嗎??

難怪您會想在這裡找砲炮...
    真麻煩的情況...
作者: iamtweety    時間: 2012-3-11 02:36

回覆 34# ink3707

他在床上的確是大男人了點,讓我在過程中會不適,所以向他表示"這樣我會不舒服"
可是卻讓他以為我不喜歡做愛。
曾經問過他"為什麼我們上床的次數越來越少",他說"因為妳會不舒服"
其實不是的...
來這裡找砲的原因除了自己生理需求之外,更想找到被重視的感覺...
作者: iamtweety    時間: 2012-3-11 02:59

回覆 34# ink3707

我也覺得他沒有對不起我,我也從來就不擔心他會對不起我
的確,我的學歷比他好太多了,甚至連外表都是,不是說我很正,而是身高方面...我比他高...
我從來就不以為意,如果我是在乎外表的人,四年前就不會主動牽起他的手
不過老墨哥說到重點了,也許我平時的態度及說話方式讓他感到自卑也說不定...

他對我很好、對我身邊的人也很好,說真的,我在砲砲論壇的每一分每一秒都心虛...
但我不知道自己接下來能不能抵擋生理的慾望,跟別的男人出去...

謝謝老墨哥,50小時沒睡好驚人!
作者: Ftisland    時間: 2012-3-11 03:09

回覆 33# iamtweety

四年就一般男女朋友而言真的算不短的交往期,妳們之間應該有一些承諾吧!這部分
不過問,竟然第一年嘿咻很頻繁,那表示你們當時也是充滿愉悅的啊!只是後來慢慢
變淡吧!?妳男友對妳很溫柔,表示他會思考怎麼給予妳更好的生活以及付諸行動,
但不可否認這都是男人的壓力,更尤其是你們交往久了,所以囉!在性愛方面也因為
這些問題讓他選擇用比較發洩的方式進行,這一點要解釋得很清楚太花時間了!先帶
過!

我很建議你們到汽車旅館試試看,有很大的浴缸可以一起泡澡,也有A 片可以一起看!
如此便能大大增加情趣!性這方面妳比較主動~所以可以試著跟他在好氣氛下培養阿!

最後我提到眼淚的問題!為什麼這麼說,因為我覺得妳雖然很在意但也看開了,而妳男
友又是被動的狀態,這種情況下沒有一個「突破」?一定是維持現狀甚至每況愈下啊!
透過眼淚只是告訴男方「妳對某些事情很在意!」如果他在乎妳,我不相信他對妳哭會
沒感覺!也許就在安慰妳的過程中,讓你們彼此更深刻了解對方!

~無論愛或性都是建立在共同語言上的~
阿~抱歉!「性」這個字是我多加的!莎士比亞看到我把他名言這樣改可能要崩潰了!
作者: iamtweety    時間: 2012-3-11 03:25

回覆 37# Ftisland

那個.我跟一般的女生不太一樣,我可能是石頭做的,跟他交往到現在,我幾乎沒哭過,笑到流淚的次數到是數不清。所以要我用流淚的方式換得他的安慰或是溝通的機會...我無法。
我跟他沒有承諾,我對婚姻沒有憧憬,因為我不覺得我們會在一起一輩子。
如果注定要在一起一輩子,也無需多一道手續,透過婚姻來加持。
我對性沒有特別主動,是最近才比較主動,希望能勾起他的慾望。
再來就是...我們只要出去玩就會去住MOTEL,不過到了後來,都在MOTEL直接躺平睡覺了,不得不說MOTEL的床真的很好睡...
作者: Ftisland    時間: 2012-3-11 03:47

本文章最後由 Ftisland 於 2012-3-11 14:22 編輯

回覆 38# iamtweety

嗯!我懂了!大概真的就是交往久了,妳們已經太習慣彼此的相處的方式!
另外愛情需不需要結婚的承諾?這是個人問題,確實沒結婚也可以在一起一
輩子,兩情相悅有何不可.

至於性的問題,我的看法有點不同!妳各方條件比他好~他能征服妳應該是
很開心的一件事,如此會增加他的信心與自尊才對!!!

另外提醒妳一下!在做愛時盡量避免說出「這樣我會不舒服」的話,因為真
的在意妳感受的男生是會怯步的!或許可以換成:「這樣摸我會更舒服~」
之類的話!然後再牽他手他去刺激你的敏感帶!讓整個場面是你主導但同時
也要保有他在床上的尊嚴!

可能是以上這問題點讓他很對「性」有些許的自信不足,所以妳現在想要的
話也沒辦法一時激起!

慢慢來吧!!!希望以上能幫到妳!!
作者: ink3707    時間: 2012-3-11 08:06

本文章最後由 ink3707 於 2012-3-11 08:27 編輯

回覆 36# iamtweety

拍勢...
    昨天實在撐不住就先去躺平啦!
    現在復活咯!!(以前一週沒睡還是一尾活龍的...老了...)
    自信...得重新建立他的自信心才行!
    他會覺得自己是玩物,才會有這種反常的表現!
    但是他又太大男人了,不肯說出心中的想法!!
    可以的話給我一張他三個月內的正面照片我幫您看看要怎麼幫他!
作者: sat1513    時間: 2012-3-11 10:26

本文章最後由 sat1513 於 2012-3-11 10:56 編輯

回覆 38# iamtweety
哪個 我發現一個問題ㄟ
照理說男人與男人之間的談話一定會有性這樣的話題
就算在古意 木訥的人 身邊的朋友也多少會說到
妳男友不會跟朋友談論妳們之間的事情嗎
比如:你說的 不舒服之類 妳不喜歡這樣動作 之類的話...
他身邊有人聽完 因該都會挖苦他才對
他這樣應該多少會知道問題在哪才對阿
不可能會向你說得越來越糟 你想想看有沒有低潮期時
他有所改變 我不是說變得更差唷
作者: cod0127    時間: 2012-3-11 14:36

五行當中,妳男友屬木的話,而你用金(具有肅殺、高貴的特性)的方式對他,你已經限定他生長、升發,他一定不快樂不開心。

除非你改變他,不然就讓自己變成水(滋潤、向下),講簡單點,就是滿足你男友心理大男人的野性,給你的口訣:面笑、嘴甜、腰軟。

不然你看看以下影片說不定對你們有幫助,祝好運!

[youtube]OIFYDMvcVHU[/youtube]

作者: iamtweety    時間: 2012-3-11 16:10

回覆 41# sat1513
事實上這也是我覺得他很棒的地方,他不會跟身邊的人說我們之間的性事
我不知道是不是只有我一個人覺得他這樣很好
因為如果他說了,那我要怎麼面對他的朋友?
大多數的男人可能都沒有想過這個問題,所以才會出現你給我的這種建議
作者: sat1513    時間: 2012-3-11 16:46

回覆 43# iamtweety
我不知道ㄟ 我跟朋友們說完哪樣的事 基本上我碰到她們的女人
我也不會多想 也不會用異樣的眼光看 因為哪是它們2個的事
當下我最多挖苦他 或是想一想他們挖苦我的東西ㄟ
作者: anyilee    時間: 2012-3-11 23:47

不好意思,我插個話。
整個討論看下來,我想會不會是你們之間的溝通沒有共鳴啊?
以我自己跟前女友來說,如果要溝通的話,我都會用比較正經的態度來跟她說話
而且一開始就會說"對於這個「主題」有什麼想法就都說出來"
可能跟我個性有關係吧!!我比較喜歡直來直往的說清楚,用問答的方式引導
這樣才知道方向在哪哩,要怎樣改進。畢竟又不是對方肚子裡的蛔蟲,怎麼知道對方真正的想法?

至於床上的事情....恩...
我只能說A片是有一些增加情趣的效果,但是內容看看就好
真正的歡愉還是要兩個人一起去摸索跟探討的,現在關於"正確"的性的相關知識也不少
獲取這些知識也滿容易的

我跟前女友在床上的時候,前戲都快要一個小時左右,兩個人都來來去去超久的(羞)
中間也會試探性的問她怎樣的方式會更舒服之類的~
兩個人可以一起前進才會有更多的樂趣,不是這樣嗎?

希望大家的意見能夠給到妳一些幫助喔~~

P.S 題外話,我比妳久,交往7年,不過還是掰掰了~T.T
作者: ink3707    時間: 2012-3-11 23:57

回覆 43# iamtweety

我認識的朋友分成三部份...
    一部份很愛炫耀這種事(這些人以花花公子及酒肉朋友居多!)
    另一部份是覺得這是私密事不會多說一句 !(這些人以宅男居多)
    最後一部份是別人討論有觸及自己的感想才會回個幾句!不會主動開口 !
    不管是那一種人...都跟您男友的情況沒關係!!
    他是心理因素...得知道根源才有方法處理!
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 02:20

回覆 45# anyilee

溝通的方式很多吶...不一定都要有共嗚!
    有時得發發脾氣小吵小鬧一下才行!
    我跟另兩半溝通的方式是,如果有不滿的話就直接明擺著講出來!
    但說是出來的人除了提出疑問還得提供答案跟另兩人討論!
    討論的內容除了提出來的問題的答案外,連造成這問題的原因也要一併找出來!
    tweety的情況是男友的問題,那您應該跟他討論一下妳想要進行的方式!
    除了您配合他想要的方式外也請他配合一下進行您想要的方式!
    有什麼不洽當的地方下次再做改進...如果都試過還不行的話再來討論原因!

(之前建議的書還是找來讓他看看吧!!會有幫助的!)
作者: iamtweety    時間: 2012-3-12 02:24

回覆 47# ink3707

交往的這幾年,我有好幾次都說「我需要跟你溝通溝溝通」,然後他叫乖乖聽我講,他都不講,哈哈!
謝謝老墨哥介紹的書,其中"女王"的書我大概都看過了,不過他是個不看書的人,可能要我唸床邊故事給他聽了...
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 02:31

回覆 48# iamtweety

無言...我只能說...
    您太好運了,真的撿到一位極品
    我都不知該如何幫起了...
作者: iamtweety    時間: 2012-3-12 02:42

回覆 49# ink3707

去年的這時候,我就是因為這個人太極品了,所以跟他分手
不過真的是提著燈籠都找不到願意為我洗衣煮飯買衛生棉又不花心的男人,所以複合了
現在又想分,吼~我也滿犯賤的
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 02:47

回覆 50# iamtweety

我家兩個也是因為我會洗衣煮飯買衛生棉養竉物
    才跟我在一起的!(可惜我很花心....)
    他的問題是他的心智年齡沒有成長啦!!
    幫他加強這方面的成長吧...妳割捨不下他的啦!
    真割捨得下就不會跟我討論這麼多了!
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 02:50

別再戴墨鏡了...
    大半夜戴得烏漆抹黑的難怪加錯人!
    想笑死我喔?
作者: 麥克華斯基    時間: 2012-3-12 03:20

本文章最後由 麥克華斯基 於 2012-3-12 03:21 編輯

如有打擾老墨跟iamtweety的談話~先說聲抱歉~
---
剛看了所有的回應
看了老墨分享的幾本書籍
其中有一兩本, 自己書櫃中也有過(女王那兩本)
在翻閱了我所有有關於 iamtweety 的問題(煩惱)
雖然我不清楚解決了沒, 但是我花了點小時間去找尋可以給 iamtweety 的建議 =)
---
其實妳應該早已聽過,男女雙方一旦過了熱戀期之後,當初激情的火花會慢慢消失,感情也會漸趨平淡。這是因為當初那種彼此積極想認識彼此的渴望也經不存在。婚姻和家庭諮商師Esther Perel表示:「當初的不確定感是導致彼此強烈的吸引力和慾望。但長期交往的情侶因為感情漸趨穩定,所以會讓彼此有種力不從心,一成不變的無力感。」其實沒有當初的熱火烈焰不代表倆人不愛對方了,但也不代表妳可以坐以待斃,眼看著妳跟他的距離越來越遠。

傾吐祕密
--------------------------------------------------------------------------------
告訴另一半妳從未跟他說過的事。這件事不一定是要妳把之前做過的壞事,或是心裡的一個壞念頭說出來,可以是一個妳想要實現的夢想。在知道妳還有許多不為人知的一面時,會激起他對妳的興趣和對妳的迷戀。
--------------------------------------------------------------------------------
製造期待感
當初不知道今天能不能跟對方親熱的那般焦慮早已不見,當然隨之而去的是那種對性愛的期待。妳當然沒辦法讓時光倒流,但妳卻可以重新點燃你們之間的熱火,在他完全不知到的情況下計畫一個屬於你們倆人的浪漫夜晚。只需要稍微告訴他妳為他精心準備了一些節目要讓他驚喜,用這些瑣碎的訊息挑逗他內心的期待,無形之中也能增加他的興奮程度。
一起探索世界
如果你們有機會共同經歷過一些事情,一些挑戰,那麼因為是一起面對,所以更能加深感情。這些事情不需要是威脅生命的生死大冒險,假如妳跟他以往習慣跟旅行團出國,那麼不妨試試看一起報名天數少的自由行,一起出國探險。或者是你們平日常常去同一家餐廳用餐,那麼不妨試試看最近新開的印度料理也不賴。這些共同經歷過的新鮮事在你們日後回憶起來回是一種特別難忘的經驗
倆人親密時刻
一旦你們倆人的感情穩定之後,各自漸漸會有越來越多的事情要處理,而沒辦法像剛開始一樣那麼常見面跟約會。但有時後兩個人獨處時間是非常重要的。你們可以一起洗個熱水澡,幫對方按摩,或者是窩在床上相互取暖。重點是要讓你們放下手邊的事情,去享受當下另一半的陪伴,這種感覺可以讓彼此更加相愛和親密。
重溫記憶
交往久了的情侶很容易患有失憶症,常常會忘記對方的好。或許妳可以換個角度,不要把注意力放在對方惹妳不高興的事情,而是試著去想對方有什麼特質是能吸引妳的。另外,試著回想當初能另你們開心的事情,然後把感覺找回來。
找共同話題
如果妳想要對方永遠覺得妳是個很新鮮有趣的人,那妳就應該從自己先做起。不要每次下班一進門看到他就開始大肆抱怨今天上班又受了什麼鳥氣,或是下班路上塞車(妳真的覺得他會在乎這些事情嗎?),試著聊一些有去的話題。也許妳最近看了一部很有去的電影讓妳念念不忘,或是在報章雜誌上妳看到哪些令妳熱血沸騰的文章。
肢體碰觸
肢體接觸是表達親密感和關懷的最佳表現。這簡單的動作包括兩個人走在路上手牽手,一起在沙發上看電視的時候妳把頭靠在他的肩上,在在都能透露愛意。其實不需要什麼性暗示的動作,雖然說如果以性愛作為收尾當然很好。如果你們倆人能不時能碰觸對方,那麼想必會讓彼此的愛情更加堅定。
歡樂時光
如果妳在街上看到一對情侶跟小孩子一樣嘻嘻鬧鬧,肯定他們才剛開始談戀愛沒多久。剛開始交往的男女會用一種輕鬆的心態去面對感情,但長時間下來隨著戀愛的時間越久,感情約會失去當初的純真。若要找回當初的歡樂,多做些讓你們兩個都會開心的事情吧!你們可以去公園丟飛盤,或是調皮地躲在他背後突然嚇嚇他。就算妳是在一段很穩定的關係裡,妳也可以試著尋求彼此的歡樂時光。

以上是我收集的文章,分享給你 iamtweety
---
最後,如果有問題或著想找人聊聊也歡迎加我MSN =)

PS : 彼此相愛的人,請不要為愛情丟了自己的空間去占據別人的空間,愛情是有生命的,它需要呼吸,如果是兩個空間為它提供氧氣,它會生長得更美麗,那種美麗是永恆的。
作者: sat1513    時間: 2012-3-12 09:07

回覆 49# ink3707
墨大 不只你無言 好嗎....
睡起來看到這些 我完全傻眼.
這根本是 老虎吃龜 無從下口嗎..
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 09:12

回覆 53# 麥克華斯基

這些是基本處理法是在雙方都想改進的情況下才有用!
    目前...情況不在女方不做這些事而是男方很背動!
    這些話應該說給男方聽!!
作者: sat1513    時間: 2012-3-12 09:27

回覆 50# iamtweety
iamtweety妹妹
妳不是犯賤好不好 妳只是想往好的方向走
在嘗試看看吧 因為妳也不想分手 不是嗎

我到是有還有一招 超爛招.. (我當初被用過)
只不過結果會很兩極就是了....(天堂跟地獄)
那就是亂到他煩 亂到他什麼都不能做 他就會跟你吵..

不過妳真的要"冷靜的想清楚" 一定要冷靜的想
這樣做了只有2種結果 1是往好的方向 2是連朋友都沒得做

拜託你別衝動的就跑去試驗了 這招是不能試驗的
注意!!! 只限用一次 第2次用一定就是連朋友沒得做
作者: game8899    時間: 2012-3-12 09:57

洗衣煮飯買衛生棉又不花心的男人 這種男人 真的蠻難找的
可是你卻想要找個一個跟你談心的
果然世界上 沒有 最完美的人
每個人都是有殘缺的!!
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 13:11

回覆 56# sat1513

對吵不起來的人用這招可能不行喔!
    他一但真的吵了就是不想在一起了吶!

對付大男人只能從弱女子這點下手啦!!
    讓他覺得女方有比他差的地方得靠他保護!
    才能讓他保有大男人的自尊!
作者: sat1513    時間: 2012-3-12 13:40

回覆 58# ink3707
墨大
iamtweety妹妹的男友應該不算大男人
大男人因該是說一就是一 不管他人說啥吧
只照自己的想法做事 專制
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 13:54

回覆 59# sat1513

專制應該也還好...是頑固!!
   我弟也是這種類型的人!
   有錯也一定要錯到底才改!
   很傷腦筋的人!
作者: sat1513    時間: 2012-3-12 14:13

回覆 60# ink3707
錯了也要錯到底唷.. 那不就跟我以前一樣
我是10年前碰到了 第一個讓我傷心的女人後..
才開始轉變.因為她讓我知道後悔是什麼感覺....
讓我明白2個人相處 不是只有愛就夠了....
還需要溝通 了解才能再一起長久....
作者: anyilee    時間: 2012-3-12 14:39

回覆 47# ink3707

墨大我只能說,一邊想前進另一邊卻一直站在原地,這樣真的沒辦法擦出火花呀!
正所謂"一個巴掌拍不響"(攤~)

另外希望原PO再努力試試看,加油!!!
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 21:04

回覆 62# anyilee

其實..
    在女生的文裡一直討論另一個臭男人,不太合我的個性吶!!

他是不是會被tweety妹妹開除也不關我的事!!
    只是覺得不管就算了...一但管了就要管到底 ,
    半途而癈不是我的作風!
作者: sat1513    時間: 2012-3-12 21:22

回覆 63# ink3707
恩恩 墨大你加油
你可以的...
明天我在陪你幫忙一天 我就要消失3天.
雖然我沒什麼貢獻 哈哈
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 21:35

iamtweety: 丟不下也改不了,只能接受了

=..=" 充滿怨氣的一句話....
    我好像看到一個落寞的背影愈走愈遠....
    別灰心啦!!有方法可以救的...只是很麻煩而己!!
作者: ink3707    時間: 2012-3-12 21:43

本文章最後由 ink3707 於 2012-3-12 21:51 編輯

要重練的人應該不是妳吧...
    該重練的那個人如果重練後
    基礎的配點不高也還是一樣木頭的話
    也是沒辦法練出什麼名堂的!!
    應該先找外掛或加點的技能來幫他點一點才對!
作者: anyilee    時間: 2012-3-12 22:53

回覆 63# ink3707

說真的我們能給的幫助很有限,真正能解決的關鍵還是在"他"身上阿~
作者: Gary    時間: 2012-3-12 23:33

首先很誠心的希望你們回到那熱戀期的感覺,但我必須誠實把我內心的聲音告訴妳,很難,那不容易!

沒有了愛就是沒有了愛,一段沒有了愛勉強維繫的感情不是說妳突然做了什們就能改變,

捫心自問這幾年沒嘗試過嗎!人在但心又不在,做再多只是徒勞無功,讓自己更加疲累而已,

從愛情到友情,可能他是妳第一個男人所以妳又更加放不下,妳習慣有他的感覺但他現在真的愛妳嗎,

這種關係到底還要繼續多久,不開口是不想傷害彼此還是只在逃避問題,女人青春寶貴,四年,能有幾個四年,

男人若你對另一半沒有了感覺沒有了愛,請你勇敢坦白的告訴她,不要耽誤彼此的時間,曾經犯了同樣的錯,

很自責,希望妳不要在繼續受傷下去,你有好的條件可以有更好的選擇,踏出去多看看祝福妳重新找回那被

重視的感覺!(只是有感而發,如有冒犯請見諒!)
作者: derotis    時間: 2012-3-13 01:21

大概看了一下.
是很少聽到男人對這方面沒興趣

如果需求很大,而他不能滿足你的話,
其實可以試著溝通,不過....想認真討論通常會得到敷衍的答案

如果前一年做得非常頻繁,而且還有過一夜情的經驗,
從這邊推測,他應該也不是對做愛沒有興趣,

他對你說「因為你會不舒服」而把性衝動壓抑下來
有可能是真的也是不知道要怎麼做,

看起來好像都在幫他講話,滿欠揍的 哈哈哈

我覺得就是....
溝通還是必須的,雖然對方不見得會有良性的回應
但我女朋友對我的溝通方式是....她直接說出她想要的是怎樣
阿我的個性又很愛面子,會自己去找方法提升等級....

總而言之,你現在想要的是性,
他沒辦法滿足你,如果不想分,你只好教育她.....
男人是可以教的,只不過教的過程你很容易中風而已...
作者: ink3707    時間: 2012-3-13 01:59

回覆 69# derotis

哈哈哈...說的好!!
    木頭真的會讓她腦溢血!!
作者: anyilee    時間: 2012-3-13 02:07

回覆 69# derotis
回覆 70# ink3707

好像有本書叫"女醫師教你正確的性愛"(我有點忘記書名了)
以教育的角度來說,應該還滿值得參考的吧~!
作者: derotis    時間: 2012-3-13 02:10

恩...
我也是被教育滿久的,
我跟我女朋友都是對方第一個啦....

現在正在往第七年邁進,溝通跟教育的過程都滿漫長也痛苦的....
你可以的,只要你想要,一定會找到方法的!

引導他往你想要的時刻邁進,
如果你敢的話,可以先愛撫他之類的前戲,讓她感受跟學習

不用太多的話語,慢慢的引導他
這時候就是拼信心、比耐心的時候了...

枯木也是可以長出新芽的...(現在講話這個人就是)

希望他可以在你爆血管之前成長..
作者: sat1513    時間: 2012-3-13 08:47

我一直覺得妳們的事
好像我有看過類似的情況
到今天終於想起來了

去看看漫畫 夫妻成長日記
他們的情結跟妳們有點像
他們也是平常生活沒問題
是性方面配合度上的問題

對妳因該會有所幫助滴
作者: Night77    時間: 2012-3-23 03:49

本文章最後由 crazy_night77 於 2012-3-23 04:01 編輯

嗯~ 好像交往久了,在某一個時期都會這樣耶!
希望你不會把它當做是個大問題~
只要彼此都還在乎彼此,就不會輕易放下這段感情~
也許只是有種種原因讓感覺有那麼一點點累了,倦了~
但遲早都還是會找到那生活情趣的

以前我總會和女朋友溝通,分享一些觀念並提醒著她~
我們千萬不能荒廢老天賜給我們以生據來「感動」的能力!
意見會不合,架會吵,還不都是因為很在乎對方才有的情緒?
不管遇到什麼事,既使沒有吵架,只是感覺冷冷淡淡的~~
只要喚起那感動的知覺~回想以前很多她令我感動的事~~
我就會好愛好愛她!熱情來了~自然可以幫戀愛加溫呢!
加油哦!

作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-8 16:56

對你是而不見
或許需要多溝通看看問題在哪裡

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2