標題: 太急...真的不好... [列印本頁]

作者: celeritas    時間: 2012-3-15 02:37     標題: 太急...真的不好...

因為分手很久
所以最近真的有點寂寞
加上自己又在籃球隊練得渾身力壯精力充沛..
上了這個交友網站
一開始當然抱著想要交到免費砲友的心態
跑去旅客留言板亂留言
想不到..事隔一兩個月後
上MSN發現有個陌生女子加我MSN
她說她是在旅客留言板看到我的
一開始我沒經驗
不敢對女生聊色與性的話題
結果對方非常的熱情與我談論有關性愛的聊天內容
久久沒有接觸的我馬上被觸動了
小小的慾火就被點燃一發不可收拾
不過這也是不好的開始..
我忘記了怎麼樣跟女生聊天
聊沒幾句後一心只想約人家出來見面
結果隔天..對方就消失在我的MSN中了..
這讓我發現
不管怎麼認識的女生
她都是女生,並不是我們的工具(如有冒犯對不起..)
我們都要把她好好的呵護..
而且我覺得在這裡認識的女生都非常直率
不會很矜持,想聊就聊一點也不害臊
但雖然這是一個好處,卻也不能把它當成理所當然地亂約女生..
這是我思考了很久以後才決定加入這論壇的想法
小的在這裡接受各位大大的指教...

太急...真的不好...
作者: alyssa    時間: 2012-3-15 13:22

回覆 1# celeritas

我想這是女生給你的一種考驗
想要看你是屬於哪一種人
很顯然的你沒有通過考驗
對於女方要有相對的尊重~
順其自然 友誼才會常存唷~~^^
作者: Bravelion    時間: 2012-3-15 16:38

嗯嗯!!!沒錯!!
我也深深這麼體會到
有時候我們男生真的會因為精蟲上腦就胡亂說話
失去了本來應有的紳士風度
也會嚇跑了很多不錯的朋友
所以我們男生要學著去hold住自己
作者: celeritas    時間: 2012-3-15 23:55

所以大家要把大頭思想蓋過小頭
才可以真的得到女生的心
並且讓自己更有品味更有價值!!
作者: celeritas    時間: 2012-3-16 13:00

回覆 2# alyssa

真的嗎..怎麼大家都覺得我是禽獸一般ˊˋ
我真的很尊重他們的欸 我是說真的..!
作者: chaos    時間: 2012-3-21 22:45

嗯嗯~版大說的不錯

有句話說的很好~不要操之過急~欲速則不達

女性是心靈動物~需要在心靈上有契合對方才會願意敞開心扉~
作者: derek0912    時間: 2012-3-23 21:42

太急真的不好
女方與你談論這方面的話題
也不代表女方想急迫的與你發生關係
勿操之而過急
作者: wenwen    時間: 2012-3-23 22:50

自願者上鉤,不願者其返,是你的就是你的,不是你的強求也沒用
作者: Robin:24    時間: 2012-3-24 20:21

男人就是不懂女人想要有情調的慢
男人總是急迫了頭,卻沒想到女方的感受
作者: alexhu    時間: 2012-3-25 16:22

讀完大大的分享文
發覺 我們一味的
認為自己熱情的話語與邀約
是種男生該大方該氣魄的行為
但是相信後續是否有在進一步發展
應該都知道吧
交朋友 需要的是用心經營 多次灌溉
它才會長的美麗又漂亮
這篇文章我反省了 謝謝
作者: Alantasy    時間: 2012-4-4 23:53

恩~~沒有錯!!
其實不要把女生當成傻瓜了
很多時候其實很聰明
只是有沒有表現出來而已
而人跟人相處最重要的就是互相尊重
唯有達到這個前提
才有可以繼續當朋友
所以真的一切不能急
順其自然
用最真誠的心去對待每一個人
相信都會有不錯的效果
加油!!!!
作者: love-27#    時間: 2012-4-15 08:23

嗯~~我相信來這的女生~雖然有生理的需求~
但是心理的要求絕對大過於生理~
女生就是喜歡有心的感覺~
你說是吧
作者: Jay9869    時間: 2012-4-15 12:33

希望在這裡能得到你想要的,有些觀念並不是你想像中的那樣簡單甚至膚淺,
人與人還是要有基本的尊重與禮貌,不應該因網路而失去這基本的禮儀,
給你一個建議,多多爬文吧!你將會發現,你的行為與想法將會變得越來越不一樣了!
作者: scott:29    時間: 2012-4-15 13:18

大部分的女生都是注重內心的生物,
感性的男性,懂得安撫內心的男性,
才能夠讓他們敞開心胸,
所以好好的照顧他們吧~
作者: mgtmc    時間: 2012-4-18 03:09

太急真的不好
太急會縮短時間 一般都會縮到MSN聊天時間也沒有
太急會忘東忘西 會忘了帶必需品就出門甚至沒刷牙
操之過急最慘 都已經到最後關頭了 卻在做體操之中
容易讓情況很乾 搞的雙方尷尬 甚至破皮
所以朋友 事出必有因 此因乃是急
凡事必須謹言慎行 循序漸進 急不得阿  共勉之
作者: hihih000    時間: 2012-4-18 21:48

欲速則不達吧!!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-1-26 19:21

嗯嗯有道理**
回顧自己過去好像也有無意中太心急的經驗
後來不小心把女孩子給嚇跑了
事後回想自己實在很不應該
亡羊補牢  以後自己要小心一點
只要不重複錯誤  還是有機會交到不錯的密友
一起努力喔

作者: JEREMY    時間: 2013-2-15 20:56

用心交朋友才是最重要的!
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-16 09:54

太急的後果只會讓女生覺得你只是想做愛,所以就算已經約出來一次了,還是要保持一定的風度和禮冒!!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-2 23:29

有了這次經驗後  下次 應該會更懂得如何去跟女孩子聊天了  不要被蟲控制了
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 12:45

有機會要好好把握不是每個人都可以是好朋友
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 10:24

根據我讀文的經驗   每個都不一樣   有的希望你趕快約出來   有的則是像你遇到這樣    我是覺得有緣就在一起
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-19 13:06

吃快本來就會弄破碗

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2