標題: 突然覺得自己很像夾娃娃機裡的娃娃嗎? [列印本頁]

作者: 分享愛    時間: 2012-3-17 02:18     標題: 突然覺得自己很像夾娃娃機裡的娃娃嗎?

[ 耶,我被夾走了~ ^^ ]

我在裡面放了100個娃娃 當作我的分身,每次都會夾到我,那才是最聰明的方法!
所以,多發好文 / 多留好言 才是上策!

這是一個很酷的論壇,
一個女性至上,女生潛水-男生排隊的地方。
很少有正式的平台,可以討論這樣的話題,
在此先謝謝管理人員們辛苦的付出,以及各位會員們共同努力的經營。

話說,
真的很不一樣,
男生在外面被法律監控,男生若太主動出擊小心被告【性騷擾】!
姑且不論被追求的女生理不理睬你,但至少大部分是男生要小心選擇要追求的目標;
但是在這裡,
有了平台的保護,
男女生都可以很放心地慢慢篩選、過濾...
而男生,因為只能使用文字攻勢,不怕被告【性騷擾】,而且也可以針對特定對象進攻。
女性的主導權在這裡得以伸展,
而剛好女生最在意、也最需要的評分觀察,在這裡也得以慢慢施做,甚至挑選自己喜歡的 type 來相處。

女生啊,不管是在身體或是心理,都是比較容易受傷的一方 ( 譬如用情較深,或是未預期懷孕必須拿小孩 ),
所以在這裡,創造了一個保護傘的環境,讓女性可以比較輕鬆自在,做自己的主人。
我相信這是站長的始意,也是所有男性會員都認同的觀點。

( 以下只是有感而發的好笑心情... XD )

不過... 卻突然覺得自己很像夾娃娃機裡的娃娃,錯誤滴靜待在原地不動(守株待兔),
拼命在心中大喊著 " 選我 選我 ",努力表現出色希望脫穎而出,
每每看見夾子靠近就希望能夾中自己,然後大喊一聲 " 耶,我被夾走了~
這種期待悸動的心情還真不是常有呢!
如果我放了100個娃娃 當作我的分身,每次都會夾到我,那才是最聰明的方法!
所以,多發好文 / 多留好言 才是上策!

-------------------------------------------------

後來也慢慢發覺,論壇的深度其實蠻廣的,
除了原先的交友功能之外,還有不少有用的資訊文章。
會員與會員間的閒聊互通關心,也讓很多人有了釋放壓力的地方,
這也難怪很多成長後的大大,都不再像初次造訪這個地方那樣,帶這異樣的心情來這裡,
而是覺得稀鬆平常,正正當當的一個言論管道。

回題,到底我什麼時候才會被夾走呢...? 難道我的娃娃放的不夠多嗎?

文末呢喃:
可能很多大大都有文章被砍掉的經驗吧?
文章被 delet 掉難免有些失落 = = ( 因為我先前被砍了一篇 )
不過卻也表示管理人員很用心盡責,每一篇文章都看 ( 天啊,這要花多少耐心!?我還沒看過其他論壇做到這樣的 ),
有規則,才能遵守;有執法,才能順暢,
請管大繼續勞心,
我們也會用力遵守的,辛苦您啦。

圖片附件: 夾娃娃機.jpg (2012-3-17 00:31, 140.57 KB) / 下載次數 130
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=13666&k=c6c267ab22bbf8371823604efd999ceb&t=1714264306&sid=kK7zKS

作者: singsing    時間: 2012-3-18 10:54

凡走過必留下痕跡.時間久了就會有人看見你的用心
欲速則不達.感謝你的文章分享
作者: 分享愛    時間: 2012-3-19 00:06

凡走過必留下痕跡.時間久了就會有人看見你的用心
欲速則不達.感謝你的文章分享 ...
singsing 發表於 2012-3-18 10:54

對呀,您說的一點也沒錯,很多事情不是一蹴可及的。
就拿交朋友來說,也是一點一滴累積彼此的情感與信任,才能長長遠遠的走下去。
感謝您的閱讀與回覆唷。
作者: JackySun    時間: 2012-3-19 15:19

這個比喻太好囉

我們都是娃娃
但是我們可以把自己塑造一個超特別獨有的娃娃
讓水MM願意選擇你
那不就是完美!
作者: YCK    時間: 2012-3-19 15:56

這裡的男性網友形容像夾娃娃一點都沒有錯!一般娃娃要在容易被抓起來的位置 玩的人才願意去抓 相對的在這裡男性會員要把自己包裝好 讓你女性會員一眼就會注意到你 如此你出線的機會才會大增!
作者: 分享愛    時間: 2012-3-19 17:13

[quote]這個比喻太好囉

我們都是娃娃
但是我們可以把自己塑造一個超特別獨有的娃娃
讓水MM願意選擇你
那不就是完 ...
JackySun 發表於 2012-3-19 15:19 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=324775&ptid=24313][img]http://www.sexlovefree.n
對呀,
您的觀念很正確,
管大也是這樣跟我說的,
大家要一起加油!~~
謝謝您的閱讀與回覆喔。^^
作者: 分享愛    時間: 2012-3-19 17:19

這裡的男性網友形容像夾娃娃一點都沒有錯!一般娃娃要在容易被抓起來的位置 玩的人才願意去抓 相對的在這裡 ...
YCK 發表於 2012-3-19 15:56

哈,你包裝好了嗎?我好像還沒。
不過現在的心態有點轉變,在這裡瀏覽其他大大的文章,認識新朋友也不錯
輕鬆的心情,好像做什麼事都比較簡單。
加油囉,希望您早早被夾走,也謝謝您的閱讀與回覆。^^

作者: ryzalllove    時間: 2012-3-19 20:34

讓我想到了玩具總動員
雖然情節有點相反啦
不過看了越多前輩們發的文後才更知道自己有所不足
大概明白了些什麼,也許在心中種下的小苗
有天會長成大樹吧
作者: 分享愛    時間: 2012-3-19 20:48

讓我想到了玩具總動員
雖然情節有點相反啦
不過看了越多前輩們發的文後才更知道自己有所不足
大概 ...
ryzalllove 發表於 2012-3-19 20:34

直接種阿里山神木吧!!
前輩們都說,在這裡要盡量展現自己,然後排隊等待。^^
可是也別忘了,現實生活的交往也是不可放棄唷,畢竟好的人緣到世界各地都是通用的!^^ 共勉之~~

作者: power1511    時間: 2012-3-19 21:13

因為人性阿!貪小便宜的心態,以為砲友很怎樣怎樣的,跟夾娃娃一樣,投一次10元,夾了6次還夾不中,結果看到玩具店櫃檯上那款式的娃娃才30元....Orz..如同約出來六次請對方次飯還不一定搞的上,直接拿錢去XX都可以直接爽翻天了道理一樣,所以來這裡,別以想打砲的心態或是一定跟別人打的了砲的心理,不然你會很挫折的,那些PO文遇到怎樣怎樣的優質砲友,我只能說人家是努力過而且剛好遇上了,以平常心交友就好!會遇到就會遇到....至於那個再說吧!
作者: 分享愛    時間: 2012-3-20 02:15

因為人性阿!貪小便宜的心態,以為砲友很怎樣怎樣的,跟夾娃娃一樣,投一次10元,夾了6次還夾不中,結果看到 ...
power1511 發表於 2012-3-19 21:13

謝謝您的回文喔,但不知道耶... 我個人還是認為,來這裡就是打炮的啊。
如果清心寡慾、吃齋唸佛的話,就不會來這裡了。QQ

但卻應該如同您所提的,這類的事情是看感覺與緣分,好多前輩也教我們心態要放寬一點,而非成天炮炮炮!

其實有點類似在外面追求女孩子一樣,我們盡力表現我們的優點,用心付出,剩下就看對方是否對你印象良好、感覺不錯,甚或是被苦苦的追求所感動,而願意和您在一起。

比較不同的是,一開始進場的前提有點不一樣。在外面的環境,大部分的互動都會被解讀成追求或愛情(當然這也是一般情況),有時候男生其實只是希望交個比較要好的異性友人,不談感情。(當然硬要被解讀成炮友我也沒辦法 = =) 女生可能也有類似的狀況,有時候想要短暫的甜蜜呵護,卻不影響她們的正常生活,所以才會來這裡走走。

在這裡,大家的前提是炮友(或是簡短的愛戀),所以情感上的負擔不會那麼大,某個層面來說是比較沒壓力的。

壞就壞在咱男生一看到這個論壇標題,就像猴子看到香蕉一樣,以為可以隨便拿取,異常興奮。
但這卻不是女孩子們的初衷用意,「看感覺」和「隨便」是不同的觀念,男生們精蟲衝腦大部分都誤解讀成後者,所以才會暴躁沒耐心,吃不到就拿著碗筷鏗鏗鏘鏘,哀爸哭母。

很多前輩大大的文章其實都教得很仔細了,
「重點在於心態」,也就是您文末所提的 ─ "以平常心交友就好,會遇到就會遇到"。
別再當鬧場的小白了,咱們男人一起加油吧,喔耶!

( 啦哩啦雜打了一堆,勞煩管大再幫我把關一下吧,該改就改、該刪就刪,我不想留不良文,謝謝囉。)

作者: Aug:25    時間: 2012-3-20 14:20

回覆 1# 分享愛

感謝 學長的分享 交朋友 女朋友 或是砲友
    都是 需要 一步一步來的
    有時候甚至慢慢來 還會比較快
作者: 分享愛    時間: 2012-3-20 19:49

回覆  分享愛

感謝 學長的分享 交朋友 女朋友 或是砲友
    都是 需要 一步一步來的
    有時候甚 ...
aug7916 發表於 2012-3-20 14:20

哈哈哈... 您的 "慢慢來,還會比較快",好有趣的一句哲理!
咱們大家一起努力吧,加油囉。^^

作者: ty670736    時間: 2012-3-20 21:57

如果這是是夾娃娃的遊戲

我會很想伸手被夾走呢

只是機子有被動過手腳不好被夾中
作者: chaos    時間: 2012-3-20 22:28

呵呵~版大的心得相當有趣呢

形容的也蠻貼切的~選我選我~XD

要在人海茫茫中脫引而出的確是需要實力與運氣~
作者: smilefish    時間: 2012-3-21 22:40

我喜歡你的比喻~

很實際也很現實~面~

就當隋綠找朋友了!  得失心不要麼重   精蟲不要充腦~   有風度    ~總會夾中娃娃的 ^^
作者: scorer    時間: 2012-3-22 03:43

真的,網路上有許多聊天室,我才進去不到五分鐘就想離開了,因為總是看到一堆低俗的約砲文,彷彿以為只要亂槍打鳥,總有一隻會掉下來。相對之下,這裡的環境就非常優質,還可以跟大家教學相長,真的不錯!
作者: power69    時間: 2012-3-23 12:48

哈~好一個比喻!"娃娃機"
仔細想想還真的是這樣,不管到哪一種論壇
我想交朋友比醉翁之意不再酒還要重要吧!
作者: a093431    時間: 2012-3-31 18:46

嗯嗯我ㄝ是覺得亂槍打鳥一點用處都沒用.只會嚇到女炮友
不如想想該如何增加自己的文學去誘惑女炮友也比較實在吧
作者: eple30715    時間: 2012-4-5 02:57

回覆 1# 分享愛
這比喻好棒!選我選我那邊我嘴角上揚了
的確註冊以後發現,並不如想像
原本以為會雜亂、沒想到意外的就像個平台似的
出現自己的曝光率讓女生們多多注意到
進而加好友或者看自介
小弟甘拜下風
作者: 威威    時間: 2012-4-6 18:21

作者: Ttnod    時間: 2012-4-21 09:28

哈哈,這個真的超貼切的~~
我喜歡你的比喻,
超有感覺的,
加你好友先囉~

ya ~ 你被我夾到了....但應該不怎麼開心就是了…
安啦~~你超搞笑的~~一定會在對的時間見到的~~
作者: 8598    時間: 2012-4-21 14:00

皇天不負苦心人 人在做天在看
哪怕 還要多等個幾個月 甚至1年以上
辛苦總會有代價的~~  只是緣分未到
我了解大大感受  我也是剛加入的新手
想必也不會這麼快 也一直在爬文 回文 跟看好文章
也希望我這些努力 有一天也能被看見 大大一起加油吧
作者: Benetton    時間: 2012-5-6 15:50

文章寫的很好喔..多一點的努力..展現自己
把自己變成獨一無二的娃娃....讓夾娃娃的人一開始就想把你夾起來
作者: Sunrock    時間: 2012-5-7 07:39

版大寫的這篇文章小弟無法再同意更多了
在這裡起初想教個朋友還真不知從哪裡開始
漸漸地發現這裡的環境如版大所說是 "女生潛水-男生排隊"  

有緣的對象難尋,要天時要地利還要人和
在此祝各位順利成功
作者: x3:25    時間: 2012-5-9 22:04

回覆 1# 分享愛

很有趣的比喻,男生的確只能當作夾娃娃機器裡面的娃娃,

如果這樣來比喻的話,對於女生來說,他們就是夾娃娃機器裡面的夾子了,

要怎麼樣挑選好得娃娃,只能站在玻璃外觀看到底哪隻是中意的娃娃…XDDD
作者: ktv556688    時間: 2012-6-11 12:46

回覆 1# 分享愛

娃娃代表你的心情,也代表我的心情
什麼時候才會被夾走阿
只能說一切隨緣
作者: Joji35    時間: 2012-6-11 13:27

回覆 1# 分享愛

每個男生來這裡的目的都是一樣
女生扮演夾子男生扮演娃娃大家都希望自己可以被夾走
但要怎樣被夾這就要各自發揮了
希望大家在這裡都可以找到自己的另一半
而不是像娃娃那樣躺在那到最後沒人夾然後離開
作者: Waynepp    時間: 2012-6-11 23:50

回覆 1# 分享愛

真的很用心,因為我剛剛發了一篇文,忘了要標點符號被扣了10,好在不多人回復,只扣10分。

要是很多人回覆,我又都有回的話。  這樣積分一定噴不少去.....
作者: wind290    時間: 2012-6-14 22:41

形容蠻貼切的

看來這位大大每天都有來論壇阿

不像我  偶爾來一次

哈哈哈!!!
作者: ang    時間: 2012-7-7 17:05

回覆 1# 分享愛
哈哈~不過娃娃機裡面的娃娃也不是每次夾都一定會中阿!
1.加了MSN聊一聊不OK可能就出局了...
就好像剛夾起來娃娃夾子到了頂端突然震了一下娃娃就掉下去了
2.約出來相處的過程中感覺不對可能也沒有後續
就好像娃娃夾起來夾子到了頂端耐得住震動,但是在往洞口的途中,
夾子左左右右晃啊晃的就不小心把娃娃晃掉甩掉了...
哈哈哈~看完學長的發文也激發了小弟一點小小的想像力~
總之男人就是要"穩"~
耐得住震~耐得住晃~自然就能掉到洞裡被人開心的拿走囉~

作者: Mars    時間: 2012-7-7 19:36

回覆 1# 分享愛 [/b

講得真好~
作者: Face3    時間: 2012-7-16 18:21

回覆 1# 分享愛

好有趣的比喻
在網路世界的確可以讓人拋開束縛大膽追求
相對的也更需要展現自己獨特的地方囉
就像在憤怒鳥娃娃中的唯一一隻豬頭    哈哈
作者: 優慾男孩    時間: 2012-7-17 04:52

回覆 1# 分享愛
說得好!
成熟的男人講出來的話就是不一樣
好棒
有一個很重要的重點我很喜歡
不要急於不斷追求女生
先將自己提高
唯有自己提高了
女生才會看得到你

GOOD!
作者: PP32    時間: 2012-7-26 20:35

回覆 1# 分享愛

加油  總之努力會有收穫的
作者: PP32    時間: 2012-7-27 19:37

回覆 1# 分享愛

唉 這就是現實囉~~
不過還是要以正面思考去迎向未來的挑戰
作者: timusu    時間: 2012-8-18 14:43

回覆 1# 分享愛

那我可能是NG到沒人想要的那種(轉身擦淚) 不過像板大所言 這是一個難得的平台 讓男人學習純粹尊重和呵護女性的園地 只是有一個小請求...板大可以在放娃娃的時候順便把我帶上嗎(眼睛閃光) 哈哈~~
作者: Ckaut24    時間: 2012-8-18 20:06

回覆 1# 分享愛

把自己準備好囉  才能交到朋友
作者: SimonisC    時間: 2012-8-19 00:36

回覆 1# 分享愛

會的會的,相信你對女性的關心,一定都會被看見的,所以很快女神們就會對你微笑囉。
作者: FourFive    時間: 2012-8-19 22:03

回覆 1# 分享愛

看完之後我笑了笑
娃娃被夾走耶我被夾到了
通常到達最頂端的時候
一震晃動
我又下來了

位置包裝討喜程度
都是直不值得投10塊地原因
一起加油
作者: QQtony    時間: 2012-8-20 08:08

回覆 1# 分享愛

看了文章很有同感,心靈上的交流是首先的第一步
作者: LoveOcean    時間: 2012-8-22 00:39

回覆 1# 分享愛

真的 守株待兔不是件好事
不會有不勞而獲的事情
而很多時候自己該去主動
而且要主動在對的地方呢
作者: K114125    時間: 2012-8-22 09:24

回覆 1# 分享愛
在這個女生都在潛水觀望挑選不會猴急的男人的的論壇裡,必須要突顯自己的風格
保裝好自己才有機會讓女生注意到你,
我相信版主這點已經做到,接下來就是等待緣分的到來
作者: gary85    時間: 2012-11-7 00:39

回覆 1# 分享愛
大家都是夾娃娃機的娃娃,
等待哪天能被有緣人帶走囉!
作者: davidabcd    時間: 2012-11-10 20:17

回覆 1# 分享愛

說的超貼切~佩服版大的想像力,剛加入的我也像是機器裡的新娃娃
希望被有緣人夾走吧!  就像論壇的每個前輩說的,在想為什麼沒人選的時候
先回過頭看看自己,在加入前跟加入後在這邊學到了些什麼,把別人的優點學起來
看到別人的缺點就自我警惕 !  努力成為女性會員口中的優質男砲

好文~推
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 13:03

回覆 1# 分享愛
真的要用心來交朋友!
作者: Maverick    時間: 2013-2-17 00:11

回覆 1# 分享愛

這個比喻好生動 雖然我不是個抓娃娃高手 但抓中的喜悅 可是筆墨難以形容的
作者: Aaab23    時間: 2013-2-20 07:19

回覆 1# 分享愛

好有趣的個夾娃娃機!!  給你N個讚
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-20 19:53

回覆 1# 分享愛

蠻有趣的解釋方式,只不過,目前大多數來論壇的男生都以為自已是爪子,到處亂夾,夾不到就算了,只怕娃娃被嚇得躲起來!
作者: Lnkky    時間: 2013-2-21 10:36

回覆 1# 分享愛

說的真貼切~
每個人都是獨一無二的~
怎麼讓自己的魅力散發出來~
讓人想夾走自己~
這也是一門很重要的功課~
我自己也在學習中~
作者: semscan    時間: 2013-2-22 18:40

回覆 1# 分享愛

夾娃娃機的比喻真的超貼切的!

而且~"放一百個分身"的說法也太太風趣了~

一個女性至上,女生潛水-男生排隊的平台,真的是個好地方,

感謝您分享的這篇好文,有認真的人一定會看到您的用心的,

也感謝執法人員/管理人員的辛苦!
作者: Nick761115    時間: 2013-3-3 21:34

回覆 1# 分享愛

前輩 感謝您的分享! 比喻的真酷 真用心! 不愧是玩相機的人 觀察都很細膩呢!! 希望前輩有空多多指導小弟我嘍
作者: Shoot25    時間: 2013-3-5 00:29

回覆 1# 分享愛

謝謝大大的分享

這種比喻方式很有趣,而且也很貼切
的確男性會員明顯遠遠遠遠的超過女性會員
不同的是
每支娃娃都不一樣
要如何在人海中顯現自己的特色
是個好問題
作者: 520-510    時間: 2013-3-14 23:36

回覆 1# 分享愛

的確很像夾娃娃呢~
    第一次造訪的時候的確是滿複雜的心情,
    多看些文章,和這裡的網友互動一下之後,可以感覺到不錯的親切感.
作者: Bety    時間: 2013-3-15 21:14

回覆 1# 分享愛

感謝你的文章分享
作者: Jong    時間: 2013-3-25 23:58

回覆 1# 分享愛
哈哈
這樣一說
男生的真的很像待夾的娃娃
但是女生也不是每一次都可以夾中她想要的娃娃阿
哈哈
可能要玩個好幾輪
也可能一次成功
作者: Ankl21    時間: 2013-3-28 19:06

回覆 1# 分享愛

大部分的人們都喜歡最亮眼,最可愛的娃娃

然而這些娃娃少之又少

夾錯的情況造就了許多的喜劇與悲劇(笑
作者: single23    時間: 2013-4-10 14:02

回覆 1# 分享愛

文筆不好的我,隱約見到了我的未來

限量版,只有一隻

MIT

剩下的等夾到了,才能知道功能的強大?
作者: Sice    時間: 2013-4-10 14:45

回覆 1# 分享愛
這句話貼切,老實說 夾娃娃機還不是必中,因為他還會有作弊的功能,就是 讓你絕對夾不到,人生何必想這樣多,認識朋友的一種平台。
作者: asqwerthe1    時間: 2013-4-10 18:03

回覆 1# 分享愛

所有的女人都很在意男人是不是對她用心女生是可以感覺的到了
不要把女生逼太緊放鬆慢慢用心去經營
最後還有就是默強求因為強摘的果子是不甜的
作者: Aarrbb-32    時間: 2013-7-2 22:15

回覆 1# 分享愛
學長比喻的真妙~~~
適時的展現ˋ表現,才會讓大家認識ˋ關注...
只想守株待兔的心態,是很要不得的!!!如認為默默的不出聲就會有人來主動認識,那這種人在現實生活就更忙了,不需要到論壇了!!!
作者: Kuma-21    時間: 2013-7-9 16:59

回覆 1# 分享愛
不限於交友  在很多時候我們都像個娃娃
等著被認同肯定
但你的樂觀想法實在很棒
既然只能等著被夾走  和不使自己有多點機會
希望哪天我也能和你一樣樂觀
作者: ogrean-35    時間: 2013-7-11 22:15

回覆 1# 分享愛

要有自己的特色才能像某廣告一樣:選我選我xd
作者: LewisWei    時間: 2013-7-13 04:05

回覆 1# 分享愛

所言甚是
看了許多文章
非常的值得探討
也謝謝管妹的用心管理。
作者: zehir-24    時間: 2013-7-21 08:28

回覆 1# 分享愛
真是有意思的看法 不過滿貼切的 真的是在眾多選項裡面 心中默默喊著選我選我  真是一切要緣分
作者: 冷冽20    時間: 2013-7-26 21:05

回覆 1# 分享愛
總會被夾到的
是說看了很多篇文章
我真的覺得要發好文很難欸
作者: Dingdong-24    時間: 2013-7-26 23:55

回覆 1# 分享愛

板大說的十分有道理! 極度認同。除了投資大量金錢升級外 不外乎就是此辦法了。
不過話說回來!  您都金牌了  難道這100多隻都沒被夾中半隻阿??
作者: armynavy-23    時間: 2013-8-5 16:49

回覆 1# 分享愛

還真的滿像的
經營自己
總是需要耐心等待
作者: Mervyn-25    時間: 2013-8-6 19:55

回覆 1# 分享愛

噗...這個比喻好似有這麼點雷同.
古有云:男追女隔座山. 女追男隔層紗
作者: Entire-25    時間: 2013-9-3 02:05

回覆 1# 分享愛

夾娃娃的比喻真的是太妙了
謝謝大大的分享
作者: NARUTO-20    時間: 2013-9-3 04:44

回覆 1# 分享愛

標題有觸動我

不過這條路  走久了就是你的

一起加油吧
作者: 桃哲    時間: 2013-9-3 10:06

回覆 1# 分享愛
跟我們廣告一樣.幫客人增加曝光率.機會就越大...剩下的就看你用不用心...
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-4 11:53

回覆 1# 分享愛
超貼切的形容!
平時應該像娃娃一樣靜靜的等待~
當機會來臨時...就要像爪子一樣緊抓著不放!
作者: rex-24    時間: 2013-9-24 18:09

回覆 1# 分享愛

慢慢等一定會
有志著,事境成的
作者: pank-29    時間: 2013-10-13 18:22

回覆 1# 分享愛

一個好的論壇是否有用心
在小地方就能看見
作者: iisptml    時間: 2013-10-30 18:19

回覆 1# 分享愛

有用心別人一定看得到的
至於遇不遇得到人
那也只能說是緣分囉
作者: akako-27    時間: 2013-11-2 23:43

回覆 1# 分享愛

哈哈哈!形容的好有深度!
我也想每次都會被夾走阿阿阿阿阿!
作者: James-31    時間: 2013-12-11 20:24

回覆 1# 分享愛

一開始我還以為是 墮胎的夾娃娃呢=.=
作者: Bunker-28    時間: 2013-12-18 23:41

回覆 1# 分享愛

蠻實際的

不過娃娃的比喻還真貼切
作者: Amazing-24    時間: 2013-12-22 21:20

回覆 1# 分享愛

我喜歡你的概念,這是一個辛苦努力創造出來的空間.感謝論壇管理的夥伴們
不過我想我們都比娃娃機裡的娃娃都好,就算沒有被夾走.還是可以跟機器裡的其他娃娃做朋友XD
作者: robert-26    時間: 2013-12-27 00:46

回覆 10# power1511

喲~不錯噢!!
用夾娃娃來形容你想說的話~很特別也很實在
先恭喜你發了一篇好文~至少讓很多人開始注意到你
不過對於夾娃娃的論點我倒有點不同的看法
你可以參考看看
與其放了一堆娃娃~換成如果你盡可能只放幾個具有高度吸引力的娃娃~你覺得如何呢?
試著思考看看~娃娃機裡面~有很多看起來很好夾的娃娃~實際上卻是最難夾的
但卻成功吸引到一堆顧客去夾~如何做一個有魅力的娃娃~我想~應該可以解除你的一些疑惑噢
作者: wheado-21    時間: 2013-12-31 12:44

回覆 1# 分享愛

我認為應該把她當作是朋友,而不是讓自己滿足的,希望這樣你的失落感會降低些。
作者: Freelove-21    時間: 2013-12-31 13:00

回覆 1# 分享愛

哈哈我們真的很像
就像娃娃機裡面的娃娃耐心的等待有緣人把我們夾走
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-9 23:40

回覆 1# 分享愛

心境形容得很貼切
女追男隔層紗
夾娃娃隔玻璃
交友不隔真心
感謝分享心境好文
作者: Joke    時間: 2014-1-10 11:04

回覆 1# 分享愛

其實我認為這篇文章的比喻也可以說成撈金魚!不要說男人是娃娃女人是金魚!
不要說娃娃機裡放100各分身!每個人只有一隻在娃娃機裡讓女人挑!那女人是不是在水裡讓男人撈?
其實都是一樣的道理!都有難度!娃娃在娃娃機裡是不會動的只是看夾的人的方式!
金魚在水裡是活的而金魚會保護自己在水裡游走!不管男女都有難度‼
作者: Hse37    時間: 2014-2-20 18:32

回覆 1# 分享愛

嗯!有同感
     謝謝管理人員的用心
作者: Money-C    時間: 2014-2-20 21:10

回覆 1# 分享愛

寫的很棒的文章!
    想要找到對的人  就需要經過時間的相處 才能知道彼此是否適合
    我也喜歡慢慢來  一次兩次三次的約會
    慢慢 瞭解一個人後 再決定是否要交往看看
    因為我是寧缺勿濫的男生 女生的感情也很重要 要將心比心比較重要
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-23 00:59

回覆 1# 分享愛
夾娃娃~很特別的想法!!
來這邊有很多人都很希望被選中夾走~

不過更多人給我的感覺就像是
鯉魚池中的鯉魚~
只要有人餵食那有一丁點的好料,
就會蜂湧而出,就為了搶食那一點點的好料~
殊不知餵食的人其實只是想要吸引那有特色鯉魚的注意!!
作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-19 12:40

回覆 1# 分享愛

這個釣娃娃理論滿有趣的!!
    男人只要有頭腦有內在朔造出來的娃娃就會越特別越吸引人
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-19 13:27

回覆 1# 分享愛

形容的真可愛,像夾娃娃機裡娃娃

我都形容自己像古時候的小桂子

讓格格們挑

套一句周星星電影裡的台詞(萬中選一)
作者: Parano:29    時間: 2014-6-19 21:10

回覆 1# 分享愛
就像商品一樣,要讓全世界知道Made in Taiwan的好,我們也有自己的特色,要讓這邊的女生知道,我們除了小頭,大頭也是很迷人的~
作者: Casanova30    時間: 2014-6-22 12:17

回覆 93# Parano:29

哈哈哈~形容得太貼切了 我一看到標題連想都不想的進來看內容. 我相信這篇文章一定也吸引了不少女生來看. 學長應該也靠這篇文章約到不少女生吧? 非常有創意的文
作者: shake:24    時間: 2014-6-22 15:21

回覆 1# 分享愛

相信你打這篇文章一定不是只為了約女生~
很欣賞這種幽默文筆!!而且我也覺得論壇管理人員真的太棒了!!
作者: Jk-520    時間: 2014-6-22 23:00

回覆 1# 分享愛

這真是一語點醒夢中人啊,好精辟的說法,值得細細參透。
我也會用心努力的,感謝分享
作者: Ericsen24    時間: 2014-7-5 08:33

回覆 1# 分享愛

用娃娃機與娃娃來形容真的滿貼切的

讓我想起了玩具總動員裡面的外星娃娃

:你救了我們 我們感謝你XDDD
作者: Cdcd30    時間: 2014-7-9 10:00

回覆 1# 分享愛

的確~在line顯示xxx已加你為好友時,內心一陣雀躍~

真的很想大喊~「耶,我被夾走了~」

不過因為自己的失誤而錯失一段良緣~

也因為這樣~自己重新檢討了一遍~

修正許多想法和觀念~
作者: Sofa23    時間: 2014-7-9 18:19

回覆 1# 分享愛

說的好,在這裡男性是被選的一方
但我們如何單單只用文字來提升自己!!?
加油吧,各位男士們!!!
在我們精蟲衝腦時,看看我們發的文是”精液文”或是”墨水文”
作者: 雞蛋29    時間: 2014-8-5 23:05

回復 1# 分享愛

剛開始看到那標題以為真的夾娃娃嘞
作者: Kevin:2    時間: 2014-9-7 18:26

謝謝大大的分享^^
也是啦~~這個論壇就是男多女少的地方...
作者: 無所謂    時間: 2014-11-11 19:43

回復 1# 分享愛

形容的好貼切
在這裡的男人確實都是被動讓人選擇的
只能多嶄露自己的優點來增加競爭力了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2