標題: 今晚你想找怎樣的女人? [列印本頁]

作者: tilder1    時間: 2012-3-25 21:04     標題: 今晚你想找怎樣的女人?

男人何時會找女人呢?

男人無聊再家,想一起出去玩的女人叫  朋友

男人有心是想談心所找的女人叫  知己

男人有肉慾,所找的女人叫  砲友

男人想找一個人一起度過每個節日,所找的女人叫 女友

男人想擁有自己的家庭,所找的女人叫  老婆

男人老了,想找個人相伴餘生,所找的女人叫  老伴

雖然不會常說我愛妳,也會一天到晚嫌東嫌西,但卻不會忘記跟妳的每一個節日

雖然不常講話,卻很愛碎碎念,但他的心裡永遠依然愛著妳。

男人阿!  妳現在所想找的女人叫什麼呢?
作者: Bboy#23    時間: 2012-3-26 02:19

如果找的是可以一起出去,又可以滿足性慾,但不要度過每個節日的女人叫什麼呢?
作者: tilder1    時間: 2012-3-26 02:27

回覆 2# tcbboy

如果你們彼此都可以互相談心的話  就可以稱之為 全方位紅粉知己

如果只是單純的郊遊  互相滿足對方的慾望  那應該還是歸類於砲有
作者: Bboy#23    時間: 2012-3-26 12:56

回覆 3# tilder1

原來是這樣..這麼說來..我女朋友對我來說只能算是砲友...
作者: nick9713    時間: 2012-7-16 16:57

回覆 1# tilder1

雖然分很多種!但希望都是同一個人!
作者: PP32    時間: 2012-7-29 23:08

回覆 1# tilder1

我想找知己

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2