標題: 台中女徵男炮友 長期佳 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-3-26 01:35     標題: 台中女徵男炮友 長期佳

以前跟男友都只是用手指解決!
沒真正進去過
所以算還沒破處吧!

但是單身有點久了!有點孤單!
需要點慰藉。。。
我肉肉的,長相也一般般
希望徵有經驗的,可以教我
也可以互相切磋
可先聊看適合了在約

21雙子
身高162 體重65
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 21:11

你好ㄚ我是住台中的20歲!
希望可以跟你認識   我的即時通sampo167
等聊天之後再看看吧^!~
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 23:52

你住個版肯定會爆滿的...我也想報名..不過你應該不會回吧...
及  asdxz120
作者: 暱名    時間: 2012-3-29 07:15

暱稱:OwenWu(葡萄)
地區:新北市
年齡:22
生日:11月25日
星座:射手座
生肖:蛇
血型:O
身高:175
體重:75

fcuz781125@yahoo.com.tw

可先換照看看囉!!!

加即時先聊聊吧 ^____^
作者: 暱名    時間: 2012-3-29 08:14

妳好我也住台中 我們可以先在msn上聊聊msn:jerrych12@hotmail.com  可以絕得ok後在約哦等你的加入
作者: 暱名    時間: 2012-3-29 13:09

回覆 1# Guest from 180.217.167.x

★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★631292我姓鄭
作者: 暱名    時間: 2012-3-30 00:57

妳好
我的暱稱:  Wei
我的性別:  男
目前婚姻:  未婚
年齡+星座:   25  射手
縣市地區:  新北市
○ MSN:supangel@hotmail.com.tw
○ 我的身高/體重:180/68
○ 我的興趣:  逛街、交友

希望有機會能認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-3-30 01:26

我叫小光,長的蠻帥的^^
24歲
這是我的即時通:fpklj@yahoo.com.tw
有空多聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-30 01:35

Hi~妳好唷
我也住台中,168  50  22雙子
希望可以認識妳 y: bo060432 ....
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 01:55

嗨!!!!!!!!!!!
希望能跟你認識聊聊喔 !!
一樣是台中人!!!!
身高:176CM  體重:58KG
我的MSN: justincamy@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 19:50

嗨 !!
你好啊 !! 希望能跟妳多認識聊聊喔 !!
我是台中人
在這邊遇見妳也算是一種緣分
期待你加我與妳聊聊喔
我身高176體重60
叫我小翼就可以了~~
我的msn是 : justincamy@hotmail.com
^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 00:26

嗨 !!!!!!!!
你好啊 !! 希望能跟妳多認識聊聊喔 !!
我也是台中人 !!
在這邊遇見妳也算是一種緣分
期待你加我與妳聊聊喔
我身高176體重60
叫我小翼就可以了
我的msn是 : justincamy@hotmail.com
^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 00:36

台中人
身高178
體重80
希望有榮幸可以被你選中
我的即時通:ann780326@yahoo.com.tw
歡迎妳加我
等你=ˇ=
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 00:52

哈囉!!

很高興認識妳~

我叫阿峰

住新北市

有控聊聊唷

MSN : seven.stop@msa.hinet.net
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 12:07

你好!!很高興認識你可以得我希望能進一步的認識我今年25歲 住台中這是我的即時通:abc01x@yahoo.com.tw希望有機會能多多認識你..
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 02:53

回覆 1# Guest from 180.217.167.x

boapex2816@yahoo.com.tw台中人21歲
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 11:48

妳好我叫阿文 我住桃園 30歲  168..63

FB有照片W739222002@yahoo.com.tw

TEL:981824940

很興認識妳  可以上即時聊聊天^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 15:13

哈囉~
即時dxofy2j身高178體重63
很高興可以認識你唷^^
希望可以一起囉
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 15:32

台中 28歲
175 68 可以約出來看看
allen73624@hotmail.com
希望有機會認識一下
作者: michael    時間: 2012-4-4 16:09

恩,我現在也單身
說實在的單身久了真的會有點寂寞
希望我們能從聊天開始!!
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 17:17

彰化人.....
有人就是不懂得貼心~~
希望人跟你當個朋友

即:lailaiyoyo
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 01:13

你好~~很高興在這裡遇到你
178/75 30歲
希望有機會認識你
即時:0123443210@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 02:40

哈摟~我MSN帳號kuso2060606@hotmail.com
目前在逢甲 辦公辦讀摟!!!有機會認識
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 04:21

你好即時kiss730406 友照 友興趣可以加我  我ㄇ可以聊聊^^多多認識當朋友阿嘻嘻我台南人
作者: 暱名    時間: 2012-4-7 17:32

妳好,
我在台中工作一個人租房子
身高184公分
體重90公斤
雅虎即時通 lovenet520
信箱 lovenet520@yahoo.com.tw
在找固定的對象
我們可以先聊看看妳覺的OK再約....
作者: 暱名    時間: 2012-4-12 16:51

你好阿
加我來認識一下~
即時:b80893610
希望有機會一起研究^ ^
作者: 暱名    時間: 2012-4-12 22:21

作者: 暱名    時間: 2012-4-12 23:21

您好 我第一次近來 台中人  香望能跟您交上朋友 我也尋固定 我有 我第一次近來 台中人  香望能跟您交上朋友 我也尋固定 我有SK a721114 或 o922334435 等您來 我有SK a721114 或 o922334435 等您來訊通知 在做下一步認識 感謝您 給我機會
作者: 暱名    時間: 2012-4-12 23:35

HI 我是在屏東耶 我185/70/23
不知怎麼稱呼?

可留一下聯絡方式嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-4-13 22:20

您好 我台中人 28歲 169 68 希望能在此跟您認識 我連絡方式 SK a721114 或 o922334435 有緣的話 請您連訊通知 在進一步認識 感謝您
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 15:14

安安.我住彰化.身高168公分.體重76公斤.高興能夠認識妳.即時通x1791117911@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 19:06

妳好.可以和妳做個朋友嗎?
可以的話加我的MSN
boss1657@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 00:33

◆ 暱稱:福仔
◆ 性別:男
◆ 婚姻:已婚
◆ 縣市:台中市
◆ 年齡+星座:41 射手
○ 友誼信箱:yingfu0181@hotmail.com
○ 身高:170
○ 體重:90k
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 01:29

你好雖然我不是肌肉男               
希望可以認識妳         
即時ibisxp9999
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 02:08

我也是台中人
如果你願意的話 可以認識一下唷
這是我的即時:spring43567
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 10:02

回覆 2# Sweet

妳好!我175/74/35台中南區及時j450018聊聊好嗎?
作者: gn343747    時間: 2012-4-16 11:04

我是台北人
不過蠻常去台中ㄉ
但還是希望有機會能認識你
期待你的聯絡
作者: 暱名    時間: 2012-4-17 13:53

哈囉 ~~
妳好~~
我住台北的景美~~
希望可以認識你~~
可以先吃飯聊天逛街看電影~~
覺得不錯再繼續~~
我即時通是MI07290920
MSN:MI07290920@HOTMAIL.COM
希望可以認識妳~~...
期待妳的回覆唷~~
謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-4-17 17:02

可以加我喔 我高雄
及時 lololoipipip@yahoo.com.tw
MSN lololoipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 02:18

嗨你好喔

有機會可以認識你嗎?能認識你嗎?
加即時通聊先啊
我及時通
bvv556aa@yahoo.com.tw
等你家我唷...........................!!
我桃
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 22:17

我的暱稱:阿騎  
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡:21歲   
◆ 縣市地區:工作在新竹,家鄉在桃園   
○ 即時通:hero4202259@yahoo.com.tw
○ 我的身高:174
○ 我的體重:70

在竹科上班沒機會認識異性   希望能多交朋友
平常喜歡打拳擊   運動生活很規律
但是還年輕    所以想盡情瘋狂
想認識妳   可以去台中找妳玩
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 22:41

z89193046 妳好  這是我的即時通
可以給你看照片  
不OK的話  可以刪掉
妳好!
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 23:56

您好 我台中縣 28歲 169 68 希望能為您服務 我連絡方式 SK a721114或o922334435 等待您來訊通知
作者: 暱名    時間: 2012-4-23 00:46

我也是台中 19Y  
即時:dream811215
可看照片^^
加了可以當聊天的好朋友
認識一下也好
作者: 暱名    時間: 2012-4-23 00:46

我也是台中19Y  
即時:dream811215
可看照片^^
加了可以當聊天的好朋友
認識一下也好
作者: 暱名    時間: 2012-4-23 00:53

安安~我及時通n357795~加我後在留彼此聯絡方式~
不過很高興認識妳~
~
作者: 暱名    時間: 2012-4-23 00:55

安安~我及時通n357795~加我後在留彼此聯絡方式~
不過很高興認識妳~~
作者: 暱名    時間: 2012-4-23 05:16

我台中人
匿稱:無名
181/100....有點肚子,不過有在健身
即時
diegod49@yahoo.com.tw有空可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-4-23 06:02

我叫小妖   32歲   住台中
     我相當喜歡護士如果有機會真希望能夠認識你
      不介意加及時通聊聊      steven.707@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-23 10:07

我們一起砲吧

想跟你高潮   

我住台中  24歲

即時通my319372
作者: 暱名    時間: 2012-4-23 20:00

哈囉,我叫小悠,我也住在台中,可以聊聊噢
liebling1004@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 16:27

我住台中后里
即時通Windows3333
20歲
有興趣的話時即通詳談吧
作者: 暱名    時間: 2012-4-25 01:49

你好
台中人
20歲
如果你有興趣的話我很熱意讓我們彼此切磋切磋
即時通windows3333
作者: 暱名    時間: 2012-4-25 02:36

你好阿
很高興認識你
我想先從聊天當朋友開始吧
之後談到切磋甚麼的慢慢來或是隨緣囉
api1307@yahoo.com.tw
等你加我囉
作者: 暱名    時間: 2012-4-27 07:16

妳好我也是台中人20歲
我的即時通qaz80032710內有照片
我們先聊聊合得來再見面
作者: 暱名    時間: 2012-4-30 04:20

我台南  21歲  即時是abc123321abc55@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 02:02

你好,肉肉的女生才討人喜歡,本人181/100,有點肚子。不過有在健身。
diegod49@yahoo.com.tw
線上聊,聊聊再說
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 03:46

哈囉~
台中23y/170/60
a50654163@yahoo.com.tw
很高興認識妳,先聊聊吧。
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 03:47

哈囉~
台中23y/170/60
很高興認識妳,先聊聊吧。
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 09:29

台中
23Y/170/55

作者: 暱名    時間: 2012-5-1 17:53

台中人
即時:psp40095@yahoo.com.tw
希望可以認識
我姓宋
可加加聊聊
可給你照片
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 23:03

+++++
MSN:fish987412365@hotmail.com.tw
FB:找炮友
小底迪今年才19唷
姊姊可以奪取我的第一次嗎
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 23:04

+++++
MSN:fish987412365@hotmail.com.tw
FB:找炮友

+++++ME
小底迪今年才19唷
姊姊可以奪取我的第一次嗎
外表不是重點
作者: 暱名    時間: 2012-5-4 03:51

台中市 love_1515a@yahoo.com.tw
18歲
身高175
體重68
單身
目前第一次還在沒說謊 可以交流
作者: 暱名    時間: 2012-5-4 03:51

台中市 love_1515a@yahoo.com.tw
18歲
身高175
體重68
單身
目前第一次還在沒說謊 可以交流看看
作者: 暱名    時間: 2012-5-4 12:23

你好唷~我27歲`雲林桃園兩邊跑  `最近分手了想要人陪`及時  q7511   有緣在來認識`祝你幸福
作者: 暱名    時間: 2012-5-4 20:10

嗨你好呀
我也台中人ㄚ
叫浩天28
ㄎ以跟你認識一下ㄇ
ㄎ以ㄉ話家我ㄉㄐ時通好ㄇ
zzz6231
作者: Keven    時間: 2012-5-4 20:32

我也是住台中
我希望你能先加入會員
因為這樣會比較保障
對你的安全也會比較好
你可以在這裡跟很多人聊聊
選你喜歡的對象
希望有機會能夠跟你聊聊嚕
作者: Uity    時間: 2012-5-4 21:08

在訪客地區徵友
要小心喔
女性可以免費註冊
比要安全
找的男會員也都是有註冊的
祝你找到好伴
作者: 暱名    時間: 2012-5-5 00:39

bf1_bf1@hotmail.com
先聊聊看吧!!感覺對了最重要................................
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 00:14

參考看看吧
意者請加
cbj250@yahoo.com.tw
(msn非yahoo即時)詳談

抱歉,本人謝絕援妹...
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 00:15

不過有時候冷靜思考一番反而會比較好,相對的,想要衝動不顧前後的話多少還是會惹來麻煩
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 03:24

HI~我台中...即時toroe3520奇摩..有興趣認識加一下唷
希望可以滿足妳~
作者: 暱名    時間: 2012-5-8 10:40

妳好我住桃園!希望有緣分可以認識妳
可以先加即時聊聊天~聊的來在互相學習一下
即時thin0319
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 07:29

我叫小智 24歲                                       
住中壢                                             
希望有機會認識認識唷
Sixlove0921@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 10:43

安我常去台中我的即時通evo2702@yahoo.com 可以先看看聊聊請註記炮炮
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 01:11

如果不介意的話
希望可以跟你認識ㄛ~

我是桃園人

lovesex52078@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 15:41

回覆 10# Guest from 125.230.122.x

台中 先認識 不一定要做
即時:mruglwj
作者: 暱名    時間: 2012-5-12 01:53

回覆 1# Guest from 180.217.167.x       oiuy88063@yahoo.com.tw+我
作者: 暱名    時間: 2012-5-13 10:24

家我leo6543
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 20:57

我是:雲林小熊
生日: 1981-12-01
年齡:30歲
身高:162
婚姻:單身  
血型:B型
星座:射手座
生肖:雞
性格類型: 活潑可愛 見義勇為 我行我素
msn:lbv103@hotmail.com
作者: QWE267    時間: 2012-5-15 23:44

呵呵,小姐真是直接了當呢!我大你一
點點!還滿常跑台中的!賞臉的話可以
先聊聊天,吃個飯囉~
作者: Scott    時間: 2012-5-16 01:41

親愛的妹妹妳好
建議妳可以加入論譠唷
雖然目的一樣
但是找個穩定、乾淨的對象應該會比接受遊客的訊息來得安全唷
訪客裡有很多甚至是未成年來這裝成熟的
或是有更多不願付出就想撿便宜的觀眾
建議妳可以加入論譠
裡面還是有不少優質的好對象給妳挑選的唷

有機會也可以找我聊聊
聯絡資料在簽名檔
作者: 暱名    時間: 2012-5-16 11:31

我的雞雞通:kenken1105
高雄唷~
作者: Bc0935    時間: 2012-5-17 19:50

嗨,你好^^~
雖然我不住台中...
不介意的話,那先來做個朋友吧^^~
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 19:50

我的MSN:rises525@yahoo.com.tw 有照片

目前住台中

178/66長的挺不錯!

期待與妳的認識!~對自己滿有自信! ~ ......
作者: 暱名    時間: 2012-5-18 02:52

你好如果有需要可以找我
想要聊聊天~逛逛街
或者看電影我都可以陪你
沒事可以找我
有事一定到
心情不好想要找人發洩也可以
充當出氣筒^^
出去玩可以找我沒打砲也沒差
我的及時通:zxc8024657
信箱:zxc8024657@yahoo.com.tw
作者: Triumph    時間: 2012-5-18 03:45

系望你可以找到你要的
OK的
女生在這裡都像武則天
我們只能向後宮3000
任你挑選

^^

作者: 暱名    時間: 2012-5-18 16:28

哈囉 妳好 我19歲 身高170~172 體重58~60 住雲林斗六 希望能認識妳 我的即時amative_129
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 00:19

希望有機會可以互相切磋

可以加我即時  一起聊天  談心

年齡: 22 歲
身高: 175 公分(cm)
體重: 65 公斤(kg)
區域: 台中

希望可以認識你   下面是我的即時

即時  :  vmfmto@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-29 03:06

嗨~你好阿~希望能夠認識你
我的msn
boodsupp@hotmail.com
加我吧~^^~
作者: Scott    時間: 2012-5-29 10:43

妳好丫!!
在非會員旅客區,很有可能找到流浪漢、通緝犯或未成年等等
是否考慮要加入會員呢?^^
會員裡面有很多的選擇可以讓妳慢慢的挑
我也住台中
有機會可以聊聊唷
祝妳找到適合的對象阿
作者: 暱名    時間: 2012-5-29 11:31

希望可以加我MSn~我也在台中喔  一起聊天  談心     

年齡: 30 歲
身高: 181 公分(cm)
體重: 74 公斤(kg)
區域: 台中

希望可以認識你   下面是我的MSN

即時  :  w62188@hotmail.com.tw

文章來源網址: 我的炮友太多了,分一些給你們好了! - 中國/台灣 不分區一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友聯誼網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz1wDDdHLX6
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 06:58

我也台中人,二十歲,學生!
先加好友吧,loveever115@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-2 13:08

178公分75公斤37歲..將帶給妳成熟的性經驗及感受
y★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw ★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2012-6-2 13:08

178公分75公斤37歲..將帶給妳成熟的性經驗及感受
y★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw ★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2012-6-3 17:57

哈摟~~妳好希望有機會能夠認識妳~~能夠教導妳一下事情~~^^
重點是你願意給我這個機會摟~~
我的即時:零九五五零六零九四七@yahoo.com.tw
如果可以的話我們即時上面聊摟~~^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-3 17:58

回覆 111# Guest from 218.162.244.x
附帶一提~~我也住台中喔~~^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-4 19:50

妳好 我叫小梁 住台中 我的小即tonyhsieh17 希望能有這機會認識妳  
小即有我的照片  妳不嫌棄的話 我能跟你做個朋友 
作者: alex80    時間: 2012-6-5 23:19

妳好呀

我也是住台中

希望可以跟妳認識 聊天

等妳加我喔  

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2