標題: 有了女朋友 卻還是對性愛渴望 [列印本頁]

作者: wwe017448    時間: 2012-3-31 02:09     標題: 有了女朋友 卻還是對性愛渴望

我相信很多人都有這方面的困擾 只是在於敢不敢去做些什麼  
我自己就有這方面的困擾 有了女朋友 但卻還是想找別的女生
原因不外乎兩個 1.我是男人 2.跟女朋友床上不和諧  
那我想我可能是兩者兼具又偏向後者

跟女朋友交往了一年  床上的事情卻始終不盡興  她比較自私嗎?
只重視自己的感覺  希望我讓她舒服  卻又不太願意幫我口交 或是配合我的動作  
這樣長久下來 我想大部分的男人都會有些感覺吧!

而我來這網站  想找一個可以讓彼此盡興的女生

食色性也  不是嗎?
作者: blackcat    時間: 2012-3-31 10:35

這位板主大辛苦了                                                           
如果對方真的太注重自己的
那你也很辛苦呢
可是如果對方真的不喜歡口交
那也真的不能強求
不能和他多溝通  或者是使用前
你跟他說你會洗乾淨  在請他幫忙嗎@@?
作者: superhappy    時間: 2012-3-31 11:48

以上
男生女生都有這樣的人
只有想到自己
要說他自私還是怎樣都沒錯

只是愛愛也是互相的
既然不適合 那又何必在一起?
這就叫有緣沒份囉
作者: elxhhu2    時間: 2012-3-31 14:05

板主就只能試著跟女方多溝通了,畢竟不能強迫對方做不喜歡的事情啊。

如果真的在性上沒辦法配合,就只能勸大大另尋伴侶。

只能說,強摘的果實不甜…
作者: Bboy#23    時間: 2012-3-31 14:30

口交這方面不是每個女生都願意的
通常要經過一陣子的溝通協調
我之前是先幫女方進行口交動作
女生才慢慢願意幫我口交
可以參考一下我的經驗
作者: 佑右    時間: 2012-3-31 22:28

建議版大可以回過頭來想想
今天自己若是女性
豈這麼願意替別人口交嗎?

將心比心也許你的女朋友會有意想不到的表現
作者: wwe017448    時間: 2012-4-1 02:04

埃  沒那麼簡單  因為我也不曾幫過女生口交  但是為了她  我也儘量配合 但她卻...
作者: eple30715    時間: 2012-4-1 02:10

這部分還是得做點慎重的溝通
不然床事常常發生就會一直存在芥蒂
無法給予你實質經驗幫助
因為我自己就不要求這種動作
看片子也是都跳過那橋段
有時候都會覺得我是否還是男人哈哈
反正就沒興趣
作者: sophiscan    時間: 2012-4-1 03:02

唉~ 做人還真辛苦
沒有女朋友的時候整天怨天尤人
但萬萬沒想到有了女朋友後
還是會有意想佈道的煩惱

希望版大能跟女方好好溝通
達成共識囉^^
加油!!

(OS:完蛋了,我看影片最喜歡看那部分耶QQ)
作者: E363358    時間: 2012-4-1 07:08

回覆 1# wwe017448
問題的癥結不是你床第之間不能盡興
而是你們彼此都盡興了嘛?
不要只覺得問題都出在對方
或許對方也有相同的問題只是沒有向你反應而已
我不知道你的盡興是什麼
不要只在意女友不願意為你口交
先想想自己是不是讓女友充分滿足
多看看論壇「女の性愛經驗談」
相信你的問題會迎刃而解
作者: 佑右    時間: 2012-4-1 12:04

回覆 7# wwe017448

學長午安~原諒我說這是你的心態問題
你的心態已經是盡量配合了,那怎麼能夠讓彼此雙方在願意的心態下進行呢?
先調整自己的心態,換個角度思考,這種事情能言意卻不可意傳
作者: kekalamao    時間: 2012-4-3 11:32

多看看論壇「女の性愛經驗談」吧
我相信會讓你們的關係好轉
不過最重要的還是男女間的互相體諒
加油!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2