標題: 西子灣落日 [列印本頁]

作者: sasbai0512    時間: 2012-4-4 22:46     標題: 西子灣落日

本文章最後由 sasbai0512 於 2012-4-4 22:48 編輯

高雄中山大學的海堤落日景象, 下次大家不小心遇到了, 要打個招呼喔

圖片附件: IMG_7626.JPG (2012-4-4 22:47, 125.36 KB) / 下載次數 40
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=13999&k=d2ba2cef4c7a8b0ef7504a93f9c954bd&t=1715923533&sid=9226N2

作者: lai22721    時間: 2012-4-4 22:55

哈..這一幕..我很常看到耶
真的很美
感覺那一刻萬物都靜止了
有一種與天地融合再一起的感覺
希望能一直看到這樣的景致
作者: sasbai0512    時間: 2012-4-4 23:03

回覆 2# lai22721

常常看到? 所以你住那附近喔? 還是你就是中山的學生? 不管怎樣, 我覺得跟淡水比起來, 兩段的落日感覺真的不一樣, 可能是地形的關係, 總之..這段海景很耐看
作者: lai22721    時間: 2012-4-4 23:10

回覆 3# sasbai0512

偶爾會到那邊走走

畢竟工作累了加上本身愛看海

所以就很喜歡海景

以前也常到淡水去

淡水的感覺我覺得比較沒那麼震撼!?
作者: sasbai0512    時間: 2012-4-4 23:16

回覆 4# lai22721

原來是這樣, 我也很喜歡去那邊看海, 也是工作累了等到放假的時候, 想走走就會去那邊,哈, 看來真是大家認同的地方

淡水喔, 在你們眼裡是這樣嗎? 老實說, 淡水給我的感覺完全不是這樣耶, 我還在計劃在走去ㄧ次, 淡水的傍晚海面上會有點薄霧, 再我看來那真是一個很好拍的景點喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2