標題: 女生最想交往的12種男生 [列印本頁]

作者: bluelover    時間: 2012-4-7 06:28     標題: 女生最想交往的12種男生

◆本帖最後由 =管妹= 於 2012-04-07 08:42 編輯複製主題加入精華版區

我們都是凡夫俗子,都是渴望得到一份異性的關愛與呵護吧!
但是並不是每一個男人都適合投資的!睜大眼睛,千萬不要看走眼哦。

第一種:他懂得尊重妳。他對妳的愛比要求多,他對自己有主見,對妳則不會太有主見.他尊重妳作出的各種人生選擇,鼓勵妳發展自己的專長.現代好男友的一條重要標准是,尊重所有女性,包括僅有一面之緣的人。

第二種:他的追求很有誠意。他不屬于妳十分喜歡的異性類型,但是他追妳追得很有誠意.妳喜歡的那類型異性,卻是交往再多都是失敗的例子.他有妳前任男友的優點,但沒有妳前任男友的缺點.而且他有的優點,很多人都沒有。

第三種:他對妳噓寒問暖,關愛體貼。他已經很熟悉,雖然沒有了熱戀的心跳感覺,但他確實比任何人都關心妳,在妳苦惱時,他永遠站在妳這邊,耐心傾聽妳倒苦水,他記得妳提過的朋友名字,妳渴時他輕輕遞上茶水,這些都無聲地傳達他真心喜歡妳的信息。

第四種:妳的家人朋友欣賞他。長輩們經風曆雨閱人無數,眼睛自然比妳雪亮,妳對他很挑剔,但他卻很能夠贏得妳朋友、家人的欣賞.他懂得讓每個人心情舒暢,懂得給人安全感.從性格上說,他不是一個非常易變的人,不會讓妳覺得很難把握和相處。

第五種:他提很多對妳有益處的要求。他對妳要求很多,但是都很合情合理,而且這些要求對妳有好無壞,這樣的男友是真心愛護妳的。

第六種:他胸襟開闊,寬容忍讓。兩人發生爭執,通常是他最先讓步.他懂得如何表達自己,並耐心聽妳說話,如果妳是對的,他能夠承認錯誤.即使妳不對,他也願意原諒妳.有話可以好好講,不會動不動就拉下臉來,送妳一臉的表情暴力,也不會為一點小事發脾氣成賭氣,自虐虐人。

第七種:他喜歡小動物,善待妳的寵物。通常這樣的人都有一顆愛心.妳可以從他對待寵物有方式了解他的待人接物.對動物有愛心的男人,也一定會照顧好自己的家人和伴侶,而一個會在路上踢打流浪貓狗的男人去,大多都有暴虐的天性。

第八種:他有自己的愛好,有運動的習慣。有某種運動愛好的男人,較容易找到情緒的出口,不會沒事找事地折磨妳.和一個心中有熱情的男人在一起時,日子就會充滿樂趣.一個人能在生活中找到自己愛好的人,一定會給人生機勃勃的感覺。

第九種:他對感情無怨無悔。一個男人一輩子會有多少次戀人?他在不斷的實踐中獲得經驗讓自己完善起來,專一的定義並非是他只能一生愛一人,而是每愛一個人的時候他都一心一意.如果他曾經有過刻骨銘心的感情經曆,並為此真心付出過,那至少可以證明他是個深情、敢于承諾的男人,一個願意為感情破裂分擔部分責任的男人。

第十種:向他傾訴是安全的。他能開誠布公地與妳溝通,他懂得傾聽,知道什麼時候該說話,什麼時候該閉嘴.妳不會害怕對他表達,當妳和他分享自己的感受與思想時,能覺得安全.良好溝通的基礎是信任,在他面前,妳確信不會因為表達內心深層想法而遭受到嘲笑或傷害,這就叫安全感。

第十一種:不會因為朋友而忽略妳。他有正常的社交圈,有彼此信賴的好朋友,也重視他們,但他不會為了朋友而把妳晾在一邊,他能夠獨立思考和行動,而非唯朋友是從.並且不需要妳耳提面命,他就能清楚掌握女朋友與異性朋友的分界。

第十二種:看帖回帖,都找到自己的白馬王子,真命天女!

感想: 我也要成為能讓女人交往的優質男
作者: NothingC    時間: 2012-4-10 20:30

很不錯的文,要做的到的確不容易,正在努力朝這樣的目標前進中
作者: bluelover    時間: 2012-4-10 20:43

回覆 2# NothingC

哈~   雖然很不容易做到~  但是你已經在朝女生所喜歡的男人類型邁近~

一起加油吧~  我也正在努力成為好男人而努力
作者: NothingC    時間: 2012-4-10 20:50

共勉之,雖然不見得能找到所謂的炮友,交交朋友也是不錯的
一起努力成為好男人吧
作者: bluelover    時間: 2012-4-10 21:04

回覆 4# NothingC

呵~  一切順其自然吧~  久了你就會看開了~

來這邊交交朋友也為嘗不是一件好事~
作者: Zxca    時間: 2012-4-23 20:16

謝謝提供很好的文章來分享
這樣是給新人有很不錯的學習

也建議新人不要來到這邊就只是想打砲
這樣不如自己去花錢找援交就好了阿
這邊的女砲友也是需要被呵護的說!!!
作者: GARY34    時間: 2012-4-25 21:28

感謝大大的提供 真貴的經驗 說真的要做到真的不容易

不過真的每男人女生 都因該學的互相尊重 對感情無怨無悔才是真的
作者: Xpower    時間: 2012-5-22 01:27

能做到這12項, 真是優質的大仁哥了
男人們大家一起努力吧!!
作者: straylove    時間: 2012-5-22 12:18

回覆 1# bluelover
真的要滿足這12個條件還真難
往往因為家庭或個人因素忽略了其中多項
朝這方向努力
絕對能成為新一代的新好男人
作者: Duke27    時間: 2012-5-22 21:26

謝謝樓主分享
其實我覺得這不只是女生喜歡的男生類型
更廣泛的來說
應該是學習做人處事的道理
我想 每個人都會希望自己能夠成為更好的人吧  =)
作者: a548    時間: 2012-5-24 22:35

回覆 2# NothingC

雖然要全部達成 是有困難的
但這也是個好的目標
朝著目標前進 也才不會失去方向
作者: Jacky135    時間: 2012-6-3 19:42

終極目標!!
所有男人都該學的事情!!
現在的男人大部分都很膚淺!!
感謝您的分享!!
作者: Roger1    時間: 2012-6-4 08:11

我不敢說自己全部都有,但是能做到真的是一個好男人
這篇是好文章,希望能提升板友們的素質
高人一等的表現來自於自我要求
作者: God7    時間: 2012-6-5 11:39

成為這樣的人真的好不容易呢~這是大愛~而且無私
作者: ktv556688    時間: 2012-6-8 10:16

十二種的好男人,看來我要更努力加強
關心異性,關愛體貼努力
作者: b2882    時間: 2012-7-2 15:23

這是男生們該學習的目標,
達到這12項的標準,
就可以成為新好男人,
努力學習中,謝謝分享。
作者: Good123    時間: 2012-7-4 03:03

我會朝著這些目標前進的
謝謝分享唷
作者: joker7502    時間: 2012-7-7 00:57

沒錯沒錯   立志當個好男人喔
作者: Epoch#23@    時間: 2012-7-14 16:01

看完這些小文章
  雖說只是單單幾句話
  卻不是人人能做到
作者: kenku941    時間: 2012-7-14 20:29

第十二是什麼= =
我當你忠心的祝福**收到!
作者: Steals    時間: 2012-7-15 13:45

第十二種.. 哈哈也對欸
想想這12種確實也是讓女生想交往的種類
也是我往前邁進的目標
不過反觀想想有時問問女性
她們總想跟自己有感覺或是看對眼的交往...
謝謝分享  男人只有更好沒有最好!
作者: jason24    時間: 2012-7-15 14:17

我想只要真心對待彼此,在一起時彼此都很快樂,開朗的個性,一定能找到伴的,不管是朋友還是情侶
作者: 隨意彎彎    時間: 2012-7-15 14:39

能達到其中幾項就很厲害囉
起碼在這篇優文當中,我會達到第12項 哈哈
作者: PP32    時間: 2012-7-27 01:10

我想成為白馬王子囉  哈哈
作者: FourFive    時間: 2012-8-26 19:31

12種都達到
很難吧
有幾種就該偷笑了
不過有幾種不是絕對就是了
作者: a80992    時間: 2012-8-28 23:39

看來要更努力了(菸)
作者: timusu    時間: 2012-8-29 14:49

給東哥鼓鼓掌(拍手) 真的是非常值得學習的11樣特點 如果能達到 那天命真女或白馬王子相距不遠 而第12項更是為人的根本唷~~
作者: Ckaut24    時間: 2012-9-7 17:47

能達到其中幾項就很不錯了呢

當然人要追求進步 能夠達到11項

真是好男人中的好男人
作者: Top318    時間: 2012-9-13 10:01

感謝大大教導.受用無窮
作者: fantasy00    時間: 2012-9-15 02:31

我會學習起來 成為女性心中最好的男人
作者: Sice    時間: 2013-1-17 21:49

不管是一句關心的話,或是無意之間的一個安慰,都是一種很強大的力量,讓自己學習更多方式,從心來過。
作者: Aihich    時間: 2013-1-22 01:40

回覆 23# 隨意彎彎
女生好像真的比較在乎心理層面的
像是不時的關心之類的
作者: Idm21    時間: 2013-1-22 19:24

點出很多平常不會注意的小細節

寫得非常好
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 01:24

小細節很重要!要知道女生懂的她們感受!
作者: semscan    時間: 2013-2-23 20:29

版大加油~

成為一等一的優質男!

有一天會用上的!

感謝前輩的分享~
作者: 520-510    時間: 2013-3-19 19:17

女生最想交往的12種男生,第十二種= =...看帖回帖Orz
    每一種都是很優質的男人條件!(第十二種不予置評= =)
    感謝分享!
作者: single23    時間: 2013-4-10 14:04

No.12

存保留態度

其他的我會做到
作者: asqwerthe1    時間: 2013-4-10 18:31

會說要一定做到心真的很重要女生可是很敏感的
凡事不要太急也不要太靜
要懂傾聽女人心要的是什麼想是什麼
作者: Eros    時間: 2013-4-12 23:41

十一種全部都有,感覺還蠻基本的,
大概是因為我原本就是那樣的人,
不過,為了都找到自己的白馬王子,真命天女!
我還是乖乖的看帖回帖了
作者: Bcyse    時間: 2013-4-13 03:52

看完上述條件~~還真不容易達成~~只有我會去跟流浪狗玩~~
會拿東西給他們吃比較有符合一點**
作者: Ckaut24    時間: 2013-4-13 14:15

全部做到有難度

但人不是十全十美

要給自己永遠有進步空間
作者: smz0120a    時間: 2013-4-15 14:53

第十二種原來是= =
作者: Converse    時間: 2013-4-16 05:23

謝謝~阿東學長  的分享

看到第12種我都笑了

這是每個女人都希望了另一伴!!!

我會加油!!!!!
作者: a1234566279    時間: 2013-4-16 08:25

回覆 35# semscan
謝謝你的分享
作者: Devil24    時間: 2013-4-16 13:57

非常感謝學長的教導~小弟受教
作者: Teddy24    時間: 2013-4-17 01:39

感謝學長!第一次來!但看完之後!受宜良多
作者: h2648    時間: 2013-5-6 00:01

如果以上都能做到,那他百分之百是全民情聖,小弟認為只要有2到3種就已經是標準好男人了
作者: Neil82    時間: 2013-5-6 00:51

全部要做到也太困難了吧
如果能做到幾樣就已經很不錯了
謝謝你的分享囉
作者: kevin23    時間: 2013-5-13 18:19

其實身邊很多男生朋友都是這樣的
但都交不到女朋友(泣)
作者: cgawang26    時間: 2013-5-15 00:09

感謝阿東學長的分享
每個人都有自己的優點
好好利用自己的優勢
打一場漂亮的勝仗^.^
作者: 小韋    時間: 2013-5-21 01:30

謝謝學長分享
如果能努力做到這些
我相信可以成為一個好男人
不過.. 有點難度
革命尚未成功 小弟繼續努力
作者: Stark28    時間: 2013-5-21 02:23

真是如此
作者: Hongyun34    時間: 2013-5-25 19:44

感謝學長的分享~
令我更多了解女孩門的想法~
作者: AA35    時間: 2013-6-18 11:32

一起努力吧!
作者: 方Q    時間: 2013-6-29 17:16

好文推推~
個人也朝好男人目標在努力!
大家一起加油!!!
作者: Aarrbb-32    時間: 2013-6-29 22:23

說的真好!!!
只是要找到這種好男還真的好難....因為熱戀中的男女都是盲目的~~~
身邊就有一個例子....女孩子(我朋友)條件不錯,卻交了個整天渾渾噩噩的男友!!!
將近2年都沒工作(據說家境也還好,只是長輩是職業軍人退伍,標準的啃老族)~~~
女孩子家人一直勸他想想ˋ多往未來思考...換來的只是,該位女孩子對其家人的家庭革命!!!

坦白說,我也不敢想未來能給另一半過多好的生活!!
但是我會盡全力的照顧他ˋ呵護他ˋ保護它ˋ愛她比他愛我多....
不敢奢望能過多富裕的生活,至少會有個穩定的日子!!不愁吃ˋ不愁穿~~
作者: LewisWei    時間: 2013-7-13 05:26

若真有這等男性
那不知有多少女子等著嫁給他.
作者: game8899    時間: 2013-7-28 16:16

要努力讓自己變成優質男

就算無法達到上數以上的要求

也要懂得女生在想什麼 他需要什麼

有時候細心一點或許有意想不到的收穫
作者: armynavy-23    時間: 2013-8-9 03:39

我只能做到少數的幾種...
作者: Jieec-27    時間: 2013-8-9 20:07

有幾點說的真中肯
作者: 小楊    時間: 2013-8-12 13:59

感謝大大的分享
      個人朝好男人的目標努力中
作者: Pica29    時間: 2013-8-14 00:57

或者說,其實只要用心,大家都可以是好男人吧,男人畢竟不是那種一心兩用的生物,忙a就忘了b..
常因此忽略掉很多
作者: Ivan-26    時間: 2013-8-14 23:49

讓我的朝女生心目中的好男人邁進吧!!
作者: 小劉-31    時間: 2013-8-21 17:18

感謝大大的分享
目標朝女孩心目中的好男人邁進
作者: 心之助    時間: 2013-8-21 20:03

我想最後一項才是重點吧= =+,看帖回帖才能成為白馬王子,謝謝版主的經驗分享
作者: Skychen24    時間: 2013-8-21 21:03

多謝感謝大大的分享

目標朝女孩心目中的好男人邁進
作者: A22A    時間: 2013-8-22 11:26

ㄏㄏ  感想這也真的是重點
    要成為一個能讓女人交網的優質男
作者: Jae-28    時間: 2013-11-28 10:08

謝謝大大,真是讓我受益良多阿
作者: KEITA-27    時間: 2013-11-29 19:17

努力成為其中一
作者: Boxihu-25    時間: 2013-12-12 00:15

這可以說是一輩子的修業吧!
作者: Cash-20    時間: 2013-12-12 08:41

我覺得第一種比較符號我的個性,哈哈
而第十二種現在完成了~
這樣會比較快找到伴侶嗎~

這篇文分析的不錯~男生女生都可以用來參考owo
作者: wheado-21    時間: 2013-12-30 21:31

以上這些男生真的都很棒,但我就是想走屬於我自己的第13種。
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-4 21:04

說得很真實~~~~
說實在~~~
我到底是哪一種啊~~~
努力思索中~~~
作者: kook-20-    時間: 2014-1-6 23:00

這篇好
謝謝大大指導
受益匪淺
作者: Ricky    時間: 2014-1-7 10:00

我現在或許只有第一種跟第七種有做到完美
看來我還有很多地方要加強了
好文章,謝謝學長指點
作者: JMF    時間: 2014-1-7 11:17

這是篇好文阿!!
謝謝分享喔!!
作者: 阿乃25    時間: 2014-1-7 13:04

感謝分享好文

初來報到,希望可以多看多學=)
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-9 21:18

已經在心底想過自己是十一分之幾
感謝學長分享
另外第12點好棒阿
作者: feeling-31-    時間: 2014-2-7 20:55

謝謝學長分享感言。不過提到的種類很多,但有有多少男人被發了好人卡,最後只能當當朋友,因為女生從他身上找不到吸引力。個性好的男生我身邊也好幾個,但過於老實又顯得呆板、講話無趣討不到年輕女生歡心,到現在單身的一大把。我相信感情是可以被建立,只要女生願給機會這些人,在他們認真的對待下,一定可以從他的身上找到可愛迷人的地方。
作者: Nino36    時間: 2014-2-11 01:11

學長,為何我看到類似這種選項的文章,都有兩項缺失(抓頭),腰受喔~!!
作者: Kimo33    時間: 2014-2-15 02:00

我也要成為能讓女人交往的優質男+1,如果前面11種全部都做到的話真的是有夠優質的了
作者: 阿倫-20    時間: 2014-2-28 03:37

我也要成為優質男
     大大  我從我過去交往的經驗(女朋友說的) 我有裡面一半的優點
     但是我發現一個問題  我雖然有這些優點 但是我最後都被發好人卡
     實在有些不懂   大大可以為我解答一下嗎?
作者: HCY-24    時間: 2014-3-9 20:11

看完大大的文章 令我有很深的感觸

有時候 即使男人具備以上很多條件  卻沒有經濟基礎 這也是很惋惜的
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-13 14:00

恩 看來得更加努力囉!! 男孩好當 男人難做!! 感謝分享 收下囉
作者: Showtime-20    時間: 2014-3-24 10:57

好文 推!

希望大家都能覓得屬於自己的青鳥..
作者: About-31-    時間: 2014-3-24 11:02

感謝分享
作者: Mike24    時間: 2014-3-24 22:33

感謝學長分享,十全十美的男人還真不容易!
作者: rockcar-21-    時間: 2014-4-5 18:47

感謝學長教導,

讓學弟們有個方向去改進,
作者: White:26    時間: 2014-4-6 00:42

雖然有幾點看的不是很懂
但是朝著這幾點為目標
應該可以找對自己對的人吧
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-6 03:24

做來不易
但卻是男人們極為重要的目標
再難都要要求自己
作者: Hidepan:31    時間: 2014-4-6 14:25

多謝學長分享
讓我受益良多
但小弟的想法是
一開始男性跟一個女性相處,上面幾點也許會缺少一些
需要在交往的過程中,慢慢去修正自己的缺點,並加強自身的觀察力跟內涵,這樣達成率沒有90%也有80%。
不過這些足以成為女性眼中的完美情人嘍
作者: Attp-79    時間: 2014-4-6 20:56

說得很對  很多說法各有不同哈哈 如果是由男女心理學得出來的結論 有根據會更好
作者: wind-34-    時間: 2014-4-6 21:33

看完文章,覺得有這樣的男生真的是不錯,
但怎麼感覺是在推薦女孩去找這樣的男孩
而不像是以女生的口吻來敘述
是我想太多了嗎?
作者: cool-20-    時間: 2014-4-7 21:36

很不錯的文
一起加油吧~
作者: Jacky-26    時間: 2014-4-7 22:28

回覆 91# Kassim24

雖然目前還沒辦法百分之百做到, 但會以此為目標努力, 希望大家都能成為值得女人愛你的好男人!
作者: Aud:21    時間: 2014-4-7 22:50

學長說的是 ,  筆記筆記

我的暱稱:阿摯
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡+星座:21歲牡羊
◆居住縣市:台北市士林區
*職業類別:學生
*即時通:aud1213@yahoo.com.tw
*Line:無
*我的身高,體重:177/75
*我的興趣/休閒嗜好:籃球
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18-25歲
*對象的婚姻狀態:單身佳
作者: a915:27    時間: 2014-4-12 14:11

看來我要努力一下~

把以上11點達到~

這樣能讓自己更能符合紳士男這名稱~
作者: ZHE:20    時間: 2014-4-12 16:47     標題: RE: 女生最想交往的12種男生

說的很容易 但要做到真的好難好難
在一起努力吧 成為每一個愛女人的好男人
作者: 猴子國王    時間: 2014-4-13 00:55

這篇值得所有男性朋友反覆思想. 讓女人感到貼心溫暖且安全的男人才是王道.
但說得容易做的必須徹底的調整自我. 是否能夠符合真男人的條件在於感性與理性之間的平衡.
說簡單一點.女人只想你懂他的心情與想法就滿足了.勝過金錢與物質的享受
加油!努力成為讓女人最愛的真男人.
謝謝學長的優質文章.讀完讓我回到初衷的那股熱情.
作者: Ricoeur    時間: 2014-4-13 01:05

回覆 96# Hidepan:31

這這根本就是李大仁了,但不見得每一個李大仁都會成功的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2