標題: 惦惦吃三碗公XD [列印本頁]

作者: ao~30    時間: 2012-4-9 02:55     標題: 惦惦吃三碗公XD

看來經驗文比徵友文還難下筆..連個標題也要想很久

~正題來了~
基於密友也是友的原則下~透過泡泡論壇這裡跟男會員促膝長談了幾天~
終於訂於某年某月某日良辰吉日..見真章~

中間請恕我跳過浪過~要真寫出來會猶如阿婆的裹腳布那麼長~
為了不浪費資源我就從進房間開始講起吧!

進了房間,依照他的指示下,我邊啃著麵包,背部邊享受著他的按摩
依照慣例~上衣脫掉脫掉~把奶罩丟上來~(哪招!)

沒想到通通脫光之後,他還是可以很淡定的幫我按摩。幾分鐘後,換了姿勢,
換成了正面躺平,(中間沒什麼看頭~我就快轉帶過)。

不知道在什麼時候~已經變成嘴巴對嘴巴,舌頭黏著舌頭的情況~就在我沉醉在"舌吻陣"中

他的手已經往我的小豆子進攻,在耳邊跟我說:已經溼了耶~先是一隻手指頭進入~接著兩隻
開始使出第一次的神之手,不到5分鐘 就已經"水滿為患",不受控制的噴到大腿上,連把手拿出來給我看的同時水還低在胸口上!
意猶未盡的我,"不小心"開口要求了第二次,神之手第二度在次運轉,爽到天上的同時~還聽到自己的水聲,真的是~太黑皮了~傑克!
沒過多久~連噴泉都來了~真是飛到九霄雲外去。
(以上這段,我已經完全沒有印象了,完完全全的高潮到"溼去理智",那為什麼我會那麼清楚的表達出來呢?
 是因為跟男會員討論完"案情"之後,我才知道,真的真的,不小心的玩到~"溼去理智")。

那麼~第二次的神之手有什麼好看得呢?
來,讓我們繼續看下去!
第二次神之手結束後~溼漉漉的"黃金右手",夾雜著血絲,這時候我才突然清醒。
原來~可能是太過於舒服,以至於把已經出國度假的"大姨媽"又招換了回來~

喔哩雪特(外國人口音~)
沒想到號稱百人斬的我..竟然噴水.真是史料未及.就這樣~人家寶貴的第一次就失身於他的黃金右手

~~~~~~~~~~~~~~~我是柵欄,不是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~
天地有情、人生無常,
命運就像一張網讓人掙不開也逃不脫,
一如蜘蛛活在自己編織的網中,
吞噬獵物也等著被獵物吞噬,
在人生的舞台上女人始終扮演弱著的角色,
擺脫不了依附男人的命運,一如困在網中的蜘蛛,
揪鏡~飛到九霄雲外的女主角還會發生哪些"驚天地""泣鬼神"不可思議的高潮之旅呢!?

經歷了層層衝擊之後,他溫柔的邀請我一起去泡鴛鴦浴,由於浴缸不大,只能一人坐一頭,手也開始玩著他的大鳥鳥
不時的用我的乳頭摩擦著他的鳥鳥頭,就這樣玩了一會,也該是進行下一步的時候。

剛泡玩澡出了浴室,唇槍舌戰一番,大概是察覺我已經很進入狀況了,一個華麗的轉身,已經開始用嘴巴招呼妹妹了。
這種感覺真的很難形容,我只記得腿越分越開不斷往上伸,屁股也不斷的亂搖,這種感覺真的是只能意會不能言傳!

喝了茶,稍事休息後,開始下一波攻勢,過程中不時問我想不想要了,本來是只打算好好的享受女王級的服務,
結果卻很不爭氣的說出了 進來吧~。

被巨砲級填滿穴穴的感覺真的是很滿足,開始抽插不到一分鐘,我又飛天了,感覺更為激烈,
堪比維蘇威火山爆發的威力。每一次的撞擊,更是把我帶相

激情過後,已經是雙腿痠軟,還要硬著嘴巴說我很好,後來開始聊天,沒多久,萬惡的電話鈴聲響起
沖完澡後坐在床邊正要準備穿衣服,他很貼心的拿毛巾幫我擦乾身上的水珠,全部穿好之後,還從另一邊拎著我的鞋子要幫我穿上,
起身拿起床頭櫃上的手機,他也送上一個擁抱,雖然看似不起眼的舉動,卻是一點一點的深刻在我的心中,
讓我倍感溫馨。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
邊寫文章邊回憶的感覺真是折磨人,
不小心又有了想要的FU。
在這裡~我想說:謝謝你~!
讓我也知道,原來我也會潮吹,原來我也會在愛愛中高潮,還來了10多次。
謝謝你~塵世中一個迷途小書僮。
作者: 阿彥    時間: 2012-4-9 03:18

恭喜板花... 跨出了第一步了...
不過比較好奇的是... 啃麵包的點在哪... XD
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 03:19     標題: RE: 惦惦吃三碗公XD

回覆 2# 阿彥

~欲查看隱藏內容 請先按讚~
作者: 阿彥    時間: 2012-4-9 03:24

回覆 3# ao6y7
依照慣例~上衣脫掉脫掉~把奶罩丟上來~(哪招!)
杜德偉+MC Hot Dog的...remix版嗎...
ps: 我還真的不知道要按哪邊的讚....  讚讚讚讚讚.... 這樣可以嗎...
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 03:26

回覆 4# 阿彥

由於時間關係~只能remix
作者: 阿彥    時間: 2012-4-9 03:46

回覆 5# ao6y7

痾... 時間不是慢慢來比較好嗎..
香香俠小姐...這樣會把男炮嚇跑啦...(這句話是應該是不會發生...XD)
作者: Aug:25    時間: 2012-4-9 04:54

回覆 1# ao6y7

恭喜 香香俠小姐啊   
    可是我從 半小時前 研究到 現在
    還是不知道 在哪點讚呢
    私底下 給妳個讚 有辦法解碼嗎
作者: 阿YO    時間: 2012-4-9 09:13

回覆 1# ao6y7

我輸了~我不知道在哪邊可以按讚~XD
作者: scott:29    時間: 2012-4-9 11:01

依照慣例,那真的是太激情了喔,
香香小姐感覺是個追求刺激的女生,
真是令人好奇ㄚ,
好奇的是讚在哪可以點,
另一個好奇的是,
想看看香香小姐分享激情文~
恭喜恭喜拉~
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 12:24

回覆 8# 阿YO

請按鳥頭~會自動解碼
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 12:25

回覆 7# aug7916
欲先解碼~必先自宮
作者: ink3707    時間: 2012-4-9 12:27

回覆 1# ao6y7

拍勢...
    不太想公開我的FB就不去您的fb上按讚了!
    (怕您會被太多怪咖搔擾到死!)
    我等幾位羅漢咖看完再讓他們轉述給我聽就好了!
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 12:28

回覆 12# ink3707
墨大~真沒幽默感~好好笑XD
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 12:35

回覆 13# ao6y7

我是認真的啊~只是還沒寫完~偷玩一下脸書
作者: ink3707    時間: 2012-4-9 12:58

回覆 14# ao6y7

嗯!!拭目以待香香俠的冒險傳記!!

作者: 佑右    時間: 2012-4-9 13:34

回覆 1# ao6y7

我按讚啦
[attach]14069[/attach]

但說好的內容呢
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 15:04

回覆 15# ink3707
續集很快就有了~~別急別急~~先喝杯茶放鬆一下
作者: elxhhu2    時間: 2012-4-9 15:29

回覆 1# ao6y7

哈哈看到別人好有梗的點讚圖

我也要網路上找一個!

還是學姊比較喜歡股溝普拉斯的嘉義圖?

作者: ao~30    時間: 2012-4-9 15:31

回覆 18# elxhhu2

+1 愛賴ㄎ  比較簡單明瞭~~跟姐姐的作風一樣!
作者: Aug:25    時間: 2012-4-9 16:14

回覆 11# ao6y7

不好吧  
    那我想 我還是 當個無知的人 好了
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 16:24

回覆 20# aug7916

年輕人怎麼可以一點求知慾都沒有咧!!嘖嘖~~
作者: Aug:25    時間: 2012-4-9 16:26

回覆 21# ao6y7

可是.... 我不想當 岳不群啊
    我想練 毒菇九劍呢
作者: GGmaster    時間: 2012-4-9 16:36

怎麼按讚了也沒有咧

回覆 1# ao6y7
作者: ao~30    時間: 2012-4-9 17:13

回覆 22# aug7916
請往下拉就知道原因了!!!!!!!!!
作者: Aug:25    時間: 2012-4-9 17:35

回覆 24# ao6y7

恕小弟資質駑鈍
    還真的看不出個所以然
作者: ink3707    時間: 2012-4-9 17:52

回覆 17# ao6y7

嗯! 收到!
    喝白酒吃小菜等待中....
作者: spirit    時間: 2012-4-9 17:56

按了讚啦.......
卻............甚麼都沒花生!!!!!
怎麼會這樣><
還是恭喜香香美眉找到一個不錯的朋友喔
作者: yujiunn    時間: 2012-4-9 18:29

在下比較好奇的事情是,有沒有賓主盡歡呢?
還是因為初次坦誠相見而放不開手腳?
唉呀!這位妹妹超愛吊胃口地。

其實這又是一劑強心針啦!
讓這些孤苦無依的男子漢們,
再度有了人生目標。
作者: csmu100    時間: 2012-4-10 00:58

回覆 1# ao6y7
姊姊  可以多多推薦嗎
我之前在台中也遇到一位
雖然年紀輕
但他很成穩
或許我被他是牙醫系給吸引了吧

我想和你家換心得
可以嗎><
作者: a0933240    時間: 2012-4-10 03:04

回覆 30# athens89

沒fb無法給您按讚

真的很 sorry
作者: 阿YO    時間: 2012-4-10 10:58

回覆 32# ao6y7

為啥這段有工商服務的FU捏~
是我年紀太大跟社會脫節嗎~XD

原來香香版花除了星爺熱愛還有本土文化的喜好呀~
這篇文好像要寫很久的感覺說~
作者: Aug:25    時間: 2012-4-10 20:33

回覆 32# ao6y7

呵呵 學姐還真會弔胃口了
    恭喜妳 遇到如此 體貼又有才的伴
    繼續 期待 妳的 高潮之旅唷
作者: 阿YO    時間: 2012-4-11 11:17

回覆 35# ao6y7

香香版花真的是星爺的影迷呀~XD
9527跟小書僮都出現哩~
看來可以算是高級享受的勒~呵

這時候也要用一下星爺的梗~
十口心思,思君思床思旅館。
八目共賞,賞花賞鳥賞香香。

突然覺得~我還真的很會瞎掰~
作者: ao~30    時間: 2012-4-11 16:40

如果要我對這段高潮之旅下註解
套一句灰太狼說過的:姐經歷的不是高潮~而是寂寞 高潮有多高~寂寞就有多深

作者: Aug:25    時間: 2012-4-11 19:59

回覆 35# ao6y7

看來 香香俠 有了 一次很棒的經歷
    恭喜 妳 遇到如此的砲哥
作者: robertlue    時間: 2012-4-11 23:58

太讚了~~
恭喜妳可以找到這麼棒的男砲大大~~
相信這邊還有不少功力很高的~~
期待你的第二篇喔~~
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 01:32

回覆 37# ao6y7

哈哈哈...前頭的文看完覺得不錯..
    一直順的看到這裡就變搞笑文了!
    不錯的經驗!應該叫更多的妹妹們來看一下的!
    開頭要編輯一下
    讓大伙按完讚後記得到#32跟#35看後續!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 01:39

回覆 40# ink3707

請問一下墨大 ~
要怎麼把1~3集都放在一起
謝謝
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 01:44

回覆 41# ao6y7

按編輯...把另兩篇的故事貼過去呀!
    如果不能編輯就發mail給管妹一下請她幫個忙!

其實每個女生都能潮吹的!
    只是要看男伴的能力到不到位而已!!
    您這次挑到的這位男伴就是功力到位的那種極品!
    建議您下次您可以找一下中部店長圓桌武士大人!
    他的功力也是很高深莫測的!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 01:50

回覆 42# ink3707

謝謝溜~
武士大人不是以經淺到公海去了嗎
還找的到他嗎?
作者: 阿YO    時間: 2012-4-12 01:51

回覆 42# ink3707

目前中部店長出國遊學中說~XD
好像要1.2年後才會回來哩~呵呵

殘念呀~
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 01:52

回覆 43# ao6y7

他出國深造中啦!
    畢業就會回來了!
    他還是定期會出沒一下的!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 01:58

回覆 44# 阿YO

那就祝他早日完成學業 功成名就~ 衣錦返鄉
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 02:02

回覆 46# ao6y7

希望他接受過西方妹妹們的洗禮後
    回來會更加威武勇猛!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 02:06

回覆 47# ink3707

說不定直接當歪國人的女婿去了~
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 02:16

回覆 48# ao6y7

不會啦!
    他應該跟我一樣都是偏好東方女性的!
    最多是跟西方妹妹來點露水姻緣而己!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 02:30

回覆 49# ink3707

還是自己人用的比較習慣吼!
那就期盼他早日凱旋歸來~
為國爭光~
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 02:41

回覆 50# ao6y7

跟同種族的人體位會比較合啦...
    像我在跟西方妹妹露水姻緣時就會有
    不是很好合體的錯覺...
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 02:44

回覆 51# ink3707

墨大已經殺遍五大洋七大洲了嗎
作者: 阿彥    時間: 2012-4-12 02:54

回覆 1# ao6y7

讚讚讚...
真是太強大啦..
不愧是江湖一絕的"香香女俠"
太香豔了啦... 這樣還在上班的我怎麼受的了...XD
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 02:55

回覆 50# ao6y7

沒有那麼多吶...
    金頭髮的只摸過3個種族!
    其它的全是黑頭髮種族的!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 03:08

回覆 51# 阿彥
上班還不認真
還偷偷看文章!
該打屁股!
我的內容寫的比較輕鬆吶!
比較喜歡歡樂一點的氣氛!
話說~是我遇到的人比較強!
簡直是BOSS級的
也還好人家的第一次經驗就那麼的美好~
真是說不盡的好味道(又有廣告知嫌疑了><)
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 03:09

回覆 1# ao6y7

改好咯?
    管理部的效率真驚人!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 03:12

回覆 52# ink3707

金絲貓有比較好玩嗎?
跟東方女性有哪些不同?
我很好奇><
作者: love_love_h2o    時間: 2012-4-12 03:25

快轉的地方不少
有點給他看a片的fu
只挑精彩的來看~
我的媽呀~看得我都想....
作者: 阿彥    時間: 2012-4-12 03:49

回覆 53# ao6y7

我要低調一點..
希望沒有上司會來砲砲論壇來..XD
上班看這個真的很"忍未條"
不過還是很感謝版花 提供這麼美好的第一次..
致上無限的感激啊啊啊啊啊啊
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 04:27

回覆 56# love_love_h2o
只能意會 不能言傳!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 04:31

回覆 57# 阿彥

有那麼刺激嗎><
是你太捧場了!
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 07:09

回覆 55# ao6y7

西方女性就是比較放的開而己!
    個人還是比較喜歡東方女性的矜持。

金絲貓個人是覺得烏克蘭妹妹最好!
    (其實我是把她們規類在東方人範圍)
    因為她們皮膚比較好,也有一點東方人的矜持,
    比較合我的胃口,合體起來比較會配合!
    (合體過好幾位沒有讓我覺得不舒服過...)

美陸地區的妹妹就差多了,皮膚很差...
    而且會讓我有種我是被玩弄的人的錯覺
    她就就自顧自己開心,不太管男伴的感受!

還有一個經驗是混血巴西妹,但是她有台灣人的血統又不到20歲,
    沒什麼經驗的關係很聽話又敢玩,很放的開,又約略的會顯露羞澀
    完全有打到我的死穴,等她再大一點不知道會不會改變?

東方女性個人最推崇的是韓妹和日本妹!
    只要不是玩咖,她們的溫柔婉約真的是男人的一大享受!
    她們也最容易潮吹...不明原因...看有沒有高手可以解答!
作者: 涼麵    時間: 2012-4-12 08:04

回覆 1# ao6y7

恭喜姐姐 享受到一次這麼讓你回味無窮的性愛經驗XDDDDD
那你有機會一定要再約他出來 大戰300回合的阿XDD
作者: 阿YO    時間: 2012-4-12 10:45

回覆 60# ink3707

墨大真是經驗豐富呀~
改天要跟你多多討教勒~我好像太愛國了說~XD

韓妹我是不知道,
日本妹,根據加藤鷹影片以及我朋友闡述,
聽說日本妹大都對於性愛方面有研究的興趣,也特別注重!
就我朋友說的~
她遇過一位曾經交往日本AV女優女友的男生,
那男生的技巧經由女優調教,已經接近神的境界哩~XD
另我朋友一直無法忘懷那雙手呀~

至於潮吹,加藤鷹影片中說,雖然每個女生都有潮吹的資質,
但是不一定每個人都能潮吹~
重點是~
要女方願意放鬆交給男方~還要能克服潮吹前的尿意感!!
在種種條件下才能達成~不是單靠男生就能辦到的~XD

等墨大下高雄~要好好敎我如何撿屍體呀~
應該是說如何分辨屍體好壞啦~XD
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 14:16

回覆 62# 阿YO

每一個女生都能潮吹的啦!
    主要是得雙方都放鬆心情
    前戲要做足...
    要適度的讓女方一直保持在
    高度歡愉的狀態下就行了!

撿屍體想要沒有後遺症的話有幾個挑選的重點!
    1.媚眼如絲...眼睛細長型的比較好經驗豐富!
    2.厚眼袋...這種人重感情!
    3.唇齒不緊(嘴巴常沒閉攏)...這種人慾望高
    最後才挑選身材容貌....
    和女方完事後最好還是送她回家,
    別呆呆的在摩鐵一覺到天亮,很容易出事的!
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 14:28

回覆 63# ink3707

以上三點我都沒有..
作者: ink3707    時間: 2012-4-12 16:44

回覆 64# ao6y7

那表示您不會被撿屍體呀!
    那其實是一種危險的行為 !
作者: ao~30    時間: 2012-4-12 17:06

回覆 65# ink3707

我喝酒都有節制滴~最多喝到感覺茫~身體也能自己做主
喝茫我就會想回家睡覺
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-4-12 18:17

看完妳的文章,就好像在讀一篇小說一樣,很精彩,內容也很有趣,有機會也許我們也可以交流一下。
作者: elxhhu2    時間: 2012-4-12 21:58

回覆 1# ao6y7

終於看完點讚後的內容了,寫得十分的有趣~XD

學姊還可以遇到像9527這種高級伴讀書僮,真是替妳開心。XD
作者: Louis    時間: 2012-4-13 00:53

哈哈哈!還9527!
真是不錯的體驗唷!
男生有時不要猴急~反而要放慢速度~照顧女方的身體
而且是很好的摧情劑唷!
作者: ao~30    時間: 2012-4-13 01:31

回覆 69# Louis

慢慢來~比較快! 六字箴言阿!
作者: 佑右    時間: 2012-4-13 01:46

回覆 66# ao6y7

還是找個人照應一下吧~
避免遇到有心人士
上周六去x-cube
有個姐姐平常很會喝
最後還是倒了嚇到我
作者: ao~30    時間: 2012-4-13 02:31

回覆 71# 佑右

雖然姐姐喝醉了~但是也不能趁人之危喔!
就算小鳥鳥已經翹的老高~還是要控制喔!這樣才是 Good Men!
作者: 佑右    時間: 2012-4-13 10:00

回覆 72# ao6y7

我沒有啊
最後是被扛上車的
何況去喝酒又不是要搞這個
作者: ao~30    時間: 2012-4-13 12:08

回覆 73# 佑右

掉漆!!
  包回家滴水! 欽此~
作者: ao~30    時間: 2012-4-13 12:11

回覆 72# ao6y7
是你不嫌棄~
作者: 佑右    時間: 2012-4-14 00:19

回覆 74# ao6y7

不然改天來揪團灌香香扛香香好囉~?
我負責揪團
應該很多人報名

雖然平常行為火辣 但是那種真的只是朋友的感覺

何況
喝醉酒免錢的很貴呢~
看那台北的撿屍大道
看似光鮮亮麗的撿屍
背後不知道多少起床被敲槓的

我口袋沒有深成這樣那樣,也不想讓女生有這樣的惡夢
更不想讓我自己被惡夢纏上

在兩情相悅喝酒下並發生關係 (O)
在非相悅情況下被灌酒後發生 (╳)
作者: ao~30    時間: 2012-4-14 00:23

回覆 76# 佑右

你想扛我可能扛不動><
現在年輕人能有正確的想法真的很不簡單!

作者: 佑右    時間: 2012-4-14 00:32

回覆 77# ao6y7

沒關係,我揪團都會揪壯漢的!!!!
版上有許多壯漢任淑挑選(!?)

我不是年輕人
實際歲數是
但心理早已脫離很久了
當你的責任變重,就不會有玩樂之心看的也比較遠

跟同輩的我沒甚麼話題聊
跟長輩聊天我比較有話聊(暈)

可能有戀父戀母情結....

現在的年輕人有個觀念是
反正錯了父母會扛
不干我的事情
(當然少數人是自己扛)

因此撿屍流行也就....
作者: NothingC    時間: 2012-4-14 08:45

最後那句(謝謝你,9527)害我差點噴飯,學姐寫的內容也讓我噴足鼻血惦惦吃三碗公的好像是那位學長喔可是讓學姐有這樣的感受,實屬不易啊,也是眾學弟們應該學習的地方
作者: carhartt    時間: 2012-4-20 04:12

9527好耳熟喔 好像是台中一家店的名字欸 @@
我記得沒錯的話好像是........
作者: sasbai0512    時間: 2012-4-21 09:01

這香香俠真的好厲害, 寫的這麼熱情有趣, 還好不是上班的時間看到這個, 不然應該會嗨到報告打不下去

下次有這種經驗, 要多麻煩你PO出來喔, 女生能PO經驗的好少喔
作者: ao~30    時間: 2012-4-21 09:37

回覆 81# sasbai0512

謝謝你的熱情捧場~真是不枉我三天睡眠不足寫出來的成果~
作者: sasbai0512    時間: 2012-4-21 09:44

回覆 82# ao6y7

那三天是繼續在忘情的嗨, 所以這樣才睡眠不足的嘛? 真的是好有趣耶..
作者: ao~30    時間: 2012-4-21 09:58

回覆 83# sasbai0512

其實是..書到用時方恨少的結果
想把內容寫的輕鬆有趣
常常打了一段 又發現跟自己想表達的差遠了 寫了又刪..所以才三天睡眠不足~

中間有段排版較亂..那是因為想把自己灌茫了看會不會比較好下筆~
作者: sasbai0512    時間: 2012-4-21 22:47

回覆 84# ao6y7

呵呵, 你還覺書到用時方恨少? 都可以寫到這樣了, 看看多少同學因為您的文章弄的心癢癢的?
有分享就很好了, 應該不用熬夜想, 畢竟...您玩得開心快樂, 我們才有機會看下一場的分享啊
作者: Shangs    時間: 2012-4-22 08:00

其實看完有點害羞><
我覺得前戲的很重要
不能硬上,要彼此感覺有沒有達到那個地步(溼?!)
有留下美好的回憶最重要!
謝謝分享!
作者: hihih000    時間: 2012-4-22 17:43

回覆 1# ao6y7

意猶未盡的感覺!!很想要一直一直的來!!
男生伴侶展現了溫柔與細膩!!不會很著急~

愛愛過程中!!就是要找到"適合"伴侶!!
恭喜你這位伴侶讓你有"升天"感覺!!
保持下去唷~
作者: dloneri    時間: 2012-5-1 00:27

唔唔…是我太清純了嗎??  (心虛
怎麼看著看著…
不爭氣地有反應了…
獸慾整個起來了!!
感謝分享唷~

如果還有的話
可以請繼續分享嗎  XD
作者: ao~30    時間: 2012-5-1 00:42

回覆 89# dloneri

是你太獸慾
作者: Yuan06    時間: 2012-5-1 01:01

這個小書僮 EXP 很高唷
看學姊是重頭濕到尾了..
那一晚的回憶一定很美好..
謝謝分享~~
作者: dloneri    時間: 2012-5-1 01:15

看到如此令人非常之臉紅,心跳極速之加快的文章
不想獸慾 難呀   
作者: ao~30    時間: 2012-5-1 01:28

回覆 91# Yuan06
是的~~是個很美好的回憶
作者: firelaio    時間: 2012-5-1 02:38

回覆 1# ao6y7
真是.....媲美live直播的一篇文章啊!
看來香香俠真的非常享受過程, 因為還有意想不到的"驚喜"所以我想妳現在應該還是念念不忘吧!

只是, 我實在非常好奇想問.....
"我邊啃著麵包,背部邊享受著他的按摩"
可以幫我解惑一下這招的目的在那嗎? 哈哈
作者: ao~30    時間: 2012-5-1 11:53

回覆 94# firelaio
因為~我還沒吃東西 阿!先儲備戰力
作者: firelaio    時間: 2012-5-1 12:01

回覆 95# ao6y7
原來...好 , 澱粉類的可以多補充一點熱量這樣, 而且台中有蠻多有名的麵包店, 還可以順便品嚐一下.
作者: ao~30    時間: 2012-5-1 13:50

回覆 96# firelaio

給你偷學一招去了!
作者: y271519    時間: 2012-5-1 14:12

加入會員後看的第一篇文章
學姊還真是幽默~真有耿
哈哈!!  我只能說
這地方真是太有趣了!!

謝謝你~9527!
作者: firelaio    時間: 2012-5-1 14:18

回覆 97# ao6y7
妳說換我吃麵包嗎? 哈哈
可是我可能會讓女生吃別的吧! 趴著吃麵包會很乾而且還要怕噎到, 等一下按摩要馬上切換成哈姆立克就好笑了.
作者: ao~30    時間: 2012-5-1 14:31

回覆 99# firelaio
我事坐著吃的喔!還有配奶茶~所以不會太乾 也不會噎到
作者: ao~30    時間: 2012-5-1 14:33

回覆 98# y271519

希望你能多多向一些優質前輩學習喔~
祝福你的桃花絡繹不絕~
作者: firelaio    時間: 2012-5-1 14:43

回覆 100# ao6y7
喔喔, 那下次可以試試Aunt Stella的手工餅乾在配一杯紅茶, 完全就是英式下午茶的feel.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2