標題: 這是一段真實的故事! [列印本頁]

作者: gn343747    時間: 2012-4-14 01:01     標題: 這是一段真實的故事!

這是一段真實的故事!
也是常見的情況。
當女生移情後,
該怎麼辦呢?
我的朋友算是第三者!
他告訴我這女生對男朋友沒感覺了…
原因是男朋友個性問題,
簡單的說就是不合,
剛好在工作上認識我朋友。
我朋友對這同事感覺很好、彼此很契合,
如果可以女生跟男友分手後就跟我朋友交往就簡單了。
但並非如此,
因為我朋友早已決定為了事業搬家了,
到時勢必是場遠距離戀愛,
在不想傷害這女生的情況下,
這煩惱困擾著我朋友。
故事未完待續…
作者: a0933240    時間: 2012-4-17 13:09

男女間的情事!
真的很難坦白說分明!
因為有些事說白了!還真讓另一方無法接受
在不想傷害這女生的情況下,淡濙的的疏離!
倒是個不錯的方法!

文章來源:【炮砲交友論壇】 http://www.SexLoveFree.Net/ 【正妹試婚聯誼】歡迎蒞臨
作者: erokew    時間: 2012-4-18 01:40

不試試看怎麼知道彼此的信任度到達多少
歡喜做、甘願受、愛得起、放得下
作者: gn343747    時間: 2012-4-23 23:05

這故事有個結局了
就是我朋友照計畫來台北
不太一樣的是
這位女生已經跟男朋友分手
決定要跟我朋友到台北過生活
而他所讀的大學
也要轉到台北來

讀到這邊可能會有人覺得女生這樣
之後會不會同樣的事情對我朋友呢?
我覺得是不會的
雖然我沒看過這女生
她與之前男朋友的過程細節我是不清楚
對他也不了解
但是我相信他不是這樣的人
我知道這件事後雖然震驚
但我反而更想認識他了
覺得他是個很勇敢的女生
作者: firelaio    時間: 2012-4-24 12:41

現階段我也覺得這是一個很敢愛的女生, 肯為了一個人改變一切.

但對他們兩人, 個人覺得, 他們還在熱戀期吧! 熱戀期其實很多都非常不準.
真正要見真章可能還是要等半年一年之後.
彼此了解有一定程度, 或多或少一起生活過一陣子, 那時候再講會比較準.
樓主靜觀其變吧.
作者: dennis    時間: 2012-5-28 14:48

回覆 1# gn343747

時間是治療創傷的最佳藥方!會隨著時間~慢慢的瞭解到事實的本象~走出自己的世界啦!
作者: nick9713    時間: 2012-7-23 01:26

雖然感情很難說!但還是希望不要當別人第三者囉!
作者: logo345    時間: 2013-4-3 17:30

如果真的說不出口可以找朋友試探他的想法,也讓他有心理準備
既然一定會說出來要解決的事情,就只能找方法而不是逃避了
作者: blacky24    時間: 2013-4-3 19:15

緣分已盡

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2