標題: 我在這裡交到女砲友了.大家一起玩... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-4-20 12:17     標題: 我在這裡交到女砲友了.大家一起玩...

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-4-21 07:33

高雄市
即時  kyo10227@yahoo.com.tw
22歲
外表不差

大大一起玩吧
作者: singsing    時間: 2012-4-22 01:12

這位大師有這樣的情懷~讓我感動
真是稀有珍寶~你要好好珍惜啊
作者: 暱名    時間: 2012-4-22 06:09

你好  不知道會不會看到我發的回覆
剛18歲~希望又那個的話可以找我喔
還是第一次^^
yoy1615@奇摩
謝謝^^
高雄市鼓山區人~~
作者: 暱名    時間: 2012-4-25 02:27

你好 我住台中
20歲
希望能留她的及時通
我 即時通windows@yahoo.com.tw
作者: 小應    時間: 2012-4-25 03:03

妳有是妳的事不過不應該公佈出來吧~妳有想過女孩子願意嗎~
作者: 暱名    時間: 2012-4-26 15:17

wg987654321@yahoo.com.tw
一個年近四十的老男人,我可以的話聯絡我吧,但我的那根不太強,持久也不太夠。
是郵件也是及時
作者: SMQQQ    時間: 2012-4-26 15:55

回覆 1# Guest from 59.127.21.x

你確定對方答應你這樣做?
有尋求過他的同意了嗎???
如果有,那祝福你們可以好好享樂!
作者: 暱名    時間: 2012-4-29 23:32

桃竹苗 19
喜歡聊天 更喜歡打砲
玫是可以閒聊談心  友是可以打砲運動
MSN:fish987412365@hotmail.com.tw
FB:找炮友
+
作者: blackcat    時間: 2012-4-30 14:57

希望我也能能夠參予                                                                                                     
但是要不要先即時或MSN上連絡一下呢~                                                   
女性也同意嗎??
我的話倒是沒泡有 = =
作者: 暱名    時間: 2012-5-4 12:21

你好唷~我27歲`雲林桃園兩邊跑`最近分手了 想要人陪`及時  q7511   有緣在來認識`祝你幸福
作者: 暱名    時間: 2012-5-4 19:40

新竹,18歲
如果覺得我夠格可以來找我
即時:e556689@奇摩
我很歡迎,因為我也很閒
作者: alyssa    時間: 2012-5-4 20:28

你這種行為很要不得
你這樣做 有沒有想過女生會怎麼想
平白無故的被騷擾 換做是你 你會爽嗎
請妳多尊重女性一點
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 07:33

我叫小智 24歲                                       
住中壢                                             
希望有機會認識認識唷
Sixlove0921@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 09:56

我是緯鴻
妳珍的友誼各砲友
可以跟她聊天一下嗎
可以給我他的及時通嗎?
我得即時;zx841107
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 15:31

哈囉 你好~~
我叫小傑
我的即時通:mi07290920@hotmail.com
期待妳的回覆~~謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 01:10

如果不介意的話
希望可以跟你認識ㄛ~

我是桃園人

lovesex52078@yahoo.com
作者: Jimmy0992    時間: 2012-5-17 10:45

不管如何~~我要先說~~
你這樣做~~除非是女方同意~~
不然就不太好囉~~
而且加入論壇再來發文或交朋友~~
是不是對自己也對對方更加的有誠意~
祝你有美好的經驗
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 16:20

你好我叫阿廷住新北市如過不介意的話可以加我即時tim800327
我21外表不差等你的回應摟
作者: Joji35    時間: 2012-5-25 17:03

回覆 11# Guest from 60.244.181.x

雖然我看到的時候已經被鎖住文章了
不過看標題還有 "註冊" 大大的回覆留言
不難猜到應該又一個白目男不尊重女性的想法出現
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 00:28

回覆 2# Guest from 180.218.83.x

上班族25歲 173cm 66kg

oneezeete@live.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 12:43

回覆 13# alyssa
加我即時一起討論其他的女砲友吧 s513513s
作者: 暱名    時間: 2012-8-25 05:48

好挖~請大大分享
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 21:56

年齡:21 身高:171 體重:56 星座:射手座 希望能找到…………28歲以下的……29,30或許對我來說……稍微大了點… 我還是處男……… 桃園龜山, 有人要嘛?長期短期都可以,即時通:babycool188@yahoo.com.tw
作者: CC92CC14    時間: 2012-8-30 19:49

怎麼一推GAY 亂槍打鳥咩 樓主 主題 明明是 我在這交到女砲友呢(明明再說他是男的)
怎還一推男性留言 留即時 @@ 亂槍打鳥也不是這樣打的
簡直是 看到黑影就開槍 ********~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2