標題: 也許我\\還是渴望愛情 (2016-7-17更新) [列印本頁]

作者: 緣分~30~    時間: 2010-10-2 11:19     標題: 也許我\\還是渴望愛情 (2016-7-17更新)

人人都渴求一份完美的愛情,
但不是每份愛情都是完美的,
總有點殘缺和淒涼,將成為未來日子裡相思無盡的珍貴記憶和遺憾!

我也不知道要說些什麼,
來這裡要追求什麼??
也許\\\還是渴望愛情,
卻還會害怕被傷害,
只希望一切的煩惱快快離去,
我只想要快樂的度過未來的每一天....
作者: 暱名    時間: 2010-10-3 22:26

我叫阿菜  25歲  男  花蓮人 因為不能註冊會員  只能留msn給妳了
msn:eric01613@hotmail.com
交個朋友吧?!
作者: 暱名    時間: 2010-10-4 15:25

那你再追求什麼呢??
我也是彰化人說^^!!
作者: u0716p    時間: 2010-10-5 04:48

我什麼都沒有!!(看我照片就知道!!沒衣服穿!!因為很窮)只有一顆很真誠但不值錢的心!!報告完畢!!
作者: lingyaung1642    時間: 2010-10-6 20:01

作者: smallstar    時間: 2010-10-7 09:57

很高興又有中部的朋友加入!!
如果感覺OK,不妨交個朋友吧!!
Yahoo即時:coffeeortea97@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-10-21 01:07

互相多聊聊喔q938938@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-10-24 00:14

● 性別:男    
● 年齡:27       
● 現居地:台中縣  
o 身高:172<60 
我台中,有空找我逛街喔
       MSN<<<cg195653@live.tw要加我喔
我跟你一樣是個單純的遊客<健康無不良嗜好
 有空聊聊吧
                 等你
作者: 暱名    時間: 2010-10-24 03:18

人總是為情所困 偶而想想朋友真的會勝過另一伴許多
唉..人有情就會為情受傷 這是難免的 (心中許多感慨)
有機會在聊吧 祝你每天都有快快樂樂的生活~~@@

dunhill741102@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-10-24 04:16

loke701@hotmail.com
我也彰化人有興趣可以加我喔^^
作者: 暱名    時間: 2010-10-24 05:57

單身 ...

誠心結交....

各取所需亦可~

身心健康~

tin2356520@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-10-25 07:05

● 年齡:36       
● 現居地:台中市  
o 身高:180/76
我台中,有空找我逛街喔
       MSN:kwm0806@hotmail.com.tw要加我喔
我跟你一樣是個單純的遊客<健康無不良嗜好
 有空聊聊吧
                 等你
作者: defend28    時間: 2010-10-25 13:10

作者: 暱名    時間: 2010-10-28 17:59

妳好
我彰化,台中人,身高:178 體重:70
e-mail: socshow@hotmail.com.tw
msn : socshow@hotmail.com.tw

期待與你共同擁有浪漫的夜晚!
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 01:01

年 齡:28歲        
居 住:台中市
身 高:180公分        
體 重:72公斤      
即時通: hou_chekai@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 03:34

感情真的就像妳ID一樣都需要緣分~
loke701@hotmail.com
希望我們有緣可以進一步認識^^
作者: JustinC    時間: 2010-10-29 15:21

作者: 暱名    時間: 2010-10-30 03:45

有緣的話~不妨來場邂遘~

既然怕受傷害~不妨來場無負擔的愛~

即時通:nanyea0516@yahoo.com.tw
msn:nanyea-0516@hotmail.com
(我在台中)
作者: jpsss101    時間: 2010-10-31 10:36

如果有機會
不知道能不能一起尋找ㄋ
msn:aria@ms74.url.com.tw
作者: henry77610    時間: 2010-11-2 23:46

希望可以當妳的心情垃圾桶^^~

henry77610@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-11-5 22:28

是渴望愛情還不甘寂寞
想清楚吧  別因寂寞隨便找個人
cowcow8910@hotmail.com   無聊可以找我開抗^^
作者: k70507520    時間: 2010-11-6 16:05

作者: 暱名    時間: 2010-11-8 07:12

yayi00301@hotmail.com

我叫小伊
我23歲
住台中

我可以陪你聊天  聊任何心事

讓你拋除一切煩惱與不快樂^^
作者: 暱名    時間: 2010-11-11 15:27

你好~我台中人

希望有機會認識妳

friend5202010@livemail.tw
作者: hc11    時間: 2010-11-12 21:05

我現階段...好像非常能感受到妳的感受....

最近剛剛結束一段, 感覺很寂寞所以上這個論壇....但是....

說真的...我根本不知道自己要找的是甚麼!?

是純粹肉體上??? 還是又有新的期望?? 我真的很迷惘~
作者: Jen#32-2    時間: 2010-11-18 00:50

嗯....如果只是要快樂的度過每一天的話
單身就是最好的了
愛情中有歡笑有淚水  她不會讓你每一天都快快樂樂
但肯定是天天精彩   (除非雙方都沒FEEL了....)
作者: 藍雨    時間: 2010-11-20 01:17

作者: 暱名    時間: 2010-11-21 02:05

小即:dkg4m61125tw@yahoo.com.tw
mSn:dkg4m61125tw@hotmail.com
留言或是寄信我都會回~簡單聊天都可~~
我是:男人(這是我的網名)
年齡:23
地區:台中
作者: 暱名    時間: 2010-11-26 21:37

我住彰化花壇19歲當兵海陸
MAN:a7870490@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-11-27 23:51

妳好~
我住台中~
23歲~
身高170~
希望能跟你聊聊交個朋友~
MSN ons7777@hotmail.com
及時 ons761003
有照片也有視訙
作者: h741223g    時間: 2010-11-30 12:31

哈囉
那不用渴望愛情了!
更不用害怕被傷害!
找一個妳不討厭 或是不認識的看的順眼的人
做場短暫的戀愛關係
或許對妳現在的感受會有改變!
MSN h741223g@yahoo.com.tw 願意當妳短暫或是固定的朋友
作者: h741223g    時間: 2010-11-30 12:32

哈囉
那不用渴望愛情了!
更不用害怕被傷害!
找一個妳不討厭 或是不認識的看的順眼的人
做場短暫的戀愛關係
或許對妳現在的感受會有改變!
MSN h741223g@yahoo.com.tw 願意當妳短暫或是固定的朋友
作者: kkjoy123456    時間: 2010-12-4 23:11

強烈的情感是沒辦法持久的
穩定的感情或許不是最終的歸宿
但卻是大家渴望的
希望妳不要對愛情灰心
我自己也是經歷過一段傷痛才了解
能把握的住的東西真的很有限~
我們都太渴望追求掌握不住又太美麗的東西
當美麗螁色之後妳還是曾經記得它最美的樣子
如果曾經好好灌溉過~妳自己就是陽光也是養分
兒美麗也是妳自己~要好好過~對自己有信心
作者: 暱名    時間: 2010-12-8 17:54

你好
我的MSN   x56541@hotmail.com
希望有機會聊聊

哈哈
就大概是朋友有時候會說其實
我還滿悶騷的
不管怎麼說
有緣個性合還是很重要的
年紀的話比妳小
不然就當交個朋友也可以

作者: brothers1    時間: 2010-12-8 20:25

愛情不管是男是女都會害怕傷害
被傷害ㄉ愛情~受傷可以無人可以忍受ㄉ
遇到對ㄉ人~可以先ㄑ了解他是否適合妳
慢慢來~慢慢看~愛情相信能長久
本人長相沒本錢~希望能跟你有所認識^^
PS:預祝你能早日找到你理想男人
作者: 暱名    時間: 2010-12-14 03:37

我想任何事情都會有它的正反兩面  為何要去想這麼多呢
應該說  當你遇到你心目中的哪個人  你是不是願意給他一個機會呢
愛情本來就會有快樂和悲傷  只是你是這麼去看待這件事
若你還沒男友   希望我能佔有你的空缺

● 暱稱:翔
● 性別:男
● 年齡:28歲
● 居住地:桃縣/中壢市
● 小即:pb_0812@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-15 22:15

敝人我
我今年27歲
身高177
體重69
地區:台北

因為這裡申請男會員帳號時間有限定  
我因工作時間上無法配合到註冊的時間所以我這也沒照片
之前有待過百貨業一段時間型也OK  也算給百貨業篩選過  呵呵  
我msn有照也算型男一枚
目前則從事精油相關業務類性質的工作  有關於精油方面或會對精油有興趣的女性也找我交流喔
想找位盡量是以台北地區的女性朋友來舒緩壓力
如果妳不介意在妳需要人陪的時侯我很願意陪妳聊聊
我msn是nino0714@yahoo.com.tw
及時通則是nino0714
很希望在此有榮性能認識各位女性   套句老梗的話:得知我性  不得我命  呵呵
作者: eric520e    時間: 2010-12-22 10:28

作者: 暱名    時間: 2010-12-26 17:42

hi 我台中人 人在雲林 21歲
希望更進一步認識你
我的即時通 eric310040(加了就有照片了 不喜歡刪掉也ok)
希望你能加我囉 ^^
作者: 暱名    時間: 2011-1-5 21:13

感覺有點漫無目的追尋

因為沒有目標

好好規劃自己的生活吧

感情真的只能隨緣了
作者: a392245    時間: 2011-1-13 12:54

作者: 暱名    時間: 2011-2-18 15:53

妳好        
我是台中人         
男            
交朋友可以加我 ^^         
即:love00_2010
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 19:55

+個小即吧 luckysmilesex   歡盡每一刻 身高175 體重65  歡迎+入看相片 鑑賞看看嚕^^ 帳號還沒申請過 要等 +小及最快
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 19:15

你好~
我叫響響~
17歲~
住台中北屯區這裡
有興趣加我msn:thye22391612@hotmail.com

作者: zxc17771    時間: 2011-3-15 18:30

作者: 暱名    時間: 2011-3-15 23:06

你好唷
可以跟你做朋友認識麻

你是住彰化市區哪裡ㄋ

天氣冷要多穿衣服唷

我的小即a 0 9  19  7  4 8 0 7 8
等你加入認識我唷
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 15:45

你好:安安
          也許你到這裏來追求的是,愛情吧
          來這裏最主要是交朋友吧,找到適合
          自己的朋友,無聊時可以聊聊天
          覺的不錯的話或許可以更進一步
          約出去逛逛街,看看電影
           可以暫時忘記煩腦的事
           祝你早日,找到素質佳談吐好
           的朋友
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 15:45

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 21:52

你好
可以跟你做朋友認識麻

我也是住彰化唷

小及a 0 9 1 9 7 4 8 0 7 8

等你來加入唷
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 23:01

我 是小輝  26歲  有控聊天  就加我即時 pqqqmaioqup@yahoo.com   
作者: 暱名    時間: 2011-3-27 23:59

我叫夜少

我住台中市

年齡21

身高179 體重55

很高興認識妳

可以+我即時看照

death790825
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 00:29

每個人都是需要愛情滋潤的
不用煩惱
我就是一位好人
希望可以多認識你一點
這是我的即時bjk56343
有空可以多聊多了解彼此
祝:天天開心
作者: mike1977    時間: 2011-4-1 02:14

恩?不知道你需要怎樣的男友,
我想找個談的來的,
可以跟我偶爾出去逛逛!
不知道你的需求是?
我的msn:mike661006@hotmail.com
即時通:mike106.tw@yahoo.com.tw
作者: a0925340    時間: 2011-4-5 19:42

作者: 暱名    時間: 2011-4-8 20:23

這是我的MSN
leb225@hotmail.com
妳很特別.不管純交友或當砲友,很高興認識妳(來這裡PO文,我不想裝君子)
(若真有激情,還是要彼此聊的來才好玩)
照片在我的MSN上就有了
若覺得我OK.....就敲我MSN說"打泡泡",我就知道了
身高173 體重61 五官深邃
若不是有心一起嘗試,非誠勿擾
作者: 暱名    時間: 2011-4-16 19:06

你好~ 小弟我有去申辦帳號

但還沒出來 好可惜 還要等到禮拜2...

今年21 台中有照

小弟本身我對性就很有了解

15歲那年因為好奇 一晚拼了六次

但我想說這可能是這輩子的最高紀錄

快兩年沒交女朋友 也沒實際作戰

這兩年的每天都是靠雙手陪伴著

所以我想說先來這裡留 看可不可以先交個朋友

性就是要雙方都達到舒服 一起達到高潮才是最完美的

看有哪位姐姐的 可以陪小弟我一起共度美好的夜晚

希望我有這個榮幸 因為太久沒接觸女生了 呵呵 @@

深入了解可以直接找我 小弟隨時歡迎你們^^

會讓各位姐姐體會到性的快樂

levissiin    0...0
作者: 暱名    時間: 2011-4-16 22:45

你好唷

可以跟你做朋友麻
我也是住彰化唷

小及   a   0 9  1 9 7 4 8 0 7 8
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 11:19

你好我住彰化
加個及時通吧 fgpqrij
先聊個天吧 可以的話再進一步摟
方便的話就一起出去玩吧
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 07:16

緣分你好我叫小羊住在台中身高175CM體重75KG希望有機會可以跟你聊聊天我的即時030906等妳的消息
作者: 暱名    時間: 2011-5-1 16:21

暱稱KEN
身材170CM65公斤
即時通ocean9034@yahoo.com.tw
先交個朋友吧!!
我就住在逢甲~加我就可以看到照片了
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 00:58

叫我:韓冰
年齡:34
血型
婚姻:未婚
身高:170
體重:62
學歷:大專
職業:宅男
居住:新竹~苗栗~台中~彰化
興趣:做股票.看電影.作愛
渴望:希望股票能讓我賺很多錢.和妳談戀愛
     希望認識的女生都能夠有談戀愛的感覺
hanson0931@yahoo.com.tw
han39668358@yahoo.com.tw
作者: win0122    時間: 2011-5-12 02:14

會渴望愛情再度的出現..表示你還是需要男人的呵護及疼愛
害怕再次受傷害.也是你擔憂的事情..
如果讓你做出選擇..妳要選擇..遺憾..或著..後悔..呢?
如果是我..我不想要遺憾..我甘願事後的後悔..
男女想法大不同..所以我也希望你能把握出現在你眼前的人..
說不定他就是你下段愛情開始^^
作者: hotnetboss    時間: 2011-5-20 14:16

HI 你好 我也住彰化 希望有機會和你認識
◆ 暱稱:掌櫃
◆ 性別:男
◆ 生日:1976/11/26
◆ Msn:hotnet.boss@gmail.com
◆ 縣市:彰化市
○ 身高:183 cm
○ 體重:72 kg
○ 興趣:交友,上網,運動
○ 信箱:hotnet.boss@gmail.com
○ 職業類別:政府機關
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:18~45
○ 對象婚姻狀況:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 14:37

小弟28歲住台中有17公分(不算太小吧)
持久約30分鐘
及時通srssrs720214@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 12:24

我住在台中,今年25歲
希望有這個機會可以認識你
加我msn吧!
msn:r2abpoisson@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 13:25

你好:
      我們是同鄉。來這追求愛情『我想你是瘋了』。還是努力過生活吧!加油!
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 17:59

快樂最重要~煩惱都拋掉~
不要怕~地球上有十幾億適合當朋友的人~
我就很適合~我覺得我們彰化人最棒了~
希望交個朋友playestabc@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 18:16

我彰化35單身'也可望一份愛情'不常來這'希望能進一步認識你'我ㄉ即時tm22588
作者: z7781323    時間: 2011-6-1 23:32

或許只是想找個愛你陪你的人ㄅ!
渴望愛情~對愛情抱著希望綜就是希望找到ㄧ個愛你疼你的人!
陪著你度過喜怒哀樂~無憂無慮的過每一天!!
找什麼不重要!重要是你要過的快樂~
快樂大於一切~性愛只是過程,感情才是結果!
有愛才有性~~!
我相信你可以找到你的目標的!
作者: 暱名    時間: 2011-6-2 21:27

暱稱:MOBY
年齡: 25 歲         
現居地: 彰化市

在這多說 也不如實際聊
如果無聊 可以試聊看看
OK的話 下面是我的及時
開心就好 ~~
^^
YAHOO:gigibyby748@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-9 15:35

暱稱:grandia0525   
年齡:30
身高:166
體重:60
居住:台中市
即時:grandia2923
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 21:56

妳好我叫神話

我23歲
身高177
體重60
區域台中

希望可以認識認識^^~

我有照片有視訊~有機會的話可以加我及時通
a14741001@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 23:14

你好阿
我也是彰化人
28歲
我想和你交個朋友
如果你願意就加我即時通
讓我們進一步聊聊
我的即時通是
Q524559@yahoo.com.tw
等你加我即時通喔
作者: 暱名    時間: 2011-7-4 19:06

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的即時通是:bbbbbb3142000
作者: 暱名    時間: 2011-7-5 18:46

事情是這麼發生的,
最近從網路上得知這個好網站,經過幾週的觀察決定發文

本人年紀二十有一,
乃逢甲私塾學生,
相貌端莊無一缺陷,
體態豐腴,
少不更事卻略懂神秘學領域,
見夏日無課且有心玩之,
約可伴妳兩月有餘,
如有心久交成摯友,亦可相約。

及時通:henry99912002

誠惶誠恐,頓首頓首。
作者: 暱名    時間: 2011-7-7 00:06

年齡:32                                                                                                                         婚姻:未婚
縣市:台中 北區
身高:179                                                                                                                        體重:85
希望對象性別(女/男):女
zz884520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 14:45

我是:傑
年齡:32                                                                                                                        
縣市:南投市
身高:168                                                                                                                    
體重:70
望對象性別:女
夜深人靜.想要有個人依靠.有個人疼愛.感受彼此的體溫.我知道.更在乎你ㄉ感受
ET292161@YAHOO
作者: 竹心蘭君    時間: 2011-7-10 14:50

加油

你可以很愉快的度過每一天^^

只要你找到對的人

希望能跟你認識一下啦
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 16:50

嗨你好
我是一個在台中市實習的老師
放暑假了
學生放假
我也要放假回高雄師大交功課了(報告 lll
我在台中的日子剩下五天
想在中部留個完美的回憶
想想過去在沐蘭度過的晚上
如今想找你一起共度
如果你也想
msn kevin62062011@hotmail.com
我可以讓你深入認識我
很高興認識你
作者: taijl75114    時間: 2011-7-10 17:20

愛情...無言了

魔羯總有說不出的千言萬語悶在心裡~

轉個念頭換個心情,日子也許會不一樣...
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 22:35

我住台北
即時:samlee6802
歡迎加我,無聊或有空可以聊聊天打打屁
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 03:55

小B

台中
身高176
體重65
隨和好溝通.不強勢但有主見
長相不討人厭(我不醜.而且滿溫柔~)
平時工作繁忙.時間不多.午夜較可能空得出時間.有緣可相會.隨性不愛糾葛.如果妳希望有人平靜地陪又不愛人死纏爛打.我想我們應該會合得來.沒有牽絆的長期或短期關係可.不愛複雜.因為我不要生病.也不希望別人生病(不管是心理上或生理上)!希望有機會認識合得來的女性朋友!
信箱或即時xxx77776@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-24 02:38

Hello ~ 妳好呀
希望我有機會可以認識妳唷

綽號:AWEI
身高:173cm
體重:60kg
興趣:拉小提琴,跳舞,打球,畫畫

MSN照片絕對是本人
絕對值得信任喔
可以去看看我囉

我的MSN:web60710@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 22:43

能跟妳做朋友ㄇ 我想找女炮友 如果妳是我要性慾強女生 寫信到w2222172@yahoo.com.tw 並留電
期待當妳固定炮友 即時w2222172 我住中部
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 17:16

小名:小天

◆ 我的性別:男

◆ 目前婚姻:單身

◆ 年齡+星座:20  + 天秤座

◆ 住家地區:台中
本人愛到處遊玩   常跑一中,逢甲..等等

○ 友誼信箱:secret543@livemail.tw

FaceBook:secret543@livemail.tw

MSN:secret543@livemail.tw

有照片喔~請美女們歡迎比較  保證不失望

○ 我的身高:171
    身才        極品

○ 我的體重:67

○ 我的興趣:逛街 打球  游泳   

○ 職業類別:學生

◆ 戀愛對象性別:女

○ 對象的年齡:皆可

多個朋友   少點無聊感
     希望能與妳交個朋友

○自己還有定期捐血,身體超健康沒任何疾病
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 09:44

我是joe男生
如果有緣來交個朋友吧!出來一起玩
即時通:joe885118@yahoo.com.tw
作者: ken230    時間: 2011-11-10 22:00

你好
我們有空可以約出來玩呀
最近好無聊
等你聯絡我囉
heineken230@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-15 10:20

妳好~momo671010牙虎~希望有機會能認識妳~多聊多認識~感覺不錯~有機會時間再一起約去唱歌~逛街~旅行~玩唷!!期待妳的加入喔~~^^
作者: bowmen685    時間: 2011-11-15 12:08

緣分小姐阿
我想你是想要靠緣分再找段戀情吧
不知道你渴望的愛情是否有結果了呢?
如果有了結果我想快樂也己經開始了
痛苦已經銷散了
如果還沒那我有沒有這個機會呢?
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 12:59

你好   

我要肉體   你要溫柔

我現在是27歲

身高174

體重65

如不嫌棄的話可以加MSN或及時通聊一下

我的MSN是by9966@hotmail.com.tw

我的即時通是by9966@yahoo.com.tw

看你是要現實生活都不互相干擾  裝作不認識

還是希望偶爾有人可以關心你  體貼你給你溫柔都可配合

目前可以作的平均時數是1.5個小時

最久曾經2小時20分

是一直動的   過程無軟
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 16:49

回復 1# 緣分

◆ 暱稱:關爺 (身材壯碩 幽默 )
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:彰化
◆ 年齡與星座: 21 射手座
○ 友誼信箱:hijk861011@yahoo.com.tw(歡迎加我)
○ 身高:174
○ 體重:67
○ 興趣:電影、音樂
○ 職業類別:工作中^^
◆ 戀愛對象性別:都可以喔
○ 對象年齡:18~30
○ 對象婚姻狀況:單身
作者: 暱名    時間: 2011-11-22 01:17

可以認識妳.做個朋友嗎?
我的skype:pcy10271027
我的即時:pcy10271027
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 00:42

嗨~住台中
即時通:ya123403@yahoo.com.tw
可以聊看看嘛~
希望交個朋友囉
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 17:01

你好~
我住台中大里這~~
不是台灣人,我是來這裡讀書的~
現在23歲,一個人在這,有時候也很需要...

希望能和你有個做朋友開始的機會, ^O^
即時通  wenwenkoh 即時通會有我的照片~

雖然不是甚麼大帥哥,但也不是甚麼胖子之類的~
我日常習慣良好~
希望誠意能發揮點作用吧~
作者: adick    時間: 2011-11-29 21:46

你好...我住台中大雅
相信大大也跟我一樣
需要有人陪
如果不介意的話可以找我毆
在平常假日放假的時候可以陪伴你身邊
最後..很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2011-11-29 22:12

hi 徵女砲友
年齡:29 身高:179 體重:75
MSN:F525202782yahoo.com.tw使用線上聊天
即時通:Fb
戀愛性向:女       
對象婚姻:單身即可    對象年齡:19~34
對象身高:140~170  對象體重:40~65
作者: 暱名    時間: 2011-12-3 09:50

嗨~妳好! 我台中人28歲 176公分67公斤-牡羊座- 戴眼鏡屬於有點斯文型~
為人健談,脾氣好個性也好!喜歡浪漫的氣氛~和喜歡製造不同的浪漫感覺!!
想嘗試看看這種特別的經驗!!希望能有個讓彼此激情的快感! 期待與妳的相逢^^           
           msn是 lovelove0324@hotmail.com.tw   等妳唷
作者: 暱名    時間: 2011-12-9 03:49

就讓我來滿足妳吧 我的即時 aio_123456 加我好友吧回覆 1# 緣分
作者: 暱名    時間: 2011-12-9 06:29

回覆 1# 緣分

HI~你好呀,我是晴

希望有機會可以跟你聊聊

這是我的即使通(playboy0551)

不嫌棄就加入我說說話吧
作者: 暱名    時間: 2011-12-10 23:53

妳好....
先聊個天....交個朋友吧....
godpig2214@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2