標題: 愛情就像一場戲劇性的安排 (2014-7-9更新) [列印本頁]

作者: 學妹-20    時間: 2010-10-5 07:04     標題: 愛情就像一場戲劇性的安排 (2014-7-9更新)

我常以為付出了多少愛 就能回收多少的愛...
但是愛情就像一場戲劇性的安排

它不是買賣 不問收穫 我只能期待
夜以繼日的關懷 我不一定是主宰 可能只是旁白

縱使非常精彩 我仍得不到最終的愛 與最終的依賴
至於我們是否能相識相愛...只能依賴日後的緣分...還在不在?
..

徵知心男友一名
作者: labacool    時間: 2010-10-5 10:42

作者: 阿當當    時間: 2010-10-8 10:57

作者: keepinmind    時間: 2010-10-8 16:58

我只覺得愛情是唯一~

不是有付出就有收穫的~~

但是沒有真心付出~那就更別談收穫了~

所以~真的~一切都是在"對的時間"~遇到"對的人"

然後再用"對的方式"~去互相了解、支持、與珍惜~~!!

相愛容易~相處難ㄚ~~一起加油吧~
作者: direntw    時間: 2010-10-10 22:58

愛情本來就是人生中的一齣戲
男<--->女所扮演的腳色再愛情中都是一樣的腳色
每對都是不同的戲碼都是一定不一樣的
要看戲中兩個人如何去扮演好這齣戲喔
付出多不代表你是損失的你將會友更美好的機會---->(我)等者你喔
作者: asw341628    時間: 2010-10-11 11:57

愛是只求付出不講回報的
講回報的愛或許就不是真正的愛了
還記得  年輕時拚命捍衛的女孩     往往最終成為了別人的老婆
但只要是自己喜歡的  即使最終成了別人的老婆  也無悔無憾
作者: 渴望愛情    時間: 2010-10-22 19:09

作者: q2962093    時間: 2010-10-22 19:13

寫得很棒 我以為是歌詞QQ

q2962093@yahoo.com.tw

希望能認識你^_^
作者: pk6842    時間: 2010-10-23 12:09

愛情這種東西說深澳!!ㄊ也不深澳!!說簡單!!ㄊ也不簡單!!
最重要是自己的感覺吧ˇˇ
作者: 暱名    時間: 2010-10-24 06:17

單身 ...

誠心結交....

身心健康~

tin2356520@hotmail.com.tw
作者: kevin753    時間: 2010-10-24 17:15

作者: xxx990720    時間: 2010-10-27 01:59

付出不等於回收

很多事、物不是等價交換的

通過時間的沉澱再決定是否付出吧

有這個榮幸交個朋友ㄇ?
作者: way750908    時間: 2010-10-27 23:05

作者: 暱名    時間: 2011-1-1 15:40

你好!

我住在永和

今年25歲

身體177 體75

可以先在MSN上面聊聊覺得OK我們可以出去約會

MSN   jog900687@hotmail.com

我在MSN上等你唷 ^^

心情不好  也很熱意當你的垃圾桶,不愉快的事情說出來
心情也會比較好,有些事情對朋友對家人比較不好開口
想找人說話 吐苦水,可以+我   我會聽的
作者: 暱名    時間: 2011-1-29 22:14

我叫:小城
19歲
身高:176
體重:72
住台北
先加即時囉:andyst2st2@yahoo.com.tw
看完照片滿意聯絡
作者: 暱名    時間: 2011-2-2 00:34

暱稱:阿威
年齡:23
單身 身高170 體重65
居住地:台北
MSN:abcddabcdd0955@yahoo.com
即時通:abcddabcdd0955
希望可以認識你^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 05:56

暱稱:九淺一深
年齡:31
婚姻:單身
身高:180cm
體重:74kg
居住:新北市
興趣:看影片、聽音樂、上網、運動、做愛

有興趣就聊聊吧:MSN:lovesheaumeng@hotmail.com
希望我的深情能深入妳的心
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 12:02

暱稱:阿熏
年齡:30
單身 身高167 體重49
居住地:新北市土城區
MSN:a-be756007@yahoo.com.tw
信箱:a-be756007@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-22 22:01

我住新北市
年齡19歲, 可看我視訊
或者當個普通聊天朋友也可^^
即時:sexlovefree_clear@yahoo.com.tw
等你加入唷~
作者: 暱名    時間: 2011-3-25 22:57

嗯嗯

先做個朋友也不錯ㄚ
最近好無聊喔
約個時間出去玩巴
MSN:abgad2002@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 07:32

暱稱:小霖
年齡:23
身高:172cm
體重:65kg
居住:台北市
找女砲友,可以聊聊:MSN:ulin1987222@hotmail.com
                              即時通:ulin1987222
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 14:49

安安 我叫嘉嘉 屏東32
不知道可不可以認識妳呢? 能跟妳聊天嗎?
我及時通gpx123
歡迎你加入
作者: dogflying    時間: 2011-5-29 15:02

愛,可以簡單,也可以很難

就看你如何看待它

有空可以ㄧ起聊聊天喔~^^

祝早日找到心中理想的愛情
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 15:45

安安 我叫嘉嘉 屏東32
不知道可不可以認識妳呢? 能跟妳聊天嗎?
我及時通gpx123
歡迎你加入
作者: 暱名    時間: 2011-5-30 03:36

你好我叫mansan梅森今年28歲 身高178 體重68  屬高瘦斯文朋友說我長的像吳慷仁 我喜歡彼此聊的來 有一些共鳴後再來談性
我本身工作非常非常的忙根本沒時間交女朋友 而我是興趣廣泛到不行 從小吃 有特色的餐廳 電影
登山 養狗 閱讀從成功勵志到商業的行銷 銷售 領導 管理 心里學  中西方哲學到  演說 飲茶 到看舞台劇相聲 命理易經靈數都有涉獵 我還曾經想當諮商師 我很會傾聽 引導 是朋友眼中的狗頭軍師
我想先交朋友其它的再說 雖然我是找飯飯之交 但我覺的我也挺注重感覺的 聊的來再碰面 不然也省ㄌ KEY不對不要勉強  這是我的EMIL mansan1313@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 02:40

尋求一個靈慾合一的女性
serra
及時/msn  ...   t123194833

177/72/高壯冷酷
高興認識..
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 04:42

暱稱:阿葉
年齡:22歲
身高:180公分
體重:68公斤
居住地:台北市
職業:死業務,

個性:開朗好相處好聊天

及時: X1989002@hotmail.com.tw
平常上班沒什麼時間,最大的興趣是在一個悠閒的下午喝上一杯熱騰騰的咖啡。

其實比起翻雜誌,我更希望有人能夠在我面前和我聊上一兩句。

有時候龜在家裡看PPS,我更希望能夠在電影院裡面兩個人無聲的握著彼此的手。

每天晚上下班的時候,我都不太想回去打開那冰冷的套房還有黑森森的房間。

其實我比較想去別人家串串門子,聊天聊到自然睡著。

偶爾喝點酒也不賴,如果你也是這樣,那.....

我們可以當很好的朋友...

約我^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 20:32

您好呀,想和您交個朋友喔,我的技巧ok,最大的特色是個性善良、體貼
、喜歡助人,也可以滿足心靈契合的需要 :)
我167cm  60kg 想找女炮友喔
有和妳聯絡上的話,我願意提供照片喔,有些女生覺得我還滿帥的 XDD
等妳來見證囉  :﹞
e-mail與MSN:justin00055@yahoo.com.tw\
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 04:15

願意跟我談感情的話
我會非常重視這段感情
而且會非常珍惜
然後
如果只願意跟我是親密關係的話
我一樣也會很重視這份關係
並且同樣珍惜^_^
雖然光用說的真的很虛我知道
但是真的就是如此
如果妳願意的話
希望可以加我MSN或即時通
我們多聊聊
然後雖然我各種關係都可以接受
但是我絕對不是個隨便的人
至少我自己覺得我還是蠻有內涵的^_^
我知道自己說的可信度實在不是很高
但是就是真的嘛~
希望有內涵對妳而言也可以是一件妳會覺得不錯的事情喔^_^
至少代表我不是一個只會用下半身思考而已的男生嘛XD
然後~
至於我的外表的話~
雖然我現在沒辦法讓妳看到我的照片
不過我可以說說我身邊朋友對我的一些看法
他們有時候會說我很帥或者說我很可愛
雖然每個人的審美觀都不同
妳不一定會跟我朋友一樣
但是應該還不至於到會讓妳很失望啦~^_^
加了MSN或即時通就可以看到照片囉
希望妳會願意來跟我認識看看嘿^_^
MSN:Eddy810101@hotmail.com
即時通:a22542417@yahoo.com.tw
一個體力還不錯的大學小男生
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 11:09

交                                                             個朋友!!阿毅!!o9 88 33 38 68  sai1031@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-24 20:44

● 暱稱:星星
● 性別:男
● 年齡:22
● 婚姻:單身
● 現居地:基隆
● 身高:172
● 體重:65
● 個性:我不帥,但我很溫柔。
● 即時通:bluesky_datty

可以陪你談心、逛街、喝酒、看電影,或者去舒服的HOTEL休息。
作者: 暱名    時間: 2011-7-4 03:12

我叫小發 住新北市

希望能在線上 跟你更深入談談 這是我的MSN lf007u4@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 02:56

妳好 我住台北 小政 32歲 身高172,體重78 das6897@yahoo.com.tw 希望我有這個緣份跟妳認識一下嗎 小政..
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 23:46

很高興可以在這裡認識你
希望能有機會可以跟你聊聊天
如果你也願意
歡迎加入我的即時
samlee6802
作者: 暱名    時間: 2011-8-3 08:52

哈摟  有興趣 加入在聊
不嫌棄的話可以認識一下=)
sky820730@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-20 23:29

你好阿 我叫阿勝
以下是我的資料
居住:台北
工作:業務
身高:176
體重:66
星座:雙魚座
性格:隨和 樂觀 很溫柔的一個小男人 哈
血型:A型
生肖:龍
婚姻:單身
休閒活動:打球 看電影 踏青
喜歡:有自己想法的人
討厭:做作 愛在背地裡講有的沒的人
希望先在這邊能跟你聊天認識
在進一步了解有關於你 和介紹更多的我給你知道
如果你不想有任何負擔 都沒有問題
有機會聊聊吧!!!
那我留一下我的即時通pay54499@yahoo.com.tw
即時通上有我的照片 我也可以傳我的照片給你
如果有喜歡 可以在加我為好友
希望有榮幸能認識你 ^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-21 03:31

回復 1# 學妹

妳好阿
有這個機會可以認識妳就是莫大的榮幸了
小即+msn=bird730322~麻煩妳了
改天再給妳看照片阿
25~170~65
離家300理的在台北工作
獨自的在看"早熟"當中
作者: 暱名    時間: 2011-9-27 13:11

妳好
小勛 男生 18歲   
台北中和南勢角
即時:xun_0605@yahoo.com.tw
xun_0605@hotmail.com
一起ENJOY吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-10-19 06:07

你好,我叫LOKI,25歲,台北市人,170cm,63kg有機會聊天認識一下~尋找彼此的幸福囉~^^msn: AX25156628@YAHOO.COM.TW即時: AX25156628@YAHOO.COM.TW無名AX25156628
作者: 暱名    時間: 2011-10-20 02:07

dk333888@hotmail.com
vic08192000@yahoo.com
男生

阿布

台北人

31歲

想認識妳

謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-10-21 23:00

我新婚3個月,住北縣身高178體重70年齡31,以前就有偷吃習慣,但都不固定就是了,希望能在這找個固定或不固定的女生一起偷吃----msn-a22976984@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-1 19:06

◆ 我的暱稱:趙雲
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:34/射手座
◆ 縣市地區:桃園市
○ MSN:ezpubgood@hotmail.com
○ 即時通:ezpubgood
○ 我的身高:177
○ 我的體重:72
○ 我的興趣:游泳 .  慢跑 . 唱歌 . 看DVD
作者: 暱名    時間: 2011-11-15 16:56

回復 1# 學妹

Taipei
○ MSN:jetercool@hotmail.com
○ 即時通:sss1988128
作者: 暱名    時間: 2011-11-15 20:41

年齡:21
身高:175cm
體重:61kg
住台北市
長相上上等
可先加我即時互看照片
保證你會滿意我的長相
誠徵18~25歲長期砲友
短期或一夜情的也ok無負擔(不談任何生活私事)
來到這裡就是希望可以交到更多異性朋友
單純聊天哈拉交友談心事也可以
如果你空虛寂寞傷心可加我即時談心喔
jerry8888j@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 14:18

你好   

我要肉體   你要溫柔

我現在是27歲

身高174

體重65

如不嫌棄的話可以加MSN或及時通聊一下

我的MSN是by9966@hotmail.com.tw

我的即時通是by9966@yahoo.com.tw

看你是要現實生活都不互相干擾  裝作不認識

還是希望偶爾有人可以關心你  體貼你給你溫柔都可配合

目前可以作的平均時數是1.5個小時

最久曾經2小時20分

是一直動的   過程無軟
作者: LOVEYOU    時間: 2011-11-17 21:54

唉!愛情就是這樣啊!就好像網路上彼此不願放照片的兩個人,也許因此機緣!開始msn聊天!彼此開啟了雙方的緣份!
人生的愛情,你想要時,不見得會來,你不想要時,偏偏出現!
一切隨緣莫強求啊~~
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 20:29

哈囉 我叫阿布
這是我的即時通vic08192000
31歲住蘆洲
可以先加我聊聊陪你談談心唷!!!
作者: 暱名    時間: 2012-1-11 15:22

我叫小異
我是一個喜歡泛泛之交的熟男
今年36/178/75
喜歡喝咖啡聊是非及運動
更喜歡激情的一夜或多夜..
喜歡可加我及時edm0413或msn
aabbccdd12345678@hotmail.com

作者: 暱名    時間: 2012-1-12 01:40

身高:175cm
體重:61kg
住台北市
長相ok
可先加我即時互看照片
誠徵18~25歲長期砲友
短期或一夜情的也ok無負擔(不談任何生活私事)
jerry8888j@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-12 02:20

年齡:43
身高:170cm
體重:72kg
住新北市
長相ok
誠徵長期砲友(不談任何生活私事)
cchhuu1@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-7 16:01

你好我是台北小異
35..178/75..喜歡飯飯之交你呢
可加我及時edm0413聊
或msn..aabbccdd12345678@hotmail.com
作者: 吞食    時間: 2012-2-17 08:41

回覆 1# 學妹

或許愛情裡就是沒有分別是付出的少還是付出的多吧^^"
愛情就像是一個人陪另一個人走到下一個路口@@"
如果兩個人的方向一致那還會在走往下一個路口
但是當有一方想要轉彎時另一方卻不想
那就正好分道揚鑣的時候就到了^^(或許這就叫做緣分吧^^)
相信緣分只給有準備好的人^^
一起加油ㄅㄟ^^
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 03:03

新北市
25歲~體力好
身高176
+我   有照片(多張)! 帥~MAN
及時通 shamd9654
新北市
有汽車~安全性佳~
摩鐵錢我可出~
作者: 暱名    時間: 2012-2-28 17:02

hello
我叫阿誠
妳好很高興認識妳
我的性別:男
年齡    :25
縣市地區:台北人

msn: yu_cheng05@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 19:07

回覆 1# 學妹

妳好
淡水徵固定炮友
有興趣的話,可以私密留言在我的網誌上,謝謝:)
blog.yam.com/yagamiraido/article/48104772
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 21:07

回覆 1# 學妹

妳好
我叫小豪
住台北市
29歲 181CM 73KG
絕對讓妳滿足 包妳滿意
有意回我吧
msn:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
有照片
x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 15:15

哈囉 你好
請問你幾歲啊?
希望可以跟你交個朋友喔~

◆ 我的暱稱:獨行者
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:30+水瓶
◆ 縣市地區:新北市樹林區
○ 即時通:john_li001@yahoo.com.tw
○ MSN:同上
○ 我的身高/體重:175/55
○ 我的興趣:交朋友 等...
◆ 戀愛對象性別:女性
○ 對象的年齡:20-40之間
○ 對象的婚姻:單身

如果覺得我不錯
希望你可以回覆給我喔!~
作者: 暱名    時間: 2012-4-12 05:39

james711107@hot..........

MSN 聊吧(即時通也有喔!)
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 12:32

哈囉妳好~~
我叫小傑
我住台北市文山區~~
我身高178~~
體重80~~
我想認識妳~~
想先跟妳聊聊天~~
喝喝茶~
吃吃飯~~
逛逛街~~
當然如果妳願意有後續~~
當然也可以~~
如果不願意那就當做交個朋友~~
那我的聯絡方式~~
即時通mi07290920
msn  mi07290920@hotmail.com
那期待妳能夠回覆~~
真的希望可以收到妳的回覆~~
謝謝妳~~
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 13:25

希望有這個機會可以聊聊天
希望可以跟妳聊得不錯
E-mail:a8011276211@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 03:05

回覆 1# 學妹

你好 我住基隆
我長的不差  會打扮   
目前是碩士生
  183//70//26
希望可以交個朋友
很好聊

msn: richieleo@hotmail.com.tw

可以換照鴨 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 23:11

◆ 暱稱:浪漫植物
◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:26歲
◆ 身高:176
◆ 體重:66
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣^^
◆ 興趣:電影、唱歌、游泳、美食、健身
◆ 即時通、無名:plant0231
◆ msn:plant5tw@hotmail.com

宋朝有句古語:有緣千里來相會,無緣對面不相逢。
我也認同不見得一定要同學或同事才算緣份,
世界雖大,但我們都是為愛而生的人,
人生苦短,及時行樂,我們可以一起享受青春。
我希望在有限的時光裡,和妳共度浪漫的時刻,
性雖然是生理需求,
也有幾點好處,像舒緩壓力、促進免疫功能、使女人經期規律不易衰老、
提升自信、改善睡眠、燃燒熱量等,
但讓女性感到浪漫且舒服的性行為更加能促進這些優點。
所以約會不見得一定要滿足我自己的慾望,
我也享受和我欣賞的人聊天、喝飲料、看海、牽手、一點點紅酒或按摩等浪漫的情趣。
我很想認識妳。please
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 05:24

回覆 1# 學妹

你好呀 我是FISH
想多多認識你呀
我自己 長得還不錯呀 會打扮
183CM 70KG(之前當過MODEL 也在演藝圈過)
別客氣壓

就加我MSN 或寄信給我唷
剛到這網站
沒有認識的人~~

唷對了 我不菸不酒唷
等你唷
可以換照片唷

◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:26歲
◆ 居住:台北 基隆
◆ 身高:183
◆ 體重:70
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:唱歌、彈烏克麗麗
◆ msn,EMAIL:    richieleo@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 07:46

回覆 1# 學妹

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: Alexlee10    時間: 2012-8-19 23:22

回覆 1# 學妹

學妹妳好:ccc,其實妳應該是學姐啦

本來呢,愛情就是個很奇妙的東東,付出了多少跟別人愛妳多少是無關的~有時,妳付出越多,幸福反而越來越遠?

今天愛得死去活來,過幾天卻說對妳沒感覺了~現在一直說著我愛你,我要嫁給妳,結婚後要怎樣......,過了兩個月,先變心的卻是她~

能夠在一起相識相愛,就是莫大的緣份,至於是過客,是最終的愛,那就........??

ps.不知我們情人節是否有緣呢?
作者: Tyudy24    時間: 2012-8-20 00:01

回覆 1# 學妹

愛情就是酸甜苦辣......在其中的事情就是佐料,每每都是相輔相成的,緣分依舊是在的,只是是否時候未到。
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 09:40

回覆 1# 學妹

你好希望有機會認識你~~!!我有點胖胖壯壯的175公分~~
目前減重中~~不抽菸不吃檳榔~~
msn:cocotk@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 02:33

回覆 1# 學妹

文筆真好...傷到深處 才會寫出這麼動人 的字句  
你好 希望能認識你 做個朋友囉~希望能跟你交心
歡迎+MSN :andrew21850@hotmail.com
作者: FB801    時間: 2012-9-17 11:33

回覆 1# 學妹
滿有感覺的話..
有種感傷的FU
應該曾經也受過很大的傷害吧~
加油會遇到更好的
作者: 暱名    時間: 2012-9-18 07:51

回覆 1# 學妹

哈囉~我叫阿哲~文大學生!
想找炮友或一夜情>"<
即時++jj0402cc5438401
有興趣可以聊聊喔:")
很高興認識你^^    
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 16:22

回覆 1# 學妹

hi^^加我及時a22854331  msn a22854331@hotmail.com.tw我住蘆洲24歲175、68長相斯文還不錯我會好好服務你喔!
作者: 暱名    時間: 2012-10-23 01:17

回覆 1# 學妹

0.0妳好 希望妳能加加喔

壯壯>173/65/>19歲男~新北公館

歡迎先聊聊喔~

即時:chenyiOOO@yahoo.com.tw

保證回覆喔!!!
想溫柔的對待妳
作者: 暱名    時間: 2012-10-23 01:17

回覆 1# 學妹

0.0妳好 希望妳能加加喔

壯壯>173/65/>19歲男~新北公館

歡迎先聊聊喔~

即時:chenyiOOO@yahoo.com.tw

保證回覆喔!!!
想溫柔的對待妳O
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 21:10

回覆 1# 學妹

妳好唷**
叫我阿揮就好~住台北
巨蟹座B型
我身高180體重78
msn是~jacksononeboy@hotmail.com
在+我好友聊天~我會給妳我的照片看~~^^~~
作者: 暱名    時間: 2012-12-9 03:07

回覆 1# 學妹
你好阿我23歲台北人166/58有六塊肌
有興趣的話可以加我換照或訊看看如何
即時ak240ak
MSN ak240ak@hotmail.com
等待你加入我喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-20 03:51

回覆 1# 學妹

嗨~ 你好~~
暱稱:阿傑
現居地:台北市(接近西門
身高:178
體重:77
平時愛逛街,看電影,打籃球
如果有緣的話不仿當個朋友喔 ^^

及時:eric2066290 
LINE:chieh1201      
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 03:49

回覆 1# 學妹

妳好!我叫JEREMY單身不抽菸不喝酒
年齡:22
身高:180
體重:70
星座:巨蟹
血型:A
興趣:發呆 睡覺 看電視 放空 減肥
個性:溫柔隨和好相處
我是三重人
請問一下可以認識妳嗎?
這是我的即時通ak19890418@ LINE:ak19890418
我也想從聊天開始!
有興趣都可以密我喔!
作者: Tikal    時間: 2013-3-6 13:40

回覆 1# 學妹

愛本來就不是付出多少就能回收多少
所以愛人很難被愛很簡單~
你一定會找到愛你的人~

還有~感謝加我好友~
作者: Tikal    時間: 2013-3-6 13:41

[quote]回覆  學妹

愛本來就不是付出多少就能回收多少
所以愛人很難被愛很簡單~
你一定會找到愛你的人~

還有~感謝加我好友喔~
作者: Dixon168    時間: 2013-3-7 02:13

回覆 1# 學妹
只能付出,但無法期待得到同等的回報...
作者: Hsieh23    時間: 2013-3-7 23:14

回覆 1# 學妹

我想妳依該多自己一點 找到自己喜歡的討厭的 對多認識自己一點 也許會有不同的想法甚至際遇出現
   我們總喜歡把事物都完全地在我們的掌握之中 可是握住的不一定能長久 放開的也許才是你可以擁有的!
作者: 暱名    時間: 2013-3-8 01:32

回覆 78# Guest from 140.122.167.x
沒有過於了解對方的愛情常常受傷害喔 !!
別太急著找男朋友吧
從朋友的基礎打好
當你們彼此懂得對方的心 我相信你會得到甜美的果實 ^^
你好
希望有機會跟你聊上天呢
dong_15136144@yahoo.com.tw
這是我即時 如果你不介意的話 請你加一下呢 thx
作者: JEREMY    時間: 2013-3-8 23:02

回覆 1# 學妹
這就是愛情的殘酷的地方吧!1百次的感動都比不上一次的心動!所以我們的付出只能有不求回報的付出等待著!
才能讓自己好過一點!不過千萬不要因為這樣子就放棄了!雖然有可能再次受傷!不過如果我們連試都不去試!哪就連一點機會都沒有!
只要我們用心努力相信幸福一定還是離我們不遠!
作者: 暱名    時間: 2013-7-28 21:04

回覆 1# 學妹

dsiadj@yahoo.com.tw 可以聊看看喔 有認知在說也還可不是嗎
作者: 愛情白癡    時間: 2013-7-29 12:49

回覆 1# 學妹
愛情就像一場戲劇姓的安排
有人歡笑 有人悲哀
有人尋覓 有人期待
曲終人散時 卻依然還在徘徊
燈火闌珊處的最愛
還在海角天涯

學妹
祝你早日找到你的最愛
作者: David-36    時間: 2013-7-29 13:36

回覆 1# 學妹
hi,學妹妳好。
我是新北的咖啡,謝謝妳加我好友。
剛把妳加好友囉。
由於工作的關係,經常到處跑。。
歡迎妳有空來桃園走走。
有空要多聊聊喔
作者: 阿泰23    時間: 2013-7-29 15:32

回覆 1# 學妹

愛情真的是很戲劇化
除了努力付出之外  只能期待有好的回應
雖然不是主宰 旁白的付出也是值得  
過程有甜美有辛酸
或許以後還是會有緣份的
作者: JoJo-Bird    時間: 2013-7-30 17:29

回覆 1# 學妹

沒錯,有時付出再多,失去的愈多,但並不是每次都會是這樣的結果,不過不
否認的,人生就真的挺像一場戲,不想要的,繞了一圈卻還是回到那個點上,不得
不去選擇!

所以!遇到自己覺得不錯的,還是要去嘗試看看囉,說不定他真的就是值得妳去
付出的人!
作者: 暱名    時間: 2013-7-31 07:36

回覆 1# 學妹

給我你的資料~kfc54848@kimo.com~我給妳我的資料~(新竹)
作者: 暱名    時間: 2013-10-4 05:08

回覆 1# 學妹

178/75
33歲  15cm有點粗大持久
kisk1980
line   kisk1980
板橋人
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 22:53

回覆 1# 學妹

21Y/183/68
SK:a6a025
可以先看照片跟視訊在找我
作者: 暱名    時間: 2013-10-19 10:20

你好 我住新北市    -
我SK:qwe255022
yahoo:d1234575@yahoo.com.tw
有機會+我一起來聊聊喔 很高興認識你
23歲 173CM 70KG 很喜歡運動
.
作者: 暱名    時間: 2013-10-19 22:27

回覆 1# 學妹

台北 19 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2013-10-21 11:22

回覆 1# 學妹

妳好。
我住台北!我叫:小陳
178/77!
30歲!
目前是保險業務!
希望有機會能交個朋友!
我的line:ati1234
即時通:qek123456
作者: 暱名    時間: 2013-11-17 15:32

回覆 1# 學妹

入珠男會舔穴Line  kenyk88
作者: 暱名    時間: 2013-11-21 16:13

回覆 1# 學妹

我和女友11/25要到台北度假!你要是想玩3p我們誠摯的邀請你同樂!我女友很敢玩的!尤其是越刺激越好!一起快樂一下!msn:h0961@msn.com

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Bightj-20    時間: 2013-11-21 21:46

付出的愛收不回,,愛一個人需要付出多少的愛
需要持久的愛,,需要多少的永遠
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 10:36

回覆 1# 學妹

台北市21歲

交個朋友吧!

我們可以先聊聊

即時通+LINE:s88000400
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 11:23

回覆 1# 學妹
你好!
我22歲!
單身!
住土城區!
line:johnlen228
Sk:johnlen2288
希望有緣認識妳!
可以加好友聊聊!
作者: Joke    時間: 2014-1-24 23:31

回覆 1# 學妹

有些時候愛情只能靠緣份!是妳的就是妳的!不是妳的強要也得不到!
閒閒沒事想聊天或打嘴炮可以找我這有色無膽的壞人-_-#
我只剩嘴炮功能而已^_^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2