標題: 找身材好(肌肉).技巧好,重口味, 愛舔 男炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-5-4 17:13     標題: 找身材好(肌肉).技巧好,重口味, 愛舔 男炮友

Hi,
我是女生
台中市 21歲
身材小肉, 個性直接, 臉蛋普通, 長腿, 大奶, 假如你很厲害 叫聲也很可愛,
不想談感情, 所以要“教朋友, 談心“ 的 朋友們我們可能不適合

尋找
固定男泡友, 要很愛舔又有耐心

也希望
身材好 也就是
非弱雞, 非瘦弱, 非娘炮嬌小型

技巧好 也就是
非處男, 非小弟弟, 非新手

最好有 skype 先讓我“驗貨”

假如不符合以上這些基本要求, 請不要浪費彼此的時間

祝好
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 08:58

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 11:45

你好  不嫌棄的話   希望能跟你交個朋友   
身高167   體重63  以前是運動員  大學剛畢業
我是新手  但希望姊姊能夠指教
即時lichinghan@yahoo.com.tw
作者: matt79804    時間: 2012-5-6 12:14

有機會ㄉ話就認識一下巴  
我ㄉsk跟我ㄉ即時通是一樣ㄉ
不過建議你還是加入會員比較好喔
作者: s85180    時間: 2012-5-6 13:43

你好
我叫阿拳
我住台中市
很高興認識你
我的資料已附上
請驗貨~~謝謝)))
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 14:04

你好
我台中人身高165   體重65
身材中等 雖然不是處男 但經驗 還在磨練中
SKY seikohunter
希望有機會能認識交流一下
作者: Bleach    時間: 2012-5-6 15:41

回覆 1# Guest from 122.118.52.x

你如果想要先驗貨的話等驗了再決定吧
    想要SKYPE私底下即時給吧
    保證讓你滿意
作者: Benetton    時間: 2012-5-6 16:06

你找這麼大喔.....站內站外都要找....
祝你好運~~找到你要的猛男
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 19:27

妳好...我也住台中
我25
174..77
壯壯ㄉ
希望有機會可以認識妳
我ㄉ即時eagle77610
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 00:01

雲林人 19歲 可以的話 可以加我唷           即時:a7884143@yahoo.com.tw          希望有機會認識
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 01:03

如果有興趣
來一場沒有負擔的愛情
請加我即時通0123443210@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 01:44

HI~很開心在這認識你唷^^
我台中北區 小龍
即時:mini750116
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 03:11

HI~我台中人....家即時toroe3520@yahoo.com.tw
裡面有照片...希望你會滿意...等你唷~
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 16:32

您好 我住台中市 我叫阿翰    剛從國外回來 將暫居中市一段時間   你開的條件看起來我都很符合喔    雖然 我不是一個非常強壯的肌肉男 但是絕不會是弱雞 娘炮嬌小 我非常愛玩小穴 只要願意舔多久都可以  甚至直接將大量流出的水吸光吞下去喔 這都是拜數年前的女友所賜 但前提是要乾淨的喔 告訴您 若搭配跳但保證更舒服 我不騙你 我會有耐心的舔 其實舔是有技巧的 舌尖對陰蒂 舌面貼陰唇舌頭往上勾再快速舔陰蒂 舌頭出力變硬 深入陰道 ...這都是小技巧     我們同住台中市 約會見面 都很近 有空可以見面 吃個飯喔 再老實告訴您 我的那一根 也很大喔 粗大且硬  不要嚇到了喔 若過小若 不夠粗大您可在網路上批評嘲笑我  欺騙喔 我的mail 和即時通 arhand531@yahoo.com.twg   不過即時通我不太會
   身高170 體重60 34歲  天蠍座 興趣: 喜歡游泳唱歌旅遊  不過即時通我不太會 寄mail告訴我連絡方式 可提供照片 自認長相還不差喔我們交流看看好嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-5-8 23:19

你好,我也不喜歡拐彎抹角,我符合你的需求
    我即時a817188@yahoo.com.tw歡迎加我
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 00:14

c11064123  即時~!!交個朋友囉~!!
暱稱:小強
居住地:台中市
年齡:23
身高:172
體重:53
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 00:22

我叫阿偉

身高190
體重85

完全府何你的條件
如果你看到我的文章
希望你立即打給我
(★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★)

飢渴中...
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 00:23

作者: 暱名    時間: 2012-5-9 02:21

您好 我住台中市 我叫阿翰   你開的條件看起來我都很符合喔    雖然 我不是一個非常強壯的肌肉男 但是絕不會是弱雞 娘炮嬌小 我非常愛玩小穴 只要願意舔多久都可以  甚至直接將大量流出的水吸光吞下去喔 愛舔穴保證舒服 舔是有技巧的 舌尖對陰蒂 舌面貼陰唇舌頭往上勾再快速舔陰蒂 舌頭出力變硬 深入陰道 ...這都是小技巧     我們同住台中市 約會見面 都很近 有空可以見面 吃個飯喔 告訴您 我的那一根 粗大且硬喔 若過小若不夠粗大您可以直接打槍喔 我的mail 和即時通 arhand531@yahoo.com.twg   不過即時通我不太會
    身高170 體重60 34歲  天蠍座 興趣: 喜歡游泳唱歌旅遊  不過即時通我不太會 寄mail告訴我連絡方式 可提供照片 自認長相還不差喔我們交流看看好嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 03:00

kenken1105
作者: Locktry    時間: 2012-5-9 14:29

聊聊天 認識一下囉!!
建議還是註冊會員比較好哦^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 20:57

我即時通love1876986
25歲,可以加即時通看照片^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 00:28

哈樓希望能認識你喔我的lime:a093431裡面有相片
作者: rock78311    時間: 2012-5-10 18:21

以上條件沒問題
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 19:22

◆ 暱稱:浪漫植物
◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:24歲
◆ 身高:176
◆ 體重:66
◆ 即時通、無名:plant0231
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:電影、唱歌、游泳、美食、健身
作者: 暱名    時間: 2012-5-14 00:09

HI你好
我喜歡性愛,想找大奶的炮友
我身材小肉,應該算蠻粗的
很想認識你,不知能否聊聊
MSN:louyeh1680@hotmail.com
期待你
作者: Accexe:24    時間: 2012-5-14 02:14

版主我雖然是台中人!!~

但是建議你去加入一下會員吧~

但是我還是要推薦我自己~

可以考慮看看啦!!~

ps記得辦會員
作者: 暱名    時間: 2012-5-14 10:52

台中人  
再聊
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 03:00

HI~
我身材好 蠻壯的
是練籃球隊的
很會舔 很有經驗
先加即時通吧wade1111124
即時通上再給你skype
作者: derek0912    時間: 2012-5-15 19:10

hi
要驗貨啊
是要互相驗嗎
derek09121   我的skype
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 22:52

你好,我叫綠茶,我也台中市的
及時:jack783_3@yahoo.com.tw   
希望交個朋友喔
作者: QWE267    時間: 2012-5-16 00:05

妹妹直截了當!非常豪爽的人!小弟我
滿常跑台中的!可以先看看我是不是妹
妹的菜囉
作者: Triumph    時間: 2012-5-18 04:22

你要的我盡可能給你
athens89757
作者: 暱名    時間: 2012-5-18 05:40

哈囉~
我現在在台中22歲,
肯配合、技術也不錯、滿持久的
希望可以多跟你聊聊喔
即時:arthur00001
作者: six0688    時間: 2012-5-19 03:13

我也喜歡直接一點的

我也住台中  西屯區

21歲  180  70

加我MSN吧

MSN裡聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-5-19 04:46

這是我的MSN~~thewords@hotmail.com.tw
我是台中人~希望能有這榮幸能夠認識妳~
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 02:46

年齡:20歲
o 身高:180cm
o 體重:65公斤
o 居住地:台中
o msn:cvb77469 @ livemail . tw
msn有照片 ,skype  加了再給吧 本人噢 :>
希望能更'深入'認識妳噢 : >
ps...喜歡舔舔噢 -///-
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 14:11

愛舔 技巧 可以先約看看阿  

自認可以滿足妳
harry52011@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 23:36

ME
考慮看看!  加加  即時FB  sky777292001
作者: 暱名    時間: 2012-5-21 00:03

找我吧  有這榮幸嗎?
這我照片
w**w**w.facebook.com/photo.php?fbid=357362920988483&set=a.333553453369430.80199.100001443339130&type=3&theater
來看看唷!!不會失望的
作者: 暱名    時間: 2012-5-21 20:39

哈摟 妳好 我叫小草
也住台中市 26歲
妳的條件 我很喜歡
我也可以滿足妳條件
希望可以聊聊天 認識交朋友
我即時通 :rftg564
MSN:diy1515@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-21 23:22

妳好我也台中人
很高興認識妳
20歲  
身高175
體重7x

skype;a52025012
作者: 暱名    時間: 2012-5-22 09:17

我不瘦弱,但我有點斯文....
我31...我在台中..........
我的SKYPE-- suneddie1980
作者: 暱名    時間: 2012-5-25 15:21

你好
我台中人24歲
身高174 體重63
期待跟你認識
msn v771111@hotmail.com
作者: she999912    時間: 2012-5-25 16:22

建議你加入本論壇這樣比較安全歐
而且這邊帥哥猛男一堆
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 00:55

妳好呀..   
妳是試貨人喔..一定有其他人喔0...

RE: 找身材好(肌肉).技巧好,重口味, 愛舔 男炮友
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 02:00

skis0116 我SKYPE帳號唷
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 14:00

+我fb.. bud1_4pu1@yahoo.com 滿意可以在連絡
作者: Locktry    時間: 2012-5-26 16:41

註冊會員再來找會比較有安全保障哦^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-27 13:25

SK:ling314913
   MSN:ling314913@hotmail.com
    方便的話加我認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2012-5-29 00:38

◆ 暱稱:白酒
◆ 年齡:28歲
◆ 身高:190
◆ 體重:72
◆ 興趣:電影、打球、游泳
◆ msn:killeralen0317@hotmail.com

古云:有緣千里來相會,相逢即是有緣!
我也認同不見得一定要同學或同事才算緣份,
世界雖大,但可能我們都是為愛而生的人,
人生苦短,及時行樂。
我希望在有限的時光裡,和我欣賞的人共度浪漫的時刻,
性雖然是生理需求,
也有幾點好處,像舒緩壓力、促進免疫功能、使女人經期規律不易衰老、
提升自信、改善睡眠、燃燒熱量等,
但讓女性感到浪漫且舒服的性行為更加能促進這些優點。
所以約會不見得一定要滿足我自己的慾望,
我也享受和我欣賞的人聊天、喝飲料、牽手逛街、一點點酒精或按摩等浪漫的情趣。
作者: 暱名    時間: 2012-5-29 11:31

22歲 南投人
175  60
即時通&RC語音:awp_2248265
作者: chocheng    時間: 2012-5-30 02:09

您好 我也是台中人 我超愛舔穴吸水 性技巧應該算是不錯 氣馬幾個 我也是台中人 我超愛舔穴吸水 性技巧應該算是不錯 氣碼幾個女友每個都曾經達 我超愛舔穴吸水 性技巧應該算是不錯 氣碼幾個女友每個都曾經達到真正的高潮 而四肢無力  舔是有許多技巧的 不是直搗黃龍就好歡迎加入我 即時 及mail  ingrid1023@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 04:17

有line的話可以加我:gtobird007

gtobb@yahoo.com

等你
作者: 暱名    時間: 2012-6-1 17:22

◆ 暱稱:白酒
◆ 年齡:28歲
◆ 身高:190
◆ 體重:72
◆ 興趣:電影、游泳、打X
◆ msn:killeralen0317@hotmail.com(有照片)
作者: clarence0728    時間: 2012-6-1 18:00

注意安全
也祝你順利找到你需要的人

作者: 暱名    時間: 2012-6-1 22:19

6月1號   你好阿  你喜歡被舔多久呢    我及時one2780
作者: 暱名    時間: 2012-6-1 23:01

你好阿
作者: 暱名    時間: 2012-6-3 14:21

不知道合不合口味ㄟ
有機會可以認識一下喔~~
我是JASON
183/76
即時c_c6699
作者: 暱名    時間: 2012-6-5 16:34

你好啊
有興趣可以加我即時
有照片
kenny110312
十九歲
作者: 暱名    時間: 2012-6-6 21:57

哈摟~女生你好~~希望能有機會與你認識~~陪你聊天談心事喔
◆ 暱稱:小傑
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:台中
◆ 年齡與星座: 27 獅子座
○ 友誼信箱(及時):零九五五零六零九四七@yahoo.com.tw
。MSN:ANDY08211116@hotmail.com
○ 身高:171
○ 體重:68
○ 興趣:打球看電影看書上網陪你聊天逛街談心事
作者: 暱名    時間: 2012-6-8 19:25

妳好
不知我是否有這榮幸能認識妳與妳結緣呢?
誠心與妳為友
謝謝

我的個人資料如下:

年齡:63年次
居住:中部(彰化)
個性:隨和
興趣:唱歌.聽音樂.看電影.逛街.旅遊.做愛做的事......
身高:170
體重:60
即時通:prince630529  
信箱:prince630529@yahoo.com.tw
作者: Thin0319    時間: 2012-6-14 14:07

你好!!我是桃園人~
希望有機會認識到你~~
我有SKYPE 要SKYPE請加即時在跟我拿
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 03:24

台中  175.72. 25歲
完全符合妳的要求
我個性也直接
如果妳也有興趣就加skype:tellauwhy   
    驗貨倒是很樂意
作者: 浪漫植物    時間: 2012-6-16 09:49

你好
我很喜歡舔也很有耐心
我也想交固定的純砲友
台中很近,我很樂意常常找你
我身材還不錯,我很man,可以視訊
技巧都ok,我喜歡嘗試各種情趣
希望你能加我聊天或寫信給我

↓這是我簡單的自介
http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-28904-1-1.html
作者: 浪漫植物    時間: 2012-6-16 09:51

回覆 73# 浪漫植物
無名和即時通plant0231
作者: 暱名    時間: 2012-6-16 18:56

彰化縣23歲 要的加我n8525101 感恩 我想找砲友
作者: chocheng    時間: 2012-6-17 01:29

請相信我 非常愛舔 舔一天我都不膩.只要你願意.但我相心我舔一小時報證你受不了.淫水狂流.舔功一流.除了舔還會讓你享受到真正的潮吹.功夫技巧 用過的到現在還沒被嫌棄過.歡迎加入我.保證此生受用無窮
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 03:32

hi我25歲  也住在台中逢甲      178/65
可以做做朋友︿︿

可線上聊

kiss7568520@yahoo.com.tw 有照片喔
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 04:20

有機會的話就認識一下吧
我的SK帳號 qaz846207
作者: 暱名    時間: 2012-6-24 01:38

哈囉~你好ㄚ
我叫小恩
可以嘉即時唷i189514@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-24 02:14

好多人回妳哦!!不知道我有沒有機會
我178 65    kone8919即時
作者: 暱名    時間: 2012-6-24 11:10

HI!
即時通av896168@yahoo.com.tw
有照片
作者: 暱名    時間: 2012-6-24 23:23

安 妳好啊 舔的話我是不介意 我有sk 希望我門可以認識聊聊 這是我的sk帳;a0503c
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-26 01:40

我不是娘炮
不是弱雞
一點也不瘦弱
力氣蠻大
爆發力OK
技巧不敢自己講  但之前女伴覺得不錯
離處男時光有一點時間了
非小弟弟指的是下面的弟弟還是說年齡  我猜的話  我覺得妳是說下面弟弟
我一般興奮狀態是15公分  很興奮狀態是16公分
在東方好像還算可以將就一下了  呵^^
不敢說自己是什麼老手  但是至少不是新手
還OK的部份說了
要說一下最不OK的部分了
妳沒說妳多高
但妳說妳長腿
聽起來就好像很高=(
我只有170
很矮=(
不知道妳能不能接受

如果妳覺得我可能還OK的話
希望可以認識看看喔  呵^_^
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-26 01:44

剛剛忘了說
我也是台中人
現在放暑假了
要回台中了  呵^^
所以距離應該不會是什麼問題
然後我也想要找固定的女砲友
還有
我超喜歡超喜歡超喜歡舔女生妹妹
我覺得好好吃  呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-6-26 13:48

地區:台中

年齡:25歲

身高:180以上

體重:65左右

即時:goodbaby520520

MSN:goodbaby520520@yahoo.com.tw

我性慾很強 每天都會很想做

如果有女生願意跟我固定的可以加我即時或是msn

有訊可以讓你看長相、大小

喜歡就可以一起享受
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 08:39

台中人

先+好友看照片吧^^

SKYPE winds1155@yahoo.com.tw

希望能跟你試試摟^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 16:52

我自己是住在台中西屯區

身材是還好  但是你敢玩的我就敢玩

要的話就來吧 SK:kg781004
作者: Alin    時間: 2012-6-28 17:34

呵~沒在用SKYPE
但是可以試看看
如果你想聯絡的話
作者: 暱名    時間: 2012-6-30 05:02

回覆 10# Bleach

175/68/30/2h只硬不射 台中北屯
一口茶.一口飯.一場快樂夜.都可以為妳製作
敝人只是愛下廚.苦命的實驗室資深小助工
及時 janepin0120
作者: 暱名    時間: 2012-7-1 21:45

作者: 暱名    時間: 2012-7-1 21:47

台中男~
我都符合條件耶............................................................

作者: 暱名    時間: 2012-7-1 21:57

台中男~
我都符合條件耶............................................................

作者: 暱名    時間: 2012-7-3 01:38

甚麼多大  你要甚麼多可以  royal_91231396  即+
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 11:56

回覆 1# Guest from 122.118.52.x [/

妳好  我是 雲林人
                    很高興認識妳
                     這是我的即時 ter664
               可以先加好友
                      做做朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 01:18

回覆 10# Bleach

有興趣可以加我喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 09:22

~哈囉~
吃飯打屁喝酒聊天.電腦音響家電.
嗜好跟香吉士一樣-下廚.超愛舔水密桃.
175/68/32/溫柔持久/台中北屯
寂寞芳心俱樂部服務員
及時 janepin0120.   我叫阿平
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 17:49

身高182.體重79
抱歉.我沒用SKYPE
要看照片的話
請到[url輸入   CRUE ARAGAN
只性不愛
有意再請你留個訊息或加好友吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 17:50

身高182.體重79
抱歉.我沒用SKYPE
要看照片的話
請到臉 書輸入   CRUE ARAGAN
只性不愛
有意再請你留個訊息或加好友吧
作者: Bryant1    時間: 2012-7-4 18:26

加入會員對自己比較有保障
有興趣的話可以聊聊喔
作者: derek0912    時間: 2012-7-5 00:23

驗貨非得要skype嗎
我是有點小肌肉
也是個喜歡slow love的人
但還是需要先熟悉一下再進行下一步
希望我們有緣
作者: Alin    時間: 2012-7-5 00:29

對了~~上次你有看到我的聯絡方式嗎??
作者: Alin    時間: 2012-7-5 00:45

回覆 99# Alin

如果沒有的話
現在應該可以看到我的簽名檔
作者: 暱名    時間: 2012-7-5 04:56

SK:xupwojp11109
作者: 暱名    時間: 2012-7-5 04:59

回覆 2# 小安

SK:xupwojp11109  快+我
作者: 暱名    時間: 2012-7-6 16:23

這是我的msn:god641944@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 13:51

回覆 1# Guest from 118.232.44.x

回覆 1# 妮娜

我是小柚

南投人今年20歲

哈哈

我的FB叫蔡禮陽

即時通帳號是a2270323

喜歡的話歡迎妳加我噢!
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 00:17

我有這榮幸嗎?
以上條件我都可以
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 00:52

姐姐您好哦
個人檔案:
罐頭
174公分
64公斤
19歲
   我個性比較害羞些,也因為如此所以
比較少和女友人接觸,也因為這樣子
尚未談過戀愛更別說性愛了,
還是處男,我曾是指油壓按摩學徒,
希望能夠讓姐姐喜歡
『ice7788220@亞虎』
09853676.  36
09365230. 68
盼望姐姐看我自介後會喜歡

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2