標題: 抹茶日記<0831> [列印本頁]

作者: Pola    時間: 2012-6-13 10:21     標題: 抹茶日記<0831>

本文章最後由 Pola 於 2012-8-31 22:51 編輯

Day1
工作的關係常常快天亮才睡覺算是稀鬆平常,但!!年紀大了啊啊啊..!!
也是工作關係常這邊看看那邊晃晃,雖然論壇這東西已經沒落好長一段時間了
但這邊絲毫沒什麼影響,只說...食色性也XD...算是幾個月前就,來過這邊潛水看些文章...
昨天心血來潮加了會員,能夠進到會員才看得到的地方,算是小小的滿足了個人的一種慾望
妳知道那種看不到,又想看的那種FU...(...匯款不就好了...) 但是能持續"記得這邊"以及持續"寫"這心情日記,還真的是未知數!!!
題外話的是...古老的騎魔交友我從200X年寫到了2011年,竟然就被轉到某公寓裡面....
真是令人滿不爽的!!可惡啊啊啊啊!!!!
>>ending-今天北部天氣好多了 不再濕嗒啦哩搭啦

Day2
今天好朋友生日,這一攤在新聚點唱完歌...喝了好多種酒,跟好朋友們喝得開心也唱得開心!
大家都安全回到家了...但我正退酒中@@
想做愛!!
喝酒不開車喔^_^

Day3
前天到運動場小跑步運動了一下,筋骨舒展舒展很舒服
只不過隔幾天的小腿痠得要命
看來需要更常運動才是....

Day4
其實論壇加了音樂滿吵的 呵...
雖然是輕音樂不過個人有聽音樂的習慣,這樣外掛的好像是沒辦法設定打開都是關的....

Day5
晚上與以前的一位飯友喝咖啡敘舊,雖然我們已沒有炒飯的關係
但彼此仍互相關心,最近她工作上不順暢...職場就是醬!明爭暗鬥 搞小團體
也與男朋友有點小爭執...我安慰她,至少男友還是關心你..爭吵是難免/各自退讓囉
工作!如果對該公司心灰意冷,做好自己該儘的責任義務...那也足夠
有緣份好工作自然會找上門....
緣分的事情 誰也說不定  是吧!!
論壇終於將文章內的音樂拿掉嘞~~只剩下首頁有音樂!!感覺不錯....nice!!

Day6
今日工作打拼許久...終於把許多稿件解解決
深夜回家買了罐啤酒  啤酒是可怕的發胖武器....
不過消除疲勞就是在努力工作後 洗個澡 舒服的窩在沙發上 啤酒+冷氣
莫大的享受....
明天!!!繼續加油... u too!!

Day 7
沒想到是這樣的結果
不善表達的我,選擇沈默
你問我不傷心難過嗎?答案是肯定的...但表現出來又如何
我選擇穿上冷漠的外衣,戴上冷靜的面具
一往如昔

Day 8
忙碌的工作讓人忘了許多不愉快
但  也懷念某些溫暖的味道
幾天沒上來寫寫東西 看看人家分享的文章
這邊還是那麼活力十足
有人加入msn有人封鎖msn
來來去去斷斷續續 我的密友與未來密友的妳
生活繼續加油  不要放棄呢!!

Day 9
最肩頸相當痠痛 我想該找個時間出去走走
不要再坐在電腦前了...
但其實最希望的是可以躺在床上...睡到自然醒!!!

Day 10
今天真悶...竟然抽了一包煙
......抽太多對身體不好
所以呢!!明天抽半包就好!!
節制節制...~_/~
悶悶加班夜!!去!!

Day 11
有某種程度的強迫得把信箱裡的垃圾信都刪光
未讀的信件要看完/許多小事情累積起來也是相當可怕
題外話是〈你在煩惱什麼〉相當好聽
就算只有片刻 我也不害怕 是片刻組成永恆哪...
[youtube]-3TmzrEDuJ8[/youtube]
很想衝去唱歌...再來首小情歌哩!!
作者: Pola    時間: 2012-10-17 11:29

Day 12
沒辦法編輯了!?@@只好自推一下!!

前幾天從東京輾轉到了深圳,這邊的天氣仍像夏天
同樣悶悶但不太下雨的天氣
空氣中依然彌漫着一股鬱悶的味道
手中的涼茶飲品似乎也太甜了點

朋友聊天說了
幾天前香港展覽的狀況 景氣還真是不太好呀!

晚上的酒灘稍微令人有點疲憊
其實 我仍思念著台北彌漫的空氣

......
作者: Pola    時間: 2012-10-21 15:16

今天是個悠閒的工作天!!外頭艷陽高照,裡頭一個螢幕工作一個螢幕放著電影...
開始想念台啤以及滷味小菜

以及那微微的秋意
作者: Pola    時間: 2012-11-7 00:42

D14
說好了不顧一切往前衝!!

如果像電影般可以知道了結局,那是一點意思都沒有...

所以

要當個可以最後說故事的人,因為我經歷了一切啊!

走吧!
作者: Pola    時間: 2012-11-24 03:25

D15

一下子好多天過去了,這邊好像冷清了點...
前天終於回到台北,享受着熟悉的冷空氣

站在東區有種熟悉又陌生....說不出來的感覺...

有時候 離開以後  只會更思念

不是嗎!?
作者: Pola    時間: 2012-12-29 02:05

一年來到了末端

今年

沒啥事  好報導...
飯友記錄0/哈啦小密友/3
很高興可以認識各位XD

看看月曆上的行程與工作/真是 紅紅偏橘色一大片......
下半年景氣真的是不好,有瞎忙的感覺!!
但願明年 會好些....!!!迎面而來首先就是二代健保...

雖說我們的所得稅跟其他的趴數與許多國家相比算是低的,但是我們收入也偏低呀!!!!
中華民國真是萬稅萬萬萬萬萬稅...稅........稅

啊!來睡了!!
作者: Pola    時間: 2013-2-21 00:55

很快的長假結束 又投入戰場!!

莫名的空虛感還是存在,久未來這兒!

打打字 小逛一下...

年紀越大,時間越是寶貴.越來越可以深深地體會!!呵...

新年快樂
作者: Pola    時間: 2013-3-27 20:09

又是一陣子未見上線...

忙碌得想躲到陌生的深海
聽說那是個沒有聲音的世界
沒有手機沒有電腦沒有煩惱

哎呀又是個發牢騷的阿雜....
作者: Pola    時間: 2013-5-5 19:01

在這邊生活久了...難免還是想念那雞排滷肉飯
回去以後可得好好啃一頓...搭配着台啤與好友...爽囉!!

環繞在我心裡的是妳的香味

擁抱的滋味是魂牽夢縈的思念

下午這邊下了場大雨,匆匆躲到某間咖啡廳內

發現這邊的味道很像妳,濃濃奶香的熱拿鐵
作者: Pola    時間: 2013-6-3 03:05

不要以為相當的付出就會得到相當的回報
要看開點,付出的時候想著這是個沒有回報的結果

也許這樣...失望的時候會讓心情好一些!

分享一部前兩天看過超級棒的電影!!!

Cashback

內容大約是一位藝術系的學生,因為與女朋友分手了...發現時間過得相當相當緩慢(相信大家的經驗都是這樣)
他發現他需要把多餘的時間找點事情做,因此他找了家超市打工耗時間...接著他發現他的時間竟然可以暫停....

[youtube]siXe9XC723s[/youtube]  

相當喜歡看與時間有關係的電影...
作者: logo345    時間: 2013-6-3 11:35

回覆 10# Pola

這是部發人省思的好電影
作者: Pola    時間: 2013-7-2 23:44

回覆 11# logo345
是的啊...挺不賴!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

話說 前陣子去了趟香港,超級失血...買了很多便宜的好物!

當然做了挺多功課,謝謝在地好朋友的招待,幾乎天天是不醉不歸,浪費了W的好夜景>+++++<

可惜沒個伴一起欣賞這好夜景,嘿嘿!!!HK W還是便宜呀XDD

這陣子心情好些了...謝謝好朋友們的關心^^
作者: Pola    時間: 2013-7-5 03:35

快天亮了...這時候你想誰呢?

或是你知道誰也正在想著你嗎......

超推薦的一首好歌,蘇打綠好樣的...寫進心坎兒裡了!!

[youtube]P_pyfLArjQg[/youtube]

是的     我也    正   想著妳  !
作者: Pola    時間: 2013-7-6 02:47

[youtube]nXCm67L4qAU[/youtube]

下雨挺好...除了這首下雨天

Alicia Keys的歌也很適合外面下着大雨...

待着的室內有著舒適的氛圍...

無論是打麻將或是小酌

做愛,都是種享受...
作者: Pola    時間: 2013-7-18 03:50

無聊發悶...加班中不能睡><
有誰可以聊聊天的嗎?

這挺好笑的...哈哈
[youtube]GS71-eqVsow[/youtube]

作者: Pola    時間: 2013-7-30 01:23

去年開始喜歡上慢跑...

漸漸地養成慢跑的習慣,無論在哪裡工作只要戴上耳機穿上布鞋...就可以馬上開始漫長的慢跑旅行,其實慢跑的過程是痛苦的,在痛苦的時候剛好可以思考一些事情,比如工作的進度...今天做了些什麼?還有哪些事情還沒完成!下午在某處撇見了不錯的妹!...不知不覺1k...2k3k,就這樣過去了,當過了3k以後,漸漸感到舒服...

運氣不錯的話會有幾位身材不錯的女孩!?一同在運動場上慢跑,看著曼妙的背影...我想追上去,但美景一稍即過...但不可以回頭看(可不是鬼片...),為了再看到美好的翹臀背影而繞了一圈再次追上去,那也是種動力...重點是:回頭看到的可能是位身材不錯的阿姨或是大嬸....

某天的慢跑行程就這樣愉悅的結束!期待下次的再相會....

PS 真的看到 身材好的大嬸/阿姨 , 辛苦妳們了!為了保持身材努力的運動,也造福我們!!!
作者: Pola    時間: 2013-8-10 17:45

疲憊的一天!!原本的休假日因為工作關係...趕呀趕呀!!終於預計今晚可以完成...可以好好的睡一覺了,開心開心!

來個笑話笑一笑,這個真的挺好笑....haha!!!

[youtube]http://youtu.be/1VCrK1DBs0E[/youtube]

稍晚可以快樂睡覺囉!!開心開心!!
作者: Pola    時間: 2013-8-27 00:15

上週日連喝了兩攤...快屎掉啦!!年紀真的有了,得多靠運動繼續維持..才能繼續又喝又玩的喇!

你眼中的我...是什麼樣子呢!?呵...

[youtube]2x6bACpzo-o[/youtube]

作者: Pola    時間: 2013-9-28 03:04

哪個誰誰誰....這個改改改,再改改改又改改改....!!!
幹!雖說...這是n百年前至今都會遇到的鳥客戶,但還是令人心情不是很爽!!

啊!!!好想大叫...心情很差

還好這首歌安慰了我...haha!!若妳心情不好趕緊聽一下,保證心情好起來!!!

其實我比較想聽狐狸精怎麼叫的...

[youtube]NN7Km7V2pvQ[/youtube]

作者: Pola    時間: 2013-10-8 01:28

辦公室文化的惡習好像無窮無盡!!最近也跟了流行花了兩天看完半澤,雖然結局有點給它無言,是第二部的開端嗎!!?
半澤也是為達到目的用盡所有方法...雖有些劇情可以猜的到,試想若是有個這樣的同事但沒半澤這樣正直......

上班也是挺難過的,天天搞心機沒事也來個加倍奉還,對著上司再狗腿一下,若你是他看不順眼的對象

相信你上班將會變成一件不愉快的事情!...

很多事情簡單就好,搞這麼複雜幹嘛...
作者: Pola    時間: 2013-11-2 00:14

最近相當忙...

天天加班好累呀!

明天繼續加班努力....嗚!

前陣子聽到這首歌,寫的很棒...詞曲都棒XD

[youtube]F2uX6ByoW7A[/youtube]
作者: Pola    時間: 2013-11-14 12:19

看到篇徵友文章,想到有個地方好久沒去喝咖啡了...
這裡
4am 其實好像挺有名的,但不知道是不是許多人知道因為他都開到4點所以叫做4am(笑)
地下室不定期會有展覽,下午2點開...直至凌晨四點/以前幾乎天天報到
現在因為工作關係,常移動來移動去,所以少去了

在哪個尚未強制室內禁止吸菸的年代,總得早早下午就去搶個好位置
有插座/可抽煙(當時)/許多設計雜誌可以看/又有好咖啡一杯到底不會管你,所以坐太久自己都不好意思再點一杯/
記得當時iphone好像還是2G的時候,店裡大多都是水果幫的愛好者...

後來偶爾去坐坐 / 有機會一起去囉! 來張照片吧!

作者: Pola    時間: 2013-11-28 16:14

冷颼颼的下午天

還想與妳來杯熱可可...

告訴你我的賴是Hikicha

昨天電影真是不錯,暖暖的在心裡...

甜甜的微笑仍在心裡迴盪
作者: Pola    時間: 2013-12-3 02:58

怎麼會這樣!!
好煩呀!!

可惡!!

....我來發洩一下!sorry...!!!shit!!!
作者: Pola    時間: 2013-12-13 01:52

一年又接近尾聲...好快好快!!!

來這也一年多了/好像也沒幾個很談得來!!

泡杯咖啡點根菸,拉上窗簾打開燈...繼續奮鬥工作,妳也睡不著嗎!?
一起奮鬥吧!!
作者: Pola    時間: 2013-12-29 01:11

冰冷的加班夜裡....
來杯熱美式/啊繼續加班!

年底的努力是為了能好好的過個好年呀!!

2014一起來吧!!!
作者: Pola    時間: 2013-12-31 19:12

再過沒多久...又跨新的一年了!!

祝各位炮哥炮弟炮姐炮妹們,新的一年心想事成啊XDD

新年快樂HaPPy NEW Year...

外面到處人擠人,還是在家裡最舒服...
作者: JMO    時間: 2013-12-31 20:28

回覆 27# Pola

pola
花了小小的時間看完了你的日記
讓我想起
新浪網
我也曾在那自言自語直到他關版
回頭看備份
覺的自已好笑極了

跨年個人認為在家最舒服也最溫暖了
先祝你新年快樂
有個美好的一天
作者: Pola    時間: 2014-1-1 02:30

回覆 28# JMO
呵...謝謝你的耐心^^
也曾經在騎魔自言自語,搬到愛錢公寓幾乎沒寫了/
若回頭看到好笑表示自己有進步...呵

新年快樂...
作者: Pola    時間: 2014-1-13 08:37

回到台灣!!!還是哪種說不出莫名熟悉又陌生感

大清早騎著歐都賣漫無目的在街上閑晃,嗅著冷冷的空氣莫名開心起來...

聞起來似過年的味道!去年成績不大好,今年得更加油!

希望要有點轉變,老師說的今年即將起飛?真的假的!!?

某句老話說的好!機會是給準備好的人,準備好了嗎?...機會呢!?

老闆抹茶綠不加糖...
作者: Pola    時間: 2014-1-16 09:05

各位早安今天心情還不錯...
說說喜歡的某間低調咖啡廳homey's cafe
位於忠孝復興站3號出口附近,大安路上的巷子內.
為什麼低調之...第一次去不注意看還真的找不到/
位置處於2樓,原本在該樓的右手邊,後來搬到了左手邊

[attach]27685[/attach]

[attach]27686[/attach]

圖片來源homey's cafe

忘了是幾時候愛上這裡,提供了NB必須的插座以及free的wifi
每次總是早早來占位置,因為晚來可是沒有位置的...全店是禁煙,不過陽台的位置是可以抽煙的
我總是窩在最隱秘的角落,想抽煙才到陽台上去

[attach]27690[/attach]
可以抽煙的走廊...
[attach]27689[/attach]
吧台
[attach]27687[/attach]

招牌...

homey's cafe 的鬆餅挺不賴,配上咖啡剛剛好
另外他的比利時啤酒也是大推,炎熱的午後來上一杯真是很爽!!
有機會一起去坐坐,若我在附近馬上到...呵呵
作者: Pola    時間: 2014-1-30 19:05

除夕團圓夜!!

祝各位新年快樂/馬年行大運...

立馬賺大錢^^
作者: Pola    時間: 2014-2-9 05:01

才過完年...又開始下起了雨!!該不會一路下到清明吧....又開始忙綠的生活/過年酒池賭林的生活該結束好好工作囉!

明天又即將前往異地為未來打拼...會想念台灣!!!凹嗚!!!

過年期間增胖了點該好好運動補強一下....

方才喵到變形金剛4預告/阿哩!!...

男主角換成最近挺紅的/Mark Wahlberg...怎麼看到他就是想到Ted這部片...呵!喵的咧!

[youtube]Ois4sYdaBKs[/youtube]
作者: Pola    時間: 2014-2-15 10:56

昨天看了KANO預告,相當讓人認同當時背景,被多人看輕卻努力不懈最後大家高喊天下嘉農 令人動容

[youtube]PvBvkp-r4C4[/youtube]

另外是殺青電影,有些專訪以及拍片過程...真的是相當辛苦....
[youtube]ZaKLqLl_-Sg[/youtube]

昨天華爾街之狼The Wolf of Wall Street台灣上映了....
好想看啊!!!!!李奧真的演技越來越好了哩....
作者: Pola    時間: 2014-3-1 21:21

昨天終於看了華爾街之狼,雖不是到電影院看...sorry!>< 想看可私!

李奧的演技真是越來越好/哪段嗑HIGH後身體無法控制的演技,還真不是常人表現的出來...

整片的性愛嗑藥敗金花錢如流水情節,電影中群交畫面,賺錢跟開水龍般的李奧納多,同志管家都在開轟趴,放肆地淫亂啪啪啪

就是許多男人夢想中的生活,當然也包括我...(ㄟ...毒品我就不碰啦!)

雖然結局些許給他小無言,但回想起來整體這片若是少了李奧的精湛演技...也許使是一般的迷片!!雖然這我也常看哈...

最後對劇中把金魚吃掉該段,最為....噁噁...據說本人說是真的XDD

[attach]29028[/attach]

來一下片段...

[youtube]pabEtIERlic&hd[/youtube]

另外...今天吃了好多好料,下午朋友找吃飯到家海鮮樓...好肥美味的鮑魚啊啊啊!!!
圖片是網路找的示意...嘿嘿!!真的好吃...今天滿足了!

作者: 茗斯    時間: 2014-3-1 22:05

回覆 35# Pola

好補啊,是不是好事要發生了?
我也有看了。性愛,毒品,錢。
令我深刻的是,賣我這枝筆!
我還拉回去看壯漢怎麼成功賣給奧哥。
給他們想要的………,要先讓他們想要。
作者: Pola    時間: 2014-3-26 10:52

回覆 36# linminhsun

呵...對呀!該段也是很經典...
愛吃好料所以有事沒事無所謂 呵!
作者: 茗斯    時間: 2014-3-26 12:56

回覆 37# Pola

有事當知足,沒事當吃補。

硬要來一句押韻。哈
作者: Pola    時間: 2014-4-14 22:06

張家輝果然奪得影帝...練到這種身材果然需要毅力啊啊啊!!!

或說剛回到台灣...馬上與女友炒了兩次飯,呵呵...////舟車勞頓加上......簡直累翻!!
睡了很久很久...還好沒有一覺不起,隨意吃了點東西,看看昏迷期間收到的訊息

有P1傳的line
回來了...什麼時候約吃飯呀!還給了個類似表情...
(呵...消息真靈通,真的只要吃飯嗎?...騙笑A!)

只能回覆:
您真靈通!一回來就吃到飽...這兩天工作有點小滿,需要消化消化!呵!
我也給加了類似...的表情!!啊就真的咩...工作比較重要嘛!!
呵...下次換你吃到飽!!!

最後...致青春還得了最佳兩岸華語電影...雖也還挺好看的但是!!我還是挺逆光飛翔啊啊啊!!!!
繼續工作囉!!!結束本日碎碎念...
作者: Pola    時間: 2014-5-28 09:52

即將進入2014夏天~!!好熱的天氣!!!

又好一陣子沒來,依然想念台灣的剟冰,還有那東區東區東區東區的正妹...應酬地方少了許多但這邊的夜生活依舊,還是一樣的喝喝喝!!雖來到這邊也進2年,雖只參加過一次小小的歌友會,亦沒認識或交過這邊的炮友...
在即將結束單身的倒數日子裡,難免有些小小小遺憾...線上聊天的伴也不錯哩!...呵
不知道端午回去有粽子可吃否!?你要包個粽子給我吃嗎...嘿嘿

或是有這種粽子可以吃XDDDD

anyway...祝各位粽子節快樂!!
作者: Pola    時間: 2015-6-11 01:02

很久沒回來看看了也!!
這邊還是一樣熱鬧...雖然算是潛水滿深!默默的看文章也是不錯...
最近結婚了/所以說我們只能當朋友喔!真的!^^|||
作者: Pola    時間: 2016-2-14 12:45

好久一段時間沒來...幾個文章看看晃晃,還是沒啥變...一堆衝腦少年仔XD
要馬上打炮的話我勸你們還是多存點錢喝茶吃魚去吧!炮友不是拿抹好交的!

話說今年過年真是大好天氣....連~~~~續到初六都是陽光普照,雖然年味越來越少
但與家人能平安的生活實在已是莫大的幸福,想想年初的南台地震...
無論是不幸的罹難者或是辛苦救助的救災人員...等
在此獻上最大的致敬與祝福/// 默哀!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2