標題: 無趣的工作與生活 [列印本頁]

作者: Free-Style    時間: 2012-6-24 16:04     標題: 無趣的工作與生活

每周一~五都過得相當痛苦,多麼希望六日快來。
一來可以回家補眠,二來可以與朋友吃飯聊天。
相當多的人會有我有相同的問題,工作地方較少認識到知心好友。
我也不例外,因為我的工作地方是個"鳥"地方。呵呵...

然而,並不是每周都有飯局,沒飯局時就覺得好悶、好無趣。
周遭的朋友們各個的雙雙入入,唯獨me。
又不想變成飛利浦,所以只好自己想樂子囉。
自己去白沙灣看夕陽,自己去金山泡溫泉,自己去淡水吃美食。
一切的一切都是自己...
自己也不是不好,很自由,很自在,無拘無束。
但有時候還是需要有人陪伴,一起分享美食,一起談天說笑,一起聊心事。

最後,我也不知道這邊到底有多少是真是假,anyway, nice to meet you.
作者: JASONSKY    時間: 2012-6-24 16:10

回覆 1# Free-Style
變成我們自己都要增加生活圈了!!畢竟工作後 生活圈都縮小的快 找找興趣上的同好 這樣才比較可以增加生活上的樂趣!!!很高興認識你!!
作者: Free-Style    時間: 2012-6-24 16:23

回覆 2# JASONSKY

恩,我相信這只是過渡期! 很高興認識你阿。
作者: Joji35    時間: 2012-6-24 16:30

回覆 3# Free-Style

找些自己的興趣去做
看要學甚麼東西都可以去報名上課
生活是過自己的 不用其他人也可以活得很好
加油喔
作者: man881886    時間: 2012-6-25 02:03

回覆 1# Free-Style

其實很快就會結束的
   在無聊中找樂趣吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2