標題: 有些男炮友得了便宜還賣乖~(2016-3-16更新) [列印本頁]

作者: 寂寞宅女23    時間: 2010-10-20 19:39     標題: 有些男炮友得了便宜還賣乖~(2016-3-16更新)

3月的星期日中午嘉義火車站裡...人還不少耶...
我看見有一位穿米色外套的先生坐在角落翻著一本雜誌...就是他...
才見面他就問我「...會不會很貴?」...我一頭霧水...
我說「什麼會不會很貴呢?...我們挑便宜的再去玩就好了」
其實,我向來討厭小氣的男生...跟女生約會竟然還怕花錢!
我也怕他誤會我是拜金女或元交妹:
我笑說「我們的所有消費本來就是各付各的或平均分攤啊~怕貴就省吃儉用點啦~」
...
我們在嘉義市新生路的咖啡餐館用餐時...點了兩個便宜的套餐...
在靠窗戶的沙發椅上我們坐在一起,有說有笑...彼此距離愈來愈近氣氛愈來愈棒了...
...
他問我「妳是不是常常和男炮友外約打砲...」
「..........」
我傻住了...空氣突然凍結...
...
如果不是在視訙裡看見他長得憨厚又舉止談吐斯文...
我可能不會因為他說沒空北上,就大老遠的跑去嘉義找他了吧..
我不想生氣~我是怕引啟旁人注意,我輕聲說「我們今天就到這裡為止,您慢用~我有事要離開...」

我慢慢起身...他就拉住我的手......懇求我說.....「可以借我一點車錢嗎?」
......
我給他一張千元的紙鈔...我就沒有再回頭快步離開那咖啡餐館了...

在往臺北的火車上...還有...孤單和淚水...陪伴著我...回去淡水...
...

作者: kingbee    時間: 2010-10-20 19:48

或是他是不會說話 亦或是 想法怪異.........

沒辦法  很多人就是這樣  開口閉口  就是讓人怯步的
作者: a123840593    時間: 2010-10-20 21:42

真的是遇到那種 敗壞我們男生風氣的人

別生氣了  下一個會更好

那種男人不值得 妳生氣  消消氣喔
作者: pudding0616    時間: 2010-10-21 06:35

srooy  srooy
我沒看到這一段話
誤會一場  抱歉
作者: city7    時間: 2010-10-21 12:35

爛死了,這人不是男生,是畜生吧?? 趕快把這事忘掉,去找更好的對象吧....(笑)
作者: nono80888    時間: 2010-10-22 11:47

作者: is91123    時間: 2010-10-29 15:35

作者: hung6330    時間: 2010-10-30 23:53

作者: 暱名    時間: 2010-11-3 00:13

不知道能不能任是你呢  可以的話加我一下巴a128296998 先聊聊再說^^
作者: 暱名    時間: 2010-11-3 20:09

真的是又好氣又好笑的慘痛回憶

我能感受到那種.....

因為我也曾遇到雷同的場景
.....
作者: 暱名    時間: 2010-11-3 23:39

把他列為拒絕往來戶吧..真是男人之恥..
妳跟誰出去遊玩..是妳的自由..他卻講了最不該講的話..
妳的用心..他全沒看見..
要是我..有個朋友..大老遠來找我...我會非常開心...
最糟糕的事...還向妳借車錢...
看到這段..真是無言...怎會有這種厚顏無恥之徒...
把這不愉快忘了吧..就當是一場惡夢......
作者: mchotdog43    時間: 2010-11-5 12:09

不要生氣難過了....其實還是有很多好的男大大或者前輩們
為了一個不值的男人難過..豈不是很不值得?
說實話我覺得妳很理性耶...還會借他1000..(那種尷尬氣氛)
作者: 暱名    時間: 2010-11-5 13:24

天啊!!!
你人也太好了吧
下去找他 還給他車錢
作者: takeshi8187    時間: 2010-11-11 16:19

作者: gnxgtr    時間: 2010-11-12 22:52

這類形的故事我以前也聽過 遇到這種還是多小心一點

加油+1 ^  ^

作者: yantinglis    時間: 2010-11-16 23:15

既然都約出來了,離目標應該不遠矣,
倘若不想,也可以好好吃個飯阿,
但又沒有錢,則也可以吃完飯,好好的逛個街阿,
對方在想啥阿...
作者: 暱名    時間: 2010-12-9 11:57

天呀!!一樣米養百樣人!不過從台北跑到嘉義真的蠻遠的耶!!
只能說有緣無份吧~~ 下一個或許會更好~不要太在意了~~
作者: masanori    時間: 2010-12-10 19:54

或許有很多因素
不過出來玩還跟妳借錢  我想這真是有點過份!!
作者: 暱名    時間: 2010-12-14 13:51

HI~
這就是沒有緣份讓你們彼此感覺不好,不過那個男生也是有點小氣,基本上第一次和女生約會,男生請客這是一種禮貌,也許是你的運氣不好吧~~
作者: EU33    時間: 2010-12-14 22:05

你賠好大唷
賠了金錢
賠了時間
遇到一個讓你心碎的人
別難過
還是會有好的男人的
作者: ink3707    時間: 2011-1-9 22:36

這種人也太誇張了吧.....當初到底是什麼原因挑中這個人呢?很好奇!
作者: 孝仰    時間: 2011-1-23 21:23

看完這個故事忽然覺得那個男的真是悲哀..

別人都跑去嘉義了.吃飯還問貴不貴..

還問這摸白幕得問題..最後還借錢太瞎了吧.

學姊妳怎還丟錢給他阿別理他就好了

希望妳下次跟別人出去部會在遇到這種人了
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 12:02

感覺這個男生...不怎嚜會看場合說話的樣子= =
他的舉止讓我位你感到無言..怎嚜會有這種人..而且要知福惜福..
有女生好心約妳出來就該感恩了..還問那些543..真欠扁ˋˊ
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 16:39

真的是什麼樣的人都有....無言中
不要多想吧!!
就像你說的
有緣人..自會發現
無緣..說在多也沒用
希望你能找到更好的..加油

凡人(過客..努力申請中)
msn:aj1975001
作者: Teddy97    時間: 2011-3-23 10:50

Dear Lonely:
很高興加為好友
有空請回我信箱
視訊我不方便用
email 常用(用iphone)
祝安好
作者: lyon7782291    時間: 2011-3-28 14:17

這男生也太誇張了吧@@
我一開始看到前面已為妳是在火車站等他下車
結果是妳下車找他= =
哀~~
以後要小心點囉^^~~
作者: 暱名    時間: 2011-4-6 16:08

女生一個人主動南下遠行已經不容易了
接著又碰到這煞風景的事情
這回憶的滋味固然不好
但是很欣賞你仍然把自己的親身遭遇寫出來給大家一個借鏡
忘了說妳文筆不錯
辛苦你了 =)
作者: 暱名    時間: 2011-4-6 23:13

兒..

他是白癡嗎???

他好像連該有的原則都沒有

你加油^  .  ^
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 20:23

暱稱:阿鋒
年齡:27
身高:181cm
體重:75kg
居住:台北市
找女砲友,可以聊聊:MSN:acerf400@gmail.com
作者: juyou2288    時間: 2011-5-13 07:42

作者: kenskygto    時間: 2011-5-14 03:04

唉唉..這位學姐...
給他一千塊..還倒不如捐給台灣無書可讀的學童~
你的心地真的是太好了,另學弟佩服~(雖然可能我的年齡比你大,但是無奈等級....嘖嘖)
若是有緣.....願學弟能為你盡一份心力~
揍他一拳>"<
作者: 暱名    時間: 2011-5-16 18:28

你好,
很開心可以認識你~
可以叫我TJ~
目前: 25 單身
身高:171cm
體重:58kg
工作: 過勞死的工程師
興趣: 看電影, 逛街血拼, 打保齡球, 聽音樂, 開車兜風
email: jeff0725@gmail.com
照片: 無名, 找tjeff0725 可看到~不過已經很久沒更新了
如想進一步了解我~可以email 給我~
希望有機會可以認識你^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-10 13:11

妳好
很高興認識妳
我住台北身高178體重75
興趣開車踏青電影運動
MSN:terry.1017@livemail.tw
相信我可以與妳渡過美好的時光
MSN上有我的照片
作者: Derek#29    時間: 2011-6-11 17:28

遇到這種人真的還蠻無言的,就當過不小心撞到路人吧
能有勇氣說這最後一句話,真的覺得這不臉皮厚可以展現的了
作者: melin17568    時間: 2011-6-15 20:18

哈哈哈哈哈~~有點太扯囉!!!
那有空來台中找我吧!!!
或者能夠先彼此多多聊聊天!!!
作者: S-ironman    時間: 2011-6-16 15:32

哈哈
是個令人憐香惜玉的故事
友時寂寞不比那男生差吧...哈哈
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 10:28

我住台北ㄎ報名嗎!!阿毅!!o9 88 33 38 68 sai1031@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-24 16:25

HI!! 我叫Eric
希望可以跟您交ㄍ朋友
有興趣ㄉ話可以加我MSN:7450@livemail.tw
作者: soulsoul    時間: 2011-6-25 23:35

這一篇不是在徵友吧,應該是說男砲友不要太白木
怎麼一堆人回留言徵友啊。
作者: a64031200    時間: 2011-6-26 02:17

很扯...這樣他也敢好意思約人家女孩子..
雖然談不上男女朋友 但至少帶些錢展現男士風度...
沒豪華大餐 但至少也別這樣.扯
辛苦妳囉 寂寞宅女
作者: 莊戥鋅    時間: 2011-7-4 01:52

好慘~

的經歷,你事後想想或許還蠻好笑的吧..

感覺的出來你是性情中人也真的很寂寞。.

莫急莫荒漠害怕~~!!會等到有緣人~
作者: 暱名    時間: 2011-7-5 00:33

有機會聯絡~
我叫阿不,北投區^^有機會可以一起出來吃宵夜唷^^

我的msn:mango1@livemail.tw

有緣千里來相會^^
作者: b9514785    時間: 2011-7-21 07:05

真是...看到這個...
真的是覺得有些男的很不好.
我也只能給你拍拍
作者: chungyo    時間: 2011-7-21 10:13

真是就是有這種爛人,破壞男人再女人心中的形象,我不敢說自己多好多好,但這種錯是一定不能犯的
因為互相尊重一直是我秉持的原則,希望學姊下次能遇到更好的人
作者: 暱名    時間: 2011-7-30 17:23

人家發文的人 只是想 舒發出來 那種心情

一堆人就在那邊很主動的 講一堆
想跟你認識聊聊有機會當男友 什麼的

完全連一點關心都沒有 = =
看到很多這種  真的很囧
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 02:26

輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!輕鬆自在台北人 靈久八二 八依依 八二寺!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-4 03:55

新北     男 ...我想找砲友或是欲求不滿的女性...我性欲很強...所以已經飢不擇食了= =....只要是女生,不論高矮胖瘦美醜,30歲以內都可 ,想愛愛的女生可以來找我,我很溫柔....想試試的可以先加我即時聊聊....cyy102282
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 06:41

真的是太誇張了....沒想到還有這樣的人..

你也不要太傷心~~!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 17:25

HI~我還滿帥的型男,又是愛玩型
想找砲友嗎!??
我身高185-80   24歲
即時通:ryuk0410@yahoo.com.tw
需要請找我
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 15:48

噗~好有趣的妳
如果是我早就離開~
qwe62700@hotmail.com
加我當ㄍ朋友ㄅ~
想出去看電影沒人~可以找我喔^^
作者: sjdb0723    時間: 2011-9-7 16:39

真誇張耶。。。
對網友還是要有一定的熟悉度在見面比較有保障
希望你能遇到更好的^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 21:57

好扯....
你好衰喔.....="=
怎麼會有這種人阿...
我住台北~
我想找一夜情   我不怕花錢  不喜歡援妹  只想找願意做的人
今年18歲~~  目前還是處男~
妳願意幫我第一次的話+我小及在詳談   會怕可以先認識一下喔
as126141196雅虎的
作者: sbermans    時間: 2011-9-9 22:21

這各真的有點誇張了

外出吃飯 或玩 基本的消費能力因該都要有才是

連基本的消費能力都沒有真的是有點悲哀說.
作者: game8899    時間: 2011-9-10 02:01

上天是公平的....

追求愛情 不是容易的事

希望你找到 心愛的人

變成開心女孩 哈哈= =!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 22:03

哈囉

我住在新北市

年齡:24歲

身高:178

體重:66

MSN:asin76@hotmail.com.tw

有照片 蠻多女生說我帥或是可愛 希望你第一印象會喜歡
作者: 暱名    時間: 2011-9-23 00:42

EQ不夠只會讓人家傷透腦筋~
不懂見好就收就只會讓雙方尷尬~
人永遠沒辦法從隻字片語就清楚的知道其為人~
當成一個教訓跟警惕吧!!學了一課也傷了一回~
作者: 暱名    時間: 2011-9-23 19:00

你好~~ 我叫小紅~~ 想跟你做個朋友~~
我的msn是oops0412@hotmail.com
希望可以先聊聊做個朋友~~^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-23 19:09

妳好我叫阿翰,21歲
這是我的即時patience_19901225@yahoo.com.tw
希望有榮幸能跟妳當個朋友=ˋ=
作者: 暱名    時間: 2011-9-27 13:05

妳好
小勛 男生 18歲   
台北中和南勢角
即時:xun_0605@yahoo.com.tw
xun_0605@hotmail.com
一起ENJOY吧!!
作者: nike20179    時間: 2011-9-27 13:11

哈囉~~你好呀

我不想要亂槍打鳥

是真心的交朋友或是..

這總是也是需要一些美好的氣氛與談吐來建立的

都跟女生約出去了還小氣又吝嗇的

應該是沒有一個人是會喜歡這樣的人吧

如果可以的話可以先聊聊~

期待於你的回覆唷

加油~
作者: 暱名    時間: 2011-9-28 03:21

我住基隆(零九七七零三六一八五)
不過願意加我MSN 交個朋友嗎?
我的是shiangbird@hotmail.com
希望有機會與你 聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-9-29 00:57

★我是假援交真詐財★hotmail.com 正妹
★我是假援交真詐財★hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-30 00:16

即時通 tensiongto@yahoo.com.tw
年齡 26
身高 175
體重 75
有照片 不嫌棄看了再詳聊
希望能跟你認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-17 17:49

加我MSM.wb885995@hotmail.com

wb885995@hotmail.com.  wb885995@hotmail.com.wb885995@hotwb885995@hotmail.commail.com..wb885995@hotmail.com.
作者: nike20179    時間: 2011-10-18 00:03

回復 191# Guest from 220.161.16.x

妳好..你的帳號是?怎麼無法加入呀?

可以在跟我說一次嗎?謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-10-18 23:49

好巧,我也住淡水,有機會認識一下囉
即時通:MALDLIANANDY1112@YAHOO.COM.TW
MSN: MALDLAIN@HOTMAIL.COM

◆ 我的暱稱:show        
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:26 天蠍
○ 我的身高:175
○ 我的體重:63
作者: 暱名    時間: 2011-10-18 23:52

好巧,我也住淡水,有機會認識一下囉
即時通:MALDLIANANDY1112@YAHOO.COM.TW
MSN: MALDLIAN@HOTMAIL.COM

◆ 我的暱稱:show        
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:26 天蠍
○ 我的身高:175
○ 我的體重:63

(抱歉,更正msn)
作者: 暱名    時間: 2011-10-21 15:06

我新婚3個月,住北縣身高178體重70年齡31,以前就有偷吃習慣,但都不固定就是了,希望能在這找個固定或不固定的女生一起偷吃----msn-a22976984@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-21 18:31

◆ 暱稱:阿布
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:31+獅子座
◆ 縣市地區:新北市蘆洲
○ 友誼信箱:vic08192000l@yahoo.com  
○ MSN:dk333888@hotmail.com
可以認識認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-21 18:37

◆ 暱稱:阿布
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:31+獅子座
◆ 縣市地區:新北市蘆洲
○ 友誼信箱:vic08192000l@yahoo.com  
○ MSN:dk333888@hotmail.com
可以認識認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-22 14:37

HI~~美眉..有榮幸認識妳嘛??yenom@kimo.com是我的信箱&MSN;如果,希望有妳的回音..
p.s.T=176   W=85  Y=40
作者: 暱名    時間: 2011-10-22 16:26

很仔細的看了你發文!但是覺得那個男生真不知道該說他很蝦呢?還白目吧....有些事情知道放在心裡就好嚕!不用直接說出來!我個人認為你以拿出最大誠意嚕!但是的到降子回報心情應該很XD吧?沒關西的好的男生一堆!!多仔細觀察還是會有歹竹出好筍....
有時間給可以聯絡聊看看!我是一個健談的人!!隨然沒什魔錢但是至少三餐溫飽!!不會那麼蝦!!
我聯絡方式!
即時通:a02865
MSM:z02865@hotmail.com
暱稱:小楓
作者: 暱名    時間: 2011-10-23 13:58

184.69.26 型男 有興趣來吧
MSN :jhony.wu@hotmail.com
..
....

..........
作者: 暱名    時間: 2011-10-23 14:25

只能說他是一個精蟲上腦的白癡,完全不在乎女性的心情
由小地方就可以知道,他的想法.最可恥的他還跟你要錢,爛透了
一個女生願意跑那麼遠,來到一個人身地不熟的地方.這是需要一些勇氣的
你身為一個男人,竟然一開始就在內心貶低人
難道跟你出來的女生都是很爛的?真的那麼清高,就不要出來.以為自己是聖人?別人委屈你了?
真是夠了,這樣的渣滓真多.

Never mind ~這樣的人不值得浪費你的眼淚,眼淚只能用在真正感動的地方

希望可以跟你聊聊天,當個朋友
MSN:exe2156498@yahoo.com.tw
                                                     我是mark
作者: 暱名    時間: 2011-10-30 09:52

我來陪你聊天天
我及時
smtery98@yahoo.com.tw
友信去加我吧^^                                                                                          
                          ..
作者: 暱名    時間: 2011-10-30 21:36

我也是淡水~~認識一下吧!
我23
天蠍座!
身高173
aaa7514377@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-1 18:51

◆ 我的暱稱:趙雲
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:34/射手座
◆ 縣市地區:桃園市
○ MSN:ezpubgood@hotmail.com
○ 即時通:ezpubgood
○ 我的身高:177
○ 我的體重:72
○ 我的興趣:游泳 .  慢跑 . 唱歌 . 看DVD
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 21:30

hiya nice to meet you
just add my msn if you want
msn: ukboy555@hotmail.com
cheers baby!!
peace~~
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 21:33

我叫 kevin 我今年20歲   我住新北市  所以很方便  我性慾很強  
我msn:  kevin_84423@yahoo.com.tw  歡迎找我
作者: 暱名    時間: 2011-11-6 23:36

你好
暱稱:叡叡
年齡:20
身高176 體重68
居住地:新北市 淡水區
即時通:nik20706
作者: 暱名    時間: 2011-11-22 23:43

哥哥安唷

我叫雅芳今年21歲∩_∩

在校學生目前讀大3身高163體重48胸圍33C

我是一個充滿夢想的女孩在現 實的生活中確是那麼的殘忍

最近著急錢不想家人和同學知道╭

只好偷偷出來在網絡上找

哥哥你今夜若是有空閑或者獨自在家無聊時

雅芳是否有那個榮幸與你度過漫長ㄉ夜晚

可以先約見面看滿意在約事後還可以交朋友ㄛ

有誠意 約ㄉㄍㄍ可以加我 MSN - - zyc0938@hotmailcom

可以先看看我ㄉ部落格感覺對ㄌ在約我 http:photopchomecomtwzyc0938

有誠意約我ㄉ哥哥可以 到我 ㄉ部 落格 留電話給我我看到會及時和你聯絡

沒誠意不要亂我喔 ∩_∩ 真誠 守候 ∩_∩
作者: Loneness    時間: 2011-11-23 15:01

忘掉他
不用生氣~下一位會更好
說不定你下一個真命天子就是我
哈 不要打我>O<
作者: 暱名    時間: 2011-11-23 16:57

暱稱:貼心
◆ 年齡:21
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:新北市三峽
○ 身高:172
○ 體重:67
○ 興趣:上網.運動
小即h37654321
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 01:28

嗨嗨,你好!
高雄人,目前在台北松山區工作中,有興趣可以+我聊聊囉A__A
目前單身中~
交友即時:wayne750817@hotmail.com 
作者: hanry5566    時間: 2011-11-26 01:50

真的是一位很誇張的人耶    還借車錢
趕快把他忘掉  下一個會更好     那種男小氣巴拉的男生不會好到哪去
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 14:39

你好
● 暱稱:小啵
● 性別:男
● 年齡:26歲
● 居住地:新北市 淡水
MSN:bogy0312@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-15 17:44

Ha
妳好
我20

住新北市

身高:185

體重:78

即時:g50503@yahoo.com.tw

希望可以當個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-12-15 19:29

回覆 1# 寂寞宅女

您好
lucas
20歲
新北市
176CM
63KG
及時 js19910102@yahoo.com.tw
作者: 丹尼爾吐    時間: 2011-12-15 22:09

妳遠道下去找他已經夠貼心

離開前還留下一千元

妳就是台灣典型的善良好人~

同時也是最容易被欺負的女孩~
作者: 暱名    時間: 2011-12-18 00:30

回覆 1# Guest from 137.56.163.x

ttj77266@hotmail.com
Call me
作者: 暱名    時間: 2011-12-18 22:35

你好
很高興認識妳
我住在新竹經國路
希望有機會能跟你做朋友
我叫天蠍
身高:174
體重:68
即時:r122137 附有照片
作者: 暱名    時間: 2011-12-21 16:27

嗨 妳好  替你同情  我也是北部人 嘉義念書  可以聊個天阿 win800122@yahoo.com.tw

認識一下哦~
作者: 暱名    時間: 2011-12-25 00:46

hi, 我是Alex 請加我msn:za055162@hotmail.com或寄信到hotmail告知,謝謝妳^^。
作者: 暱名    時間: 2011-12-25 17:04

29歲 台北市
即時通 pporz@msn.com
我的身高:175
希望可以跟妳認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-12-25 19:58

你好~
我叫問斜陽
35歲
我是雙魚座的
住中壢
即時sukat99@yahoo.com.tw
可以先聊聊也可以看照片
作者: 暱名    時間: 2011-12-29 20:56

回覆 1# 寂寞宅女

Hello 很高興認識妳  我一定可以「滿足」你!!!
女生都是用來疼的我們可以一起去看電影聊天談心吃飯噢, 手可以有人牽,和窩心且溫暖的擁抱:)
還可以大聊特聊開心不開心或是很靠北的事
「非常歡迎一夜情或長期砲友喔」
感覺來時可以順著感覺走下去.:)期待與妳做朋友喔 :)

◆ 我的暱稱:小凱 (我是型男 可看照片)
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡: 22
◆ 縣市地區:台北市
○ 即時通:   apple135792001@yahoo.com.tw  加我即時通吧 :)
○ 我的身高: 180
○ 我的體重: 66
作者: 暱名    時間: 2012-1-1 11:17

他好靠杯XD
我住台北!
交個朋友!可以出來玩..不白目不北懶= =
今年18
即時ggyy10409
作者: 暱名    時間: 2012-1-3 18:16

吃喝玩樂不找我= ="
不如你我相約吧

不為感情  不為金錢
只為 吃  喝  玩  樂  尋個開心

人生開心快樂就好

暱稱:新
年齡:28
身高:177
體重:55
職業:卒
星座:水瓶
生日:0204(好色的數字阿)
msn:abc720204@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-1-15 14:04

妳好 我住新北 有興趣的話可以找我聊聊 我23 即時通 gm012292@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-15 21:48

妳好 我住台北  有興趣可以聊聊 再出來  即時  gaiaeric@yahoo.com.tw  好高興認識妳^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2