標題: 感情與愛情 [列印本頁]

作者: 孤M    時間: 2010-10-21 13:35     標題: 感情與愛情

我們在曖昧的界線中游走,不太近,也不太遠。
我一直在想,現在的人是不是都太軟弱了呢?
不想寂寞,卻也不想付出,更不敢去追求。
我們常常懷疑自己的能力;
明明條件不差,為什麼偏偏沒有中意的另一半?
那些不那麼漂亮,不那麼可愛的女孩;
不那麼幽默的人,不那麼努力上進的男人,
反而擁有令人羨慕的感情,為什麼呢?
我想,是因為....
我們都太小心,太謹慎,太不敢去愛了...
或者是我們把愛情摻雜了太多的物質進去了吧…

我們將自己的感情包裝的好好的,
不讓對方發現,為了所謂的堅持與害怕。
選擇等待,選擇放棄,選擇錯過…
惟獨沒有選擇堅持....
偶爾我也會為自己的感情感到悲傷,
雖然身邊同性或異性的好朋友總是支持著自己,
卻有種模糊不清的不自信與不確定感:
我真的不夠好嗎?有時我不禁自我懷疑。

面對愛情,處於被動,一向是種最安全的方式。
而且,輕鬆...於是為了寂寞,為了尋求陪伴,
我們不免會考慮起那些有勇氣對自己表白,先付出心意的人。
無論結局是好是壞,對自己的傷害都不那麼大。
因為“我沒有像他喜歡我那麼深”…

被愛是幸福的,可以接受,可以拒絕,可以有面子。
於是我們總是等著人家來愛。
但是,當我們發現沒辦法愛上對方時,
又或是我愛的人倍受非議時。
我該接受那段不期盼的感情,
還是勇於追求自己的幸福呢?

想著過去感情生活的空白,
我發現自己既不敢接受愛我的人的情感,
也不肯去堅持與心動的對象的相守。
只是,偷偷希望對方的努力和坦白。
難怪,我們會有這麼多的紛擾。
這是因為我們不給別人,也不給自己任何的機會。
現在的男孩不是騎士,現在的女孩也不是灰姑娘。
當我們回首自己的情感,心中突然湧起好多的感觸。
過去的傲氣消失的同時,有些事卻不曾改變。
現在的男孩確實不一定有勇氣追求自己喜歡的女孩,
現在的女孩也不一定需要等待白馬王子的邀約。
但是,在這個大家都那麼脆弱的時代,
或許男男女女都選擇了沉默和被動的屈從。
但這樣會錯失多少可能的幸福呢?

很羨慕很佩服那些勇敢坦率說出自己的心意,
堅持自己情感的人。
不管是男孩對女孩,或是女孩對男孩,
他們都對自己誠實的好可愛,
或許會為了愛情而興奮得整夜難以成眠,
又或許會傷心得淚流滿面,
然而,比一再的遺憾來得精采吧!
我想我們都應該更勇敢些,更堅強點,
不能因為害怕傷害就乾脆不去愛了。

喜歡一個人,何必在意先說出口,物質的基礎的匱乏?
想跟一個人牽著手一直一直走下去,
這樣美麗的心情,難得一見。

我們都要學著更堅持,對愛我們或我們愛的人,
認真接受認真付出。
遺憾與後悔,比什麼都讓人難過!
別讓幸福由身邊流失了,要更珍惜所有的一切...
作者: wls085961    時間: 2010-10-21 13:54

頭香~^^
年 齡: 21 歲      
身 高: 169公分        
體 重: 54公斤
即時:tw520520
作者: arderlakk    時間: 2010-10-21 14:03

寫的好貼切啊..但是一直等著被愛..會讓自己越被動..不敢去愛..
勇敢的去追求自己想要的..哪怕是被拒絕..至少..自己曾努力過..
就算是傷痕累累..還是要勇往直前..
而珍惜往往都是在失去後才會有的感覺..因為在還沒失去前..
都以為可以找到更好的..但殊不知..最好的已掌握在自己手中..而不自知..
又輕言放棄
作者: psychopath    時間: 2010-10-21 16:40

作者: pxt901109    時間: 2010-10-21 18:41

姊姊妳受傷過深  

不是妳自己不好  

是對方沒眼光

活出自我

讓對方後悔莫急

小弟即時通 cyrus901@yahoo.com.tw

來聊聊吧^^
作者: pudding0616    時間: 2010-10-21 18:48

畢竟愛情是尋找另一半  不想找到個隨隨便便或者短暫的愛
我也曾想跟她牽著手一直一直走下去  可惜她說她累了想休息
我不接受   不接受的原因除了相處之外  還有我不接受她說累了想分開一陣子
那以後結婚後呢  累了也要分居一陣子嗎
所以我分了(但開口的不是我...唉)
作者: 這不是雙子    時間: 2010-10-21 20:07

作者: gg1u04w94    時間: 2010-10-22 00:58

作者: just0503    時間: 2010-10-22 01:22

看到心裡了!!讓我感觸很深
也讓我回想起以前的種種失去
一切只有回憶!!!
作者: iris81    時間: 2010-10-22 05:50

作者: asw341628    時間: 2010-10-22 08:37

或許世界的改變
令你我都已不敢那麼衝動的去愛
第一次的刻苦銘心
你我都牢記在心
是怕了 痛了 抑或是不想再付出了?
要堅持住自己的愛情真的很難
放下一切世俗的眼光去敢愛敢恨一場
也很難
那需要一股衝動
或許這股衝動早已隨著時光的流逝不在你我身邊
導致真正的幸福從你我身邊溜走
希望你我都能在股起勇氣
好好的愛一回
不要後悔
留下遺憾
畢竟後悔是最痛苦的一件事
不是嗎
作者: e7931142    時間: 2010-10-22 15:42

作者: ace8899    時間: 2010-10-23 00:44

太小心、太謹慎、太被動、想太多.....

我也有著相同的"症狀".....>"<
作者: psgoo    時間: 2010-10-23 03:26

現在的男人不是騎士
現在的女人也不是灰姑娘
這比喻很好呢
無論如何努力去追求自己的幸福才是真的
作者: Joji35    時間: 2010-10-23 12:52

這種事情免強不來的
還是讓他順其自然點會比較好
但適當時候也不能太被動
偶爾也要學會主動才行喔
作者: feeling23    時間: 2010-10-23 13:09

作者: timusu    時間: 2010-10-23 15:49

幸福  也許就是曾經不懂珍惜的那個片刻(遠望淚)
作者: coldsnow04    時間: 2010-10-23 17:20

作者: luhsuanyi    時間: 2010-10-24 01:23

作者: tummeenn    時間: 2010-10-24 01:23

曾經被愛情劃破的傷口,現在已經形成了一道道的疤痕
但是請別因噎廢食,愛情本身並沒有是非對錯
錯就錯在你當初愛的那個人,是個人渣
的確沒有付出,就不用害怕失去
但是在愛情裡,付出與回報是不成正比的
沒有一次又一次的失去,又怎麼學會珍惜下段愛情的萌芽
一味的等待被愛,卻不去思考何謂愛情
到頭來只會發現,沒有人走的進妳的心,除了妳自己
形成了罪惡感,也傷害了別人
愛人與被愛,都需要勇氣
敞開自己的心,真誠的面對自己
其實,幸福一直掌握在妳手裡,等待你攤開掌心,交與某個人
作者: the123tw    時間: 2010-10-24 02:07

我感同身受...因為有太多不確定因素又或者是怕被"拒絕"...而辭辭不敢表白...讓我們一起克服這種困擾吧 呵呵
祝妳能有個好心情^^
作者: pk6842    時間: 2010-10-24 02:47

被愛是幸福的!!可惜的事!!有些人卻沒辦法知道!!
只知道說!!那是因該的!!友人也不會珍惜眼前的人對ㄊ的好!!
認為那是理所當然的!!
所以真的要遇到真愛是一件很可貴的事!!
作者: robert-26    時間: 2010-10-24 13:12

如你所說....
我們都把自己包裝的太好~
這篇文章~就像在說我自己~(我不是說自己條件多好啦= =......)
是現在我對感情的心態
就是那麼的....被動!!!
我不再像從前~勇敢追求
或許是因為我累了.....也痛過了~更傷過了!!
我不願再踏出~更不敢再踏出~
一次次的傷痛~都給了我致命一擊
就算我有九條命~也都死光了.....
作者: 小痞    時間: 2010-10-25 21:01

作者: anson55    時間: 2010-10-28 01:32

有多少人可以坦率的說出自己的情感~
總是包裝著亮麗的外表~無論感情是多麼不可評判!
只要想著對自己自私點~就好!!
作者: ERIC16813    時間: 2010-10-28 10:04

愛情  應該像事業ㄧ樣的經營
許多事業成功者
就是有著 敢衝 敢拼 孤注一擲的精神
而成功者身邊的幕僚
雖然學識淵博 卻缺乏"賭博"的鬥志
愛情   我認為也是ㄧ樣
敢愛 敢恨 雖然滿身創傷
不敢保證一定美滿收場
但一定擁有難忘的回憶
作者: dada3533593    時間: 2010-10-28 11:54

看完後

我只有一句話

愛情~~不是得到,就是學到

以前,總苦苦追求自己想要的愛情

最後,往往傷了自己也傷了別人

後來,我學乖了!!我也懶了!!

再也沒有力量去愛任何一個人

只選擇傻傻的被愛就好

因為~被愛真的很幸福

以上純屬個人論點...
作者: way750908    時間: 2010-10-28 23:50

作者: h123769742    時間: 2010-10-29 00:07

作者: me0611    時間: 2010-10-29 00:25

作者: mjlife    時間: 2010-10-29 15:28

太棒了,尤其是文章的收尾,真的是......
"我們都要學著更堅持,對愛我們或我們愛的人,
認真接受認真付出。
別讓幸福由身邊流失了,要更珍惜所有的一切......"
才23歲的妳,怎能有如此深刻的感動ㄚ!
作者: iamveryrich888    時間: 2010-10-29 18:22

作者: NACK529    時間: 2010-10-30 06:41

作者: socshow    時間: 2010-10-30 09:00

嗯!
有一句是這麼說的: 寧願經過也不要錯過,
愛人是一個需要勇氣的開端,
人的一生中能遇到幾個對的人?
如果遇到覺得不錯的人,真的要嘗試交往看看,
一開始就投入大量感情的人,結果不是大好就是大壞,
雖然每個人對於愛情一開始的付出觀念不盡相同,
但比較值得學習的是一開始半付出型的,了解對方值得託付之後在完全付出,
在半付出的情況下相對也在半保護自己,到最後所受的傷也會減弱,
有一種女生交往前不是那麼愛對方,但久而久之反而會越來越愛另一半,
你要說她是慢熟型,也可以說是半付出型,因為在過程中她懂得保護自己,
愛情是值得慢慢學習的日記,隨著時間累積心態也會獲得調整,
愛情的大門可以為不錯的人敞開,但感情的付出需要學習拿捏,
勇敢,大方去愛/接受對方,
這樣才不會讓自己的真命天子/女在生命中擦肩而過,
錯過的愛情是無法挽回的,
不怕愛錯人,只怕錯過愛人
作者: 小田亮    時間: 2010-10-30 11:11

作者: melodies47    時間: 2010-11-1 16:36

作者: jason6623    時間: 2010-11-1 17:32

作者: 阿風    時間: 2010-11-2 23:38

作者: ralphralston    時間: 2010-11-3 03:26

作者: togo#27    時間: 2010-11-3 04:01

人說讓兩人相遇的是緣分

讓彼此熟識的是機遇

而從熟識到相伴的是衝動

也許每個人的經歷都不盡相同

但我相信你值得更好的

"加油唷"
作者: cyz85910    時間: 2010-11-3 07:52

人生其實很短

根本沒那麼多時間可以讓費在害怕上

不是嗎?
作者: hitbumb    時間: 2010-11-5 17:10

作者: ks004584    時間: 2010-11-6 11:21

寫的很棒
但是這真的是你要的結果嗎
如果因為這樣而失去一個好對象
你要對自己負責嗎
作者: m6xnm777    時間: 2010-11-8 10:34

感受很深~也要有相對應的文學程度~
兩者相輔相成~我沒什麼墨水~
大概太久沒看文章充實自己了~XD
以前女孩們都是比較被動害羞的~
現在女孩們要勇敢說出來~勇於追求~
跌倒了~勇敢站起來!!大家會給你支持的~^^||
作者: ddonqkmgdmq    時間: 2010-11-9 23:48

回復 1# 孤M
其實有時是把自己包的太緊了...不知是怕傷害別人還是傷害自己...就這樣的不接受或是不追求..就這樣的錯過一次又一次的機會...然後擁抱寂寞...有時人就是要放手去做去追求...一直郤步是不會有結果的..像我..(永遠的一個人).呵..有時如果真的不錯...建議妳放心去追求...^^
作者: w5207777    時間: 2010-11-12 13:58

看來人在感情週旋久了,多少都開始迷罔了吧
有時妳可能想太多了,所以常常才會有自我懷疑,妳的情感還真是深
試著把自己的心意大聲的說出來,優次也好嘗試看看,要是害怕傷害反而得不到妳想要的
作者: talentworlds    時間: 2010-11-13 20:38

也許我們都太在意對方,明明有心意,卻不敢表現出來,而讓自己有所後悔,我一直在期待我能夠遇見想守護的女生,我知道我有些懦弱,但看完文章後,我會試著變堅強
作者: ys10184    時間: 2010-11-19 00:29

作者: gp675424    時間: 2010-11-20 03:22

作者: banana333bpp    時間: 2010-11-20 06:13

作者: illud0209    時間: 2010-11-21 01:57

妳會到這寫出這麼多感想
相信妳也能踏出
勇敢面對內心感情的那一步了
看到好男孩
就別猶豫了
不需要太主動,但也別被動到讓好男孩失去信心
作者: lovemore999    時間: 2010-11-22 22:09

作者: 藍雨    時間: 2010-11-28 21:36

作者: congo0123    時間: 2010-12-3 22:20

作者: gary0919063    時間: 2010-12-4 16:02

曖昧有時比愛情讓人心動
當曖昧時的心動
愛情的安穩
心的轉移又該如何去面對
愛人比被愛辛苦
但後悔是一生的
不追求何來放棄的理由
不誠實又該如何面對自己
情阿愛的是有那份迷濛的美麗
但追求的是真愛嗎
問問心裡的那份心動好好面對一下吧
動搖的心是無法好好思考的
作者: 小川    時間: 2010-12-7 02:43

常常有人說 被愛是幸福的

但我卻認為 愛人才是幸福的!!

主動愛妳所愛 求妳所求!!

這才是踏出幸福的第一步!!

不是嗎^^?
作者: ken-tsai    時間: 2010-12-10 21:26

感情的習題好難!
我只知道誰愛誰痛苦!
就一切隨緣!
作者: indulgencenight    時間: 2010-12-11 16:52

妳所看到的令人羨慕的感情~ 只是妳所看到的一個表面而已...
翻開表面後, 底下感情的脆弱與不堪可能會讓妳明白--原來這一點都不值得羨慕

勇於追求自己的感情是幸福的必要條件~
跟一個人相處~ 想的要夠多~保護要做好~ 但別畏懼...
愛一個人的程度別拿來比較, 比較總是沒有益處的~
感情需要經驗累積,這一個不行~下一個會更好~
妳會成長...更加知道自己要什麼~

某一天,成長後的妳回過頭來看那些淘汰的愛情...
也許會心存感激,因為他們讓妳變的更自信更成熟~
作者: cf0715    時間: 2010-12-13 22:23

作者: EU33    時間: 2010-12-15 22:28

好久好久的年前
有一首歌 "曖昧"
男女間~~~最有趣的時間~~~不外乎曖昧了~~~
那種令人難以捉模的感覺~~~
難怪很多人喜歡搞曖昧~~~
作者: Gart    時間: 2010-12-16 11:07

maybe~

或許在感情與愛情之中,為了追尋哪小小的被愛感。
不是現在的軟弱,而是沒有對的人出現!
寂寞的快樂,付出的快了,追求的快樂?
我常常在懷疑,為何人總是在想而不去行動?
明明條件不差,卻被自己的胡思亂想,绊住自己的腳步,
哪些不漂亮,不努力上進的男人,
是因為他們有勇氣去做,去付出!
可能是觀念的束縛
讓人小心謹慎,望而卻步停滯不前....
純粹的情感裡,摻雜太多現實成面的物質...
作者: michealen    時間: 2010-12-22 01:10

作者: zwon0310    時間: 2010-12-28 23:16

作者: 孝仰    時間: 2011-1-2 02:15

看完這篇文章忽然發現自己好被動(被說中了ˋˊ

自己既期待又怕受傷害的心態真差

該是好好的改變摟~

可是之前鼓起勇氣卻換來一聲拒絕

在我收拾好信心後給我沉默

這種感覺好痛
作者: k6i6n6g    時間: 2011-1-3 19:42

你有聽說過 "牽手"(台語)嗎
他的意思就是老伴的意思
感請到後面都會變成家人
很難有感情會一直持續下去
但是想找到感情一定要會放開你的心
如果沒有把自己的心打開
來讓別人知道
那就很能找到感情
不過現在真的有很多人都很邪惡
所以是真的要小心
那就只能找到對的人
對的人其實只要是你真正喜歡的人的話那就不會有問題啦
加油吧
相信你可以找到的
作者: 蕭華    時間: 2011-1-9 04:57

說的太切入人心了!
真的!每個人都想愛,既期待又怕受傷害!
也許有幾次小小跌撞之後變的怕生又怕傷!
害怕被拒絕。
愛就變的再也不是主動的!
領了個號碼牌等待的卻不知道是誰的愛!
想愛也怕自己不夠好,不能給對方什麼!
想怎麼學習讓自己變的更好,卻又好像原地踏步似的。
戀愛就像是打仗,實戰(談戀愛)還是最重要!
很感嘆從前自己也是這樣的人!(泣)
千萬別歸咎於什麼緣份不緣份的,感覺大過天!
期許大家要為愛主動,為的不是別人而是自己!
趕快搬離孤單的北半球吧。
作者: 小凡    時間: 2011-1-12 09:36

作者: yoken1028    時間: 2011-1-13 11:42

我覺得..
人的一生裡面..
總是有許多的選擇..
所以當你選擇了以後..
就不要後悔了..因為你後悔了..
就代表你所堅持的是錯誤的..
只要當成是個考驗..
就勇敢的敢愛敢恨..
順從自己的心情..
這才是我認為最彩色的人生吧
作者: a392245    時間: 2011-1-13 13:08

作者: ART陳小安    時間: 2011-1-15 20:19

作者: ko0021523    時間: 2011-1-19 20:31

作者: ch7777777    時間: 2011-1-20 17:18

作者: chiahon1019    時間: 2011-1-20 19:19

我覺得男女之間,也許都有很多堅持。
但是誰要主動出擊,怕失敗或受傷。
我覺得主要是製造機會,有沒有主動倒是其次,
那個男的,是不是會珍惜呢?
還是笨笨完全不知道這就是機會
像現在你的發文就是在製造機會壓
作者: sqwe123321    時間: 2011-1-27 22:07

作者: loveyou01009    時間: 2011-1-29 20:48

妳好~
希望有機會能聽妳說~妳的心事~
也許現代人都嚮往速食的愛情~
不想有壓力跟責任的愛情~
我是台中人喔~
希望一起分享失戀的故事= =~
我也剛失戀不久.....
作者: jkychen    時間: 2011-1-29 21:10

被愛與愛人本來就是一體兩面了
但是選擇的永遠不會是對的
不管今天你選擇的是哪一種
感情卻是隨著時間在改變
我想你還是順著自己的感覺
勇敢去愛才是對的
不管今天遇到的人是不是
你真正的白馬王子
我任然相信曾經擁有過總比從來沒有過的好
作者: s020286869    時間: 2011-1-30 11:19

認真接受認真付出。

這二句我真喜歡阿...
盡力去愛過~不管結果如何至少盡力了
總比事後遺憾後悔好~
作者: a09700970    時間: 2011-1-30 19:51

只要努力不要讓自己後悔
不要讓自己有遺憾
至少你有努力過
作者: o8809056    時間: 2011-2-1 00:34

加 油 !

妳 一 定 會 找 到 適 合 妳 的 人 !

不 要 太 過 於 氣 餒 !

我 相 信 妳 一 定 可 以 的 !

我 支 持 妳 ~ ~ ~ ~ ~
作者: tedchou75629    時間: 2011-2-1 20:00

世事豈能盡如人意
但只求問心無愧
老實說,我也在學習怎麼去愛一個人
給的越多,怕傷的越重
作者: gn:25#    時間: 2011-2-6 02:03

現在的網路欺騙手法那麼多
家裡的大人,從小到大都是教導我們不可以在網路上交友
從小就有這個觀念
保護心才會這麼重,有好有壞
論身材 長相 相信每個人都有特色
相信那種符合你的氣息的男人會找上你
也不用過於主動 別速速當虎口的肥羊
讓男人受騙,受傷只會更大更深
(外行的男人都這麼說 <我想>)
作者: SOGA    時間: 2011-2-6 12:21

茫茫人海中.要尋找一個能與自己非常契合的另一半.
是非常困難的...
作者: doomoo520    時間: 2011-2-9 14:58

說道我心坎裡
愛真的要大聲講出來
以前我也是都不講 雖然有認識 但時間久了  曖昧也沒了 畢了業 也沒再聯絡了  憾
珍惜真的很重要  
情侶要說 彼此默契很好  心靈很契合  百分之百  很難
而是雙方慢慢去調適   沒有什麼彼此不適合就要分手  是要看有沒有心去改變不適合
現在一堆說 我們不適合就分手  的青少年  看了就很賭藍....
作者: sun780717    時間: 2011-2-9 15:55

作者: miles77725    時間: 2011-2-9 17:08

當幸福來臨時
就該努力抓住
但中國人天性含蓄害羞
常常因此錯過一段好姻緣
本人深有體會
也祝你能把握住下次機會
牢牢抓住屬於你的幸福
作者: alan660916    時間: 2011-2-10 21:26

其實感情分成很多種

愛情是其中之一

親情也是感情

友情也是感情

其實談戀愛 不要去害怕受傷害

有傷害才會成長 才會懂得如何從趺倒中爬起來

一些人總是失戀後 想不開 放不下

其實不管如何 在一起的時間 有去付出 那就夠了
作者: nekki14    時間: 2011-2-11 13:33

作者: kkjoe8771120    時間: 2011-2-11 20:39

選你所愛,愛你所選
我想這是一句常常聽到的話吧
在愛情裡選擇被動,不如主動出擊
至少還有一半的機會,卻也不會後悔
作者: 差不多    時間: 2011-2-13 02:47

回復 1# 孤M

機會是不等人的
沒有付出就不會有收穫
天底下沒有白吃的午餐
有時候大家都太矜持
怕被拒絕
但是...
不說出來
對方怎可能知道你喜歡他
幸福需要靠自己去追求
他不會自己來找你的
作者: howardqoo    時間: 2011-2-14 05:05

總是想要追求更好的
以至於永遠看不清現在擁有的
這病態的思維到頭來只是傷害人而已
作者: emiya41    時間: 2011-2-15 01:06

相遇跟相識總是有黃金時期的
一時的退縮 雖然可以保護好自己
但是也可能錯過一次的機會!
這點....大多數可能都有類似的經驗吧?
多說無益 靠自己當下的判斷吧!
希望別再讓自己後悔了!
作者: buisgoodboy2    時間: 2011-2-16 16:12

作者: s020286869    時間: 2011-2-16 19:18

人生中 最怕的不是交幾個男朋友
而是在妳的心中 都沒留下任何一個男人的背影
等到老了之後 回想以前  一片的空白 是非常恐怖的..
即使是曇花一現  留在心中 不管過了多久 想起來還是那麼甜
但這些道理..老了自然會懂  但是也來不及了 年輕就那麼一次..
作者: jared488    時間: 2011-2-16 20:28

作者: ktv426    時間: 2011-2-16 21:10

作者: sexpat    時間: 2011-2-16 22:23

作者: jay12008    時間: 2011-2-17 17:44

要是這像FB一樣我一定給你個讚!!
我看到都快哭了..

我自己也不是個非常勇敢的人
但是這次我勇敢了
遇到的人卻不敢接受
我們彼此喜歡相愛
卻不能夠在一起..
真痛苦
作者: 問心無愧    時間: 2011-2-26 09:47

看來好像受過傷,不過時間會沖淡一切的,永恆不變的道理,
至於遇到真愛,這個只能說是可遇不可求,
看一看日期,已經是去年的文章,希望妳已經找到真愛,
不然也祝你早日找到真愛囉!
作者: she999912    時間: 2011-2-26 22:00

我想受過感情傷害的人有時會封閉自己把自己的內心築起一到牆
不敢談戀愛或者是害怕談戀愛害怕自己再次受到傷害
而有新戀情的人小心翼翼的愛對方或者是把上一次的失敗..等混在一起
我想把之前的戀情忘掉不然是很難獲得幸福的
也對對方很不公平
作者: a0933240    時間: 2011-2-26 23:28

我想,是因為....
我們都太小心,太謹慎,太不敢去愛.....
或者是我們把愛情摻雜了太多的物質進去了吧…
孤M說的沒錯,總之是我們【想的太多】、也【太過謹慎】
所以好的良緣就在這【不為與遲疑】中【錯過】!
現今最夯且最為人所樂道的婚姻我想該【郭董】迎娶「34歲的舞蹈老師曾馨瑩」莫屬!假如倆人當初「都太小心,太謹慎,太不敢去愛」、【想的太多】、也【太過謹慎】我想就不會有著今日這令人羡慕的佳話!
又如【S.H.E-的Selina】因一場災難令【婚事】遙遙無期!
【想的太多】、【太過謹慎】還是如老祖宗所說的【一切都是緣份】?
實令人完爾!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2