標題: 好男人像咖啡—高檔貨可以讓妳一夜不睡 [列印本頁]

作者: Archangel    時間: 2012-7-13 19:06     標題: 好男人像咖啡—高檔貨可以讓妳一夜不睡

哈哈哈我記得有說會交出來就會交出來(燦笑

這篇是我交出來的炮砲經驗文

第一篇是嘉賓的

因為字數限制無法放在一起所以神秘嘉賓的經驗文請點"這裡"

有沒有聽過一句話?

好男人像咖啡—高檔貨可以讓妳一夜不睡

如果有人居然可以把一個女生的第一次最後弄得很舒服一直想要,你說夠不夠高檔?

很幸運我就是遇到XDD!  我在炮砲這裡潛水兩個月的等待果真值得

那一夜嘛……(笑

我因為在外面看風景看太久時間沒抓好,所以遲到了一下下,

還好他有提早打給我讓我在旅館準備完畢再打給他,

附帶了一個只有一顆草莓(這是重點因為我只想吃草莓)的草莓蛋糕,還有可以吃的,

很甜的(我吃了XD)櫻桃口味可食潤滑劑,

聽到他敲門我其實還沒找到衣服在哪裡所以又讓他在門外站了三分鐘吧(真是抱歉),

然後穿著藍色超短性感旗袍開門迎接他

(感謝當初牛郎店墨大鏟大以及叮噹的支持陪我一起奔波選購),

我想他看到應該多少有開心吧?我的美腿阿XDDD(唉夠了喔你),

然後我就繼續聊MSN讓他(神秘嘉賓以下簡稱“他”反正我房間也沒別人了吧……)

去沖個澡洗灰塵,順便讓我複雜的MSN窗一個一個結束話題,

他洗完出來只有圍浴巾喔(少了脫衣解扣子樂趣了小可惜)~我們聊了一下天,

但是手還是在結束msn當中,順便排音樂來點氣氛(這對我來說很重要),

然後當一切準備就緒我就活活潑潑跳到床上坐好(他說“你也太興奮了吧XD”)

忽然我驚叫一聲「唉我剛洗完澡忘記抹乳液了!」,

然後我就懶洋洋坐在床上等他拿我的乳液幫我塗全身XD(眨眼),

要塗身體要脫我美麗的旗袍唉,

害我都有點害羞起來了…不過說真的我其實並不介意裸體(唉?)

所以掙扎了一下也就~嗯哼我剩小丁了,但他也沒亂碰,

真的就是認真幫我上乳液真好

(雖然他上到臀部時說了一句“你屁股真結實”讓我笑了XD),

沒讓我一開始就驚嚇過度。但是因為衣服脫掉有點冷,所以他就靠了近一點~

上完乳液他繼續慢慢撫摸,真讓人放鬆,然後一邊慢慢喇舌,一邊按胸部(死穴),

當他發現我很喜歡被捏揉可愛的E罩(我會很有反應)之後就弄得我很舒服,

至此時他已經在我上面了,

邊KISS邊揉我,然後他手慢慢下滑開始緩緩脫小丁,

我就說“慢一點~”他說“小丁而已嘛~又沒有怎樣(笑)”,

我靠XDD是這樣說的嗎?但是有慢一點是沒錯啦,

然後我美麗的丁丁就這樣被拿到我面前展示了。

之後他玩完我的胸部,一手撐著身體一手就往下找我外部的敏感點了~

這之間我們嘴巴跟嘴巴從頭到尾沒分開過,

這樣是想讓我放鬆吧,也的確很有效XD,置此我被玩(?)得很開心~

他說「你外面敏感點在~重點的下面一點點,

不是直接在那個點上,而且我看你不太用潤滑液了(笑)」,

我就問「真的不用嗎?」,「你要自己摸摸看嗎?」

唉唉我總覺得神秘嘉賓是來讓我害羞的吧(之後事實證明,完全是),

「嘛~算了(燦笑)」,他就這樣繼續完阿親阿,

“手指真靈活”我忍不住這樣想,然後慢慢的他的手指一根就“滑”進來了

(說滑是因為很順,居然沒什麼不舒服),

我有種異樣感但不會不舒服(好啦其實很舒服),

好像我只能恩恩阿阿的吧XDD,之後又玩外面,好像後來是換兩隻?

因為洞口有一點痛痛的,但基本上也很舒服,而且一直摳我G點

(其實我自己根本不知道在哪是他找一下就找到的,好厲害……),

弄得我很想上廁所又沒噴真是罪過(大笑),唉唉原來是這種感覺我心理想,

但是因為這種感覺很麻煩所以我就拜託他不要再這樣玩了XDDD,

而且不知道是不是因為我一直喝酒

(思美洛X我覺得沒味道喝起來像水所以一直喝),

加上那個點一直被弄到的感覺,所以之後也跑了廁所好幾次~真是對不住你,

我下次會買烈一點的……XDDD然後他用嘴跟舌頭也超**舒服的,

怎麼可以這麼靈活?!

我到最後已經搞不清楚進來的是舌頭還是手指了,反正就是~(笑

不過我自己也很好奇那個出來的到底是水還是……ㄎㄎ

之後休息一下子我繼續灌我的當然也請他一罐,然後冰箱還有一罐XDD,

想說這樣也許有一點點茫的話等等比較不痛,

結論卻是我一次灌完一罐也沒茫阿==我在?嘛。

但是有放鬆一點我相信(我也只能相信了),

然後我們親愛的神秘嘉賓亮出寶貝放上套套,在又玩過我一輪之後(我怎至此只有被玩的命?),

他準備要慢慢來了~先在門口磨磨蹭蹭~但是我真的是怕痛怕到…

所以光一開始要進來一點~點我洞口就痛了,

但他很有耐心慢慢來,我只要痛一點點他就會休息一下,然後玩別的地方讓我舒服舒服,

經過好一陣子我還是很怕痛進不來,

所以我提議先用我帶來新買的“玩具”試試吧因為比較細一點,

也許可以循序漸進,他沒意見,看了看我的玻璃玩具說

「你這隻有突起等等怕刮喔因為你女生第一次裡面皮膚很嫩幫他戴個套子比較舒服試試」,

我就好阿畢竟這種時候就不要賭自己的0經驗了聽前輩的意見也無所謂吧。

果真那隻小灣灣玻璃棒進來真是比較不痛很多~他看我挺舒服的就又玩我~

慢慢又放了多一點進來直到我說「不行了~」,

因為裡面還沒衝破所以會卡住不蘇胡,但是光在前段進出也夠我享受一陣了~~

之後把玻璃的套套拿掉試果然會有刮到的感覺,還好剛剛有套套外加潤滑。

這次又舒服完了該用真的了

(笑,果然剛剛有用小隻先探過這次比較不痛一點~點(但還是非常痛),

所以進度依然非常非常緩慢,直到真正進去之前還要不時邊玩放鬆,

還休息了兩三次吧?才真正進去。

而且進去還沒結束,據他說女生真正要衝破是「裡面」的關口,

所以在進去之後他也沒用力衝只是讓我先適應洞口被撐開(很痛)的感覺,

慢慢進出一陣可以了先拿出來又讓我休息,

喝喝酒(ㄕㄨㄟˇ),然後又用手阿嘴阿讓我舒服之後第二次、第三次都是這樣的過程,

雖然每次重新進去都很痛但是每次都有好一點~點,不至於不能接受,

而且他壓在我上面我覺得挺安心的吧,

另外就是進去之後痛完就挺舒服的XDD。

到了第三次左右嗎?

他說要不要一次衝破裡面之後再適應才不會讓我在裡面一直痛,

我想了一下就問說「那一次衝破要痛多久?」「大概十分鐘」,

我想一下一我這麼怕痛應該會到十五分鐘吧……但還是比現在一進去就痛一下痛一下一直痛好,

於是答應,經過一陣子讓我又放輕鬆了一點之後他就說「要衝了喔」,

結果數到三一衝我果然是痛到中度尖叫了一下又一直喘氣,但是居然比我想像得快就不痛了@@

大概才不到三分鐘吧他開始動我就覺得……好…舒服(癱軟,

我發現我喜歡他很慢但是很深的頂到底然後停住壓著,

雖然還是痛(據他說是因為可能還沒有完全的衝破還要個兩三次),

但是那種痛是可以接受的,而且會蘇胡~~

就這樣他又動了一下,然後拔出,

又讓我休息伸伸腳(因為我的腳一直被往上抬然後往回收壓在我自己身上,

不然我會腳一直用力把他推出來==”而且會卡到他的腰很難動XD),

然後又進來稍微衝一下子

(然後我就忍不住抱怨每次進來的時候洞口都好痛好痛痛到皺眉又想抓人但是連抓得力氣都痛到沒有,

雖然之後很舒服),這樣我也不知道是幾次了…

然後在第一次衝過的休息完那個時候,他問我要不要用嘴巴幫他試試看,

我就說好阿可是我這也第一次你要教我喔(燦笑),

他就問說我有沒有舔過冰棒,我就誠實說我都用咬的XDDD,

但我懂他的意思啦,然後也可以用手上下快速滑動,

甚至可以稍微用力抓都沒關係(男生居然不痛……),

然後一手可以玩球球,一手上下滑動的時候嘴巴可以含在上面一起動,不一定要用吸的等等,

我看他好像很舒服的樣子我就笑了,他的結論居然是「你很有天分」

XDDD唉是故意讓我開心嗎雖然他說不是啦是真的~~咩~~

之後是最後一次嗎?

我也不知道唉不過最後一次最後的時候他就有比較認真“做”了

因為我比較不痛了可以讓我更深刻體驗了這樣XD

我只能說真是舒服到不行(我居然想不到別的形容詞),

但是舒服過一下子就結束不做了因為他說我洞口第一次撐開有傷口難免,

所以有體驗到就好,不要繼續磨擦了,至少要休息一個禮拜的樣子~

但是有發現重點嗎各位看官?我沒高潮唉!!!無法忍受…

雖然我第一次不要太不舒服就很棒了但是無高潮我就會睡不著吧。

所以我就跟他說那我拿小隻的來玩一下現在應該不會不舒服吧,

他想了一下覺得因為小了快一倍所以不會擦到傷口太嚴重

(其實我從頭到尾沒看到傷口應該只有一點點撐開痕跡幾乎看不到)

就說好阿~試試看然後他就去沖澡了XDD

沖很快,等他出來我玩得很開心XD他就躺到我旁邊又開始玩我

(就算我身材比例不錯也沒這麼好玩吧XDDD),

然後我也玩我自己,過一陣子我真的很舒服他看得出來,居然在我耳邊輕輕說「高潮給我看……」,

我聽到都酥軟了,又一陣進出與喘氣聲中我就在他旁邊輕聲尖叫**

嗯哼~果然自己來最舒服~就這樣不溫不火的高潮感覺真好,

忽然他又把頭埋到我雙腿之間要舔我,我快點推開,

這個時候真的太敏感太敏感了,這樣舔我只會狂尖叫吧XD不會特別舒服喔~換我去洗澡XDD

然後神秘嘉賓我洗我的澡你進來擠浴缸?嘛阿XDD,還玩胸部你夠了吧六個小時還玩不夠嗎XDD,

不過我還是安全沖完澡吹玩頭,

感謝他今晚感人的耐心以及對我KISS GOODBYE後我還能平安無事坐在這裡打字,

能夠遇到如此貼心以及顧慮女生感受的第一次我真是感動跟感謝~

我都變成那樣子一直說好舒服連日文都呻吟出來了居然還能不精腦用理智處理我,

讓我忍不住在結束之後馬上記錄下來,

所以本來兩點多可以睡了,我居然徹夜未眠在回味呢~

謝謝你~        我滿溢心中的感謝也只能化為三字感覺真悲哀

那就補一個ありがとうございます。吧XD

版主貼心提醒:

原始文章因段落無分段,故幫您重新排版面文字。

作者: Epoch#23@    時間: 2012-7-13 19:15

回覆 1# Archangel
好久沒看這麼多文字章
你在當下應該是很羞澀的巴
如有機會想與你認識
作者: lovemygirl    時間: 2012-7-13 19:23

本文章最後由 lovemygirl 於 2012-7-14 03:23 編輯

恭喜版花第一次的破處經驗能順利圓滿達成,美好的一個回憶經驗。

P.S 有時間會把這篇繼續補充...因為剛好在忙,所以來不急打心得感想XD

--------------我是分隔線 >"< ----------------------------------------------
後續補充:

看得出來版花完全融入於「神秘嘉賓」那溫柔體貼式的服務,
對於第一次破處的經驗,許多人是在蒙懂下進行的,
若有經驗的人帶領之下,破處時的疼痛感會比毫無經驗的人直接莽撞下進行來的不痛,
相信版花在這次溫柔體貼的「神秘嘉賓」引導之下,
以後回想此段回憶,不會是一個不願想起的陰霾。
最後祝版花能夠幸福、快樂。
--------------我是分隔線 >"< ----------------------------------------------

lovemygirl 於 2012/07/14 03:20 AM 補充。
作者: Archangel    時間: 2012-7-13 19:26

回覆 3# lovemygirl

嗯嗯嗯很舒服喔~!
作者: wenwen    時間: 2012-7-13 19:39

恭喜你的第一次就遇到如此好的男人可以讓你有如此好的回憶

從你的文章敘述來看,男生會為你當時的表情,肢體動作,來調整自己

能夠讓你不會因為疼痛產生任何不適感

也不是只為了自己爽就好了,這點我真的還需要再多學習

也再次恭喜你兩個月的眼光沒有挑錯,而且結果也是讓你滿意,能夠讓你徹夜不睡的去回味
作者: 白叡    時間: 2012-7-13 19:43

回覆 4# Archangel

恭喜你有個美好的第一次囉
我想你以後回憶起來還是會害羞吧
但是,這種由痛轉舒服的過程是很深刻的
也希望你以後出社會走跳
也能這樣般的堅持下去,任何困難都會由痛轉變為舒服的
繼續努力
共勉之
作者: kenku941    時間: 2012-7-13 20:11

第一次就舒服成這樣了,以後會不會想要更久...6小時可能不夠用@@|||
GOOD LUCK
作者: Josh    時間: 2012-7-13 20:13

原來是那個時候啊,又被我猜到了XDDD
恭喜你有個美好經驗
作者: FromkeD    時間: 2012-7-13 20:45

兩篇都看了~~ 哈
你描述的好仔細哦
整個過程都好精彩有趣

恭喜你順利完成任務 哈~
作者: mist3568    時間: 2012-7-13 21:04

原來從女生的角度
是這樣的感受XDD
上了一課囉

6個小時
看來是玩得很開心~呵
之後胃口開了
小心越吃越大喔  哈哈
作者: Archangel    時間: 2012-7-13 21:28

回覆 10# mist3568

他把我胃口養大就慘了
作者: Josh    時間: 2012-7-13 21:52

回覆 11# Archangel

胃口大才精彩啊!!!!
是好事不是壞事XD
作者: Wcpors    時間: 2012-7-13 22:35

真是恭喜你
有著如此精彩的第一次夜晚
當下因該有被呵護的感覺吧
漫長的精挑細選 選到一個高檔咖啡 真是恭喜阿 ^O^
作者: Roger1    時間: 2012-7-14 01:08

恭喜妳有美好的第一次摟,痾.....  剛剛恍神  點到下面那個回覆-.-
作者: Fish1    時間: 2012-7-14 02:00

哈哈 你這女孩真可愛~ !!
作者: Archangel    時間: 2012-7-14 02:06

回覆 15# Fish1

哈哈哈本版花聽了很開心  謝謝XDDD
作者: Fish1    時間: 2012-7-14 02:15

回覆 16# Archangel

別真的被養到胃口太大嘍!! 哈哈哈~*
有時還是要克制一下~!!
這種事 有時會沖昏腦袋的@Q@!
^Q^ 慢慢來~
作者: Mike-20#    時間: 2012-7-14 02:42

如此美好得第一次 都是多虧你仔細的挑選

與那位神秘嘉賓的溫柔下才能這麼圓滿

希望在之後遇到的伴侶都可以像那位嘉賓一樣珍惜著 呵護著你

經驗文真的很棒 謝謝你
作者: Pola    時間: 2012-7-14 02:50

恭喜恭喜呀!

找到了溫柔有風度的第一個伴!
很棒的初體驗分享!
祝福妳呀^_^
作者: LiuYH    時間: 2012-7-14 15:16

恭喜你有一個舒服的第一次
還有交到了一位能夠溫柔對你的密友

祝你以後也能快樂的享受性愛的歡愉,
當然還有過的幸福快樂啦
作者: Archangel    時間: 2012-7-14 16:57

回覆 20# LiuYH

哈哈謝謝~~
作者: LiveforP    時間: 2012-7-15 01:52

真的是恭喜妳啦XDD
第一次能有這麼好的經驗
衷心的替妳感到高興!
作者: Archangel    時間: 2012-7-15 02:14

回覆 22# LiveforP

恩阿之後若遇不到怎辦??TAT
作者: LiveforP    時間: 2012-7-15 02:22

這個嘛~只好告訴自己得濕心不要太重了
得濕心太重 反而會得不常濕
作者: Archangel    時間: 2012-7-15 02:24

回覆 24# LiveforP

.......................................==我該說有錯字還是沒有?
作者: N357    時間: 2012-7-15 05:18

作者: Archangel    時間: 2012-7-15 17:36

回覆 26# N357

ㄎㄎ  去問問有發經驗文的男生怎麼跟女生交朋友吧

畢竟哪個不希望?  問題是我為什麼要選你阿???
作者: propeter    時間: 2012-7-15 17:56

看完真是羨慕那個神秘人阿
光看文字敘述就讓人臉紅心跳的
希望有機會當妳朋友囉^^
作者: godofguns    時間: 2012-7-15 18:49

很詳盡,也很享受的經驗文
一定是能讓妳回味無窮,才有辦法寫的這麼精彩吧
不用擔心再遇不到啦,相信妳會謹慎挑選

看妳應該也是很聊得來的女孩,有機會可以跟你聊聊天唷
作者: N357    時間: 2012-7-15 19:33

作者: Archangel    時間: 2012-7-15 20:04

回覆 31# N357

你在寫色情小說嗎?   我有說要跟你相遇/認識嗎?   我漂亮?你看過嗎?    別像一邊看日本片邊回復好嗎?

有沒有搞錯?  

[attach]17258[/attach]

不是我在講    最近新人只想找衝氣娃娃吧?  要不要去X天拍賣買一個宅配比較快?

也不用花時間打字把妹還被打槍嘛(攤手      誇張
作者: N357    時間: 2012-7-15 20:23

作者: Archangel    時間: 2012-7-15 20:30

回覆 33# N357

照片是管妹給我來著的不是我==
作者: N357    時間: 2012-7-15 20:58

作者: Archangel    時間: 2012-7-15 23:13

回覆 27# inthohfe

3QQ
我耐住性子選沒什麼
是神秘嘉賓也有耐心到感人我才選他的
作者: N357    時間: 2012-7-16 00:53

作者: Lokamah    時間: 2012-7-16 01:14

Hey Archangel,

Congratulations!
It looks like a very nice 1st making love experience!
Good for you!
Take a good rest!

Cheers!
作者: lovemygirl    時間: 2012-7-16 01:18

回覆 37# N357

看來你還是自我感覺良好,要不是我剛卸任「大版主」職位,我會扣你更多分!

你的文字給人的感覺就是,好像版花一定要認識你一樣?

讓人覺得你是在 「裝熟」!

而且已經被版花反感罵了一頓之後,臉皮還是一樣厚...依然故我....

果真是「樹不要皮,必死無疑,人不要臉,天下無敵!」

你真的是想了解女生的想法嗎?為什麼從你的文字中給人的感覺就是這麼反感呢?

都已經32歲了,是該成熟點了吧?

這樣只會讓人覺得你是「精腦」的那種人!

其他的我就不多說了,因為多說無益!

淡大
作者: N357    時間: 2012-7-16 08:34

作者: N357    時間: 2012-7-16 08:38

作者: lovemygirl    時間: 2012-7-16 09:47

回覆  lovemygirl

謝謝  前任大版主  的嚴厲指責(前版主的 "皇威顯臨" )~

想必前大阪主會卸任的原因是  " 驕傲"."自大"及"善於批評別人的文章"吧~

難道前版主在認識其他版花之前~發的文章是否作做的像小學學生一般嗎?

我可以原諒你不經思考的回答~但請你尊重你自己~更要尊重其他人的言論自由~

以免顯的"前"版主更無知的一面(花錢買的官位吧~典型的宅男)~

關於你的批評我會虛心接受(提醒自己千萬別小心眼)~告訴自己這裡是齋堂要吃素的~ 大哥

不好意思~不知"前"版主的標語"蛋大"~在蛋個什麼屁大~不覺得你的標語無聊當有趣嗎?

N357 發表於 2012/7/16 08:34 AM

真有你的!我不會跟你一般見識,

可以揣測我 因為這三個原因而卸任,您的想像力可真夠豐富的!

是對是錯,我相信這邊有眼睛的都看得出來,還可以冠冕堂皇說的出口!

想必你一定沒認真爬文過為何我要卸任,就是因為有你這種精腦的會員,

多到我不想再懲處! 最後我會保存證據,你的最後一句嚴重批評,人身攻擊!
作者: Archangel    時間: 2012-7-16 20:51

回覆 38# Lokamah

WHY ENGLISH LOL
作者: 阿YO    時間: 2012-7-16 21:19

恭喜天使版花~
第一次的經驗如此美好~
那可要好好把握唷~XDDDD

選了那麼久~終於選到好的人~
密友要維持真的不容易~
雙方面都要很細心~用心~
過了這間廟就沒有這個和尚囉~XDD

要性福唷~
作者: Archangel    時間: 2012-7-16 21:30

回覆 44# 阿YO

ㄏㄏ盡量吧因為不好約
作者: Lokamah    時間: 2012-7-16 23:38

回覆 43# Archangel
哈哈...上班回覆 email 習慣了..所以英打比中打快多了..XD
Anyway, 還是很高興小妹有個算美好的第一次經驗囉..
等待的確適值得的呢!
好好休息囉! 晚安!

Cheers!
作者: 優慾男孩    時間: 2012-7-17 04:41

哇~
好精采
男生的文章比較理性一點
規規矩矩的打玩過程
也很精彩
不過妳的文章把妳心裡的OS一直傳達出來
還真傳神
更精彩XD
而且感覺妳開心得都快飛上天了說
好棒  呵
第一次都還不了解彼此就已經是這麼棒的享受了
那以後還得了
說不定會舒服到都忘記自己叫什麼名子了
太棒了~
期待你們之後有更棒的小故事的時候也分享在這裡讓大家一起分享你們的"超快樂"喔
作者: Archangel    時間: 2012-7-17 20:46

回覆 47# 優慾男孩

==
"第一次不了解彼此"  不好意思請問你知道我們認識多久了嗎?你也不知道是誰阿!

我跟你比較不了解不熟吧你哪位?
作者: ya22    時間: 2012-7-18 00:57

Archangel真是幸運,幾個月的認識,這樣真不錯,可以聊天可以談心
    所有事情都可以分享,這是多麼美好的一件事情阿,
    希望你可以順順利利的下去,不要遇到不好的男人或是精蟲充腦的
    雖然說三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,但在這種事情裡往往臭皮匠都沒好下場。
    是這樣比喻嗎?我也不知道啦,哈哈
作者: iamtweety    時間: 2012-7-21 02:12

雖然我是女生~但有機會的話,我想看你的性感"戰袍"啦
我都不知道該買什麼才能取悅男友,他都無感吶...
作者: Archangel    時間: 2012-7-21 02:22

回覆 50# iamtweety

直接問他喜歡什麼阿XD最近我還買了和服喔~

也有貓耳(笑

或是頸圈
作者: KJohnny    時間: 2012-7-21 03:18

哇!看來這個「神秘嘉賓」真的是此次任務的上上人選啊!太厲害了!
不管是耐心、細心、意志力、技巧、談吐、風度...都值得晚輩加以學習呢!

剛到此版時,看到Archangel妹妹再徵破處任務就讓在下為之一驚,感受到這個論壇真的是不一樣呢!
雖然沒有參予到徵選的過程,但看起來整個過程和結果都是非常成功呢!
恭喜Archangel順利破處、繼續往前邁進!
希望有機會成為有緣人囉!
作者: Whoop    時間: 2012-7-21 13:40

想不到妳的第一次這麼美好這麼享受
真的是很恭喜妳喔^^
能有一次這麼棒的體驗
作者: Archangel    時間: 2012-7-21 17:56

回覆 52# KJohnny

看來是新來的?

本版花新天心情不錯特此提醒   在此網站勿精腦自然有女生多多的福利

用大頭管好小頭   小頭才有機會對大頭泉湧以報  不是嗎?
作者: KJohnny    時間: 2012-7-22 16:13

回覆 55# Archangel
回覆  KJohnny
看來是新來的?
本版花新天心情不錯特此提醒   在此網站勿精腦自然有女生多多的福利
用大頭管好小頭   小頭才有機會對大頭泉湧以報  不是嗎?
Archangel 發表於 2012-7-21 17:56

來一個月算不算新來的呢?
誠摯的感謝版花的提醒,不過不知道怎樣的程度算是"精腦"?
很多女炮砲留言都會說:「希望未來有緣」,請問是我這句話看似像新人嗎?
最後感謝版花教誨,新人會好好學習的。 (在這個網站要這樣子說話對不對?)
作者: Archangel    時間: 2012-7-22 21:56

回覆 56# KJohnny

一個月喔算新吧(翹腳  如果乖乖多爬文會比較快UPGRADE

精腦?  我遇過開MSN講沒幾句就叫我跟他做愛的    精腦的極致了

一直要照片也算   心情好就給你何必一直要?

"希望未來有緣"就是我現在跟你無緣(嚼

感謝板花教誨是應該的XDD.(大誤   客氣點沒錯但是太客氣也會覺得很難親近吧
作者: A22    時間: 2012-7-23 00:42

恭喜大大
有個美好的第一次
也順利
登大人啊!!
以後
可以體會性愛的樂趣了
每次我問我女朋友是什麼感覺
她都說
很奇妙不知道該怎麼說

因該是舒服到不行
哈哈
作者: Chinegyi    時間: 2012-7-23 15:31

恭喜Archangel 學姊的 第一次 很美滿的成功
文章真的很俏皮 害我ㄧ邊看一邊笑
重點是第一次很愉快 舒服 對象也是自己喜歡的
不像我們男生第一次可能都忘嚕給嚕誰 至少對
學姐來說是很好的回憶
作者: KJohnny    時間: 2012-7-24 17:34

回覆 57# Archangel
回覆  KJohnny
一個月喔算新吧(翹腳  如果乖乖多爬文會比較快UPGRADE
精腦?  我遇過開MSN講沒幾句就叫我跟他做愛的    精腦的極致了
一直要照片也算   心情好就給你何必一直要?
"希望未來有緣"就是我現在跟你無緣(嚼
感謝板花教誨是應該的XDD.(大誤   客氣點沒錯但是太客氣也會覺得很難親近吧

多吸收前人的經驗,等級的確應該會提升的比較快,但是學到表面像紳士是不是就很容易成功了呢?
如果是這樣的話,很多人可能不會在繼續把內心也補成紳士,因而產生表裡不一的行為!?

好不容易有女炮砲加msn後,還精腦真的是滿搞笑的,就如很多文章所說,女生比較重視的是愛的感受嘛~
如果以「交換」的觀點來看,精腦就是不知對方所求為何物的狀況囉~

關於"希望未來有緣",我覺得其實要講的不是緣份,而是"希望未來可以和妳有進一步的交流"唄~ (仍是有點婉轉的講法)
謝謝Archangel的指正,之後就改一下唄~
如果是要探究緣分這種東西還會「時間」變化!? 似乎就有點難討論了。

最後,希望未來可以和妳有進一步的交流囉~~

作者: Archangel    時間: 2012-7-24 23:14

回覆 60# KJohnny

裝紳士女生一定感覺得出來你是用裝的  女生比男生想像的敏銳多了  裝也沒用的.......麻煩認真一點

==''然後這樣說好了   男生看到裸女就進入準備狀態   但是女生很慢熟  不是看你脫光就想做好嗎

精腦就是等不及女生熟再來的那些人   我們比較不視覺

希望未來有緣跟希望未來可以和你有進一步的交流   對我們來說聽起來都一樣

多婉轉也沒用我們知道你們想幹嘛   第二種說法反而更噁心.......................

男生不用提到說希望未來怎樣  我們也知道你們希望未來可以怎樣

不如別提反正大家心知肚明
作者: 阿YO    時間: 2012-7-25 00:03

回覆 61# Archangel

再厲害的偽裝~也是會有被識破的一瞬間~
世上只有"真"是不敗的~也是最有"誠"意的~

是不是精腦~
我想是要看男生的心態來決定~而不是會說怎樣的話來決定~
那兩句話~第二句比第一句更有精腦的FU說~
會這樣子說~我想應該是還不了解女生的"感覺"是啥吧~
女生不是常常會說"感覺到了自然就會發生"這句話嗎?
不要把女生想的太木頭比較好吧~
女生讓你感覺到木頭~是因為對你沒興趣才是真的~

突然有種想去寫文章的FU說~XDDDDD
作者: Archangel    時間: 2012-7-25 00:32

回覆 62# 阿YO

恩恩(點頭如搗蒜
店長懂女人心阿阿阿

真的不是靠男生講什麼話判斷的  我們可以感覺到"心態"
"女生感覺木頭是對你沒興趣才是真的"  本日最中懇
作者: KJohnny    時間: 2012-7-25 10:45

回覆 61# Archangel
看到您的回覆以及幾位大大的評價,我覺得將我的表達有點誤會,所以我還是想將我的話表達清楚,誤會總是不好的。
回覆  KJohnny
裝紳士女生一定感覺得出來你是用裝的  女生比男生想像的敏銳多了  裝也沒用的.......麻煩認真一點
    ==''然後這樣說好了   男生看到裸女就進入準備狀態   但是女生很慢熟  不是看你脫光就想做好嗎
精腦就是等不及女生熟再來的那些人   我們比較不視覺
希望未來有緣跟希望未來可以和你有進一步的交流   對我們來說聽起來都一樣
多婉轉也沒用我們知道你們想?嘛   第二種說法反而更噁心.......................
男生不用提到說希望未來怎樣  我們也知道你們希望未來可以怎樣
不如別提反正大家心知肚明
Archangel 發表於 2012-7-24 23:14

平均來講,女生比男生敏銳,我同意!但是「一定感覺得出來是用裝的」我就不同意了,不好意思。
因為看到許多如下的案例:
好的砲友真的要慎選!(微嗆)Part1
上完了就跑!!!我不要一夜情
我可以很「認真」的探討這些問題,"真正的紳士"我認為必須慢慢培養,沒辦法一蹴可幾的;
或許我應該更認真的學習當紳士,而不是排斥倡導這個概念,因為目前倡導的方法所產生的結果似乎不是非常好?!
但仍然還是有成功的案例,就如同完成Archangel破處任務的那位男士。

男生看到裸女就進入準備狀態 」,really?
準備」可能要分心理和生理,生理是自然反應,所以視覺可能就讓牠準備好了;但是心理就不見得了,感性準備好,不代表理性也準備好了。
我覺得要看是在什麼環境之下,如果是和女炮炮約好或是在情色場所...等,我覺得滿正常的;但如果是莫名其妙的,可能會懷疑是陷阱耶!
即使下面升旗了,腦袋還是有可能可以克制住牠,而這當然跟年紀、經驗、個性、能力....等有關。
女生對性的感受和男生不一樣可以理解。

因為妳的指正,讓我發現「希望未來有緣」這句話不合邏輯,所以才改成「希望未來可以和你有進一步的交流」的;聽起來的確都一樣,但這只是要修正前面代表「現在無緣」的奇怪意涵。後面看起來更噁心的原因,是不是因為比較直接!?
lovemygirl: 真的!連我都看得出來了...」,因為這句話完全沒有在偽裝,只是怕講得更直接會更加噁心而已,不好意思喔!

"多婉轉也沒用我們知道你們想?嘛"
如果我說:「雖然我們住得很遠,但還是希望可以加個即時通聊一下,當當朋友也好。」or「妳的文章讓人發人深省,想跟你做個朋友,請問可以加個即時通嗎?
諸如此類的話,妳會認為他們是真的想交個朋友嗎?還是這都是幌子,其實就是想和妳發生性關係
如果這些話是後者,那這算是婉轉還是偽裝呢?偽裝的高手當然不會只回應一兩行,可以很認真的回應十幾行,甚至數十行。
(厲害的牛郎是可以讓消費者感到滿意,甚至信以為真的吧!? 說偽裝有點難聽,畢竟這是提供滿意的服務所必須的手段)
不好意思,以「Ttnod: 哈哈哈,可以的話真想加500分」為例,你認為他是在吹捧,還是真心的覺得妳的回應讚到不行呢?

「不如別提反正大家心知肚明」
「阿YO: 話多不如話少~話少不如話好!!」
的確是很有道理,只是會不會因為「忠言逆耳」,而導致大家都只說好話,不說實話呢!?
打這麼多,很可能也只是更加扣分,不過我還是很認真的打了出來,文字不夠精簡、有點冗長,不好意思。
回覆 62# 阿YO
回覆  Archangel
再厲害的偽裝~也是會有被識破的一瞬間~ 世上只有""是不敗的~也是最有""意的~

是不是精腦~ 我想是要看男生的心態來決定~ 而不是會說怎樣的話來決定~
那兩句話~ 第二句比第一句更有精腦的FU說~ 會這樣子說~我想應該是還不了解女生的"感覺"是啥吧~
女生不是常常會說"感覺到了自然就會發生"這句話嗎?不要把女生想的太木頭比較好吧~
女生讓你感覺到木頭~是因為對你沒興趣才是真的~
阿YO 發表於 2012-7-25 00:03

感謝店長的指教,第一句真的真的是很中肯。
我想真正厲害的牛郎,就是貫徹讓自己說的一切都是真的,或是至少在當下是完全「」實的吧!? 所以是相當有「」意的!?
(我真的沒有虧您的意思,我是真的相當佩服您的!!)
但我有一個疑問衷心的想請教阿YO店長:來這邊是不是要用「專業牛郎」的心態才是比較正確的?因為比較容易成功?

其實我沒有「把女生想的很木頭」,而是自己太弱、太不懂女生的感覺了!這點要再多跟店長學學。
Archangel有回應就不顯得木頭,但不代表投機就是了;不過還是真的謝謝妳的賞光。

回覆  阿YO
真的不是靠男生講什麼話判斷的  我們可以感覺到"心態"
Archangel 發表於 2012-7-25 00:32

因為只有「文字」的互動,所以這些「心態」不是從這些「文字」中感受出來或判斷出來的嗎?
我現在的心態是不是表現的就是「很認真在就事論事」,而不是為了「討好看這些文字的人」?
作者: Ttnod    時間: 2012-7-25 13:09

回覆 64# KJohnny

首先,讓你不適,我很不好意思.  抱歉了.
anyway..認真哥你的EQ很高...真的

那..如果把文章的主事者拉離,再重看Ar的回覆,
如果認真哥也同意,
希望這個結能不解自解
抱歉了

如果我覺得你的觀點很好,
我也樂於認識你和幫你加分滴:-)

忠言逆耳!
確實如此,於古代,許多君王掌握生殺大權,
一遇到反對聲浪就進行迫害,
終使原本不可動搖的江山毀滅,
不可不慎,
這話開啟了我許多感觸,
是個很好的取材.

最後,
做我們心安的事也許是個好選擇,
就像你選擇多些溝通一樣,才能更認識咩..
希望你順心些,交友順利

林恩    敬上
作者: Archangel    時間: 2012-7-25 13:33

看完我只能長~~長的嘆一口氣
你不懂女生...至少不懂我

「lovemygirl: 真的!連我都看得出來了...」,因為這句話完全沒有在偽裝,只是怕講得更直接會更加噁心而已,不好意思喔!

咳咳   我跟他是朋友開開玩笑當然無所謂阿  你又不瞭別亂講

其他什麼住很遠當當朋友或是想加500分   我沒瞎==    想幹嘛我會不知道?  懶得加

偽裝的高手當然不會只回應一兩行,可以很認真的回應十幾行,甚至數十行。

那你是偽裝高手嗎?  多幾個字至少偽裝得比較有誠意嘛(攤手
想騙女生也讓他心甘情願好嗎

當然大家都說好話   說實話很多精腦本性應該會瞬間爆出吧.......................................

要討好看文字的人也可以
麻煩真心討好不是隨便敷衍  加五百分  這個就是敷衍  我跟你很熟嗎?
作者: Ttnod    時間: 2012-7-25 14:37

回覆 66# Archangel

每個人都有他的個性,想法和認知,語言,表達方式
確實是不熟,,甚至是完全不認識,...抱歉我没花太多時間認識妳的前提下,
用了如誇張的表達方式

只是想表達(說得很好)^_^

呵,怎麼複雜了起來
作者: Archangel    時間: 2012-7-25 14:42

回覆 67# Ttnod

別想太多  我是也不至於反感啦~
作者: 阿YO    時間: 2012-7-25 14:58

這位認真哥~放輕鬆點~
這是交友的平台~太過於嚴肅又何必~

你好像太過於執著我在這邊說的牛郎名詞哩~XDD
來這邊交友~我沒有去想"讓自己說的一切都是真的"這個問題~
因為我所說的~都是真的事實(我已婚等等)~因為我不喜歡自己欺騙別人~

至於你說的「專業牛郎」的心態~或許可以讓你騙到幾個一夜情吧~
但是我可以保證~得不到密友的"信任"~而這信任感~就是成功的最大條件了~

來這論壇的女生~只能看到文字沒錯~
但是就像是你也從文字上解讀我的想法一樣~
(或許是我多想的感受到"不服氣"的潛意識~)
我能寫這些讓你看似討好的文字內容~
是因為你不知道我跟版主的熟悉程度~能開怎樣子的玩笑~
就事論事~可以很認真討論~
但我也能一笑置之~因為這又與我何干~
別人能交到密友我也沒有啥好處不是嗎?

說到文字的互動,就有關係到看事情的角度問題!
你在看這篇文章回應時,你的動機是什麼?
是真心的祝福,還是最後的重點"希望有機會能交流一下"~
或許這是每個人來這論壇的目的想法不同,
誰也沒有資格說誰對誰錯,只能依照每個女生的"喜好"來決定對錯,
這也是這論壇女生至上的基本原則,

雖然可以看到很多人"投其所好"的文字言論,但是只要女生"喜歡"就好,
用太多的道德正義在這論壇,其實是沒有意義的!

就像是如果女生給你回應是不太好的,其實可以自覺些換個目標比較好,
不停的解釋與爭論只會換來更多不悅感,那也沒有太多意義!

每個女生都有自己喜歡聽的語氣,喜歡看的文字內容,
在這論壇,要先學會如何看出女生的簡單徵友文章中,正確的了解女生喜歡的內容,
這樣子發表的回應才會得到女生的"喜歡"!

我在論壇~
一直都很隨性~也不想要太認真的看待許多言論~
因為大家都有言論自由~能不能交到朋友是看個人造化~

最後奉勸幾句話給你
積極雖然是好事~但有時候交友像是姜太公「[url~願者就會上鉤~強求只是多餘呀~
作者: Ttnod    時間: 2012-7-25 15:11

回覆 68# Archangel

(笑)謝主不殺之恩

才剛被管姝提醒...小小被嚇了一跳,

不過也有道理啦!

看來說話要更小心了    囧
作者: Ttnod    時間: 2012-7-25 16:51

回覆 69# 阿YO

哇嗚!

被禁水桶的文,還有人願意去翻,太窩心了.感恩啦!

.....

第一次....還真有點痛!..

金牌只帶了十六HR...真是..只在乎曾經擁有...不在乎天長地久
作者: derotis    時間: 2012-7-25 23:00

回覆 69# 阿YO

店長有交代~
我要遵守槍砲彈藥管制條例....

手好癢~XD

我的感覺就八個字...「嬌柔造作、令人作嘔!」
我沒有講誰~我沒有開槍~開砲~開火~

麻煩不要有人跳出來"認真"的覺得我在噹他~
作者: KJohnny    時間: 2012-7-26 00:28

回覆 69# 阿YO
呼~ 我放輕鬆點~
但讓您造成一個很大的誤會我還是必須澄清一下。
回覆  KJohnny
阿YO 發表於 2012-7-25 14:58

"我現在的心態是不是表現的就是「很認真在就事論事」,而不是為了「討好看這些文字的人」?"
我的這句話完全沒有暗指跟這篇回應有關的任何人的意思啊!!!
而是在講那些「假裝不是精腦的人」,也就是上一篇舉的三個案例的那種人
我是真心認為阿YO大是紳士呢!真的誤會大了!

回覆  KJohnny

阿YO大厲害厲害,眼睛非常銳利!
如你所說,重點的確是"希望有機會能交流一下"~
我也很誠實的承認!而這也是我為何還是要打上最後一句話的原因,因為那真的是重點。
而我認為會發生那些案例的原因其實不在「精腦」,而在於「表裡不一」!
回覆  KJohnny
看完我只能長~~長的嘆一口氣,你不懂女生...至少不懂我
那你是偽裝高手嗎?  多幾個字至少偽裝得比較有誠意嘛(攤手  想騙女生也讓他心甘情願好嗎
當然大家都說好話   說實話很多精腦本性應該會瞬間爆出吧.......................................
Archangel 發表於 2012-7-25 13:33

在阿YO大的回應下,我應該不要回應了....但這個本議題有關,所以又引用了一下,不好意思。
我真的不懂妳,拍謝!然後我最討厭騙子,所以我不是偽裝高手。我一直再猶豫要不要學習成為偽裝高手,但看到阿YO大的回應後,還是算了吧!
我個人是認為「精腦」在板上爆出沒什麼不好,等女炮友見到面再爆出傷害更大。
只是版主們就要辛苦一點了。

回覆  KJohnny
積極雖然是好事~但有時候交友像是姜太公「[url~願者就會上鉤~強求只是多餘呀~

太棒的總結,感恩感恩!!就此告退!

作者: lovemygirl    時間: 2012-7-26 01:57

呼~ 我放輕鬆點~
但讓您造成一個很大的誤會我還是必須澄清一下。
[quote]回覆  KJohnny

"我現在的心態是不是表現的就是「很認真在就事論事」,而不是為了「討好看這些文字的人」?"
而是在講那些「假裝不是精腦的人」,也就是上一篇舉的三個案例的那種人
我是真心認為阿YO大是紳士呢!真的誤會大了!

回覆  KJohnny

阿YO大厲害厲害,眼睛非常銳利!
如你所說,重點的確是"希望有機會能交流一下"~
我也很誠實的承認!而這也是我為何還是要打上最後一句話的原因,因為那真的是重點。
而我認為會發生那些案例的原因其實不在「精腦」,而在於「表裡不一」!
回覆  KJohnny
看完我只能長~~長的嘆一口氣,你不懂女生...至少不懂我
那你是偽裝高手嗎?  多幾個字至少偽裝得比較有誠意嘛(攤手  想騙女生也讓他心甘情願好嗎
Archangel 發表於 2012-7-25 13:33

在阿YO大的回應下,我應該不要回應了....但這個本議題有關,所以又引用了一下,不好意思。
我真的不懂妳,拍謝!然後我最討厭騙子,所以我不是偽裝高手。我一直再猶豫要不要學習成為偽裝高手,但看到阿YO大的回應後,還是算了吧!
我個人是認為「精腦」在板上爆出沒什麼不好,等女炮友見到面再爆出傷害更大。
只是版主們就要辛苦一點了。

回覆  KJohnny

太棒的總結,感恩感恩!!就此告退!

我實在是不太想回應你的回文,我希望你不要太自我感覺良好,

請參考此篇文章第三頁到第五頁內的某位案例!

------------------------------------------------------------------------------------
而是在講那些「假裝不是精腦的人」,也就是上一篇舉的三個案例的那種人!
------------------------------------------------------------------------------------

你好像還看不懂第66篇 Archangel 的回文內容!

P.S 人的忍耐是有限度的!
作者: QQ26    時間: 2012-7-26 17:04

好讚的經驗分享!
    誠心希望每個網友都是這麼美好的經歷!
    因為我們都是來交朋友的,營造一個美好的論壇環境!
    大家一起加油吧!
作者: KenJones    時間: 2012-7-27 00:07

看到這個標題覺得很好奇所以就點進來看了
點進來後沒有想到原來是你的初體驗分享文
這不是我一直很期待的那一篇嗎
可是看到標題真的會不知道是你的文章
首先 恭喜你有了第一次而且還是美好的第一次
再來 你的分享文讓我看到很多可以學習的地方
讓我更了解女生們的想法和感受
而那位神秘嘉賓真的很棒有如此好的男生
你要好好珍惜我想很多女生因該都會很喜歡他吧
幸福 性福 是什麼樣子的我想你已經有了好的開始
祝你一直幸福下去喔^^
作者: a6091    時間: 2012-7-27 23:26

恭喜恭喜!!第一次的經驗可以找到對的人讓你有個美好的回憶
很棒的文章!讓人賞心悅目
作者: Monga    時間: 2012-8-3 23:37

是一篇讓眾多女版友們~更有勇氣的一篇文章!!大推
作者: g560221    時間: 2012-8-4 02:15

真是一段美好的回憶

在日後回想起來也是會甜甜地
作者: Iam26    時間: 2012-8-5 15:47

恭喜這位跟我一樣是魚兒的美女(我是帥哥,哈,我好不要臉)
有了一次完美的初經驗,相信未來您對咖啡的口味應該會蠻挑的
不要喝太多呀,小心長黑眼圈,呵呵

日文+完美身材...嘖嘖
好完美的咖啡客
作者: Archangel    時間: 2012-8-6 21:44

回覆 81# Iam26

哈哈  其實我現實中完全不喝咖啡...........好苦阿!
作者: Iam26    時間: 2012-8-6 21:56

回覆 82# Archangel

呵呵~
其實咖啡不錯喝耶,可以安寧心神
有時候覺得累時來杯咖啡會很放鬆喔,可以試試看
如果怕苦的話,可以喝看看拿鐵或是焦糖瑪奇朵
這兩種都是我覺得比較甜,也是我喜歡喝的
其實我也怕苦啦
作者: Archangel    時間: 2012-8-6 23:09

回覆 83# Iam26

不行我聞到咖啡就頭暈了...........再甜也還是苦阿
作者: Iam26    時間: 2012-8-6 23:16

回覆 84# Archangel

好吧~

如果會頭暈的話還是不要喝比較好

反正世上好喝的飲料也不是只有咖啡而已

是吧
作者: JD-HSU    時間: 2012-8-7 00:44

很不錯的經驗分享

Congratulations, your first time is perfect and  had a happy ending.

我也很喜歡音樂 有機會一起線上聊音樂囉~
作者: Archangel    時間: 2012-8-7 20:12

回覆 85# Iam26

哈哈水果茶很棒
作者: Archangel    時間: 2012-8-7 20:12

回覆 86# JD-HSU

什麼類型音樂阿
作者: JamesL    時間: 2012-8-7 20:17

很精彩,小弟看了也覺得很意猶未盡,感謝學姊的分享
作者: Iam26    時間: 2012-8-7 20:37

回覆 87# Archangel

黑森林果粒茶好喝
哈哈
作者: Archangel    時間: 2012-8-7 20:42

回覆 90# Iam26

哪一家的?
作者: Iam26    時間: 2012-8-7 20:50

回覆 91# Archangel

淡水這有一家異嗑堂,它們的飲料都不錯喝(我覺得啦)
作者: JD-HSU    時間: 2012-8-7 21:22

回覆 88# Archangel

以前大學都聽 日本視覺系樂團

原本還打算跟幾個朋友組團 可惜壽命很短 哈哈

出社會以後 都聽歐美搖滾

你呢
作者: Archangel    時間: 2012-8-8 21:44

回覆 92# Iam26

是喔  妳淡水喔?
作者: Archangel    時間: 2012-8-8 21:46

回覆 93# JD-HSU

噗  gazette....我的愛XDDD
之後聽了一點死金黑金但是接受的範圍有限度
然後像MAROON 5 那種也不錯  MUSE等等妳懂

還有古典跟現代鋼琴曲(完全反差XDDD
作者: Iam26    時間: 2012-8-8 22:21

回覆 94# Archangel

恩,現在淡水以前三重~
哈哈哈
作者: JD-HSU    時間: 2012-8-9 22:25

回覆 95# Archangel

跟我一樣耶

GAZETTE 穿著我也很喜歡 那時候我跟我朋友 還是去訂做很類似的衣服

再來就是

X JAPAN

LUNA SEA

....
作者: ynamei    時間: 2012-8-12 05:52

看完這篇美麗的文章,我感覺到三個字  幸福捏**~
作者: Agood01    時間: 2012-8-18 03:12

版大第一次蠻成功的
  對象溫柔體貼更是我們男生的風範阿
想必男生相當有經驗
版主遇到了好對象
祝下次也有美好的夜晚
作者: she2001    時間: 2012-8-18 11:33

請容許我用敬語
您真的很幸運
神秘嘉賓的溫柔 體貼
讓我看得很慚愧

當初我第一次的時候
現在回想起來
我好粗魯 不替女生著想
雖然是我被公司的大姊姊逆推
但是我卻只想著自己舒服
也沒去顧著對方的感受
自己比一比 感覺天差地遠
體貼人的心 看來不是說說的能會的 (苦笑
作者: 那一年    時間: 2012-8-19 16:26

美好的經驗喔!!  找到"真男人" 溫柔不急有理性!! 真的很重要^^
作者: dean8850    時間: 2012-8-21 20:05

看了這篇文章在邊回想以前跟女友一起探索的時候真的很有趣,慢慢的前進
習慣了以後就..........妳懂得......
作者: LoveOcean    時間: 2012-8-22 01:04

很不錯的經驗噢^^
也感謝學姐的經驗分享
也恭喜噢ˊˇˋ

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2