標題: Archangel 美女『破處任務』圓滿完成! [列印本頁]

作者: Archangel    時間: 2012-7-13 19:07     標題: Archangel 美女『破處任務』圓滿完成!

哈哈哈我記得有說會交出來就會交出來(燦笑

這篇是神秘嘉賓交出來的經驗文
第二篇是我的 字數比較多(女生比較愛講話嘛

因為字數限制無法放在一起所以我的經驗文請點:《這裡》

Archangel 美女『破處任務』圓滿完成!

我相信 我們的心情
在今晚 感受彼此溫暖

閉上眼 溫存再重演
一瞬間 我已再次淪陷

想你的夜 我以為我已放開了手 那一夜 揮不去我心中哀傷
想你的夜 體溫像海一般無限的蔓延 才發覺妳 深深懷念

時間不停留 那晚不會重頭 心在貪婪的渴求
停不了掛念 回憶重複呈現 再次期待的感受 在未來的夜晚

這是相遇前,想像當晚感覺改的歌詞,現在回想感覺好像相差不遠,

------------------------這條是分隔線-----------------------------------
原本在計畫中,是要先去吃個飯然後再慢慢培養情緒再去旅館,
結果時間上沒辦法所以只好直接約在旅館再來培養情緒。

其實還是多少會緊張,可能是我把這次當做一個”任務”在執行吧!
回想起攝影師學長的破處任務,想不到現在竟然換我也要來執行任務,
雖然破處也不是第一次了,但是這次是除了女友之外的女人,
如果沒有帶給妳愉快的經驗,那就是會造成你的陰影了!

見到面時,妳穿著特別為我準備的服裝,真的很可愛,暗自偷偷多看了兩眼,
為了消除緊張感,我們一起用積極的聊天來化解,從我進去盥洗到我出來坐在妳身邊,
甚至到床上我們兩張嘴似乎沒有停過一直在聊天,
幫妳擦乳液時,手在撫摸著妳身上每一吋肌膚,嘴巴一直想要逗妳開心,
眼睛欣賞著在面前的誘人尤物,想到妳說對自己身材很有自信,
親眼看到後,甚至還覺得妳之前說的似乎有些保守了,
我的手一直在妳身上撫摸著,因為觸感極好!好到我都快忘記今天的任務了!

-----------------回到主題的分隔線---------------------------------------------------------------
任務開始,先讓自己恢復冷靜,要在這情況保持冷靜真的有些困難,
但是這時候失去理智,就不能帶給妳美好的第一次感受了!
從接吻開始吧!用吻來讓心情放鬆,也能帶起心理的欲望,
當我撫摸妳的胸部時,妳興奮的反應,差點又要讓我失去理智,
在一般正常情況,應該早就直接把妳大口吃掉了!
但是這次有任務需要達成,所以還是要先忍耐,不能太衝動!
然後試著輕輕的撫摸著妳的私處,好細嫩的觸感,才一下子就有感覺到溼溼的,
壞心眼的我,馬上就想到來幫妳用嘴巴試試看吧!
其實不知道妳是在有理智的情況下答應我還是已經無法思考了,
當我ㄧ邊逗弄著妳,一邊看著妳的表情,聽著妳嬌喘的聲音,
有如歌詞中說的 ”一瞬間,我已再次淪陷”,但是還是要把自己再次拉回冷靜,
用手在妳發現前,偷偷深入測試,在妳的身體裡面,我找到今天的任務目標,
處女膜位置口,雖然處女膜已經破了,
但是位置口還沒有被打開,所以一定要突破!
想要享受性愛的美好就要先突破後,才能感受到那舒服的感覺,
再來就是進入主題任務了,
使用事先準備的潤滑劑,戴上保險套,盡量讓自己不要太過興奮,
太硬的進入,第一次經驗會在感受身體被用力撕裂開中渡過,
有些軟的狀況會比較緩和些,但是真的好難控制,
過程中太硬時,妳抓著我說好痛,太軟時又容易被擠出體外,
終於漸漸打開至重要的入口,溝通要一次突破比較好,
不然會持續一直痛,緊緊抱著妳,擔心妳會害怕,稍稍的用力頂進去,
突破了,
我知道妳痛到快要流淚,暫時放著,先說說話,稍微適應以及紓緩一下,
等妳說好些了,慢慢的抽送,一邊注意自己不要太興奮,
一次撐太大,陰道口撕裂傷太嚴重就會出現悲劇,反正也是預計分多次去慢慢增大,
我承認有時後忍不住興奮了一下,讓妳感到有些疼痛,
但是每次都在妳說痛的時候,就趕快恢復冷靜,找最剛好的方式讓妳感受身體的舒服,
後來幾次中妳有感受到性愛的舒服享受,其實是我最大的成就感,
因為那就是我最想要讓妳記得的回憶,
很高興,任務圓滿達成了,第一次的性經驗留下了舒服的回憶,
看到妳開心舒服的樣子,我也很開心,
至少在妳跟朋友聊起性經驗時,妳是可以很得意很有自信的分享經驗!

--------------------------最後的分隔線----------------------------------------------------------
我還是想要說出最讓我差點無法控制的部份,
除了妳的好身材,觸感極好的身體,還有嬌喘的聲音,
最讓我無法抵擋的是,
妳在做的過程中用日文發音說 ”感覺好棒、有點痛、好~舒~服~”等等的!
真的差點會讓我興奮的無法控制,日本影片中的畫面都出現了,
歌詞中 ”心在貪婪的渴求” 好貼切,
下次如果已經適應了,可以讓我放手盡興一次嗎?

還有一個重點,該說是妳很有天份還是學習力強呢?
我大約的告訴妳幫男生口交的方式,妳卻可以延伸出更多的方式,
那感覺真的好舒服,一點都不像是剛學口交的女孩,
當妳的男人真的是件幸福的事情,包含我也是!哈哈!

不過還是謝謝妳願意給我這次的機會,讓我扮演如此重要的角色,
也希望妳能記得與我共渡的那晚美好!
作者: KF20    時間: 2012-7-13 19:17

回覆 1# Archangel

wow 寫的也太好  感謝分享!!
作者: lovemygirl    時間: 2012-7-13 19:53

回覆 2# KF20

真的是一篇很棒的經驗分享文...

P.S 其他要說的話,有空我會補上來,時間不太夠XD
作者: asalabia    時間: 2012-7-13 20:09

我喜歡這篇^^
恭喜你任務成功唷~~
~"~這樣講對嗎@@?
作者: ken51    時間: 2012-7-13 20:26

恭喜喔~好棒的初體驗~以後有更多的歡愉等著妳~
作者: FromkeD    時間: 2012-7-13 20:26

文筆不錯~感謝分享

恭喜你遇到好密友瞜
作者: Archangel    時間: 2012-7-13 20:26

回覆 4# asalabia

你都是對的~(笑
作者: mist3568    時間: 2012-7-13 20:31

有些話
應該是無法用言語來形容
神秘嘉賓很不錯耶
過程中要不斷去注意版大的感覺
然後又要抑制住自己的衝動
這對男生來說
是天堂和地獄
天使和惡魔的交戰~呵

第一次要不痛
這應該是不可能的= =
可是要有種被呵護的感覺
慢慢去調適
相信這才是重點
希望之後
版大可以享受愉快的性愛囉
作者: cowbagan8    時間: 2012-7-13 20:56

恭喜妳~
循序漸進且相當充實的破處經驗
在往後的日子便更能享受性的美好
希望能有機會與您有交戰的經驗
還請多多指教~
作者: gsk80    時間: 2012-7-13 21:55

GOOD 真幸運也真幸福~
作者: 小全    時間: 2012-7-13 22:02

恭喜嘍,成功圓滿的完成了

文章也寫的不錯

有幸跟妳的大大想必是個很好的男人
作者: Archangel    時間: 2012-7-13 22:06

回覆 8# mist3568

對阿不痛不可能
可是調適時很注重女生的感覺那才重要
作者: Archangel    時間: 2012-7-13 22:07

回覆 11# 小全

不好又怎能跟我呢
作者: 小全    時間: 2012-7-13 22:30

回覆 13# Archangel

對啊,要做到很好的男生需要多努力才行
作者: KennyS    時間: 2012-7-13 23:28

好棒的心跳加速的感覺,看完你的文章仿佛回到第一次時的感覺,滿是緊張與期待.
 恭喜妳們都完成了這美好的一次,我也是十分羨慕阿^^
作者: KennyS    時間: 2012-7-13 23:30

回覆 13# Archangel

當然你也是個不錯的女人喔
作者: Archangel    時間: 2012-7-13 23:32

回覆 15# KennyS

你留這樣會讓人誤會嘉賓也是第一次吧
作者: KennyS    時間: 2012-7-14 00:13

回覆 17# Archangel

哈哈~真是不好意思阿~只是在想像著你們當時的心情而寫下~
想必此時此刻的你們,身心靈都已經昇華到不可思議的境界了
作者: Roger1    時間: 2012-7-14 01:14

恭喜任務達成,這位嘉賓真是幸運,也沒有辜負妳的期望。
作者: LiuYH    時間: 2012-7-14 15:22

辛苦神祕嘉賓了
今後也還請神祕嘉賓對我們的版花多多關照啦

話說不公佈神祕嘉賓的名字,
以後如果又有女生想破處,
不是就要冒著風險重新徵選了嗎

建議天使可以徵求神祕嘉賓的同意後,
公佈到女會員私密版區
這樣也可以造福其他的女會員們啊
作者: Steals    時間: 2012-7-14 15:51

破處的經驗我還沒遇過,真的得好好用心吸收!
就怕我遇到處女時手忙腳亂
不過真的還是恭喜囉,是很棒的分享文章。
作者: Archangel    時間: 2012-7-14 16:58

回覆 20# LiuYH

不行唉....真的不行XD

順便私藏吧(唉唉唉你夠了喔
作者: godofguns    時間: 2012-7-14 17:05

真的恭喜你有了個很好的經驗,也挑到不錯的人
因為第一次的感覺真的很重要(相對女性來說)

雖說是心得文,不過也看的出來蠻用心的,總之恭喜,之後祝福^^
作者: Scott    時間: 2012-7-14 23:09

恭喜妳完成了
但我的攝影之約.......
就這樣沒了..........
作者: Archangel    時間: 2012-7-14 23:34

回覆 23# godofguns

謝啦~
作者: Archangel    時間: 2012-7-14 23:34

回覆 24# Scott

@@?後來想一想還是算了啦SORRY
作者: Scott    時間: 2012-7-14 23:50

回覆 26# Archangel

唉~那也跟我說一聲嘛
真是的.......
有機會再去找妳泡茶吧
作者: 優慾男孩    時間: 2012-7-17 04:22

好棒的男生
都有一直一直顧慮到女生的感受
給你6000個讚
還好最後有達成協議要一次痛完
不然不知道還要痛多少次
判斷很棒
再加6000個讚
恭喜你繼優秀攝影師哥哥
再為論壇再創一次佳話
好棒!!
經過這次之後
以後每一次一定都會越來越舒服
期待未來還可以再欣賞到你們的小故事喔
作者: ya22    時間: 2012-7-17 23:28

真的是寫得太好了,恭喜妳完成你的任務
    會員素質就是這麼的好。
作者: Archangel    時間: 2012-7-17 23:46

回覆 29# ya22

好的......一個
作者: ya22    時間: 2012-7-17 23:54

回覆 30# Archangel

好的只有一個
    那是因為妳還沒認識我
    沒有拉開玩笑的
    有那麼一個就等於勝過百個拉
    人就是要懂得知足,這樣才不回會有貪念
    妳文章真的寫得很好,看得我都.........
作者: Archangel    時間: 2012-7-18 00:01

回覆 31# ya22

哈哈很自戀的寫法不過不會令人不悅

我文章不過就是流水文嘛.....=''=大家想像力真豐富

然後在這裡放有穿衣服的照片是比較吸引女生的(茶

好心提醒而已
作者: ya22    時間: 2012-7-18 00:05

回覆 32# Archangel

妳打成那樣叫流水文!!
    喔不,小姐妳太客氣了,好的文章當然就是要給予肯定阿
    妳就接受吧,優點就是要給予誇獎,妳說是不是阿
    這種事情不是每個人都遇的到的,妳要趕快去拜拜
    感謝老天爺給妳遇到一個這麼好的男人,當然你也要珍惜阿
    加油吧,
作者: Archangel    時間: 2012-7-18 00:24

回覆 33# ya22

這種事與其拜拜不如開香檳吧XDDD
作者: ya22    時間: 2012-7-18 00:31

回覆 34# Archangel

說得真好,我真是的,被老一輩的人給灌輸慘了我
    甚麼拜拜,對,就是要開香檳慶祝(雖然我還是會去拜一下拉)
    好讓自己的好心情飆到最高點,
    我真的被老一輩的人給灌輸慘了,改進改進
作者: Archangel    時間: 2012-7-18 00:53

回覆 35# ya22

其實我也很喜歡跑廟XDDDDD

不過這種事跑廟沒用吧   謝天給我一個好人就是XDDD  

然後我已經開完香檳王喝玩了XD
作者: ya22    時間: 2012-7-18 01:07

回覆 36# Archangel

那有沒有跟你的白馬王子一起慶祝了,
    這種事情一定要一起慶祝阿,多麼美好又可貴
    其實我有困難才會跑跑廟,不然香吸多會致癌阿
    這年頭,甚麼東西都有問題,連我愛喝的可樂也會致癌
    搞甚麼東西 ,扯遠了
    希望妳可以一直保持這種快樂的心情。
    人常常說『心情好的女人,最美!』
    是這樣說的嗎?管他的
作者: Archangel    時間: 2012-7-18 16:40

回覆 37# ya22

噗  沒有白馬王子這種東西我又不愛他XDDD

我跟他很難約我自己灌掉的喔~
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-7-18 18:20

恭喜任務達成 ~希望你下次會更開心!
作者: ya22    時間: 2012-7-18 18:57

回覆 38# Archangel

沒有啦,我的白馬王子是指那種百年難得一見的那種拉
    不是有關感情的那種拉,
    自己灌香檳
    我也有過自己灌過的經驗,但灌的不是香檳也不是慶祝
    往事不堪回首阿
    我相信妳以後一定還會有機會再灌香檳的,妳說是不是阿
作者: Dieson20    時間: 2012-7-18 20:17

好棒的分享文
真羨慕神秘嘉賓耶 I envy him**

貼心真的加分唷 哈哈哈
作者: Archangel    時間: 2012-7-18 20:38

回覆 40# ya22

XDDD這是當然有機會~!!!  來人!! 開酒!!!

怎麼會有這麼墮落的天使(扶牆
作者: ya22    時間: 2012-7-18 21:29

回覆 42# Archangel

哈哈哈,妳應該不是屬於墮落那種吧,應該是慶祝就會忘我的那種
    我猜啦
    該不會被我猜中吧
    我也是那種會沉進在自己的世界當中耶,太HIGH我會受不了
    阿抱歉,又扯遠了
作者: godofguns    時間: 2012-7-18 22:01

回覆 42# Archangel

要開酒阿,我可以帶妳去風景漂亮的酒吧喝,哈
作者: Archangel    時間: 2012-7-18 23:25

回覆 43# ya22

ㄏㄏ 慶祝嘛
作者: ya22    時間: 2012-7-18 23:41

回覆 45# Archangel

摁摁,希望妳可以再遇到一個好男人,這樣妳又可以開香檳慶祝了
    不過下次要記得一起,這樣喜悅可以分享,我是覺得這樣很棒
    有一個人可以分享喜悅,這種感覺真不錯
    可惜我現在還需要多學學,努力學習中(雖然好友名單裡一個人都沒有)
    大家一起加油吧
作者: mrbigegg7    時間: 2012-7-31 23:25

恭喜阿,真是一篇不錯"破處"經驗文,雖然還是有些看不懂!!
    但還是能感覺得出來那種緊張又HIHI的感覺。
    最後按讚阿!!
作者: Archangel    時間: 2012-8-2 00:31

回覆 47# mrbigegg7

噗 哪裡看不懂
作者: Pinkpig    時間: 2012-8-2 17:50

回覆 48# Archangel

轉圈圈 素隨素隨

作者: Archangel    時間: 2012-8-3 19:31

回覆 49# Pinkpig

轉圈圈 不能講呦~
作者: g560221    時間: 2012-8-4 02:18

美好的享受來自於

完美的呵護

任務完成

以後就可以盡情享受嘍
作者: Pinkpig    時間: 2012-8-5 21:34

回覆 50# Archangel

好啦好啦 轉圈圈
、匠
作者: Free11    時間: 2012-8-6 02:35

很棒的文章~恭喜你囉!
作者: ynamei    時間: 2012-8-12 05:42

呵呵~我是覺得寫的很生動,不錯不錯
作者: timusu    時間: 2012-8-18 10:44

破處...有沒有廣告誇大不實的成分呢(推眼鏡閃) 呵 先開個小玩笑 恭喜這媲美不可能的任務(有這麼誇張...)的美女破處任務圓滿達成(陣) 這位能完成任務的帥哥應該頒發個勳章或獎牌給他才對(拳敲手掌)
作者: ca798    時間: 2012-8-18 21:47

寫的真好 感動
如果你願意的話 我也有不少難忘經驗 與你分享
作者: Cojorkbk    時間: 2012-8-19 21:15

一位好的男人會帶領妳進入氣氛情境當中!!!讓妳享受舒服滿足而不會充滿緊張不安與焦躁

那美好的感覺會是妳以後的一段melody!!
作者: DD585    時間: 2012-8-21 00:10

恭喜你圓滿達成任務~
作者: LoveOcean    時間: 2012-8-22 01:53

好文!!!真的該推
也祝福呢ˊˇˋ
作者: Garnett11    時間: 2012-8-28 00:52

恭喜您遇到一個很好的男人,妳也很開心
恭喜
作者: LongSin    時間: 2012-8-31 02:49

回覆 60# Garnett11

不管男生或是女生第一次總是難忘的,
我的第一次也是不得其門而入,
至今我還記得當初跟我一樣都是第一次的女友,
第一次的小心、僅慎、緊張至今仍歷歷在目,
過程中也是經過千辛萬苦後,
才開始懂得享受性愛帶來的愉悅,

只能說有這個論壇真棒,
真是人才濟濟,
將想見前的期待改編成歌詞,
並將過程毫無保留的與大家分享,
我想此次的經驗是你人生中最愉悅的烙印,
好好保存這美好的回憶^_^

作者: Jimmy0992    時間: 2012-8-31 09:44

看了這篇~~整個都熱起來了~~
感覺整個畫面好美~~
恭喜妳了喔~~
作者: posl597    時間: 2012-8-31 09:59

我覺得我好難體會這樣的感覺
只能簡單 描繪出來 沒有深刻的體會
或許是經驗的不夠吧
作者: 清幽    時間: 2012-9-1 14:51

非常好文  恭喜兩位都圓滿達成任務
文筆真誠 >Q<值得小弟我好好學習
作者: 初體驗26    時間: 2012-9-3 01:15

恭喜你完成成年之禮!!希望有為妳留下完美的回憶!!!
作者: wang2366153    時間: 2012-9-25 06:10

完美的初夜
作者: D73    時間: 2012-10-20 21:41

這真的是難得到不行的經驗..而且男方真的非常非常貼心!我要好好學習了!
作者: J.J.    時間: 2012-12-30 07:38

恭喜你, 聽起來你有個非常美好的經驗
作者: Tfkc23    時間: 2013-2-8 11:31

恭喜啊
作者: JEREMY    時間: 2013-2-15 20:17

恭喜妳!真的是一篇很讚的文章!
作者: EvaBlue    時間: 2013-3-18 23:03

看來這真的是一次非常美好的經驗,謝分享!!!
作者: mgxj0604    時間: 2013-3-19 15:17

讚哦   恭喜
作者: Tim    時間: 2013-3-21 08:50

看來你的第一次真的充滿溫柔抒情呢!
先恭喜你囉~
作者: Limvp    時間: 2013-5-19 21:19

congratulations!! Archangel由一位女孩成為真正的女人了, ^^ 歡迎享受性福人生, 如果想體驗
溫柔體貼的運動男 , 大家可以一起聊聊天後,  再約吃飯, 看場電影或出遊喔!
作者: 紫彬    時間: 2013-5-25 18:06

真是完美的回憶
作者: 小菜23    時間: 2013-5-29 00:06

第一眼看到文章~~這也寫太好了吧~~
第二眼看內容~~這也太OP了吧~~
細細看了一下~~才發現~~把這當作"任務"再做阿~~
緊張在所難免~~只是當成任務在達成有點(別說你不會緊張阿 )~~
只能說~~真是美好一次的經驗阿~~令人羨慕~~
作者: 小江22    時間: 2013-6-8 10:41

愛講話的你?錯了 
是會講話的你,會講話的女生,總是可以把文章寫得很好很好
讓很多人看了會有感覺,容易過目不忘
你是個很棒的女孩唷
很恭喜你的初體驗是好的 好文章好羨慕也好恭喜
作者: 國寶    時間: 2013-8-30 23:57

可以認識妳嗎? 加個LINE唷~
作者: Yulyul    時間: 2013-8-31 20:59

大大文筆好棒啊,
整個過程都像在寫言情小說般的順暢,
小弟如能有這種經驗,
可能要用轉述給文筆絶佳的大大們代筆了,
共勉之。
作者: Jeff27    時間: 2013-9-16 18:16

文章寫的很生動   深入其境的感覺
我想這會是你一次特別的經驗喔
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-16 18:47

感謝分享,寫得很精彩
作者: Katers    時間: 2013-9-18 11:55

寫的真是太........無言的好呀~
希望能有機會認識認識你呀~~
作者: Citycafe28    時間: 2013-9-18 12:12

恭喜妳遇到這麼溫柔的男人
過程中感受到妳的緊張和不安
到後來的享受
希望有天能當個朋友
不一定要有性
可以很單純
希望有這個機會囉!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-18 12:28

很喜歡讀你這一篇文章
第一次的回憶是最令人回味與懷念的

作者: Dingdong-24    時間: 2013-9-22 02:09

套句廣告用語   真是說不出的   濃  醇   香
作者: Bightj-20    時間: 2013-11-5 23:31

恭喜妳哦,希望妳能夠繼續對這個論壇保有信心!男生真羨慕,希望自己也可以有一天擁有
作者: joe~21    時間: 2014-1-16 14:55

你好呀
    很高興認識你唷~~~~~
    歡迎加 賴 及時 聊聊天唷
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-30 08:29

任務完成後可能就沒回來發表主題了
呵呵,回歸正常的生活了吧
作者: sexfree-21-    時間: 2014-4-9 19:04

很棒的分享經驗啊!
希望之後也有機會寫分享文哈哈

你好阿我叫Jason line有照片可以先聊聊認識一下
作者: 優慾男孩    時間: 2014-5-17 06:43

神隱了兩年,
或者,
不知道可不可以說成是...
這兩年過回正常人的生活,
並在這段時間裡自然而然的觀察、學習"如何和女生說話"這門似乎很高深卻其實非常有跡可循的藝術,
才發現許多蠻"可愛"的和女生相處、聊天的竅門,
妳應該忘記我是哪位了,
而我也幾乎忘記這裡,
不過剛剛上網搜尋完全不相關的事情時卻意外發現原來這個地方依然存在,
接著就突然想起妳,
想起妳之前跟我說過的話,
其實還蠻懷念的~呵,
也想起很多當時的心態,
有幼稚的也有單純的,
甚至還有很多愚蠢的,
其實坦白說,
兩年前我非常瞧不起妳那自以為好像很懂的那種態度,
但是我兩年前很可悲的以為在這個網站裡,
女生是完全不可以被任何一點點的言語所刺激到的,
即便那些言語可能是對這個女生是有幫助的也不能說,
因為女生總有一天自己會發現自己的缺點,
所以我做得不好我就乖乖被女生罵,
女生做得不好她自己會發現,
我只要安靜就好,
我當時真的就是這麼可憐的這樣以為著,
並且還認為這樣才是紳士該有的行為,
現在想來...
我當時還真的是...
不簡單啊XD
其實我現在突然想起妳然後還特地努力回想了很久我那超久沒使用的帳號,
然後登入之後趕快來留言給妳,
我真正最想跟妳說的...
是謝謝,
真的是謝謝,
其實兩年前對妳而言,
妳什麼都沒做,
妳只不過是把妳以為妳了解的部分以抱怨的形式表達出來,
幾乎不用思考,
但是對我而言,
卻是促發我去好好學習如何和女生相處、聊天的因素之一,
所以以結果而言我覺得妳真的幫到了我,
我真的很開心,
ㄜ...我不知道妳是不是好奇寶寶,
如果不是就好,
如果是的話,
我不知道妳如果有看到這裡妳會不會去糾結...
我剛剛有提到的...
妳之前的那些不應該的行為到底是哪些行為,
如果不會糾結就好,
因為講哪些不是我這篇主要想表達的,
妳也就不用接著往下看了,
假如妳會糾結,
妳可以往下看,
我還是那句,
我這篇主要的目的只是想跟妳訴說一些心情還有跟妳道謝,
以前的事情...
要說忘了,
其實也忘了大半,
要說記得,
我一樣能一條一條一條把妳之前不應該的行為仔細列出來,
不過我不希望模糊這篇的出發點,
所以,
我給個方向就好,
如果不認同,
我完全尊重妳的想法,
-------------------
1.我們每個人都會對別人打分數,最常見的就是綜合分數(長相+身高+打扮+個性+內涵+學歷+背景+事業+...等等的),但是當妳對一個人準備下結論的時候,妳或許可以問問自己:我真的了解他嗎?還是我只瞭解了一點皮毛但是我卻正在下結論?
2.這個社會對兩性都有各別不公平的地方,譬如...家事互相都可以做,但”這個社會更期待”女生負責主要部份,出去吃飯、逛街、看電影的錢不一定都要男生出,但”這個社會更期待”男生負責大部分支出,例子當然還有幾萬個...,所以我不會去探討這個社會對哪個性別更不公平,因為比不完,在這邊,我想提的是這些不公平項目中的其中一個項目,(這裡說的"條件"指的是:長相+身高+身材+打扮+個性+態度+聊天技巧+經濟能力...等等的),我在台灣看到比較多的情況是:同樣條件的一男一女,這個女生被追求、被崇拜的程度會是這個男生的好幾倍,好幾十倍,好幾百倍,但這是一般情況下,以"性"為背景的情況下(譬如這個網站),同樣條件的一男一女,這個女生被追求、被崇拜、被溺愛、被寵壞的程度會是這個男生的好幾千倍,好幾萬倍,舉更白話一點的例子,如果妳今天跟一個不知名的論壇男生正在爭吵,假設你們兩方都有錯,錯的程度差不多,這個網站裡幫妳說話跟幫他說話的人數比大概是5000:1~50000:1,當然,這乍聽之下是對男生的極度不公平,但其實不盡然,對女生而言,這種過度的呵護幾乎斷送了這個女生原本應該有的進步空間,也許這種變相的傷害才是真正最可怕的,但如果這個女生根本不在乎進不進步之類的事情,那就另當別論。
-------------------
我不知道我說的這兩個方向在妳聽來如何,
但我希望至少不要認為這是在指責妳,
或者在試圖跟妳爭論,
最後,
謝謝妳看閱這篇很長很長的留言。
作者: 明明-22-    時間: 2014-5-20 10:36

回覆 1# Archangel好~深入淺出的經驗文啊!!
恭喜妳呀~ 對人生又邁進一步囉!!
作者: 魚乾    時間: 2014-6-14 22:26

恭喜~遇到不錯的人也有了不錯的經驗
是個難得的機會
作者: 小柏-22    時間: 2014-6-15 13:30

恭喜夫人 賀喜夫人
作者: SkyMega    時間: 2014-8-9 15:04

回復 1# Archangel

很棒的經驗文!
作者: Nola:29    時間: 2014-8-20 00:31

還日文,這麼入戲
作者: Justlove:24    時間: 2014-8-25 02:19

恭喜你
作者: Esting:24    時間: 2014-9-1 13:36

恭喜妳啊  找到自己喜歡的
我看了一下你的興趣
原來你也會電吉他喔   
有緣的話  來合奏一曲八XDDD
作者: Dada40    時間: 2014-9-20 12:12

恭喜
作者: Bgrant:31    時間: 2014-9-24 00:34

恭喜!!
實在是羨慕兩位^^
作者: waiting-23-    時間: 2014-10-16 15:22

恭喜喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2