標題: 炮友的結局 [列印本頁]

作者: Ak66    時間: 2012-7-22 11:45     標題: 炮友的結局

炮友的結局是什麼樣子呢?
如果花了很多時間很多心血只打炮一次
那實在是浪費時間浪費生命
理想的炮友應該適可以一直陪在你身邊
讓你可以隨時模她、親她、跟她做愛,享受親密的關係
你愛妳的炮友,就像你愛你的女朋友、你的老婆一樣
但是你又不想一輩子只能跟一個女人作愛
你也不想除了打炮的時候她才來找你
不打炮的時候沒人再你身邊
你需要至少有一個人可以愛,讓你好好的疼她
可是如果你跟你的炮友住在一起
你愛她她也愛你,但是你還是想要再找其他女人來打炮,你也同意她找其他男人打炮
當妳帶其他女人到家裡打炮她也在家,她帶其他男人到家裡打炮你也在家
這樣子會不會很尷尬,這樣子的事情會發生嗎?
你愛她,你也愛別的女人,但是你們家的空間有限
當你發現你更喜歡新炮友的時候是不是要把舊的請回家
作者: kenku941    時間: 2012-7-22 13:59

本文章最後由 kenku941 於 2012-7-22 14:04 編輯

回覆 1# Ak66

大大的暱稱好特別..XD

我記得我朋友跟我說過,他認為人與人之間若要存在目的性與回報性質,那是不適合他的。
他常常請客與女性朋友聚餐,雖然常常出於他那張嘴的承諾。呵呵XD
但是他很敢花,如同版上一些女性發表的篇幅,他也許不一定很省,但是他花在女生朋友身上的一點也不吝嗇,他的收入也只是一般服務業的收入,讓他能有今天這些交心的好女性朋友是他花了很多心思來的,因為他重視朋友,他喜歡這樣交流方式,所以也遇到這樣的朋友。我也看過他那邊女性朋友,不會現實、不會眼高手低,甚至會主動反過來請他,也是一點也不吝嗇,讓人好不羨慕,甚至讓我帶點尊敬他很明白自己的生活怎麼過,不僅值得學習觀念的。

之所以提到他,是想說,他的觀點值得我去學習!也分享出來給大大討論。
朋友之間,若抱著目的性與回報性質,那相處起來感覺不好吧?
放輕鬆的像我朋友那樣,講不完的話題,帶了自然的互動,我覺得才是最愉快的方式,不需要在意自己花多少心思與時間..
合得來就交不合就別交,很簡單,很單純。

不然,當覺得遇到人家覺得你凱子,覺得根本不會回請你的,不夠交心的,大不了疏離就好了。
何必在意付出多少或擔心被騙?這樣那些付出會回來歸零嗎?我想不會。

我正在努力不去在意太多事情!
有些事情就是太在意了而變成刻意了!
太刻意了,讓自己很不舒服。他道盡了我的心聲,所以我反而開始改觀了!
所以很多事情反而順其自然...自己會愉快很多!^^
分享給你,喜歡就共同討論...
祝福你,找到適合自己的方式
作者: LiuYH    時間: 2012-7-22 15:50

回覆 1# Ak66

覺得你混淆了情人與砲友耶

怎麼會說花很多時間很多心血只打一次砲是浪費生命呢?
不管怎麼樣聊了這麼多,
就算沒打砲也多認識了一個朋友不是嗎

不過感覺你後面所描述的關係,
已經不像是 “朋友”,
而比較像是情人的關係了耶
既然是情人,
只要你們兩個都可以接受這種事情,
那麼要互相帶砲友回家,
當然也是沒問題的啊
如果你無法接受,
那就講清楚嘍。
看是彼此都約出去不要帶回家,
還是禁止交其他砲友的行為。

至於比較喜歡新砲友,
那就是移情別戀的意思嘛
這應該不需要別人跟你說要怎麼做吧
作者: Betjos    時間: 2012-7-25 00:37

回覆 2# kenku941

"人與人之間若要存在目的性與回報性質,那是不適合他的".....這是我喜歡的交友方式,不要存在這樣的性質,
以前的我,的確是這樣,為朋友付出的確不會遲疑手軟心疼,但業務作久了,這種"純"交友的感覺有點淡掉,
很喜歡你那個朋友的交友哲學,自然,不做作,也勉勵我能作回原來的我.....
作者: Laching65    時間: 2012-7-27 13:15

回覆 1# Ak66

砲友也可以是一輩子的好友
就算以後不打砲了還是可以保持連絡
我覺得砲友其中注重的在心靈交流
砲友彼此如果是很要好的知心朋友,相信做愛起來才會有愛的感覺
沒有愛的做愛撐不上是性愛,了不起只能撐做洩慾或交配
但往往洩慾與交配的關係是沒辦法讓女人提起勁的

回到重點,就算以後喜歡新砲友的身體,舊砲友一樣可以繼續當朋友
繼續分享生活中的苦事那不是也挺好的嗎?
何必因為不打砲了就彼此不相關聯沒有連絡呢?
或許哪天彼此又重燃慾火也可以很激情的再來一次,砲友可以是一輩子的,也可以只有幾天就把他甩了
端看個人怎麼想

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2