標題: 喜歡角色扮演的寂寞女孩 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-7-25 04:23     標題: 喜歡角色扮演的寂寞女孩

男士們好 今年剛滿20 交友單純乾淨  我是模特兒
獨自來台北覺得好寂寞想要人陪更想嘗試多人或3人行 角色扮演都可配  非誠勿擾!
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 08:19

回覆 1# Guest from 118.165.92.x

有空即時聊聊阿

qazxc333666999
作者: a29227459    時間: 2012-7-25 10:46

是喔 我也蠻喜歡的  可以先聊聊天喔
作者: james1027    時間: 2012-7-25 11:13

可以多多交流交流嗎?
作者: Andy7    時間: 2012-7-25 15:19

麻豆妳好阿~先聊聊再說吧^^

台北真的好熱好熱好熱~"~  建議晚上出去遊走吧

有興趣來逛逛喔^^  簽名檔
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 15:55

你好啊XD
可以加我即時喔!!!  sppc3124@yahoo.com.tw
先聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 16:35

你好 我也駐台北附近
先聊聊阿 我也可以告訴你吃喝玩樂的地方
及時通qqwe1221@奇摩
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 16:36     標題: RE: 喜歡角色扮演的寂寞女孩

你好 我也駐台北附近
先聊聊阿 我也可以告訴你吃喝玩樂的地方
及時通qqwe1221@奇摩
作者: kenku941    時間: 2012-7-25 16:43

加入會員吧!女性是免費的!
可以跟板上有註冊的男性多多交流!交流後覺得聊得來再約比較好!
這樣比較有保障!

只留即時通訊跟你通訊的其實滿危險的!希望多多三思!
作者: 暱名    時間: 2012-7-25 17:27

同學妳好 我也是個20歲交友乾淨的男生
有空一起聊聊吧!
MSN: edward_chan-@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 01:13

即時s1300061  MSN:s208310607@hotmail.com

期待您的連絡~
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 01:18

HI妳好呀我21歲也住台北
長得不錯~可以加即時通聊聊哦
comeback159357@yahoo.com.tw
有照片可以交換哦
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 01:46

這是我的即時先聊聊吧……誠意滿滿囉
希望能陪你渡過寂寞時刻
即時j9005017
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 01:57

◆ 我的暱稱:小仔            ◆ 我的性別:男 未婚
◆ 居住縣市:北市             ◆ 年齡+星座:24/天蠍
○ 即時通:zxc886501@yahoo.com.tw
○ MSN:zxc886501@yahoo.com.tw
◆ 戀愛對象的性別:女    年齡:不限    婚姻:不限
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 01:58

你好  我的MSN:wayne119@hotmail.com.tw
    我住新北市 20歲   很高興認是你
    我的MSN有照片和視訊  身高176/73
作者: ink3707    時間: 2012-7-26 02:26

妹妹...女生加入這裡是不用錢的!
    您要不要考慮一下先加入這裡之後再來找對象?
    對您或是對男性會員來說都比較有保障一點!
作者: Sgps5    時間: 2012-7-26 05:40

HI~Model你好~
誠心建議你還是先加入會員再慢慢挑仔細選比較好喲!!!
這無大人地帶 .. 說實在的太危險了 充滿了未知數..
難道你不擔心會遇到壞人 怪叔叔 .. 之類的嗎!!!
自己還是要有安全意識的好啊~~
女性朋友加入會員又是免費的!!!
眾多類型讓你選 呵呵
期待你的加入能多認識你
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 20:37

你好我是小寶住台中
msn:reekokimo@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 21:01

你好   加我即時  跟我聊聊  zh226lly@yahoo.com.tw

找人之前一定要先聊過  才安全喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 03:08

你好
我住桃園
我即時有照片
asdasd0406@yahoo.com.tw
希望能認識你
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 08:45

我是台北人 男 23歲 很高興認識妳^^ 即時:star2ball2
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 17:08

即時 s1300061期待與妳見面~
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 20:45

哈囉
小弟也是獨自上來台北
大妳一歲

sssioiosss@雅虎
即時通訊和MSN都用此

這邊目前還沒申辦帳號

期待妳加我囉
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 15:51

xuvupvu4005@hotmail.com 24桃園可以聊聊
作者: Aries    時間: 2012-7-28 22:35

你好,想找不錯的對象陪伴嗎?歡迎一起聊聊。。。下方有我的聯絡資料。
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 02:53

回覆 1# Guest from 80.237.156.x

妳好我是新北市的修
    目前是按摩師
    我們可以先從朋友做起
    即時通:tso1o4o529@yahoo.com.tw
    MSN: tso1o4o529@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 04:27

哈囉               love690429@yahoo.com.tw及時
作者: kevin2    時間: 2012-7-29 17:42

感覺還滿刺激的

有機會的話可以和你交個朋友嗎?

希望可以私下聊聊囉!!^^
作者: LiuYH    時間: 2012-7-29 18:07

你好~

雖然現在說已經有點晚了
可是還是強烈建議你加入論壇喔
而且女性加入論壇是免費的
擔心被認出來的話,
也可以用外國素人的相片啊

畢竟旅客區的人身分不明,
不小心被欺負了也沒辦法追人;
相較之下,
論壇內的會員至少有基本資料,
身分上比較保險,
萬一真的出了事,
也能順著資料找人。

另外加入論壇,
也可以與其他女會員交流,
看看哪一個男會員是比較優質的,
降低失望的機會。
而且論壇中常常發精華文章的前輩們,
因為已經累積了一定的聲望,
也就比較不會為了佔一個女生的便宜,
故意拋棄自己辛苦建立的地位。

無論如何,
還是祝福你找到適合的對象啦
作者: CafCaf    時間: 2012-7-30 01:20

妳好,我是enjoy,希望可以認識您,加msn聊看看好嗎?
作者: EvilFirst    時間: 2012-7-30 01:28

我很單純  
很隨性
但很無知
希望多學學
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 11:07

我也是北部人 20歲~~

外表斯文小帥

希望能認識你喔

我的即時kill77000@yahoo.com.tw
作者: ink3707    時間: 2012-7-30 11:43

妹妹!
    您應該先去註冊再來約人!
    比較不會遇到怪怪的傢伙!
    對您也比較有保障!
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 12:47

你好 我23歲 新北市 178   63  
yahoo:j2232188987@yahoo.com.tw
有照片
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 15:18

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市(高雄人一個月南下一趟)
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*照片:FB有@@!不知道怎麼貼上來@@!
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: Alexlee10    時間: 2012-7-31 01:07

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 02:28

◆ 暱稱:宇彥
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣  楊梅市
◆ 年齡與星座: 18  金牛座
○ 友誼信箱:
○ 身高:182
○ 體重:55
◆ 戀愛對象性別:女性 都可↑
○ 對象婚姻狀況:單身
○ 連絡即時 : a747826
先聊天認識  在見面
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 16:23

我21歲
住新北
我的即時 people551470
有機會可以加一下認識認識
很真心的認識你唷
多晚都可以
我晚上也很寂寞
希望筆此可以多認識唷
作者: lion1990    時間: 2012-7-31 16:49

加入會員比較有保障,而且註冊就可以認識到很多會員咯~~^^
作者: IDU1112    時間: 2012-7-31 17:57

妳好阿~希望有緣與你相識
並且還望有機會能與你出去看看逛逛街~吃吃飯~或是聊聊天
相信能讓你不在寂寞
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 17:39

你好我也是台北人  我配合度高  喜歡嚐試新鮮的  可以先寄照片給你看  這是我的即時  b09135@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 03:39

美女選我選我~

新北市三重21y.167.55

及時通: davids1828

^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 10:37

● 暱稱:. 小謙
● 性別:. 男
● 年齡:. 29
● 婚姻:. 單身
● 現居地: 新北市
o 身高:.  168
o 體重:.   65
o 職業:  網拍
o 興趣:  逛街 購物 廚房 音樂 運動
leo7181@hotmail.com
很高興認識你~希望可以你跟誠為好朋友
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 11:35

h32403@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 02:37

我住台北 23歲 174公分65公斤 希望有機會跟你認識 msn zzz9726@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 03:38

++a747826
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 03:46

暱稱:小趴
年齡:24
身高:175cm
體重:60kg
星座:天秤座
即時通:wwwyyy625@yahoo.com.tw
居住地:桃園縣

能談個心 看個電影
當個朋友 吃個飯
加朋友在給你照片吧
有需要在上!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 06:11

即時通:zz00100200345
希望能認識妳,讓妳每晚不再寂寞!
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 09:03

嗨 , 我是YAN

妳好,我逢甲喔

本人小帥哈哈, 小壯

好奇可以+個Line阿  保證不會讓妳失望的啦

Line:bigbrotherrrrr
Msn: gtony2005@hotmail.com

可以先聊聊啦  

YAN
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 11:30

Hello,一對一有興趣嗎?

有的話,我們再聊聊吧。

MSN:duke.hanpin@hotmail.com
作者: Triumph    時間: 2012-8-6 14:29

這麼想嘗試多P或3P壓

我想你是要挑戰高潮的極限唷

問題是多P時  可能會走會門  這樣也OK?

看來你是美少女戰士

哈哈   讓我來收服你
作者: Wayne05    時間: 2012-8-6 14:58

有空聊聊天吧~
可以一起聊聊各種角色
作者: F65    時間: 2012-8-6 15:35

喔~~好久沒有激情一下了!!好想來的大解放阿!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 20:07

妳好阿!加個msn:tony16454129@yahoo.com.tw
看完照片在約阿!
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 20:14

可以加我msn:tony16454129@yahoo.com.tw
聊聊天阿!看我照片可以在約囉
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 20:19

Msn:tony16454129@yahoo.com.tw
先看我照片可以就約囉
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 20:24

安安噢~我也住台北 有興趣的話可以加即時通
qq789852@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 21:41

我30歲台南
我超想多p的
你可以考慮我
我即時add2413
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 22:17

Msn:tony16454129@yahoo.com.tw
看我照片可以在約囉!
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 22:22

◆ 我的暱稱:JamesLacus
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:無
◆ 年齡+星座:21  金牛座
◆ 縣市地區:北市士林
○ 即時通:dkjr8512@yahoo.com.tw
○ MSN:
○ 我的身高/體重:165 /64
○ 我的興趣:看電影
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象的年齡:20-30
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 00:48

你好歐

我是阿傑

新北人
剛滿20

有興趣可以加我即時
iidlii123
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 02:30

身高:174                  
年齡:20                                   
即時:lebusa92
希望能夠認識妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 08:57

我叫罐頭 174cm 6 3 kg 2 1cm 我十九屆滿二十了!! 現在想找個另一伴 或是在我需要人陪伴時能夠 在我身邊,我有照片視訊都可以看 希望你能喜歡。 ice7788220@Yahoo
098. 5.  3676.    36
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 09:14

● 暱稱:. 阿謙
● 性別:. 男
● 年齡:. 29
● 婚姻:. 單身
● 現居地: 新北市
o 身高:.  168
o 體重:.   65
o 職業:  網拍
o 興趣:  逛街 購物 廚房 音樂 運動
leo7181@hotmail.com
很高興認識你~希望可以你跟誠為好朋友
作者: Kaixing2    時間: 2012-8-7 09:58

如果可以建議妳 註冊會員比較好唷!!
       這邊女孩子可以註冊免費的!!
       而且會員素質也比較有保證...
       這下面有我的基本資料
       歡迎做朋友^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 12:14

21歲喔!  新北市

即時通dick60505  歡迎歡迎
作者: A.jerry    時間: 2012-8-7 19:26

你好,

我一直很想找個女孩度過美妙的一晚
希望有這個榮幸可以認識你

有興趣的話請回訊息給我,謝謝

作者: 暱名    時間: 2012-8-7 23:17

你好我的無名和及時通都是: treman68
裡面有我的照片
希望有機會和妳玩: )
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 06:08

我住台南30歲
我超想玩多p的
可是都沒機會
如果有機會可以約我
我即時add2413

回覆 9# kenku941
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 09:09

需要聊天可以找我喔 什麼都可以聊

CBE76811@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 14:18

MSN god19870808@yahoo.com.tw 有空可以聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 14:25

這是我及時 可以跟你聊聊嗎  
pr
    pretty_790306
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 22:25

回覆 10# Guest from 114.44.7.x

我30歲住台南
我也有像過多p不過都沒有那個機會
如果妳有要約多p可以考慮我
我及時通add2413@Yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 03:05

美女妳好~
    我住新北市三重區
   21Y.167.55  
    雖然我不是高高帥帥屌很長
   不過至少能滿足彼此需求~
    方便的話請+我即時通嚕~感恩
   即時:davids1828@yahoo.com.tw

作者: 暱名    時間: 2012-8-10 04:47

安...我的奇摩即時:sen1688
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 21:38

我是台北人...
我秉持碰運氣與緣份的心來此留言...
如果妳相信我們一定會聊的很愉快!
就加入我的MSN吧!
一定等雙方熟了...彼此覺得情投意合再來看發展情況!
另外~我不是壯男!屬於斯文型...
不是妳的菜...也可以聊聊~但是我不想浪費妳的時間...

MSN:dk9693@hotmail.com.tw
作者: Teddy    時間: 2012-8-11 15:25

你好,有興趣敢玩,歡迎加我MSN :teddy00738
你想要的多人行都可以讓你體驗到
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 19:04

有空即時聊
deathzhang28@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 20:43

如果有來中部工作可以來找我喔

有興趣+我dgk135
作者: Kings7    時間: 2012-8-12 20:50

你好  我也很喜歡刺激的欸!   來吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 00:24

妳好。很有興趣可以詳聊
    即時:michael20045215
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 08:52

回覆 10# Guest from 114.44.7.x

hi 很高興認識你 雖然我是高雄  小即lpbbb1111
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 11:20

妳好!妳的情趣和我似乎相同,如果妳不介意,能夠讓妳看中,就不會讓妳失望,我的小即matt50517有視訊和照片。
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 00:53

msn  loveopop@hotmail.com.tw

有機會認識妳ㄇ
台中  運動型男
可以的話交個朋友回覆 1# Guest from 118.165.92.x
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 01:16

哈囉~~及時通聊壓
alley523@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 13:54

我今年也滿20唷~但是我不喜歡多人行我看到別的男的裸體在我面前我會吐
可以聊聊天喔~msn:a384088987@yahoo.com.tw~我也在台北唷~
作者: fizzsocute    時間: 2012-8-16 14:38

您好~怎麼不先加入會員呢~免費耶~

在下也有特殊服裝的僻好唷~也有入手一些服裝!

希望有機會能交流囉~
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 18:44

哈囉...妳好啊!!
有機會可以聊一下!!
我的msn:master826826@hotmail.com
作者: Tyudy24    時間: 2012-8-16 19:02

哈哈...這很火辣喔~~可以一起聊聊天嘛
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 17:10

HI
我180..71
22歲
希望有機會能和妳聊聊
也可以先看視訊了解一下囉~!
rwearefree@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 03:38

暱稱:Zero
年齡:20
身高:168CM
體重:52KG
即時:yui22233
作者: 那一年    時間: 2012-8-18 11:14

妳好妳好!!!! 獨自到台北的心情我能體會...

就像我獨自到台中來一樣 真是孤單阿....

加油囉 有興趣聊吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 16:49

你好:
我叫小煜^^

shkymo@yahoo.com.tw(加即時)
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 18:52

你好:
我叫阿昌
住台北
希望與你做朋友聊聊天
或是吃喝玩樂都可
jay650531@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 00:10

包妳滿意
s1e9x9y1c0i7t0y3@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 09:04

過了午夜十二點我必須走,我的法拉利會變南瓜我會變青蛙,小美人魚不能穿玻璃舞鞋,喜歡你是一隻不乖的貓,你有新花樣,但是越來越溫柔。喜歡你對人體貼,喜歡你的手、腳、眼。我是長翅膀的男人,帶你去夢想的國度。

甜甜的妳適合義式濃情巧克力,也許是可口可樂的氣泡太調皮。和式桌上有我和你的影子,雖然沒有異國風味的餐巾紙,但我想訂做宴會晚禮服的時候一定是你最美麗。

msn    itisvii09@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 02:16

即時 letsplay23456
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 16:06

power334567@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 16:56

妳好:
    好高興認識你
   我很健談如果有要聊天可以找我喔
   jay650531@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 01:48

你好 我是小昌 19歲 住雲林平常在高雄讀書 希望能認識寂寞的妳 amative_129這是我的即時^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2