標題: 我叫小米24歲 徵男砲 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-7-29 07:35     標題: 我叫小米24歲 徵男砲

我叫小米今年24歲
想徵男試試看
想要的話先留下連絡方式
我會來看
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 11:51

我是性奴

樓上想徵炮友的姐妹小米 妳好呀!
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

作者: 暱名    時間: 2012-7-29 13:48

新北市永和人.今年25歲..170/88肉肉男
MSN:likeszufan@hotmail.com
不嫌棄就+我吧..先聊聊當朋友在說
可以叫我叮噹...
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 14:03

回覆 1# Guest from 36.224.192.x 熟男一個 你可以試試與我連絡!
作者: YCK    時間: 2012-7-29 14:22

回覆 1# Guest from 36.224.192.x 您好我住台北 可以聯絡聊聊
作者: James6    時間: 2012-7-29 20:54

回覆 1# Guest from 36.224.192.x

你貼那連結是甚麼@?
怎麼點不進去呢???
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 21:14

h32403@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 21:27

小弟剛滿18~想認識看看!~即時(ws7147112000)
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 21:28

18歲的男孩 小即ms020112  先聊一聊 喜歡再約歐
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 23:05

哈囉  新北蘆洲
即時  neil8149
msn neil8149@hotmail.com
line 810409

期待你聯絡我囉~
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 23:06

回覆 9# Guest from 124.218.5.x

http://★違法賣淫買春集團★com/166687
我的個人資訊   我貼錯了
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 23:20

嗨嗨你好優 我是阿折
   身材偏瘦 177  
MSN:athny18@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 23:31

嗨嗨 你好優 我是阿折 20歲
身高177 偏瘦
MSN:athny18@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 23:38

滿22~想認識看看!~即時(dboy759@yahoo.com.tw)
作者: Alexlee10    時間: 2012-7-30 00:10

我是溫柔浪漫體貼的雙魚,我會說好話給妳聽,更會好好傾聽妳的聲音,一個人的夜晚是孤寂的,二個人的夜晚就充滿了無限浪漫,無限可能~~
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 01:32

有興趣可以加我唷
   self9413@hotmail.com
   新北
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 05:29

你好 我23歲 新北市 178   63   
   yahoo:j2232188987@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 12:07

即時 lollipop5328
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 12:29

小米你好!!很高興認識你,我叫阿文,今年30歲
希望有機會能夠跟你有更深入的聊天
etjackchen@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 16:10

我台北 25歲  184/71

有即時有訊有照 yoku1025   
msn  zenkie1025@msn.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 19:10

回覆 10# Guest from 114.42.144.x

darran20055566@yahoo.com.tw 新北蘆洲
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 19:40

妳好!

小D, 27歲 工程師

171cm , 62KG

板橋

有一台車Fortis可以到處走走

jd_jsu@livemail.tw

有緣就多認識囉
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 21:24

我也是非會員
暱稱:小蠍
想愛
25歲
住新北..
高184/71
有照有訊有興趣的話加我吧
****聲明不交易****
即時:yoku1025
msn  zenkie1025@msn.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 01:12

小米妳好~我叫阿文,希望能跟妳聊聊天,或是即時聊聊唷,這是我的即時通知a8550190老鼠雅虎
這是我的通訊方式零九八九939619 期待與你相遇唷。
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 01:16

基隆,24歲,即:k1103com@yahoo.com.tw,有照!
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 03:49

想認識我 也可以加我 聊聊天 有照片

以下是我的資料

◆ 我的暱稱:小綠
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:24 天平座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:wwwyyy625@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:wow_1012@hotmail.com.tw
○ 我的身高:175
○ 我的體重:61
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 10:33

暱稱:小酷~~
及時:gandanx104
年齡:23
身高:170
體重:50

HI~你好^^
第一次上來這!
我蠻可愛的~有點小帥~
可以多聊聊~
當個朋友!
希望有個機會服務你!!
作者: hddkf    時間: 2012-7-31 14:13

你好壓~!!
我叫阿倫
新北市 (有車大台北地區皆可)
27歲 175/62
即時  bastcoupe
line hddkf
很高興認識你唷~~!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 17:34

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市(高雄人一個月南下一趟)
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*照片:FB有@@!不知道怎麼貼上來@@!
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 17:59

love690429 及時   歡迎
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 18:03

我叫小懿<臺北人>!23歲172公分75公斤!MSN!eason@bwt.com.tw
    希望多多認識妳!!~等你敲我唷!
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 18:21

kutschfahrt@msn.com

有興趣可以加即時 目前是校隊成員 平常有健身的習慣 至於什麼球類想知道的話可以聊聊
蠻特別就是了 對自己的身材還算有自信 長相可 可以跟我要照片
但是我不想要會互相造成麻煩的砲友 大家各取所需吧
作者: godofguns    時間: 2012-8-1 00:34

可以考慮看看我唷 希望有機會認識妳 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 02:16

19歲 愛運動普壯 希望能認識 可交換照片喔^_^
  Mercu1111@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 03:32

你好 我23歲 新北市 178   63  
yahoo:j2232188987@yahoo.com.tw
有照片 聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 04:56

妳好我叫做小元   很高興認識妳
可以先加即時  
我的性別:男  目前單身
166公分
縣市地區:新北市
及時:powerayuan
作者: Aeco89    時間: 2012-8-1 10:33

哈摟 有空可以先聊聊~
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 12:41

我的即時通 s870015123@yahoo.com.tw 可以聊聊看
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 14:36

台北 學生 20歲 小帥哥 加MSN拿照片不騙你 有肌肉

期待你聯絡我喔~

MSN:kitexe2006@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 21:19

哈囉 ^^
我是蟲蟲
地址:新北市
年齡:18
即時:hs900128
可以先加即時聊聊喔 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 21:56

我是台北人
身高182 體重70
我的聯絡方式 boa0 9 2 0 2 7 8 2 0 3@hotmail.com  
                   boa0 9 2 0 2 7 8 2 0 3@yahoo.com.tw
xuankao
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 16:31

暱稱:Steven
及時:arch4908
MSN:arch4908@yahoo.com.tw
年齡:18
身高:172
體重:64
希望有機會能幫你解決^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 21:15

回覆 2# Guest from 125.230.13.x

tinajeng2005@yahoo.com.tw
    可以加個即時通 傳個照片唷
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 21:44

tinajeng2005@yahoo.com.tw
    可以加個即時通 傳個照片唷
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 01:19

哈囉
我21歲
176 60
慾望很高
找不到人解決
即時 people551470@yahoo.com.tw
好想跟你認識一下
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 01:26

HI~ 我叫小酷 !!
年齡 23
身高 171
體重 51
即時 gandanx104  
平常的興趣是健身、遊泳

希望有榮幸跟你多聊聊~
當個朋友!!

有機會的話~可以找我!
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 03:28

徵女砲友
各取所需不進行任何交易
需求量大,健康,無病
意者加我及時通
davids1828
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 17:21

我的msn air2240@hotmail.com   身高186 體重85  有機會聊聊吧!!我住北縣
作者: james1027    時間: 2012-8-5 17:25

連結無效囉 **
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 22:40

◆我的暱稱:小賴
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:21雙魚座
◆居住縣市:基隆市
*職業類別:學生
*MSN:ken24621564@yahoo.com.tw
*照片:有的!
*我的身高/體重:169/6
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 23:34

我20歲 身高176~65  新北人 小即~zqp68@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 03:33

暱稱:小趴
年齡:24
身高:175cm
體重:60kg
星座:天秤座
即時通:wwwyyy625@yahoo.com.tw
居住地:桃園縣

能談個心 看個電影
當個朋友 吃個飯
加朋友在給你照片吧
有需要在上!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 04:25

我新北中和
小蠍
我184/71
不嫌器即時 yoku1025
msn   zenkie1025@msn.com
有訊有照
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 06:21

即時通:zz00100200345
希望能認識妳,給妳帶來更多歡笑。
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 07:59

FB: noaccountnames@yahoo.com

175/50  未滿20 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 08:29

永和人
及時: r★公開電話會被詐騙集團所利用★
照片在FB noaccountnames@facebook.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 08:30

永和人
FB noaccountnames@facebook.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 16:34

我是JamesLacus
年齡21
星座金牛座
大學生
我的即時dkjr8512@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 20:11

加個msn:tony16454129@yahoo.com.tw
看我照片可以在約
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 10:06

你好歐
新北男孩
剛滿20
有即時跟lineㄡ
iidlii123
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 13:58

您好~我24歲 身高168 體重68 平常有運動習慣~
可以和您認識我的即時通:kuowenwway
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 14:36

回覆 10# Guest from 114.42.144.x

高雄21男
179cm / 71kg
msn: denny9106@hotmail.com
有照片 可以互相交換
看滿意在約見面
可以先聊聊天
依女方方便為主
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 19:33

安安你好唷  叫我小夜就行了

我住在新北 板橋這裡

我剛滿19歲

身高170出頭

體重55

如果我有這份榮幸的話  
能否跟你聊聊呢^^
聊得來 談的來
在考慮要不要約
有照片可看

我有視訊 呵呵~

就算只是當個朋友也不錯喔~

不知道我有沒有這份榮幸瞜~^^

即時 a101593818@yahoo.com.tw

MSN zxcvzxcv1123@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 20:59

hi 我想找固定砲友
22y 177 60 有練一點身材
MSNkfineforfun@hotmail.com

上面可以交換真相
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 21:01

MSN: okfineforfun@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 23:11

哈囉~我是單男21 可以看照片歐!

有這份榮幸跟姐姐交個朋友嗎?

MSN:ts05584920@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:43

你好 我即時通是 albert81723 我是大學生 希望可以認識你

長期炮友歡迎
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 18:54

哈囉!  小米!
一起解決彼此的生理需求吧
可以加我即時  nick791004
等你嚕~~
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 21:54

安安唷
妳的網址點不進去唷

oak177@hotmail.com
    "      @yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 04:26

妳好 我叫阿儒
先加即時聊聊吧
即時:s24268827
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 01:56

ankmko@yahoo.com.tw
小名:小日

小米:妳找到合適的了嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 01:57

妳好我叫Benson
願意加我及時嗎
可以先交個朋友嗎?
我的及時是bessoon88
希望有機會能先與你 聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 14:40

你好
我20歲
是自己外宿的大學生
你好我叫小馬克
ice9596@hotmail.com是我的MSN
希望我們可以是合的來的好朋友^^
作者: urania    時間: 2012-8-13 22:31

您好唷~
我今年33歲
身高168 體重73
不知有機會與妳認識
請多多指教!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 10:22

Hello 小米你好~~ 我住台北 25歲
剛畢業 正在等當兵 希望也能有一起享受歡愉的對象
我173公分、60公斤 比較偏瘦但結實
個性大方、對女生溫柔~
如果你有興趣 可以加我或寄email聊聊 (也是msn)
junohsin@hotmail.com
謝謝~~!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 07:26

你搞不好是我認識的人耶
我msn:a384088987@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 13:53

21歲
新北市
有興趣可以聊聊呦
qweasd0012300@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 22:21

妳好 我住新北 高雄人
28歲 172  80K
有機會認識一下吧
oak177@yahoo.com
   "       @hotmail.com
阿噗
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 01:04

你好
我可以配合你你家我及時
allen841107allen841107@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 22:30

chyi_ya@hotmail.com

等你的消息
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 01:16

台北人 173 65 中等篇壯 make951520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 14:11

及時 hym_681
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 21:57

你好 可以聊聊唷177 64.標準24歲正值壯@@ 不醜 小有型^^ 新北  CEO.Bill40 即時通 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 01:19

即時letsplay23456
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 04:27

哈囉~很希望可以認識一下唷~^^
MSN:juhn_ever@hotmail.com
即時通:basara1924@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 09:32

你好希望有機會認識你~~!!我有點胖胖壯壯的175公分~~
目前減重中~~不抽菸不吃檳榔~~
msn:cocotk@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 09:32

你好希望有機會認識你~~!!我有點胖胖壯壯的175公分~~
目前減重中~~不抽菸不吃檳榔~~
msn:cocotk@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 17:34

Hi~新北板橋人希望能認識一下~~!!
我的及時:z82512876john@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 16:28

HI~ Mail~~kk52002002@yahoo.com.tw  可以的話在Mail來^^ 台北
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 17:48

哈囉 台北人 20歲 172 63
有興趣可以加我即時通喔 a5948736
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 18:47

MSN ★公開電話會被詐騙集團所利用★
            748932@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 18:49

MSN a 09 18 74 8 932@yahoo.com.tw 因為怕顯示不出來所以空格
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 05:02

希望有機會大家認識一下-信箱m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 09:53

即時通聊聊-m080045773
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 10:43

msn聊聊吧!
eason@bwt.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 11:03

你好認識一下囉 要看照片即時通++囉 即時:johny19901107
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 01:05

身高186  體重 70   及時 cook0322 可加聊天
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 17:09

妳好 請多多指教  ;)  我叫蝌蚪~~現在住在新北市  

可以做個朋友嗎!!
年齡20歲!!身高170!!體重54  即時通: bb20432@yahoo.com.tw
不抽菸 不吃檳榔
作者: 暱名    時間: 2012-8-25 02:07

你好 我21歲 身高175 體重54 新北人這是我及時max08114
作者: 暱名    時間: 2012-8-25 14:30

我即時通as717775

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2