標題: 心情變得很失落...希望有人陪... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-10-26 03:48     標題: 心情變得很失落...希望有人陪...

今夜的心情不知何故變得很失落,希望有人陪...
原以為往外走走,可以尋找到「快樂」的根源,
但最終我這個如意算盤都是落得觸礁收場。

我知道行蹤不定的「快樂」曾經在我身旁略過,
但因為它給我的感覺實在太虛無,而且還在一瞬間消失得無影無蹤,
所以我根本無法抓得住它,又怎能變得「快樂」?

真的很想知道,到底甚麼才是真正的「快樂」?

曾聽說過不同類型的人,會有不同形式的快樂!
所以別人的答案並不等於是自己的答案。

那麼屬於我的「快樂」是那一種?那一類?

凝望著鏡中的自己,想從鏡中的倒影尋出答案,
可是我只看到一臉蒼白的臉孔,一具孤獨的身影。
一丁點蛛絲馬跡也找不到,只知道自己的字典裡,缺少了「快樂」!

望著鏡中的自己傻笑,希望有人陪...
笑自己總愛胡思亂想,鑽牛角尖。

之後是大笑,因為我發現自己原來真的很傻,
滿以為假裝得很好,卻始終掩飾不了心底裡的哀傷。

繼而是苦笑,我問自己到底怎麼了?
「快樂」...我的「快樂」在哪?

到最後發現...就是希望有人陪...

作者: 暱名    時間: 2010-10-26 04:14

妳好

我住屏東

32歲

希望有機會能認識妳

其實只要遇見對的人心中自然會很快樂

讓我們一起分享快樂時光吧

及時  MSN       tt17690
作者: 暱名    時間: 2010-10-26 04:15

[quote]妳好

我住屏東

32歲

希望有機會能認識妳

其實只要遇見對的人心中自然會很快樂 ...

作者: 暱名    時間: 2010-10-26 12:14

快樂msn:   z611022@hotmail.com
快樂即時:   z102261
作者: 暱名    時間: 2010-10-26 17:58

妳好~

我可以陪妳分享生活點滴!
我台中人,身高:178 體重:70
e-mail: socshow@hotmail.com.tw
msn : socshow@hotmail.com.tw

期待與你共同擁有浪漫的夜晚!
作者: way750908    時間: 2010-10-26 21:37

作者: 暱名    時間: 2010-10-27 00:01

hello~~~我是小五
住板橋~~有自己的房子
單身無病
可惜今晚夜深了
有機會聊聊吧

mns antornio5@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-10-27 00:59

嗨..我台中人..我也想要有個人陪囉..
不介意的話加入即時聊聊吧..
me254244
作者: xxx990720    時間: 2010-10-27 01:52

快樂是靠自己定義的

不是靠別人定義的

難道別人快樂,有可能跟者快樂嗎?

希望你能快點找到屬於妳的快樂

也希望能交個朋友
作者: 暱名    時間: 2010-10-27 02:25

遇到困難 可以試著來找我XD
x430113x@yahoo.com.tw
作者: happy202    時間: 2010-10-28 04:25

快樂其實自己就可以做決定
不需要別人給你
就算你再怎麼不快樂
把你帶去哪裡
你也不會快樂
因為你打重心裡就是不快樂
要是你現在快樂
就算再怎麼樣妳還是會很快樂的
快不快樂只是一線之格
你想要怎樣
是你自己的選擇
而不是別人可以幫你做決定的
加油!!
希望妳能快樂過下去!!
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 00:49

你好我可以和你聊聊嗎
我住高雄
msn    maytsi2000@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 12:16

我不是會員

如果有要條件
自認自己長得ok

即時  pink_show3642
作者: 暱名    時間: 2010-10-30 21:01

妳好

我住屏東

32歲

希望有機會能認識妳

其實只要遇見對的人心中自然會很快樂 ...
[url][img][img][/img][/img][/url]

作者: askelly011    時間: 2010-11-4 17:52

作者: ks004584    時間: 2010-11-6 13:07

我也是想要找人陪
孤單一個人真的很不好過
尤其時看到街上人群..一對一對的情侶
心情更是分外孤寂
希望你能早日找到你要的伴侶
作者: 暱名    時間: 2010-11-12 21:54

我住高雄!~~

即時通:xd19850129

可以做朋友喔^^~
作者: lusikong    時間: 2010-11-16 04:28

快樂~往往來自於"滿足"

特別是心中缺了一角時..有個對的人適時的出現填滿..
作者: tow13579    時間: 2010-11-19 23:10

作者: 暱名    時間: 2010-11-21 21:50

[email]eweee2001@yahoo.com.tw 要交真心朋友的來~~

這個時代真心朋友真沒幾個
作者: ks004584    時間: 2010-11-27 11:49

你單身多久呢
你會想交男友嗎
我住高雄路竹的
sbs18102@hotmail.com
即時ks004584
作者: snoopy7387    時間: 2010-12-25 15:45

你希望的快樂應該是有另一半的陪伴
就所謂的有了另一半才會是完美
不論喜怒哀樂都一起
孤獨是你現在的病症
要治好你.需要一點時間
一點時間讓對的人出現
作者: 暱名    時間: 2010-12-25 23:54

「快樂」是自找的!想著以前快樂的事或者製造快樂,心情也會有所不同,事情沒有絕對好與壞,一切看妳心態是否樂觀看待每一件事,就像小孩想變大人的自由與成熟,大人卻想變回小孩的天真無慮一樣,交朋友讓自己能走出那寂寞框框,寂寞孤獨想聊的時候!就加我MSN:joboy888@hotmail.om.tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-5 03:00

我是高雄人   23歲
想要認識妳^^  可以與你做個朋友嗎?
即時: cjou04y93@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-5 03:11

● 暱稱:鼠
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 縣市:台南ˋ高雄
o 身高:170
o 體重:62
o 興趣:騎車、做愛

目前人在台南讀書 在外居住 有機會認識一下 當個朋友 我很開心^^
個人宗旨:絕對的遵從女性
及時通 a8157035@yahoo.com.tw
照片請跟我拿 因為我是這裡的新手不好意思
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 09:07

暱稱:狗蛋
● 性別:男
● 婚姻:單身
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : k1123345  照片加我可看到
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:02

你好

我可以讓你開心^^

即時s91410101

家我家我家我家我吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 18:22

暱稱:虎爺
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : lololokikiki
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 22:23

很高興認是妳,有空可以線上聊聊

MSN:js20101013@hotmail.com.tw
● 年齡:25
現居地區:高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 11:36

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 01:00

ex11986@yahoo.com.tw  高雄人28歲 170左右/70左右 我的即時有興趣加好友聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 21:52

可以聊聊歐~

我心情跟你差不多

希望聊的來

我及時qwe22528

我也可以開視訊

部會讓你跟幽靈聊天的^^"
作者: 暱名    時間: 2011-4-1 19:16

你好!! 我住高雄哦 其實人活在這世上有時真的覺得無趣 所以時常會想找找樂趣 但是卻不知道該去哪找... ★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★這是我的電話 我27歲 如果願意可以打電話給我 我們可以談談心 彼此找找樂趣.....打給我或者傳個簡訊給我 我就會回電話給妳 不必擔心花到妳的電話費^^
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 10:19

你的心情很不好吧.
我希望我可以陪你聊天
這是我的即時通cs1778
作者: ks004584    時間: 2011-4-3 17:10

sbs18102@hotmail.com
即時通ks004584
妳有找到妳想要的男生了嗎
你還會來這邊看看嗎
不知道你還在不在這
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 12:29

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: changsung0302    時間: 2011-4-4 15:35

作者: 暱名    時間: 2011-4-4 18:18

我的心情跟妳一樣 想認識我或小喝喝 我的即時和臉書 dd19771021amg@yahoo.com.cn 我在屏東
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 12:25

很高興認識妳  我19歲

高雄人 MSN:iknow5945@hotmail.COM
      YAHOO:iknow5945     

我是台北也是高雄....我知道你們缺少了什麼
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 20:27

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
有空可以去我的部落格看看
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 11:09

◆ 暱稱:地獄迷
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:屏東
◆ 年齡:23
○ 身高:174
○ 體重:62
○ 興趣:打球,看電影
◆ 戀愛對象性別:女性
a159632478即時 有機會我們認識一下吧
作者: a64031200    時間: 2011-8-13 18:29

快樂在那~
快樂在於妳的心 一顆滿足的心 就會快樂
人生就像海浪一般 有時高 有時低
只有一顆滿足的心 才能讓您快樂
人也因朋友而快樂 也因朋友而痛苦
我願將我的快樂帶給您
就等您展開您的門 讓這快樂進入
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 23:25

可以的話可以加我~等妳的加入唷~a361310~等妳囉000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: sheng789    時間: 2011-12-2 17:46

你好
           希望你早日脫離
           多認識朋友會好的更快
          想聊聊可以加我的即時
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 00:48

回覆 1# Guest from 174.36.199.x

天下男人花花心,可憐天下女人心,為了男人傷透心,男人真花心,見到美女就開心,花言巧語騙人心,玩玩之後就變心.只嘆女人最癡心,只因男人最無心 我也是男人不過我是真心誠意想
和你交個朋友不知我有這個機會嗎 如我們真的成為朋友的話
妳不可以在我面前哭喔 因為我真的很怕女孩子哭 也希望妳可以每天都過的很開心愉快天天都笑得很開心 ^_^
人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^],第二件是歡笑[^o^],第三件是大笑[^0^],祝你歡笑每一天*^0^*現在不准傻笑(還笑=_=)
當你心情不好時你可以到鏡子前,對你自已說:"我真的很美!"你的心情就會變得很好!但是,你要記得,不要常常做這事,因為.說謊是不好的 你覺得OK的話就+我吧  等你優

● 暱稱: 大東.
● 性別: 男性.
● 年齡: 35歲.
● 婚姻: 單身
● 現居地:屏東
o 身高: 170(公分)
o 體重: 69(公斤)
o 電話: 零九叁零六六一零貳巴
o 職業:   油漆工程
o 即時通: love711028@ymail.com
o  msn: love711028@ymail.com

希望我們有這個緣
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 12:28

哈囉
希望能跟你聊聊天
MSN:mars1993829@hotmail.com.tw
希望能夠跟你當個朋友喔

條件不算差拉><  自己講XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 12:11

哈囉你好!!
希望能跟你聊聊當個朋友喔!!
msn:mars82829@hotmail.com.tw
希望有機會能夠認識你喔
條件還OK拉我><
自己講這樣XD
作者: LiuYH    時間: 2012-1-10 12:24

眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:38

阿點點
高雄人
xuan_ting@livemail.tw
身材OK
希望有緣囉
有照片!!!

作者: 暱名    時間: 2012-2-2 00:26

嗨妳好囉..  級時qaz022032 屏東人  大家做個朋友  身高180 體重 60  
其餘的妳可以加我即時候再問囉
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 01:32

聊聊!  我即時cow88081@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 01:32

作者: 暱名    時間: 2012-2-2 02:35

即時q99588k@yahoo.com.tw加加唷或許會找到快樂 我等你
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 02:59

聊聊吧!
我的即時cow88081@yahoo.com.tw
聊聊吧!
我的即時cow88081@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-3 19:51

哈囉 ~ My name is 阿宇 and 21 years old  

遇上一個人要多少緣份
茫茫人海擦肩而過多少陌生人

即時:cct2001cct
Msn:cct2001cct@yahoo.com.tw

如果難過遺憾讓我來過

或許妳的心早已面目全非

他傷害妳的讓我來補償 
作者: 暱名    時間: 2012-2-6 21:26

能加個及時聊聊嗎?
我住高雄

wut51620

能加個及時聊聊嗎?
我住高雄

wut51620
作者: 暱名    時間: 2012-2-7 19:25

安安~!!妳好@@

我叫小樂樂,家住高雄

即時通:love_520025_love

隨時可以出來談心,我會騎著我的大改GTR在你到處兜兜風
作者: 暱名    時間: 2012-2-10 07:15

你好...
我叫阿楓
住高雄
身高173體重60
水瓶座O型
即時52130@yahoo.com.tw
很高性能認識你
作者: 暱名    時間: 2012-2-14 01:55

我住台南31歲 及時通a103717~

文章來源網址: 高雄筱鶴~徵友 - 高雄.屏東 一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz1mMcih6FW
作者: 暱名    時間: 2012-2-15 04:51

● 暱稱:Will
● 年齡:23
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄市
o 即時通 : o3234983@yahoo.com.tw
o 身高:178
o 體重:74
o 興趣:看電影 打籃球 逛街
希望可以跟妳認識喔~
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 21:20

即時通 darkoneal32@yahoo.com.tw
水瓶座屏東人  只想找個炮友 盡情使壞   想看照片 可以加我及時
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 19:14

暱稱:小P
年齡:30    工作:業務
  身高:168    體重:63
   即時:andysup2p
   屏東出差   有興趣可以加我唷~~
希望能夠認識你^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 23:10

台北 台中 高雄  彰化 南投 新竹正妹多多  趕快來預約哦  

及時:ai_h852
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 16:17

快樂一轉身就是寂寞

放手就很難在掌握

而現在我在這

雖然我不知道我是否就是妳的快樂

cbb11517@yahoo.com.tw(即時或MSN)

希望成為妳快樂.也希望妳就是我的快樂
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 00:53

你好ㄛ~~
我叫小邱
我是台南人ㄛ~
喜歡姐姐^_^

yahoo:hhsiu0611t

作者: 暱名    時間: 2012-6-10 23:35

可以先當朋友
165CM~55KG
22歲
orzisfunny@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 02:36

妳好,其實只是一種孤單
    只是一種希望被關心的感覺
    只是一種有人在身邊可以聽我講
    希望我們彼此能找到快樂
    life0522@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 13:07

及時sidis456
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 16:17

我想我的年齡理當是比妳小才是……姊姊妳若是因為情傷而感到寂寞,或許可以先找找同性朋友哭訴一下。若是因為過份的寂寞,可以狠狠地給它灌十來瓶威士忌、伏特加!
在這個時候找人 “ 紓解 “ 雖然也是不錯的管道……但身為路人的我不免也為妳捏了一把冷汗!
並不是全然否定妳的作法,只是怕妳在事後發覺自己因為自己的決定而二度受傷~
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 16:37

回覆 81# Guest from 115.82.92.x

我想我的年齡理當是比妳小才是……
姊姊妳若是因為情傷而感到寂寞,或許可以先找找同性朋友哭訴一 下。
若是因為過份的寂寞,可以狠狠地給它灌十來瓶威士忌、伏特加!
在這個時候找人“ 紓解“ 雖然也是不錯的管道……
但身為路人的我不免也為妳捏了一把冷汗!
並不是全然否定妳的作法,只是怕妳在事後發覺自己因為自己的決定而二度受傷~  

我叫作阿洛
我今年18歲
及時通:tw48966414837
MSN:tw48966414837@yahoo.com.tw
若是覺得不安全,我們可以只當純網友喔^^  
也歡迎各位版上的大大們加我唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-3-29 03:41

即時:playboy568@yahoo.com.tw
請加 大學生 20歲  等你回復唷~
可私密看照片喔~^^
我在高雄楠梓大社唷~
我不抽菸也不嚼檳榔喔!
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 18:07

你好很開心認識你 我住高雄大遠百附近175公分62公斤 叫小樂 皮膚白皙清秀臉蛋

熱愛看電影,逛街,吃美食,聊天,談心,希望有機會與你共度美好時光

正所謂(有緣千里來相會,無緣對面隔條街)

若不嫌棄可以 我 LINE: sk955148    MSN: sk955148 有照片可看  即時通: sk955148

若擔心照騙,MSN有視訊1080P藍光畫質可以看得更清楚喔,不怕你看只怕你不看!
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 01:43

不介意的話加我即時a3638598我們聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 20:03

我住高雄市大寮區1981年,我的Lime的ID:bcoc7118妳能給我此機會讓我溫柔的滿足妳的慾望與高潮濕潤的需求

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2