標題: 糖糖love徵男友 [列印本頁]

作者: 糖糖love    時間: 2010-10-29 00:00     標題: 糖糖love徵男友

作者: anson55    時間: 2010-10-29 00:15

可以報名嗎^^"
暱稱:趴趴
年齡:27
婚姻:單身
現居地:台北縣
興趣:看電影~找美食^^
身高:176
體重:71
職業:資訊業
很高興認識妳喔!!
MSN:anson55.tw@yahoo.com.tw
作者: yoyo330    時間: 2010-10-29 00:22

有緣的話,先從聊天開始:)

年齡:22
現居地:新竹市
身高:176
體重:60
MSN:yoyo3301@hotmail.com
作者: way750908    時間: 2010-10-29 00:27

作者: 暱名    時間: 2010-10-29 00:56

年 齡:28歲        
居 住:台中市
身 高:180公分        
體 重:72公斤      
即時通: hou_chekai@yahoo.com.tw
作者: u3876    時間: 2010-10-29 00:56

作者: bossboss22    時間: 2010-10-29 01:06

你好希望能跟你做個朋友認識你 我ㄉ及時bossboss22001@yahoo.com.tw   msn bossboss22001@hotmail.com  我住板橋
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 01:13

妳好
我台中、彰化人,身高:178 體重:70
e-mail: socshow@hotmail.com.tw
msn : socshow@hotmail.com.tw

期待與妳分享生活點滴!
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 01:49

妳好
20歲
住桃園
e-mail:jimmy23jwo@yahoo.com.tw
msn:jimmy23jwo@hotmail.com.tw
好高興認識妳
希望可以跟你交個朋友^^
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 03:54

暱稱:香水噴噴男orEdge
年齡:26
現居地:彰化縣
身高:174    (公分)
體重:70    (公斤)
職業: 上班族
興趣:吃吃喝喝ˋ做愛做的事
希望交往對象的性別:女
年齡:    (20歲以上都可)
婚姻:    (單身)
有沒有這機會認識妳加我MSN聊聊吧
loke701@hotmail.com
作者: shadow1030    時間: 2010-10-29 11:20

希望妳能早點找到你理想中的伴哦                                    

作者: 點跟還是悶    時間: 2010-10-29 13:23

作者: psgoo    時間: 2010-10-29 13:53

報名人數好多呀
希望你找到好對像喔!!
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 14:07

妳好~希望能與妳認識能帶給妳快樂  

p3719nike@haotmail.com
作者: onemouthva    時間: 2010-10-29 17:08

作者: 暱名    時間: 2010-10-29 20:02

看到妳的留言想和妳認識.希望在眾多人中被妳選中.

及時通// qekokattm1@yahoo.com.tw
可以先聊聊認識.做朋友
作者: 暱名    時間: 2010-10-29 20:20

阿輝

26嵗           
單身    
(桃園縣)  
身高(168公分cm)    
體重(63公斤Kg)    
自己職業類別:服務
生活習慣興趣:電腦網路, 聊天哈拉, 電玩遊戲
以上自介希望能符合妳.能和妳認識進一步了解
及時通  qekokattm1@yahoo.com.tw

作者: 暱名    時間: 2010-10-29 23:25

妳好ㄚ~很高興認識妳

有機會跟妳交個朋友、一起聊天嗎!?
作者: catchghost    時間: 2010-10-29 23:40

作者: 暱名    時間: 2010-10-30 00:40

暱稱:    阿化
年齡:    22
婚姻:    單身
現居地:   桃園市
msn:            a90042@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-10-30 01:34

哈囉^^想跟你進一步認識
願意的話加我即時通 sno15320@yahoo.com.tw
簡單的自我介紹一下
暱稱:阿速
年齡:30
現居地:新竹
身高:168
體重80
作者: windowfilm    時間: 2010-11-5 23:09

作者: 暱名    時間: 2010-11-10 11:26

一次不經意的網站瀏覽,發現了即將枯萎的花,在桃園成熟男人的我,期待為妳解放心靈的需要!
等待妳的訊息:thorchen@gmail.com

Derek
作者: 暱名    時間: 2010-11-11 05:20

我也桃園人
來聊天吧
cba469@hotmail.com
21歲噢
作者: 暱名    時間: 2010-11-11 15:46

HI:美女

在無負擔、無牽掛、無糾纏的及時行樂解放心靈與身體的禁錮,應該是我們共同的追求~!我應該是妳要找的Man。至於,二情溫柔的纏綿,是彼此享受互慰上最的高原則。透過身體的熱度傳達,滿足內心的交流!!
等待妳的親點~!
Mail: thorchen@gmail.com

Derek
作者: zoom8246    時間: 2010-11-13 13:49

作者: 暱名    時間: 2010-11-15 21:31

你好!
我在夜店上班有興趣交朋友??!
即時跟無名一樣ANDY020436
作者: 暱名    時間: 2010-12-6 22:52

妳好阿~
小弟我說帥不帥,說醜不醜
希望能認識妳~
msn:max666wa3351@hotmail.com.tw
期待您的光臨~~
作者: ja721105    時間: 2010-12-7 23:40

作者: 暱名    時間: 2010-12-10 02:47

你好~加我有機會聊阿
暱稱:阿信
年齡:35歲
居住地:台北縣~~台中人
david0515@hotmail.com
身高:168公分
體重:70公斤
職業:補教
興趣:運動 電影
※希望交往對象的條件:談的來的
作者: 暱名    時間: 2010-12-10 19:02

z1106138@hotmail.com
37歲
台北市
有機會可以聊聊
作者: papirka001    時間: 2010-12-13 19:15

作者: 暱名    時間: 2010-12-15 15:23

暱稱:bear     
年齡:25
縣市:北縣
即時通:i_love_angel31@yahoo.com.tw
你好丫~~~希望+好友  有空聊聊~做做朋友吧~~~~
作者: 暱名    時間: 2010-12-15 21:50

妳好
我今年26歲
身高177
體重69
地區:台北

因為這裡申請男會員帳號時間有限定  
我因工作時間上無法配合到所以我這也沒照片
之前有待過百貨業  目前從事業務類性質的工作
我msn有照也算型男一枚  我msn是nino0714@yahoo.com.tw
如果妳不介意
在妳需要人陪的時侯我很願意陪妳聊聊
作者: 暱名    時間: 2010-12-19 05:33

你好~我也是桃園人
現在大三 身高175 體重63

+我即時聊聊吧 cathy0514828@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-19 15:08

^^  你好阿  
希望可以和你當朋友哦 ~~~~
我也住桃園縣內 我的即時nzipzip@yahoo.com.tw
歡迎加我哦 !!
作者: 暱名    時間: 2010-12-20 03:58

我是桃園人 @@ (不算是~最近剛搬來) 有機會認識一下@@ ravsit1298@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 13:07

你好~希望能夠認識你喔.....

及時通:sarry0077......

單身的23歲 ......
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 14:39

嗨!!雖然我不住桃園!!但也很近!!住在新竹!!有緣ㄉ話我們可以交流一下
msn:ear031412@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 14:42

你好!!
我住桃園,巨蛋附近!!
今年20歲!!
f123456789j331@yahoo.com.tw
如果你有興趣的話可以加我及時通!!
隨時歡迎你!!
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 15:30

HIHI~~
       我桃園人.有機會跟你交換MSN嗎?
      jog926@hotmail.com
      誠摯邀請你的+入 ^^
作者: 暱名    時間: 2010-12-27 21:46

摁妳好!!!!!
kenst93508@yahoo.com.tw            
我們可以一起談天說地~~
作者: direntw    時間: 2010-12-27 22:08

你好阿我叫阿偉
   有機會可以與你聊聊嗎?
  msn:ttl-123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-28 20:24

妳好~~
我住桃園龍潭~喜歡交朋友
希望能跟做ㄍ朋友~
我ㄉ即時通b912140
msn:b912140@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-28 21:18

我是新竹人   28歲   身高180     體重75
msn:    heyxiu72112020@yahoo,com.tw
有興趣的話,聯絡一下吧!
作者: 暱名    時間: 2010-12-29 10:47

妳好      
即時  ken1983918  
    有需要可以找我
     台北縣  
     阿KEN
作者: 暱名    時間: 2010-12-30 01:58

妳好~我也住桃園喔!希望有緣可以做個朋友唷!!

我今年21歲   未婚

如果有意願  請加我的即時  asd554489
作者: 暱名    時間: 2011-1-16 21:09

我是桃園人
不過在台中讀書
有機會也可以認識一下喔
msn:loses83john@yahoo.com.tw
作者: albertyeh    時間: 2011-1-20 15:01

很高興可以在這裡認識你
有機會的話 可以當個朋友
一起出去趴趴走 聊聊天
作者: 暱名    時間: 2011-1-25 00:34

hi
我24歲
身高172
體重65
桃園人

我看不懂這邊怎麼申請帳號
不過滿想認識你的
剛從服飾業跳到科技業
有興趣可以加我MSN:arctictime@hotmail.com
上面會有我的照片,無聊時可以聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-2 16:26

新年快樂 紅包拿來~

希望可以多瞭解妳哦

我的信箱是hg2283@yahoo.com.tw

我也住在桃園縣市

今天剛接觸所以不能註冊會員=_=
作者: qoo2151921    時間: 2011-2-2 21:30

作者: 暱名    時間: 2011-2-4 02:51

你好阿~~
我桃園 23 177 68
有興趣加我即時ppy6541
可以互相認識~~
新年快樂唷^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-7 22:33

哈囉!! 妳好!! 很高興認識甜美的妳~~
目前單身生活,呵呵!! 真的有點感覺無聊和孤單吧!
在外地工作,連想出去走走,都找不到人.有時,都走到門口了.又想不到有什麼地方是適合一個人去的.
只好,悻悻然的轉頭回家囉!希望,能有機會認識一些新朋友,這樣說不定能增加生活圈.
至於,外表還沒有到天怒人怨的地步!所以,不用有帶著猩猩出門的擔心吧!!
q_q626@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 01:29

哈囉~我ㄝ是桃園人耶!!  想要跟你認識一下!!希望能跟ㄅ錯的你相識^^
   即時  jaguar1120
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 20:15

你好 我叫元 請妳參考我看看 FB裡面有照片
地址:桃園
身高/體重:179/72
年齡:21歲
職業:學生
喜歡看DISCOVERY旅遊生活頻道
興趣:看電影 BAR 夜店有點不喜歡去 料理 打電動 打牌
個性:摩羯座 AB型 其他我也不知道怎麼說耶...但是我也是滿體貼的喔!約出去的話你應該可以感受到!請給我一個機會瞜
聯絡方式(FB&MSN):chocokriss@hotmail.com
放假時常常有些無聊的日子,朋友也找膩了,想找看看有沒有住桃園/中壢
的朋友,我們可以先去看電影或是吃個飯之類的,先認識一下麻,要不然我
也會有點不好意思.
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 01:37

妳好~我住新竹縣,希望可以認識你~^.^Y
年齡:21
我的小即帳號:max5688821
無名帳號也是一樣唷~(( 可以去看看 )) XD~
我悄悄的來...
朋友不嫌多,交咕朋友唄~
正如,我又悄悄的走~
(( 酸~ 咻~~ 蹦!! 好痛ˊˇˋ.. ))
作者: sa23712    時間: 2011-2-16 08:23

妳好阿糖糖

我叫winter

我不太會說話....

但還是希望有榮幸可以認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 12:36

我住中壢市..
有機會可以跟你認識嗎
我的即時通:nokia8850782002@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-17 02:03

你好阿~~可以跟你交ㄍ朋友ㄇ我ㄉmsn   frank540335@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-17 21:18

23歲178公分63公斤
msn:kisk1680@hotmail.com
有機會可聊聊
有照~相逢就是有緣
作者: 暱名    時間: 2011-2-18 22:37

您好

我桃園中壢中原18歲

性技巧好配合度高

驗過,沒病

身高171體重58

尺寸長18粗4

有需要請+

及時通:lovebluesky_lang
MSN:lovebluesky_lang@hotmail.com

我的照片等妳+了及時或MSN在給您

感恩配合
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 14:01

哈囉

我叫KIO 希望可以跟你認識聊聊

性別  男

及時sdes6116

無名帳號  kiss10256(裡面有照)

縣市  彰化

身高185 體重68
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 20:49

我23歲
婚姻: 未婚
身高: 180公分(cm)
體重: 62 公斤(kg)
國家: 台灣-桃園

w220162001@yahoo.com.tw
作者: jay12008    時間: 2011-2-19 23:56

● 年齡:21
● 婚姻:單身
● 縣市:桃園中壢
○ MSN: dontfall@hotmail.com
○ 興趣:樂器 音樂 唱歌 攝影 出遊
○ 星座:天秤座
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 05:48

妳好,我是來自台中的KEN,30歲 180/70,喜歡攝影及旅行,以下是我的相簿,
無名:galant7072
Flickr:galant7072
有興趣可以交流一下囉,即時通:galant7072
信箱:galant7072@yahoo.com.tw
希望妳能找到心靈與肉體契合的對象~
作者: 暱名    時間: 2011-2-21 12:10

呵呵~
你好唷˙˙"
我叫猴子
目前還是個大學生 可能年紀比你小 XD
我還是 希望可以 與你做個朋友囉~
雖然 我不是住 桃園@@"
我住 台中囉!! 哈哈˙˙"

可以的話 加個即時通巴 ~ 謝謝囉^_^
r79k7106@hotmail.com
kk7410g@yahoo.com.tw
作者: clingviva    時間: 2011-2-23 00:04

作者: 暱名    時間: 2011-2-27 01:50

妳好  
我來自新竹  
希望能跟你做個朋友呀  
我即時  a87210659
作者: 暱名    時間: 2011-2-28 05:43

稱:小良
● 性別:男__
● 年齡:_28_歲
● 婚姻:單身
● 居住地:台北市
o 身高:_175_公分
o 體重:_75_公斤
o 職業:_商_
o 興趣:_談情_,_說愛_,唱歌

請加我好友lw701198@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 22:38

名稱:賢
身高:175
體重:75
職業:設計工作
興趣:看電影、棒球、音樂
MSN:cnn6905@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 22:39

名稱:賢
身高:175
體重:75
職業:設計工作
興趣:看電影、棒球、音樂
MSN:cnn6905@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-4 18:58

hello
希望有機會認識妳
我叫Haven
住新竹縣市,在園區上班,
目前單身,平常喜歡看動作片,打高爾夫球,爬山及攝影
身高178cm,體重 65kg 40Y
鼻仔高挺,工作穩定
生活乏味,需愛情資潤
MSN [email]wayne341306@hotmail.com[/em
作者: 暱名    時間: 2011-3-4 20:42

我住台北市
有機會可以跟你認識嗎
我的msn a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:23

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 02:41

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 15:40

你好:我叫小杰興趣是看電視,看電影
平常的休閒活動是上網跟玩遊戲
目前從事車床工作,希望能跟你做朋友
長相普通,不是恐龍
身高172,體重65-70
談吐一般
希望你會滿意  
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 02:54

妳好ㄚ~我來自台東的的綠島...
今年28...170cm  73kg...
目前住在新竹縣的竹北市...
希望可以認識妳...一起出遊...
我的及時通xxxbaby9
FB帳號xxxbaby9@yahoo.com.tw
期待你加我唷!
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 22:02

暱稱:小傑
年齡:20
身高:170
體重:52

msn : a716_13@hotmail.com
作者: cancer0520    時間: 2011-3-10 15:23

妳好:不知道我是否有榮幸能跟你作個朋友呢.雖然我很醜可是我很溫柔.我戴者一顆真誠的心與妳交友
作者: airandy    時間: 2011-3-11 03:27

作者: 暱名    時間: 2011-3-12 00:54

ab520522@yahoo.com.tw
我也住桃園唷  真有緣

我覺得可以先認識 聊個天  互相認識一下
感覺不錯的話   在繼續下去!!!
希望可以跟你認識一下!!
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 06:26

暱稱:小緯
體重:68
地區:桃園縣
msn:johnlin19810105@hotmail.com.tw
希望能進一步了解妳,能夠在妳需要的時候出現在妳身旁!
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:44

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 14:58

我30歲,目前離婚,(一到五要帶小孩,六日比較有時間)
一個人住在中壢,單純的上班族
有需要可以找我
最近想看"世界異戰",也迷上泰式按摩
第一次使用這樣的平台找朋友,希望有機會跟你聯絡
msn:kingking16@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-15 00:30

依妳的條件不難找男伴吧
做朋友也要看合不合的來囉
排解寂寞絕對有效
我住台北天母 32歲
身高181 體重75
MSN:acerf400@hotmail.com
上面有我的照片
作者: 暱名    時間: 2011-3-19 14:29

HI
ID:罐頭
居住:桃園中壢
體重:65
從事:學生
個性:開朗 幽默 貼心
我的興趣:電影 網路  聊天

可以當朋友嗎??

我跟女生講話會口吃!! ( 哈哈   XD

你有即時通嗎??  

即時:hunterxfu6
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:08

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 性別:男
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:92
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:產品生產
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:10

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 性別:男
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:92
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:產品生產
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
○ 即時通:wojed@yahoo.com.tw
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 13:09

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-23 23:45

我是摳摳~
163/65
有興趣請加我~
先當朋友吧!!
jjjj2628@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 19:04

你好
小的目前住在新北市
目前在學習拍照中
希望和妳交個朋友
a20081022這是我即時可以加我ㄇ 有照
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 00:02

長象:普普通通
暱稱:(時間)
婚姻:(單身)
現居地:(新竹)
身高:(174公分)
體重:(72公斤)
興趣:(都喜歡)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(滿18歲以上都可)
即時通  ttt1183@yahoo.com.tw  (寄信來ㄝ可以)
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 02:11

暱稱:lee
年齡:(25)
現居地:(新北市)
身高:(178)
體重:(77)
職業:攝影師
興趣:聊天 運動
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 04:26

暱稱:(小k)
年齡:(22)
現居地:(桃園市)
身高:(176公分)
體重:(65公斤)
職業:       (學生)
興趣:       (看電影  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(20歲以上都可)
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 10:59

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 20:58

真正男朋友的定義

是那個在和風絢日的春日,騎一輛破單車帶你去踏青的那個人;
   是那個在風雨飄零的夜晚,撐一把傘,為你遮風檔雨的那個人;
   是那個在漫漫長夜,牽他的手,你便不再害怕的那個人;
   是那個雪花紛飛的寒冬,給你一雙溫暖的手的那個人;
   是那個你受委屈時,想伏在他肩頭,大哭一場的那個人;
   是那個把你氣哭,然後千方百計逗你笑的那個那個人;
   是那個喜歡松隆子,卻對你說""還是你最好的人""的那個人;
   是那個喜歡""最後一滴血"",卻陪你看""愛情故事""的那個人;
   是那個皺眉品嘗你做的""佳肴"",卻作狼吞虎咽狀的那個人;
   是那個他開心時,你對他吹鬍子,瞪眼睛,他真生氣時,你乖乖在一旁的那個人;
   是那個願意陪你數星星,卻不願你陪逛街的那個人;
   是那個給你打電話,便不願給你寫信的那個人;
   是那個記得你的生日,卻忘記給你買玫瑰的那個人;
   是那個在你面前溫文而雅,在朋友面前原形畢露的那個人;
   是那個你不見他,失魂落魄,他不見你,逍遙快活的那個人;
   是那個讓你七竅生煙,卻唱著""我怎麼捨得你難過""的那個人;
   是那個滿嘴""Jordan, Sir Charles,NBA"",讓你覺得世界重心轉移的那個人;
   是那個有時寧可在BBS和不認識的人吵架也不陪你聊天的人;
   是那個你想給他兩拳頭,卻給他一個吻的那個人;
   是那個你想恨,卻怎麼也恨不起來的那個人!
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 20:33

暱稱:阿鋒
年齡:27
身高:181cm
體重:75kg
居住:台北市
找女砲友,可以聊聊:MSN:acerf400@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-13 14:43

哈囉!
做個朋友吧!
有興趣的話加我唷!
我的msn跟即時willi06@yahoo.com.tw
willime07
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 14:51

哈囉!
我住桃園
即時a0910043@yahoo.com.tw
希望能讓你看看我ㄉ厲害囉!
PS我很壞XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2