標題: 我是candy~我要徵男友~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-10-30 23:20     標題: 我是candy~我要徵男友~

我是桃園candy

~我要徵男友~

作者: pxt901109    時間: 2010-10-30 23:35

正咩show girl

交個朋友吧^^

我即時 cyrus901@yahoo.com.tw
作者: onenightinwhere    時間: 2010-10-31 02:14

我也是桃園人
及時 doblewilltw@yahoo.com.tw
作者: NACK529    時間: 2010-10-31 07:20

作者: 9900pn    時間: 2010-10-31 21:25

作者: xxx990720    時間: 2010-10-31 21:39

HI妳好丫

你徵男友有啥條件ㄇ?

不嫌棄的話先做個朋友吧
作者: fzr172839    時間: 2010-11-1 02:16

妳好!
我也桃園人
很高興認識妳
fzr172839@yahoo.com.tw
作者: Brian0607    時間: 2010-11-1 10:07

作者: lovejieren    時間: 2010-11-1 10:26

作者: experience    時間: 2010-11-1 11:50

作者: 暱名    時間: 2010-11-2 02:16

有機會可以做個朋友阿msn h123197@hotmail.com
                        即時 h123197@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2010-11-11 05:30

哈摟
桃園人
21歲
交個朋友摟
cba469@hotmail.com

msn上會有照片 : )
作者: 暱名    時間: 2010-11-11 15:47

HI:美女

在無負擔、無牽掛、無糾纏的及時行樂解放心靈與身體的禁錮,應該是我們共同的追求~!我應該是妳要找的Man。至於,二情溫柔的纏綿,是彼此享受互慰上最的高原則。透過身體的熱度傳達,滿足內心的交流!!
等待妳的親點~!
Mail: thorchen@gmail.com

Derek
作者: 暱名    時間: 2010-11-15 01:56

hi~我叫小白
22 177 70
住桃園 可以認識+及時聊ppy6541
作者: 暱名    時間: 2010-11-21 21:12

可報名一下嗎?有意請加偶mylover5203344@hotmail.com 新竹 華仔
作者: 暱名    時間: 2010-11-22 03:56

我在桃園讀書
可以認識一下
MSN:d33454@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-11-22 16:13

this is my msn
when you need love , you can call
zidanechang@hotmail.com
作者: alex_qoo    時間: 2010-11-23 23:31

妳好~
我叫ALEX~173/62~27~
住在新竹~
qoo_ruby@Hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-5 03:21

妳好~~~
我的MSN : mack99977@pchome.com.tw
歡迎妳加好友~~^^
作者: ja721105    時間: 2010-12-7 23:44

作者: 暱名    時間: 2010-12-9 13:35

我住北市性能力強!!有興趣ㄉ連絡一下ㄅ!!0988禁止公開手機電話號碼,違者禁ID與IP!  msn:sai1031@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-10 02:48

你好~加我有機會聊阿
暱稱:阿信
年齡:35歲
婚姻:單身
居住地:台北縣~~台中人
david0515@hotmail.com
身高:168公分
體重:70公斤
職業:補教
興趣:運動 電影
※希望交往對象的條件:談的來的
作者: papirka001    時間: 2010-12-13 19:16

作者: 暱名    時間: 2010-12-29 23:18

暱稱:差很大

希望可以認識妳WRC108@hotmail.com
無聊可以一起出來聊聊逛逛  能有機會認識你
作者: 暱名    時間: 2011-1-3 21:59

嗨~!!給認識一下嘛!!?我住桃園26歲ㄉ希望可以認識認識囉!加我即時吧adw0126tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-3 22:57

很高興認識你
即時通:hdmi19850101
有興趣的就來聊聊吧
了解一下彼此
作者: 暱名    時間: 2011-1-7 03:23

請問妳方便+我的即時嗎@@??
我是男生.20歲.住在桃園
qawsed10203@yahoo.com
我幾乎24H都在線上
最近可以說是幾乎被女友甩了吧...突然間就對我不聞不問
作者: 暱名    時間: 2011-1-9 01:51

中壢 凱開 kenzo_520@yahoo.com.tw

學生                                                                                                                                                                                    
作者: QQMAN    時間: 2011-1-15 17:45

hi,candy ~
這邊優質男還真不少,相信妳也已經遇感受到大家對妳的關愛^^
找到好的男友時,也來讓我們知道個好消息嘍^^
如果妳仍然也還在尋覓中,也許也能加我msn,成為妳的好友
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 05:21

我也喜歡交朋友
希望可以跟你做個朋友唷
我長的不差
有照可以看
這是我及時
a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: swjh20607    時間: 2011-2-17 01:54

作者: 暱名    時間: 2011-3-12 00:50

ab520522@yahoo.com.tw
我也住桃園唷!!
有興趣  認識一下吧!
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:46

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 11:13

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:05

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 性別:男
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:92
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:產品生產
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:12

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:92
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:產品生產
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
○ 即時通:wojed@yahoo.com.tw
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 11:08

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: Jason1216    時間: 2011-4-7 08:58

HI 你好
很高興認識妳
希望和你成為無話不談的好朋友^^
jason12168@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-7 12:26

長像:普普通通  有照片 加即時通會看到^^" 我這邊註冊 時間沒對到 沒辦法
暱稱:(綠茶)
婚姻:(單身)
現居地:(桃園縣中壢市)
身高:(170公分)
體重:(80公斤)
興趣:(很多)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(滿18歲以上都可)
即時通  a98840156
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 03:35

新竹Serra
˙南部人˙新竹工作˙177/75/30單身
對感情不抱希望˙只需要找個有感覺的人陪伴˙
即時t123194833
MSN =t123194833@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 11:31

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 性別:男
● 年齡:2 7
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 06:23

我叫:小孫
年齡:23
身高:167
體重:58
婚姻狀況:未婚
血型:B
星座:天蠍
興趣:打球,戶外活動
居住:中壢
希望: 找個固定伴侶
我的即時通:professional0617@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 10:02

哈囉!
希望能夠認識妳
年齡:(21)
現居地:(桃園縣 中壢市)
興趣:       (電腦  看書  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(20歲以上)
即時:a4531545@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 09:25

暱稱:黑輪
年齡:21歲
身高:165公分
體重:75公斤
居住地:桃園
職業:學生
興趣:上網,看小說,聊天
個性:溫柔
星座:射手座
及時: coke791205@yahoo.com.tw
希望能多認識妳摟^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 11:40

暱稱:小麥
● 年齡:18
● 現居地:桃園中壢
o 身高:170(雖然不是很高)
o 體重:75
o 職業:學生
o 興趣:旅行 看電影
有興趣MSN :lyuan@hotmail.com.tw
希望找到一個長期的 我也希望女生們可以多多和我聊聊就知道我的人
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 12:39

妳好~!!
因為註冊還沒通過. 所以沒辦法沒辦法貼上自己照片
我叫阿龍
今年33歲
桃園人
身高172 體重68
身體健康 不吃檳榔
我是個科技公司上班族...平時下班回家都只有發慌
誠心希望能跟美麗的妳交個無負擔朋友
這是我的及時sfl56789@yahoo.com.tw
誠心希望能與我連絡
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 00:26

叫我:韓冰
年齡:34
血型
婚姻:未婚
身高:170
體重:62
學歷:大專
職業:宅男
居住:苗栗
興趣:做股票.看電影.作愛
渴望:希望股票能讓我賺很多錢.和妳談戀愛
     希望認識的女生都能夠有談戀愛的感覺
hanson0931@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 02:29

我住新竹 叫我阿宏就可以了
這是我的即時:s3319010@yahoo.com.tw
有機會可以聊聊阿^^
:目~
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 05:26

這是我及時通tasysinsage55  歡迎加我  妳可稱呼我   為嘉嘉。
興趣是把妹  陪妹聊天  當然是希望跟妹妹有更進一步。
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 21:34

妳好:
我住新北市土城區
單身
這是我的即時通 ji35l39494

希望能跟妳做很好的朋友也希望能跟妳有近一步的發展
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 22:00

你好~~ 我叫小勳

今年20歲  住宜蘭

我的興趣 ~ 一言難盡  

也無法長話短短的說

喝喝~ 一切隨緣 ~

我的個性還蠻幽默的((偷笑((看感覺))

希望能與你做個朋友吧~^.^
即時:B815280@yahoo.com.tw
作者: JD#76    時間: 2011-5-14 04:30

叫CANDY的女生還真是不少壓
呵呵
但這不是重點
重點是可以的話做個朋友嚕
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 12:08

HI  HI  你好
我叫做阿潭,今年18歲, 單身
身高180,體重有72 >"<
我住在桃園縣桃市
及時mmk383  等你+我囉
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 23:30

這個季節的沉默
伴隨了樂章上的節奏
原本習慣了寂寞的守候
誰能千年獨奏
畫紙下的憂愁
(justhsiang=無名)歡迎來我無名看看囉!!!如果覺得我ok的話~可以去無名名片看個資加我聊囉!!
(justkikidinsky@yahoo.com.tw)加我吧!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 18:38

Hi:
姓名Dennis
住址:新竹
身高:167
體重:50
msn:momo700602@hotmail.com

認識即是有緣,如果你願意可先聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 18:51

26歲
身高183
體重74
居住地台北,新竹
興趣 游泳 健身 籃球
自認為長的不錯
平面model

照片可以加即時候可以看的到
即時通&MSN   sqfeht@yahoo.com.tw

期待你的加入囉  交個朋友八  認識後可以互看視訊
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 15:35

安安 我叫嘉嘉 屏東32
不知道可不可以認識妳呢? 能跟妳聊天嗎?
我及時通gpx123
歡迎你加入
作者: 暱名    時間: 2011-5-30 13:31

交流一下交流一下交流一下交流一下交流一下交流一下交流一下交流一下交流一下交流一下交流一下交流一下
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 02:16

我叫serra
及時/msn  ...   t123194833

177/72/高壯冷酷
有幸認識嗎..
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 23:58

暱稱:麥香
年齡:21
身高:175
居住地:桃園蘆竹((開南大學附近
職業:學生
興趣:夜店 網路遊戲 夜衝 跑山 到處晃
個性:隨和 大方 開朗
星座:巨蟹
即時通h_my_god543@yahoo.com.tw 是(OH MY GOD不知道為什麼 發表出去兜會變表情符號
可以的話加我吧 你不會後悔的
作者: 暱名    時間: 2011-6-13 14:43

你好 我住新竹縣 21歲 學生 171/60 即時是:j184623584 希望能認識妳
作者: country#24    時間: 2011-6-13 15:40

Candy
在這裡徵不安全喔!!
加入論壇吧~
這裡有很多的男人等待你去搜尋
而且這樣比較有保障
也比較安全拉
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 17:24

妳好
很高興認識妳
我住台北身高178體重75
興趣開車踏青電影運動
MSN:terry.1017@livemail.tw
相信我可以與妳渡過美好的時光
MSN上有我的照片
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 07:30

妳好!!   我叫小志 有空可以聊聊... 我應該是個不錯的對象喔~~
即時:k720562@yahoo.com.tw  至於照片嘛 加我的及時就可看到嚕~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-23 20:26

妳好

+我及時通

pipetubeo@yahoo.com.tw

期待有緣與妳相遇
作者: 暱名    時間: 2011-6-25 20:38

妳好
我18歲男生
住桃園
很高興有機會認識妳
有機會的話加個即時聊聊天lcd631
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 02:11

嗨~妳好!
有機會跟妳認識一下嗎
這是我的即時scott10093@yahoo.com.tw
            msn: scott411024@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-5 21:34

你好! 我是桃園人(八德) 希望能認識你 及時通 lp771230@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-5 22:34

妳好;我叫~香吉士~
身高180.體重72.
msn;aa6622@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-6 21:45

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 12:40

哈嘍^^
我叫小志 24歲單身 園區上班
即時:spollard87@yahoo.com.tw
照片:加了就可以看到嘍~不是你的菜就任你刪除吧~哈
希望可以聊聊天交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-8-4 21:21

暱稱:阿良
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:27歲  巨蟹
◆ 縣市地區:桃園機場附近
◆ 戀愛對象性別:女
即時通~ kim5623k@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 02:20

妳好 我叫小狼 住桃園 本身自己創業做數位媒體 我25歲希望能跟妳認識彼此分享生活上的點滴
我身高189公分 體重73公斤 我即時通裡有照片yalv2001@yahoo.com.tw  希望有機會能多認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-8-12 11:54

妳好.很高興認識妳
希望能和妳認識
有機會可以密我喔
waijay3103@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-12 18:23

你好 我住桃園 我叫阿坤身高180體重75年齡19
有緣認識的話 這是我的即時通a811837@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 23:42

能跟妳做朋友ㄇ 我想找女友 如果妳是我要另1半 寫信到w2222172@yahoo.com.tw
願真心相待 我住中部
作者: 暱名    時間: 2011-8-16 17:53

妳好~
我是桃園人20歲
希望能認識您^^
即時通sing110412
加了可看照片唷!
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 09:25

閉上眼 我看到一個世界
美麗新世界
在這世界中 我成了一條線
辛苦的覓著 與妳的交點
世界是無盡頭的
因此我也無止盡地追逐
盼望見到 交點上燦爛的火花
但 回首來時路
只見到兩條平行線
在天涯的彼方

MSN:allanjf@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-26 11:58

哈嚕~!我住桃園26歲身高168體重53  即時ANDY633893
作者: 暱名    時間: 2011-8-28 20:37

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我可以陪你度過,每個夜晚
看到我本人你覺的還不錯,在考慮
我是不是你的人選之一
以雙方滿意在說...不滿意你可以另覓人選
希望你今天過的充實
我的即時通是:bbbbbb3142000
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 02:55

妳好
我叫炯哥
22歲單身
目前在學
可以的話也交交朋友囉
長的普通帥 不過常被叫帥哥
及時通:a10010407
msn:a10010407@yahoo.com.tw
歡迎你加好友
偶而可聊聊心事
去吃吃喝喝 玩樂一下
我喜歡看棒球 打球 看電影
有興趣也能一起出來玩玩喔
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 14:44

妳桃園住哪裡啊XD
一堆人就搶著留言=  =
真的是....
最近跟女友分手,想找人陪陪~
我MSN:kidd431@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-4 13:27

暱稱:HELLO

◆ 我的性別:男

◆ 目前婚姻:單身

◆ 年齡+星座:21  + 牡羊座

◆ 住家地區:南投
本人愛到處遊玩   常跑台中..等等
○ 友誼信箱:nba14102@yahoo.com.tw

有照片喔~請美女們歡迎比較  保證不失望

○ 我的身高:174
   身才        極品

○ 我的體重:66

○ 我的興趣:逛街 打球  游泳   

○ 職業類別:學生

◆ 戀愛對象性別:女

○ 對象的年齡:皆可

○ 多個朋友   少點無聊感
    希望能與妳交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 10:16

哈囉~ 我住桃園市 20歲 身高176 體重 75  小即是ccx0x0x0 有興趣可以加我哦 !
作者: dglasyt    時間: 2011-9-11 10:44

回復 1# Guest from 66.230.230.x
真心的對人  真心的付出  才是交朋友的法則
只是一謂的想要肉體  在哪之後  只會讓你更空虛更讓人討厭
兩個人彼此的瞭解  可以讓性愛 更加的美好
性不是只是單純的體液交換  而是更深層的心靈交流
疼愛女孩子  是男人的責任   保護女孩子   更是男人的義務
用心對人   才會有相對的回報
我們想珍惜的人  雖然未必想珍惜妳
我們想守護的愛情   遇到的未必是對的對象
但是不管是那一個   既然活在在當下  就好好把握  認真生活享受
不要等結束的那一天  才來後悔沒有認真的走過一回
有機會   希望我們可以一起談天說愛.瞭解彼此的渴望
或許   這也是另外一個不一樣的天空喔
希望我們能體會~~~
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 23:46

我身高180~體重80!! 壯碩~
在這裡真心誠意的徵求固定又長期的女炮友~
如果有興趣的話請加我的MSN:aortarch@hotmail.com.tw
可以交換照片~看滿意再約出來!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 02:27

我台北高中 男 ...我想找砲友或是欲求不滿的女性...我性欲很強...所以已經飢不擇食了= =....只要是女生,不論高矮胖瘦美醜,想愛愛的女生可以來找我,我很溫柔....想試試的可以先加我即時聊聊....cyy102282
作者: gn02205961    時間: 2011-9-12 02:35

我住桃園唷!!希望有機會能夠跟妳出去走走晃晃,看看電影吃個飯.
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 03:37

桃園※誠徵固定"女密友

23歲   有經驗

身高:172
體重:60

MSN:jimmy30508@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-18 19:37

人很好的
希望你可以加我即時
可以先從朋友做起
到時候你加我即時我再給以看照片
zxc09553344@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-20 08:47

我173cm75kg,從事門號買賣的工作,我疼愛我的另一半,我沒有家,我沒有親人,我沒有女朋友,我只有一個人,誰可以和我為伴,或做朋友,★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★-★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★.及時a640417168@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-20 15:52

你好阿 我叫阿勝
我的即時通pay54499@yahoo.com.tw
可以加我先聊聊喔^^
希望有這個榮幸能認識你囉
作者: 暱名    時間: 2011-9-29 23:51

即時通 tensiongto@yahoo.com.tw
年齡 26
身高 175
體重 75
有照片 不嫌棄看了再詳聊
希望能跟你認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 19:38

回復 1# Guest from 66.230.230.x

認識你chhoda@ms17.hinet.net
★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-10-8 15:36

認識我吧。
a3746638我的即時
一定能滿足妳
我也住桃園歐
我也要找健康的人
作者: 暱名    時間: 2011-10-9 10:48

你好我是桃園人!
有意願的話可以+我聊聊!
MSN:a38209104@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-10 13:48

哈囉
我人在北市   上班族  單身中
可下去桃園找你
聊聊吧    嘻嘻
nice_doremi@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-10 15:21

nice_doremi@yahoo.com.tw你好:★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★住桃園
作者: 暱名    時間: 2011-10-10 15:49

徵女性友人P嗨可以先從朋友做起l★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-10 21:40

我叫不點20歲   即時h4909157    我可以認識你嗎?我叫不點20歲   即時h4909157   我叫不點20歲   即時h4909157    我可以認識你嗎?
我叫不點20歲   即時h4909157    我可以認識你嗎?
我叫不點20歲   即時h4909157    我可以認識你嗎?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2