標題: [聚餐]-「炮砲學院幹部聚餐活動」圓滿成功落幕! [列印本頁]

作者: lovemygirl    時間: 2012-8-20 01:04     標題: [聚餐]-「炮砲學院幹部聚餐活動」圓滿成功落幕!

此次聚會文為活動兼輔導組組長-削面撰寫!!

嘿~大家好~ 我是活動兼輔導組組長-削面

恩~話說昨天呢!!

是我們炮砲店各大幹部第一次聚餐~黑~

想知道有多少驚奇與歡喜 請聽吾跟您慢慢道來黑~

今天我們第一站是約在台北重慶北路上的一間執事與女僕餐廳~

唉唷!! 好像滿符合我們的@@!? 這個地方是由我們幕後董事所提供的地點~

集合時間大約是在~~兩點多!

我們校長跟家政組長呢~是要來我家搭我的車一同前往~ 結果拖了台錢!!(翻桌拉

將近兩點才到我家樓下~校長先生還打來喇賽說家政組長小吉士不來了~

結果一開門就看到兩個人 二話不說先飛踢+跪算盤!!!(少林寺十八銅人!!哈!!)

我們集合完畢後迅速出發~因為教官已經到現場在ㄍㄧㄠˇ人了!! 哈哈

[attach]18905[/attach]

緊接著我們到了~結果!!GG!! 沒有女僕 吼!!! 這樣怎麼可以呢!!!

只有看到執事~ 有點小小ㄘㄟˋ心拉!! 不過據可靠線報表示 好像是有人帶賽

不然我們董事每次來都是女僕 沒有看過執事 !!!

黑~到底是誰這就由大家自行揣測~不多提~

在來我們的校園工程服務組長及財政組長也緊接到場~ 唉唷!

好像應該來說一下我們今天的陣容到底有誰吼?~

恩 !! 接下來就是今天有參與活動的人員介紹拉~!!!

首先~我們的校園創辦人 校長 淡蛋~
教務處教官-賀

[attach]18906[/attach]

財務組長-益

[attach]18907[/attach]

校園工程服務組-叮噹

[attach]18908[/attach]

家政組-小吉士

「小吉士比較害羞,不好意思傷大家眼睛XD」

活動輔導組-削面

[attach]18909[/attach]

幕後董事-墨
(電腦表示:太過大咖~程式無法將照片顯示 我也沒辦法拉!!(攤手))
至於我給本店評價嘛~60分! 食物一般** 飲料也還算不錯**~

但是為什麼只有60分呢!? 很簡單 因為我沒有看到女僕!!!

(拍桌!!! 因為我們之後還有要去響食天堂的關係 所以只有簡單吃個下午茶~

然後聊聊天 跟 討論最近新進的各位表現~ 內容就不便公開拉~ 哈哈哈哈~

到了下午五點多~ 我們這群人就前往了京站響食天堂!!!**

過程歡樂~而且還有神秘嘉賓出席!!! 誰呢!!!? 就是我們遠在南部的人事組-魚!!!

[attach]18910[/attach]

真是勞駕你遠從南部上來阿XDDD 其實只是電腦列印出來而已啦~ 哈哈哈~

雖然人不在~ 但是精神與吾等同在阿!!! 看我們人事組長多有心阿~

順帶一提~以後活動未能出席到場者 就都這樣處理了拉!!

哈哈哈~ 依照個人綽號一定會找到一張最

適合你的照片讓你精神與我們同在!! 話說我們這群炮砲學院~

有小小收穫~ 當天響食天堂外面有在辦活動~ 小小拍了幾張show girl的照片~

[attach]18911[/attach](號稱小魔女!!!)

恩!!!~~讚啦~~ 這樣心情就好很多了阿!! 是不是!?

果然~有漂亮的女生在外面 我們坐在裡面吃飯 心情都好起來了!!

哈哈~ 心裡小花朵朵開阿!!!

響食天堂呢~是個自助式的餐廳~ 我給的評價可以到80~

價位還可以~ 食材~跟飲品上都算滿不錯的~!! Nice 唷~!!!

不知不覺~時間已晚 最後大家提議去西門町紅樓喝酒聊天~

[attach]18912[/attach]

(此乃炮砲學院全新黑勢力~ 亂來我們就給你嘿嘿嘿!! 左手要拔槍了 注意點!)

唉唷! 話說今天有西門町大姊頭出席本學院聚會喔!!

[attach]18913[/attach]

(前面有左右護法 後面有10萬大軍! 敢亂來殺無赦!! 哈哈~戒備森嚴的哩!!)

當然~最後大家就在歡樂的談笑聲中結束了這次的第一次幹部聚會會議活動!~

唉唷~你以為沒了?想得太簡單了~~

下集預告!!!

九月11號是我新居落成慶祝兼烤肉大會喔! 想來的可以努力表現阿~!!

[attach]18904[/attach]

(看起來好像很高級!?~這是哪阿!?這就是九月活動據點!!!)

黑~~下個月將是很精彩的行程喔!

會有很多~~~大咖來參加這次活動! 表現優異者可以考慮讓你參加 =)!

好啦~這次的活動紀錄就到這落幕了!~

下個月也還是我來寫紀錄~也請各位敬請期待阿!! ^^
作者: ink3707    時間: 2012-8-20 01:19

本文章最後由 ink3707 於 2012-8-20 01:34 編輯

回覆 1# lovemygirl

話說...我們這不是辦學院的嗎?
    怎麼背影看起來...
    不論男女人人像扛把子呀??

話說那家女僕咖啡...
    我每次去都只有女僕說...

不知道為什麼這次去是缺犬齒的執事在做服務??
    難道是太早來了嗎?

不是在北車地下街的女僕店喔!
    是最近新開的店!

作者: anyilee    時間: 2012-8-20 01:41

右邊那個女巫是喝醉了嗎?
作者: Pola    時間: 2012-8-20 01:54

好棒的聚會....
新居超棒噢!!!挑高的客廳真數西....XD
作者: fizzsocute    時間: 2012-8-20 01:59

本文章最後由 fizzsocute 於 2012-8-26 12:20 編輯

喔喔喔喔!!!!!

我可以應徵嗎~我有女僕裝也可以當女僕(不怕吐血的話

學長們去的第一間是D店吧(簡稱),裡面有執事跟女僕沒有錯!

只是他們的規劃是類似一三五日是執事日,二四六是女僕日這樣

就是固定某幾天是執事某幾天是女僕~
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-20 02:06

回覆 3# anyilee

呵呵!應該是角度與模糊失焦的關係~錯覺XD
作者: ink3707    時間: 2012-8-20 02:39

回覆 3# anyilee

那個義大利巧克力裡頭有含酒精...
作者: yirac198    時間: 2012-8-20 03:46

恭喜活動圓滿落幕(被巴飛)
話說~
輔導組長削面的據點比我想像中的還大耶...

作者: sat1513    時間: 2012-8-20 07:07

話說 沒人有淡蛋的照片嗎
作者: 涼麵    時間: 2012-8-20 09:36

回覆 9# sat1513

沒有 都他拍的 哈哈哈~
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-20 09:38

呵呵!因為拍攝者是我呀!沒人拍我~所以就沒我的照片囉XD

通常這種情形,都是無名小卒才不會出現在照片中,

會出現在照片中的,全部都是大咖級人物!!
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-20 09:38

回覆 10# 冷面書生

因為校長兼撞鐘,廉價工友XD

無名小卒罷了~
作者: aiuiuajohn    時間: 2012-8-20 11:15

回覆 11# lovemygirl

轟~ 不要鬧 在那邊
作者: Archangel    時間: 2012-8-20 15:23

墨大真的好會畫畫(拜
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-20 15:26

回覆 14# Archangel

天使~妳是說「魚大」的圖片嗎?
那是網路上抓下來列印的XD
作者: aiuiuajohn    時間: 2012-8-21 00:17

哈哈哈~天使 哈哈哈
作者: ink3707    時間: 2012-8-21 02:02

我畫的話
    魚仔會更傳神的...
作者: sat1513    時間: 2012-8-21 07:35

回覆 17# ink3707
反正誰以後沒到 就請墨大動手操刀
(我想以後淡蛋變成牌位參加機會 會很多)

淡蛋弄個超連結到執事學院那
不然還要找 很麻煩
作者: aiuiuajohn    時間: 2012-8-21 13:23

回覆 8# yirac198

你來了會很想揍削麵!哈哈
作者: aiuiuajohn    時間: 2012-8-21 13:25

恩恩~我是真的比較害羞啦!!這是真的沒錯~~ㄏㄏ
作者: aiuiuajohn    時間: 2012-8-21 13:30

回覆 8# yirac198

那我先穿厚一點的衣服~~
作者: tu963    時間: 2012-8-21 14:32

創辦人校長.....人咧

怎麼第一次參敘舊缺席
作者: tu963    時間: 2012-8-21 14:34

餐敘照拍起來還蠻帥的喔
作者: tu963    時間: 2012-8-21 14:43

回覆 18# sat1513

可以請墨大執筆~再護個貝
有活動就帶這張圖去
省得每次活動都要畫
作者: iamtweety    時間: 2012-8-21 22:05

我看到賀大哥的照片就撲疵的笑出來,好壞!!!放這張XD
作者: ink3707    時間: 2012-8-22 00:31

回覆 25# iamtweety

沒辦法 ...
    誰叫咱們的校長先生是拍郎,
    請他負責拍照,
    就把人心中的邪惡面都拍出來了!(聳肩
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-22 08:08

回覆 26# ink3707

要當壞人也不是一件容易的事,呵呵!

我是好人^^
作者: ink3707    時間: 2012-8-23 00:04

回覆 25# iamtweety

妹妹...好久不見啦!!
    熱情的邀請您加入執事學院的學生風紀委員會
    不知意下如何?
作者: iamtweety    時間: 2012-8-23 01:13

回覆 28# ink3707

我的"嘎資窩"願意^^
墨大哥確定要讓我當風紀嗎!?我的眼光是有名的差耶
好人壞人都分不清楚
最重要的事還沒解決,好希望鏟大哥馬上出馬,幫我埋屍體啊~(握拳爆青筋)
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-23 01:17

回覆 29# iamtweety

這是本學院的榮幸^^ 所以是加入嗎?
作者: iamtweety    時間: 2012-8-23 01:18

回覆 30# lovemygirl

好^^
風紀是抓不守規矩的人嗎
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-23 01:19

回覆 31# iamtweety

可以算是吧!呵呵!

細節部分有請墨大董事出來解釋XD
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-23 01:22

已經更新上去囉^^
作者: lulu    時間: 2012-8-23 15:36

也好想跟你一起聚餐唷~~`
但是基於要上班

恐怕**機會難得了
作者: lovemygirl    時間: 2012-8-23 15:41

回覆 34# lulu

沒關係~不急~來日方長,

還有很多機會可以參加的,下次的活動是到活動兼輔導組長 削面 家烤肉,

如果到時候有空,不妨參加一下,大家人都很Nice的,

在這裡版區都可以隨意哈拉!lulu是否會想申請加入學院成為一員呢?
作者: lulu    時間: 2012-8-23 21:43

回覆 35# lovemygirl

可以麻.......
活動+輔導組長 ~~是住哪阿?~
作者: Tony5    時間: 2012-8-23 21:56

庫耶! 這房子 燈光暗一點 很有小酒吧的感覺呢!
在+上烤肉這可是很HAPPY的喔>口<
等待9月~~九月~~九月~~殘念第一線...
作者: Tony5    時間: 2012-8-23 22:07

話說校長的照片... 非常的有"特色"啊!
這角度抓得太好!!
作者: Tony5    時間: 2012-8-23 22:10

回覆 35# lovemygirl

我也好想要加入作伴阿>口<** 申請中....ing
作者: ink3707    時間: 2012-8-23 22:31

只要有小白搔擾妳或是對女生們口頭不禮貌,
    妳就可以口頭提出警告並跟我們反應...
    那個小白馬上就會接受嚴厲的制裁!!
作者: 涼麵    時間: 2012-8-25 20:06

回覆 36# lulu

這個~ 我是住在桃園 近林口
作者: hot5984    時間: 2012-8-28 18:12

想不到賀大哥~ 本人好帥!!!
作者: ink3707    時間: 2012-8-28 19:07

回覆 42# hot5984

咦...我以為你會說長的好像賀一航吶....

作者: sat1513    時間: 2012-8-28 19:17

回覆 43# ink3707
墨大 差很多好嗎
作者: ink3707    時間: 2012-8-28 19:26

回覆 44# sat1513

的確...年紀差很多....
作者: aiuiuajohn    時間: 2012-8-28 20:09

回覆 43# ink3707

這回文我大笑了
作者: sat1513    時間: 2012-8-28 21:52

回覆 45# ink3707
長相也差很多 不止年紀好嗎
作者: ink3707    時間: 2012-8-28 21:59

回覆 47# sat1513

只有眉毛不像吧...
作者: ROUCYFEL    時間: 2012-9-1 01:27

好豪華的場地
看到要流口水啦 !!
作者: a6301    時間: 2012-9-1 23:43

哇!!看起來好棒的活動喔!!
可惜現在上班太忙碌了
連上線的時間都很少了
希望有機會也能一起參與好玩的活動
多認識些朋友呢
作者: Carlos    時間: 2012-9-14 09:02

新居也太高級了吧!!!

根本就是豪宅中的豪宅麻!!!

可惜我無緣參加也沒福分參加囉

希望以後可以參加你們的交流以及聚餐還有行程!!!

請多多指教!!!
作者: WithYou:25    時間: 2012-11-28 21:25

回覆 10# 涼麵

酷唷!
作者: maxyu    時間: 2013-1-14 23:41

真是辛苦啊! 不錯! 這樣子的聚會要時常舉辦!!
作者: Takeshi29    時間: 2013-2-7 00:57

新居根本就是豪宅來著的嘛!!!!!!!!
希望下次也有機會參加!!感覺很有趣
作者: lovemygirl    時間: 2013-2-7 01:03

回覆 54# Takeshi29

當然可以!但是前提之下是請先晉級為本區會員後才可以。
作者: Eric嶽    時間: 2013-6-13 20:57

點到了這篇文章 笑了好久   雖然時間上落後好久了

削面前輩的文筆 好有趣

賀大 我覺得 倒比較像五月天的石頭(是嗎= =?)

好歡樂的一場聚會
作者: timusu    時間: 2013-12-24 15:13

話說沒有女僕餐廳的餐廳叫甚麼女僕餐廳哪(掀桌) 不過看到大姊頭的背影...(默默把桌子翻回來) 話說叮噹哥的鬍子超酷的啦~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2