標題: 一夜情基本教學 How to do ONS for Dummies [列印本頁]

作者: Lan28    時間: 2012-8-24 19:06     標題: 一夜情基本教學 How to do ONS for Dummies

找一夜情和炮友,這兩件事,看似相同,卻又有差異。
一夜情指的是只發生一次的性關係,結束後大家各奔東西。
而炮友的定義則是發生多次性關係,而且雙方也有意願維持這樣的關係。
當然這兩者都是大學問,如果要詳細的寫,出本書都可以。
在這個速食年代,連教學也要快速,今天就依照個人的經驗,先談談一夜情的基本,另一篇再談炮友

首先,身為男人要有一個最基本的認知,無論是炮友或是一夜情的對象,她們和你是平起平坐的!
如果你只是單純的想發洩或是想自己玩的爽,那就別找炮友或一夜情了!
找個性工作者,銀貨兩訖,大家都高興。
如果你還是決定要找一夜情,那有幾個基本的事項要注意:

1、認清自己,主動出擊
我們絕大多數的男人既不是梁朝偉也不是金城武,不會有女人一看到你就主動要找你上床。
如果真的有那你也不用看這篇文章了。既然不會有女人主動找你上床,那你就只能靠自己了。
錯了!不是你的左手或是右手!是你的嘴巴和舌頭。
就像之前說的,你我都不是靠外表吃飯的,那只能靠嘴巴甜和舌燦蓮花來彌補劣勢了!
大多數的的女生都喜歡能讓她開心的男人。講個笑話,嘴巴甜一點,誇獎誇獎她,讓她開心發笑。
切忌!不要裝成文藝青年!只要想看看是徐志摩身邊女生多,還是納豆身邊女生多,你就應該了解了!

2、發揮優勢,隱藏劣勢
在認清自己,知道不會有女人主動來找你後。你需要的是找一、兩個自己的長處,然後想盡辦法利用它!
如果你身材健壯,那就不要把自己包的緊緊的。
發揮優勢之餘,也不能忘記隱藏自己的劣勢!
如果你明明骨瘦如材,卻偏偏還想走肌肉男路線,那不是死路一條嗎?
至於嘴巴甜和舌燦蓮花,它們不算是長處,它們已經是基本配備。就像再爛的車也會有安全帶一樣。
記住!在絕大多數的一夜情場合內,你只有一次機會!中了!或是一個人回家!

3、安全第一,衛生第一
在你歷經千幸萬苦,終於找到一位美女願意和你一夜情!
花點錢去汽車旅館或是去旅館開間房吧!無論如何絕對不要帶她到自己家或是去她家。
畢竟你們才剛認識不久這是保護你自己,也是保護她。
你也不想她在你家留下什麼會讓你被女友抓包的證據;
又或是你到她家,卻剛好被她男友逮到,把你痛扁一頓。
在發生性關係前,男人啊!請把自己洗一洗弄乾淨。你身上的男人味不是用在這種場合的!
最重要的是!一定!一定!一定!一定!一定!要戴保險套!
就算女方說沒關係,你也一定要帶!
重點!你沒中過樂透,不代表你不會中性病!

4、房內情人,房外路人
一夜情之所以叫做一夜情,就是你們兩個無論再激情,也只在那個晚上。
哪怕你覺得她再棒,也千萬不要放真感情,更不要問她的真名和手機!
交換E-Mail就算是極限了。除非她和你都有想要當炮友的想法。
而當你們跨出房門外,身為一個男人,絕對不要去打擾女方的生活!
有人覺得被女人Booty Call很丟臉,不是男人。
別傻了!你要感到榮幸能夠被女人Booty Call,畢竟她的選擇比你還多更多!

最後!Be a man! 離開房門前給她一個發自內心的擁抱,同時謝謝她給你一個快樂的晚上!

以上內容是小弟個人的經驗,還請各位賜教!
謝謝!

文章連結:
我的徵友文
一夜情基本教學 How to do ONS for Dummies
炮友基本教學 How to be a FWB for Dummies
那些女孩的故事-甜甜
作者: Kings7    時間: 2012-8-24 19:56

回覆 1# Langang
很不錯的文喔~
幫推一下
作者: Ambush0709    時間: 2012-8-24 21:12

所以來這邊是找一夜情 跟 砲友分別是...
作者: Juhn-24-    時間: 2012-8-24 22:58

嗯!!真的是很棒的經驗文!!
而且整理得很有條理呢!!藍鋼大非常感謝經驗分享~獲益良多呢~@U@++
作者: Robin:24    時間: 2012-8-25 01:34

內容真的是很不錯的觀念
希望那些猴急自私男都應該學習這樣的精神
秉持著女炮至上的精神才是

的確在現代速食環境裡必然會出現很多問題
所以我們每個人都應該為對方著想
尤其是男人更應該要時刻關心著女人
必竟男人還是佔優勢更應該要體會女人才是

一夜情也是情,如果男人只是想爽想發洩
那我真的覺得何不去找妓女最快,彼此都不會傷心
作者: kat    時間: 2012-8-26 17:06

Wow,大大讚喔
可是有一點我不太清楚 ,怎麼說機會只有一次?
還有大大真的寫得很詳細阿,功力因該可以大增阿
作者: Lan28    時間: 2012-8-26 22:24

回覆 6# kat

很簡單!因為一夜情的對象通常都是偶遇。
例如可能是在夜店遇到。
在這些情況下,你只有一次機會讓她注意到你,而且願意和你上床。
如果沒有的話,你以後也很難再遇到她
作者: jkychen    時間: 2012-8-27 20:04

原來就是這麼簡單的一件事情,但重點來了,主動出擊那要去哪裡主動出擊呢?
作者: cool25426    時間: 2012-8-30 05:21

謝謝  獎得很好  受益良多^^
作者: Lan28    時間: 2013-5-20 21:52

回覆 8# jkychen

要去那裡主動出擊就完全看個人。依照我個人的經驗,在有酒有音樂的地方主動出擊的成功率是最高的。
作者: Kkuan58    時間: 2013-5-21 13:09

嗚嗚
看到你的方法臉皮太薄的 怎麼辦
作者: Lan28    時間: 2013-5-21 17:56

回覆 11# Kkuan58

臉皮太薄的問題不只你有,我也有,很多人也都有。
那種樣才能克服臉皮薄的問題呢?
首先,先歸咎一下為什麼會臉皮薄。
會臉皮薄簡單的說就是怕失敗,怕丟臉。
但仔細想想,你是在一個公眾場合和女方搭訕,
對雙方來說,對方都是陌生人,
既然你不認識她,她也不認識你,
而過了今晚,你們也不太可能有見面的機會,
在這種情況下,失敗又有何丟臉呢?
過了今晚,根本沒有人認識你,沒有人知道你失敗。
這樣想,自然就會覺得沒什麼好怕的,
不怕,不恐懼,大方出擊,成功率自然就會高。
成功率高了,多試幾次,包準你搭訕就像是去星巴克點咖啡一樣自在。
作者: 小菜23    時間: 2013-5-23 01:25

看完這篇的感想~~
看清並主動~~截長補短~~不論如何人生安全擺第一~~絕不干涉他人~~
感覺這些資訊都是必須的~~
很好的文章阿!!!
作者: Kkuan58    時間: 2013-5-23 11:19

回覆 12# Langang
想了一想
就單純自己的心理建設就覺得會卡關到暈倒呢
在沒有依各小小機會的創造下
我想我會不敢 哈
作者: Chaplin    時間: 2013-5-23 15:39

很棒的分享文,謝謝。
作者: Wenyen    時間: 2013-6-5 22:57

受教了..感謝
作者: 雷小武    時間: 2013-6-6 09:10

很中肯的一篇文章~相信對一些還在摸索的人有很大的幫助~
感謝這位大大這麼用心的發表~誠心為您打氣~讓更多人看到
這篇文~
作者: nick9713    時間: 2013-7-19 11:08

最後一個擁抱!哈哈!!
   說得好!認同!
作者: Mervyn-25    時間: 2013-8-11 17:43

說得太棒啦! be a man
作者: 輔輔    時間: 2013-8-20 01:45

遵守以上交通規則   方能ㄧ路順風
真是好文    推推
作者: 心之助    時間: 2013-8-21 12:46

真是專業發文,讓我想到九把刀的殺手系列小說,殺手準則,絕對不可以對委託人及暗殺對象放感情,如果能做到這點,就會是個好殺手。
同樣的,按照版主的文章,如果能做到這點,就會是個好砲友?!
作者: 黑貓20    時間: 2013-8-21 13:31

好文章!
話說... 骨瘦如柴,肌肉路線...
有些大大不同意...
因為我全身上下都沒啥脂肪只有5.5%而已,但我人就是瘦吃不胖,一個不像70KG的人卻有70KG!
不是骨架比較重而是全身包覆著都是肌肉阿!都是重重的肌肉...
作者: Waikiki-31    時間: 2013-8-21 21:11

本想把這幾天逛這個論壇的心得寫上來
就發現您這篇好文章的
寫得相當好
真的就像你講的..炮友跟ONS是不太一樣的

大家都想打炮....但是不是褲子脫了就上
是急不得的
建議大家多多爬文.....有很多高手在這邊分享經驗
有天也可以找到你專屬的炮友的

GOOD LUCK...
作者: nick9713    時間: 2013-9-23 10:52

good~~但還是好難的感覺!
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-23 11:09

讚同,很有道理~~
作者: hc-24    時間: 2013-9-24 21:35

謝謝前輩精闢的分析

很多小點都恍然大悟了

店店做筆記
作者: 茗斯    時間: 2013-11-6 19:44

一夜情,刺激鮮美,回味無窮,若即若離的溫存,被陽光硬生生給蒸散。
作者: SAKAI:43    時間: 2014-10-22 22:00

回復 1# Lan28

感謝 先輩精闢的分析 在應用上 實際面對時至少知道該如何進退
作者: Ericsen24    時間: 2014-10-24 20:54

回復 1# Lan28

感謝分享~

我想大概就是說

要量力而為 隱惡揚善
作者: NRF21    時間: 2014-10-30 23:18

回復 1# Lan28

看完前輩的文指有個感想:心急不會有好結果的
作者: Dioni34    時間: 2014-11-3 12:55

回復 1# Lan28

感謝分享..學習中...
作者: 人性化功能    時間: 2014-11-26 19:52

回復 1# Lan28

謝謝學長經驗分享。。我覺得很有道理。。尊重他人也是尊重自己。。呵護女性也是幫助自己。。。感謝教導
作者: wch#24    時間: 2014-12-15 20:05

回復 1# Lan28

謝謝學長分享
我會努力學習
作者: xx#22    時間: 2014-12-27 00:19

回復 1# Lan28

謝謝學長警記在心
作者: RuLe:25#    時間: 2015-5-10 01:08

回覆 1# Lan28

值得好好學習
作者: Wade:23#    時間: 2015-5-13 10:24

回覆 1# Lan28

感謝大大分享 我只是一個想找一夜情 想要比較有經驗的女生教我 我要練習技巧
作者: Barry:33#    時間: 2015-5-24 00:27

回覆 1# Lan28
離開時給對方一個真心大大的擁抱.並感謝對方給你一個愉快的夜晚.真的很重要
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-21 21:50

回覆 1# Lan28

熟能生巧,對吧!
作者: Peter:25    時間: 2016-7-26 20:38

回覆 1# Lan28

戴套真的很重要,安全至上。
作者: gfrt:20#    時間: 2016-8-10 16:06

感謝原po用心的分享 更讓我了解雙方給彼此尊重的重要性跟必要性
目前正在努力學習中謝謝
作者: 大大25    時間: 2018-8-7 21:46

回覆 1# Lan28

謝謝學長用心發文,非常同意你說的(離開時給對方一個真心大大的擁抱.並感謝對方給你一個愉快的夜晚)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2