標題: 分享給新會員的一點點交友體悟 [列印本頁]

作者: KKFDS    時間: 2012-9-1 17:47     標題: 分享給新會員的一點點交友體悟

進來泡泡這個大家庭有幾週了,我是一個發文及回文都不算熱烈的人,對於網路交友的經驗、甚至是愛情經驗都算貧乏。不過我會常常在這邊看一些優質文章,然後應用到其它的網路平台上交朋友,對我而言,《炮砲交友論壇》已是一個學習如何交密友的補習學堂了!

由於我對於女生常常有種『 懼怕 』的感覺在,畢竟我清楚我外型真的不怎麼樣,先天不足自然不敢有太多要求。也因為懼怕,經驗缺乏,所以我不是很會跟女生說話,常常會覺得不知該從何聊起,或者怕被打槍之類的。相信也有人跟我有相似的『 症狀 』,所以希望我這一點點體悟,可以給予類似狀況的人,以及剛進入這個家庭的新成員一些幫助。

【先註明,我不是高手,不會講大道理或好聽話,抑或是高深的技巧。如果是來學功夫的,看到這裡可以關掉了。】

1. 『 別以為花錢是老大 』

對於來這裡的新成員(男性)們,看到論壇斗大的「一夜情聯誼交友」標題時,別就猴急失去了理智,誤解了你是花錢贊助一個帳號進來就能找到女密友?我只能說您太天真了,他們不是【砲友介紹所】而是有深度的【砲友論壇】!

天真的期望會讓人失去基本的判斷力,會焦躁,會煩悶!自然你發的文,回的話,就會有怨懟、有偏頗,而且會覺得花錢贊助覺得可惜。我可以在這邊說,你錯了!

你並不是「買」一個帳號而來的,你是給予這個論壇「贊助」,而論壇開放註冊讓您有個會員帳號可以進來宣傳自己、推銷自己的。註冊前,都會有服務說明與論壇版規(遊戲規則),有多少人會仔細看呢?

一切批評女性、違反法律、製造對立等言論,論壇有權開除會員的資格。所以別以為花錢是老大,因為你不是在做物品買賣交易,而是樂捐贊助你的網際網站,是為了讓她永續經營下去!

2. 『 請認清自己的立場 』

對於交友的立場,我必須說,如果您以為,在這裡發表幾篇文章,裝裝深沉。
說些不著邊際的體貼話,就會有人約您……我只能說『 您太高估自己了 』。

請認清自己的立場,身為男人的立場是:宣傳自己的優點,增加自己的曝光度。然後讓女會員們『 挑選 』。

就像7-11的商品架上,也不代表每一樣商品都能賣出去吧?難道賣不出去,就要發脾氣嗎?這樣未免太小家子氣!畢竟這裡有如此多 『 有內涵、有深度、有歷練 』(連男人都欣賞)的學長在。表現得太幼稚,只是給自己找糗。

如果您覺得心理不平衡,那不妨換個方向想:

「女會員在挑男會員,你自己也在挑女會員」,這樣想就會舒服多了。

3. 『 別被性欲沖昏頭了 』

大家都看得到「炮砲交友聯誼 成人論壇」的標題,如果您以為這些文字表述這裡就是一個成人「情色」網站,那我必須說,請你下次搜尋的時候,改用「色情網站」當作關鍵字。

這裡是『 網路交友聯誼平台 』,不是電話叫雞窗口!

有些人來了幾個月,好友名單裡面沒幾個人影,有些人來了幾個禮拜,好友名單排滿滿。( 感謝越來越多人加我好友,希望哪天去台中逛逛可以遇到好友能當我嚮導的 )其實當你在論壇活動、發文、發言、回應的同時,所有的男女會員也都在看著,一時說錯話,大家會看著你有沒有改進。( 在下就曾經犯過錯,所以更提醒各位別犯錯 )其中一點就是,少開黃腔。

你可以說黃色笑話,如果是女會員先開發燒話題,那麼你也可以搭腔。不過千萬別主動開黃腔( 因為這其實算是性騷擾 ),這是必須非常非常謹慎注意的地方。

畢竟,約不約不是你我能決定的,而是女會員們。論壇規則第一條 『 女性至上 』這點可不是只有說說而已。如果您自認自己做不到,其實你也可以不用來了,因為來了也不會有人理你。

4. 『 天時、地利、人和 』+『 知己知彼,百戰百勝 』

俗話說,人要在對的時間做出對的事,離成功就不遠了。可是我們無法掌控時間,所以更要善用已知的情報。

對於你有興趣的會員或好友,要仔細看過他的自我介紹、星座、住居區域。或是一些討厭的事情等等的訊息。千萬別觸碰到女士的逆鱗。在接近星座生日的時候,不妨提早給他一個生日祝賀。知道他的居住地點,可以延伸出許多話題與遊玩地點的討論。( 而且有很多女會員是中北部的,如果持有地緣之利的您還沒得到半點邀約那絕對是您自己的問題 )

人和,就是要你注意禮貌,言行舉止,就算她有男朋友了,也別因此改變了態度。說不定哪天能換她介紹朋友給您。

接著,由於我都把在這邊學到的知識,用在其它的網路交友平台上,學習熟練我與女生交談的技巧。在這裡也提一些心得分享:

1. 友善的問候,遞出交友的邀請

女生通常很少主動跟男生講話,所以男生更該主動邀請女生。你可以誠懇地邀請他,問她『 可以當個好朋友,主動當你的情緒垃圾桶嗎? 』

俗話說:伸手不打笑臉人。您的態度誠懇而友善,也不是每個人都會拒您於千里之外。但是也非全部,畢竟是人,有好有壞。對於同樣友善的,請你抱有感激的心情面對它。對於惡劣的,那就表現出度量,默默地遠離他。

我常做的做法是:偶爾會依據天氣情況,提醒好友,出門記得加穿衣物,或是攜帶雨具;之類的問候。( 再次的抱歉,各位好友姊妹們,這邊短訊息我還搞不太清楚該怎麼操作,好像要扣積分……所以我都沒有定期問候>"< )

這邊要注意的一點是,即使遇到無理的對待,千萬不能報以惡劣的辱罵。有條名言可以記住:『 女人不一定會記住你的好,可是肯定會記住你的不好!』所以請多做好事多說好話,少破口大罵,否則會被記住一輩子。

2. 正確的價值觀念

以前我也常常有一個誤區,我不看偶像劇,不看脫口秀,我不知道該怎麼跟女生聊。其實肯跟你聊天的女生,反而很少會跟你聊這些。反而最常遇到的是,會問一些比較哲學性質、心態、作法、看法等等。

這個時候,就能看出你是否有正確而健康的價值觀。因為對於女生來說,不怕遇到壞朋友,卻怕遇到變態。與其證明自己是個無趣的好人,也別讓自己變成一個有趣的混蛋。

3. 勿開口說廢話

很多男生不會開話題(我是其一),可是也有很多人會犯下一個大錯:小姐你幾歲,你住哪阿,哪間學校阿,有沒有男朋友阿……試問你要人家怎麼回你?

如果你真的很想知道哪間學校,不如跟他聊聊大學專業;如果你想知道他有沒有男朋友,不如問問他怎麼沒有假日出去玩。換個方向出發,往往能讓人更容易接下話題聊下去。

4. 勿探問隱私

其實不管在哪個交友平台,電話、EMail、FB等等,都是極度隱私且不該問的事情。你跟他夠熟了嗎?在哪裡聊不是聊?如果他覺得麻煩,跟你聊得意猶未盡,自然會跟你要聯絡方式,或者叫你聯絡他。( 我這樣跟三個人要到MSN,一個人要到Skype )

5. 別剛聊天就提出見面邀請

網路交友多風險,新聞已經報導了不知幾百遍了,如果你真心想認識她。不妨聊久一點,多聊幾天,幾週,幾個月。然後設身處地為女生著想,幫她作好安全措施。

我跟一個女孩邀約想去夜市,我說去接他之前我們先去警察局備案,我再把身分證交給他暫時保管。雖然最後他還是婉拒了我,不過卻說他很想去,可是家管嚴格。

其實女方這麼說的話,見不見面就不是重點了,因為他已經把你當作好朋友,心裡並不抗拒跟你接觸與見面。

6. 善用語言知識,絕對禁用注音文。

有些人為了打字方便,習慣用注音文來一語帶過,其實對於很多女生來說是非常不禮貌的行為。因為他很容易對你的意思產生誤解。而中文的奇妙之處在於,同一個意思可以用不同的說法來表述。

例如:妳很漂亮。
你今天看起來很清新。
你特別的容光煥發。
你這件衣服真性感。

千萬別表裡不一,為了面子而批評。

例如:你被油漆淋到了?(指化妝)
這件衣服好像阿婆(太花俏)

身為一個紳士,在合適的時間地點,說出一句由衷而體面的讚美,是一件很美妙的事情。如果你的面子比天高,那你會了解到女人的骨子比你的小老二還硬。

以上是我在這幾周,將在砲砲的學習與練習技巧的整理。希望大家都能朋友越來越多,生活越來越精彩!

作者: jkychen    時間: 2012-9-1 18:04

回覆 1# KKFDS

我個人認為網路交友也是一種交朋友的管道
難道假設今天你在公司認識一位新同事
你會先跟她說你今天過得好嗎?
還是會先問她妳有沒有男朋友呢?
相對的在不熟識的情況之下
問一些不太洽當的問題
不就等於說是自打嘴巴嗎?
交朋友很簡單
適合就有話題
不適合聊什麼都覺得尷尬
所以認真做自己表現出最真實的你
自然而然你也會遇見你的知音!
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-2 20:00

回覆 1# KKFDS

你講話真忠肯

觀念真正確

我卻不懂為啥還會畏懼女生呢??

雖然我面對女生也會害羞,但是更應該鼓起勇氣

希望能認識你^^
作者: KKFDS    時間: 2012-9-2 20:07

回覆 3# AU03ZO42K

男人也怕受傷阿...
不怕被拒絕 而怕被傷害
男女皆同 既期待又怕受傷害
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-2 20:15

回覆 4# KKFDS

同意你的想法

但別怕受傷,正因為被拒絕,你才能遇到Miss Right

期待下一個會更好,期待有緣份的人

且太容易受傷,女人怎麼依靠呢(((一起加油吧^^
作者: KKFDS    時間: 2012-9-2 20:25

回覆 5# AU03ZO42K

恩恩 我正在努力復建當中
我會盡量克服心理障礙的
作者: fantasy00    時間: 2012-9-7 01:39

回覆 1# KKFDS

有內涵、有深度、有歷練 真的很重要
這跟談戀愛也很有關係
我想女孩們也都是有長眼睛的
作者: KKFDS    時間: 2012-9-7 01:49

回覆 7# fantasy00

當然啦...交朋友總是比較簡單
我可不敢說這是把妹絕活
通常股票老師都不會教人了
更何況是把妹老師?? 把的到我還教就要懷疑我的用心了XD

不過說實在話
連朋友都當不成,不管是女友或是密友
我想都更難,畢竟有多少人是風流倜儻+帥氣逼人+年少多金呢
作者: pinkbear    時間: 2012-9-10 16:45

回覆 1# KKFDS

看完內容

感覺你是心思很敏感細膩的人

這是很棒的一個優點

你具備了很多男生都沒有的感性
作者: KKFDS    時間: 2012-9-10 17:33

回覆 9# pinkbear

謝謝妳的誇獎(鞠躬)
我很少被女生稱讚
我只是去注意我與女生交談時後的"反應"做出一些整理與歸類而已
當然還是得從自己做起比較簡單
作者: FB801    時間: 2012-9-14 13:15

回覆 1# KKFDS

好中肯呢~
我在這邊就是想要交多點朋友~
呵呵
可以認識一下嗎
有機會可以聊個天
作者: KKFDS    時間: 2012-9-14 14:19

回覆 11# FB801

謝謝誇獎 還請不吝指教^^
作者: Kobe327    時間: 2012-11-1 11:02

回覆 1# KKFDS

看了版大你這篇文章後,覺得自己在論壇的經驗值又提升了不少,

至少也給了像我一樣剛加入不久的會員,免去了些摸索和弄錯的機會!

是啊!女人要的是被關心、是被尊重、被寵愛~~

多謝版大辛苦的分享這篇文章,

願你能天天愉悅,尋到優質密友!
作者: gary85    時間: 2012-11-2 01:25

回覆 1# KKFDS
男生真的要多多主動追求才不會錯失每次的機會
作者: Sanson987    時間: 2012-11-5 15:19

回覆 1# KKFDS

我想我也是個不會說漂亮話的男生,我真的應該多多練習這一點。
之前在我的心中永遠把持著以行為照顧代替說話照顧,我想我錯了。
我想應該兩著兼具才是。
作者: relax15937    時間: 2012-11-9 20:25

回覆 1# KKFDS

感謝板大的心得分享,內文寫得都很實在,其實就是"尊重"這二字貫穿這篇,多替他人著想,相對別人也會同禮對待,謝謝大大。
作者: Smith9    時間: 2012-11-10 22:49

回覆 1# KKFDS

感謝版大如此用心的整理出此篇文章

尤其是後半的文章,真的讓小弟我有所警愓^^

明天要變冷了,大家多多注意穿著
作者: Shoow    時間: 2012-11-12 20:58

回覆 1# KKFDS

看完這篇文章 還真感謝你的分享!!
努力吸收你的教導!!
作者: Shockbill    時間: 2012-11-13 17:07

回覆 1# KKFDS

看了這篇才可以從中學習 今天剛加入 也是第一次加入這類型論壇 還有很多需要學習 感謝你的分享~
作者: 蚊子    時間: 2012-11-13 18:08

回覆 1# KKFDS

大大的文章受用無窮ˇ
小弟我也是住台南說ˇ
希望自己跟女孩子的對話交談
也能夠精進點
作者: Ianch    時間: 2012-11-13 20:29

回覆 1# KKFDS

讀到第一段感覺就是在照鏡子,哪個就是我嘛!!!
看完之後覺得,應該多用花點心思去觀察 。
有感覺經驗值增加了,
謝謝學長的分享

我是害羞的菜鳥,請多多指教

作者: 戴懸    時間: 2012-11-14 21:37

回覆 1# KKFDS

中肯!
作者: KU33    時間: 2012-11-17 15:25

文中提到的都很中肯,

確實,每個人要想人家怎麼對你,先要想想你是怎麼對人家的,

常有人說到,

付出,不一定有收獲,

你不付出,就絕對不會有收獲的.

好文一篇^^
作者: sidenly    時間: 2012-11-17 23:53

謝謝學長的指教
言語真的很重要
一兩句言語就可以看出一個人得想法
真的是要多下點功夫的地方
作者: Duke    時間: 2012-11-18 21:39

回覆 1# KKFDS

以上幾點懂的人多,作到的人少,不過 還是可以提醒很多迷網的朋友們....讚!~
作者: Pisces789    時間: 2012-11-21 19:36

回覆 1# KKFDS
一語驚醒夢中人!
這篇文可以時常來看,寫得很用心!
作者: BubbleSheep    時間: 2012-11-22 00:50

回覆 1# KKFDS

感謝大大的六項守則
真的讓我收穫不少
畢竟我也是因為「砲友」而加入這論壇的
不過看了許多前輩、大大的分享
開始覺得這邊或許是我重新開始認識新朋友的地方
因為感覺上我已經很久沒真正地去認識新朋友
交友圈一直處在於老朋友而已
明明就有許多人值得我去深交
也許是我退卻了吧

雖然我也看過許許多多類似的文章
但大大的分享真的讓我受益良多
作者: guaibaby9    時間: 2012-11-22 04:06

回覆 1# KKFDS

感謝大大的分享
講白一點 我一開始也是抱著"炮友"而進來此論壇的
在註冊之前天天想著能有個炮友 並且在旅客區PO文
但是等日子久了 論壇內的文章越爬越多發現 其實這裡不只有炮友
真正在這裡有意義的是有許多人都是值得我們用心去深交的朋友
作者: Comskyi    時間: 2012-11-22 23:40

回覆 1# KKFDS

實在講得太好了
作者: a3200    時間: 2012-11-28 02:40

回覆 1# KKFDS

恩恩 講得太好了!!!
作者: Cyh6910    時間: 2012-11-28 12:51

回覆 23# 戴懸

新手第一次拜碼頭,謝謝提示
作者: Jimmyop25    時間: 2012-11-29 22:36

回覆 1# KKFDS

學長.........

好文!!

發自內心給你一個贊
作者: Wilz    時間: 2012-11-30 00:34

回覆 1# KKFDS

感謝前輩教導
在下會努力學習起來
作者: Skymilk    時間: 2012-12-4 16:23

回覆 1# KKFDS

謝謝學長的一番話,我會多多學習
作者: ekmen23    時間: 2012-12-4 22:19

回覆 1# KKFDS

讀玩了,覺得很實用,自己也犯了裡面許多禁忌>"<
作者: Bear26    時間: 2012-12-8 02:08

回覆 36# ekmen23

恩恩**說得很好~~每個人的相遇都是緣分!!!
作者: Rabbit    時間: 2012-12-8 20:51

回覆 1# KKFDS
看了此篇 讓我點頭如搗蒜 給你個讚
作者: Jackchen21    時間: 2012-12-9 01:54

回覆 1# KKFDS

說的很好!!!!!!很受用!!謝謝
作者: SK8Heat    時間: 2012-12-9 03:12

回覆 1# KKFDS

所以除了尊重外,天時地利人和也很重要,不疾不徐才有機會。
謝謝你的分享。
作者: kkbox147    時間: 2012-12-14 00:28

回覆 1# KKFDS
上次看到大大的文好像是ㄧ年前的事了...不知道現在大大有無成功經驗之談可與小弟分享一下..呵呵
這篇讓小弟受益良多阿..我也要趕緊來爬爬金華文補充了..
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 01:03

要用心來交朋友回覆 1# KKFDS
作者: summer88088    時間: 2013-2-13 20:24

回覆 1# KKFDS

聽君一席話,勝讀十年書

我其實也跟學長一樣是一個不太會開話題的人

看了學長的心得讓學弟我真是受益良多阿!!!

很好的一篇文章!!!值得讚許

推~~
作者: Joekim30    時間: 2013-2-15 08:20

回覆 42# summer88088

說真的我也是不擅長聊天的人
不過看的學長的發言
讓我以後可以謹慎的改變聊天方式
以至於不會讓女生感到無自在
感謝大大
作者: kevin789    時間: 2013-2-16 02:59

回覆 1# KKFDS

稱讚 要直接 或做修飾  過了這座橋 就沒那個村了  好的感覺說出來  

負面的話如果非要講   委婉  是個藝術  很多人   踩著別人的地雷玩
作者: Wayi21    時間: 2013-2-17 09:37

回覆 1# KKFDS

「女會員在挑男會員,你自己也在挑女會員」  我覺得版大的這句話很中肯..
當我們男生走在路上看到一個女生,然後暗自在心中品頭論足的時候,說不定那個女生也正在對你做著同樣的事情
有時候不經意脫口而出的話也會傷害的對方,但是說出後就不能重來
Life 不像遊戲可以save 和load
對於女生,男生應該多多花心思去注意,雖然說女人心海底針但是男人情欲也深似海呢~
畢竟「一份耕耘,一份收穫」
作者: Lemonlin    時間: 2013-2-19 14:03

回覆 1# KKFDS

真是不錯的文章!感謝分享!
作者: Kai26    時間: 2013-2-19 16:50

回覆 1# KKFDS

感恩分享  受益良多!!
作者: Rqwe26    時間: 2013-2-20 09:05

回覆 1# KKFDS

多謝大大整理岀如此精闢的要點與經驗
    我也跟你有類似的困惑
    而且如果開頭就搞錯方向與過度的自信
    那就真的囧了 就算只是交普通朋友也
    是非常好的事情。
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-20 09:12

回覆 1# KKFDS

很精辟的見解!但是還是有人自以為是大爺的認為,出錢就是老大,會省思的人真的是少數!
作者: Maplewen25    時間: 2013-2-20 12:57

回覆 1# KKFDS

這裡是『 網路交友聯誼平台 』,不是電話叫雞窗口!
中肯!不懂那些精蟲衝腦的人,一下問年齡身高體重,一下要照片,一下約見面,不知道腦袋裝什麼?精蟲嗎

話說回來
這裡就是【交友平台】,抱著正確的心態,先求有在求好。

謝謝學長的分享
作者: Lnkky    時間: 2013-2-21 10:30

回覆 51# Maplewen25
進來之後~
才發現這裡是交友平台~
感覺比愛-錢-公寓之類的好說~
至少可以知道很多人的想法~
讓你可以去尋找並從中找到話題~
才能讓彼此更認識~
作者: Maplewen25    時間: 2013-2-21 12:39

回覆 52# Lnkky

愛錢公寓上面很多詐騙集團,登入只是為了澆花

畢竟我也只想多交些朋友,犯不著在其他平台被騙的團團轉

在這裡的都是成年人,思想比較成熟,不會看到一些精蟲衝腦的變態留言
作者: Lnkky    時間: 2013-2-21 21:52

回覆 53# Maplewen25

這邊很少會發生這種事情~
至少會被遏止~
讓這個論壇變得越來越好~
這樣就能找到好的緣分了~
作者: semscan    時間: 2013-2-22 18:25

回覆 1# KKFDS

版大好有深度的文章,

看了您的文章才有更了解了這個平台的特質,

"你並不是「買」一個帳號而來的,你是給予這個論壇贊助"

這句話我非常的同意,當初就是因為這裡是"女性至上"的平台,

所以才會想來看看,畢竟現在的大環境在主流價值的影響下,

這樣的平台已經不多了....

但是同時的也有很多人只是因為看到"某些"關鍵字而進來,

對於核心的價值沒有完全的釐清,這樣有點太可惜了....也容易犯下某些規範,

希望大家都有機會能夠看到版大的文章阿!

感謝您的分享! (鞠躬ing)
作者: Ccity    時間: 2013-2-22 19:01

回覆 1# KKFDS

很認同..這個地方讓我這兩天看來,更像一個訴說女人心事的地方,男女交流的地方
總是可以瞭解很多女性要的是什麼,想的是什麼,對於我這個沒有女性好友的人,其實算是好好的上了很多課了
作者: Kai26    時間: 2013-2-22 19:10

回覆 1# KKFDS

這篇文章真的是相當地有料  也很精準的說出小弟我剛進來的心態

現在在這裡  看到學到聞到很多不一樣的東西  

往往男女之間由於不了解  傾聽  就會變成誤會  導致許多破碎的局面

在"女性至上"的這裡  

讓我可以了解女性的思考方向與看重的地方是什麼

即使現在坐在冷板凳上面    我仍然為未來的我做好準備

以便下次會我上場  能有好的表現  感恩
作者: Mark8787    時間: 2013-2-25 17:32

回覆 1# KKFDS
讚美也是一種學問
也要看不同人能接受的尺度囉
感謝分享!
作者: Nick761115    時間: 2013-3-6 19:36

回覆 1# KKFDS

感謝學長的分享! 學弟我會試著努力去提升自己的!︿︿
作者: Misidunge    時間: 2013-3-7 00:18

受教了,畢竟也是來這裡交朋友的
禮之待人,人自待你
作者: Love25    時間: 2013-3-7 00:41

回覆 1# KKFDS

老兄!!你幫很多男人說出心聲!!給你一百個讚
作者: IceWind    時間: 2013-3-7 03:07

回覆 1# KKFDS

看完學長的文章,多少有點體悟,
    交友聊天一開始的心態要保持常態而不是變態
    要有正確的觀念,而不是怨天尤人
作者: sidenly    時間: 2013-3-9 01:15

感謝前輩給的意見
這種事 強求也得不到任何的東西
需要用心去培養才會的到應有的需求吧!
作者: Minaduki    時間: 2013-3-9 15:06

回覆 1# KKFDS

認清場合跟自己的身分,甚麼樣的場合做該做的事情,尊重別人別人才會尊重自己.
真的感謝學長分享的寶貴經驗
作者: SURFING    時間: 2013-3-10 15:46

回覆 1# KKFDS

謝謝學長的優質好文~感謝!!
作者: 520-510    時間: 2013-3-13 15:58

回覆 1# KKFDS

前言的敘述,我跟學長一樣有『懼怕』的感覺在,也不知道該從何開始聊起,更怕被打槍.
    看了學長的文章之後,我想果然還是必須自己一步一腳印慢慢學習還有努力.
    有些我不知道的小常識,也都在這裡學到了.
    謝謝學長的分享
作者: Jong    時間: 2013-3-25 23:18

回覆 1# KKFDS

外表雖然是第一印象
但想處久了
外表看慣了
就是看內心了
不然怎會有"日久生情"呢
看你打得這樣多
證明你其實很有內涵阿
你不差
真的
作者: Zaqnda22    時間: 2013-3-30 02:29

回覆 1# KKFDS

其實我覺得我自己也是不太擅長跟女生聊天
    有時候過於緊張 或者有時候聊的話題也許不是太吸引注意的
    也許需要慢慢地習慣練習
    相信如果真心的想要交友的話 應該不會造成對方的反感了!
作者: UpDown    時間: 2013-3-30 10:24

回覆 1# KKFDS

謝謝學長的優質文章,值得晚輩們學習
作者: Keru    時間: 2013-4-2 18:01

回覆 1# KKFDS

在這論壇裡面,每篇文章都是門課題
        還是新手的我,每讀完一邊優質文章
          都是在增加自己的交友態度呢!
                感謝分享!!!
作者: Hsieh23    時間: 2013-4-5 22:37

回覆 1# KKFDS

謝謝學長的叮嚀 正如文章說到
我想尊重是最好的守則
不只要尊重他人也要尊重自己
論壇裡有很多 像學長這樣的學長學姊
都是很用心地在交朋友及分享
讓我們這些初來此地的新手能夠有學長的引導
我們也都希望能在此地交到朋友或密友
可以分享很多事 不管在哪個方面 我想真誠尊重
是最重要的 我想自然會交到許多朋友的
謝謝學長的分享!

作者: Lonely20    時間: 2013-4-6 02:09

回覆 1# KKFDS

就跟要問人家姓名就必須先自己介紹一下是吧=]
作者: Lanqaz    時間: 2013-4-6 05:48

回覆 1# KKFDS
恩,你說得沒錯,我也是不太會說話的人,但是看完你的內容讓我學到一些知識~
作者: Jim21    時間: 2013-4-7 11:08

回覆 1# KKFDS

說實在
我也是大大這種人(我是其二)
其實因為沒有和女生有太多對話的經驗
跟女生講話時常常整個腦袋跟打結一樣
半句話都講不出來
不知道該怎麼起話題
不知道該怎麼延續
哪些該問 哪些不該問
又或者面紅耳赤
(不誇張 高中有機會跟心儀的女生聊天 結果整顆頭紅通通趴在桌子上QQ)
加入這個家族後
才之自己比原本想像得更苗小
真得應該好好在論壇上與人學習
謝謝學長以我們這種人的觀點出發看問題
期望你我能在論談中快速增進自己的社交能力
共勉之
作者: asqwerthe1    時間: 2013-4-7 22:25

其實小弟我認為我本人是不太擅長跟女生聊天
    雖然不會緊張 或者有時候聊的話題很讓女生感到沒興趣
    也許需要慢慢地學習
    要有自信心是很重要但是每個人觀點和審美感也不同真的不要心急喔
謝謝大大分享讓小弟學以自用

文章來源網址: 分享給新會員的一點點交友體悟 - 優良-精華文章區 - 炮砲交友論壇 - 正妹型男 飯飯之交 好友萬萬睡 不求回報 床伴 床友 性伴侶 性夥伴 砲友炮友聯誼網站 炮砲交友聯誼,床伴,床友,性伴侶,性夥伴,女砲友,女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,性愛藝術,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz2Pmsh3Ee4
作者: single23    時間: 2013-4-12 10:08

回覆 1# KKFDS

你幾周就可以領悟岀他人幾個月才明白的事情

不簡單阿..

而你讓我只花幾分鐘就了解了哈哈

作者: Liu27    時間: 2013-4-12 20:27

回覆 1# KKFDS

誠心誠意交友最重要,大大我要好好的向你看齊
作者: Donnis35    時間: 2013-4-15 18:30

回覆 1# KKFDS

受教了~我推~
雖然改善還是需要時間~
但是還是要努力
作者: Magic25    時間: 2013-4-15 22:38

回覆 1# KKFDS
受教嚕~
感謝前輩的指點~
^^
作者: Bcyse    時間: 2013-4-15 23:43

回覆 1# KKFDS

感謝整理出一個好文也能幫助許多男會員真是一篇重點的好文、各位會員共勉之
作者: 遠藤聖人    時間: 2013-4-17 13:13

回覆 1# KKFDS
謝謝樓主的分享,坦白說我跟樓主是同一類人,所以你以你角度來分享的經驗更讓我感同身受,
由衷地感謝你,我會努力的。
作者: Special30    時間: 2013-4-17 20:42

回覆 74# Lanqaz

好貼切的教學文,感同身受阿。
作者: Tank    時間: 2013-4-23 18:31

回覆 1# KKFDS

前輩您太謙虛了,說得很好也很有道理啊!
我看完之後,慚愧得想挖個洞躲起來了說~~哈哈
作者: Neil82    時間: 2013-4-24 00:45

謝謝前輩整理出這麼多的重點
我會更加努力^^讓自己變得更完美
作者: 捲毛    時間: 2013-4-25 23:01

回覆 1# KKFDS

謝謝前輩分享自己的交友經驗,讓我看完學習到了很多
作者: Devil24    時間: 2013-4-25 23:24

回覆 1# KKFDS
非常感謝學長的教學文章讓小弟又有更深刻的體會~~

作者: BadDarkL    時間: 2013-5-4 12:33

回覆 1# KKFDS

在下只能說前輩的解說真的是說到心坎裡,在下會好好學習的,感謝~~
作者: Eetu25    時間: 2013-5-5 15:17

回覆 1# KKFDS

謝謝前輩分享自己的交友經驗
    讓我有深刻的體會!!~~
作者: Music777    時間: 2013-5-5 15:28

我喔!!
總是常常也傻傻的說笨話!!

真的!!
上了一課,讚!!

作者: h2648    時間: 2013-5-5 22:53

回覆 1# KKFDS
感覺像是看一篇如何跟女性待人處事的教學文,淺顯易懂,看完之後感覺自己原來之前說了那麼多蠢話,好險有早點來看,┌不然以後又要被人當怪人了
作者: Neil82    時間: 2013-5-6 00:59

回覆 1# KKFDS

學到好多喔
謝謝學長的分享
我會更努力的進步
也祝你有美好的一天
作者: Lonelomey    時間: 2013-5-10 13:38

回覆 1# KKFDS
各位學長姊好,小弟是新加入的,看到學長的論點深感同意,其實不管是來交砲友還是來交朋友,對待女生的方式都是要尊重的喔。
作者: Mark21    時間: 2013-5-14 08:27

回覆 1# KKFDS

感謝大大分享  小弟剛來 也是台南人噢^^
作者: Lansky    時間: 2013-5-14 20:27

回覆 1# KKFDS
大家都是進來交朋友的,其他都馬是看緣份吧!
作者: cgawang26    時間: 2013-5-14 21:08

回覆 1# KKFDS

感謝學長的寶貴意見
分析的精闢入理,小弟受教了
作者: 小菜23    時間: 2013-5-20 01:46

回覆 1# KKFDS

吸收中~~努力反覆的看文章~~
先謝大大分享的文章~~小弟我受教了~~
一切都是要用"心"阿!!
作者: 小韋    時間: 2013-5-20 10:51

回覆 1# KKFDS

小弟今天剛加入
在精華區爬了幾篇學長的文章
發現很多很實用的寶貴經驗
還請各位學長姐多照顧
作者: vincent22    時間: 2013-5-27 21:48

回覆 1# KKFDS

很棒的經驗文!
    況且本來注音文等,就不宜使用阿!
    那是聊天的基本禮貌吧!
    那樣半吊子的語言,
    根本就是屁孩急著轉大人!
作者: Basara    時間: 2013-5-29 21:46

回覆 1# KKFDS

新手上路~
  感謝分享~ 受益良多
甘溫
作者: 紫彬    時間: 2013-5-29 22:37

回覆 1# KKFDS

寫的真的很好
來這邊真的是學會要如何交朋友
感謝大大的分享
作者: Cherish29    時間: 2013-5-29 23:59

回覆 1# KKFDS
大大講的好, 其實我也是這樣想的, 畢竟女生是人不是洩慾工具, 我愛女生也尊重女生

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2