標題: 高雄人來點點名~ [列印本頁]

作者: Amy7    時間: 2012-9-6 04:31     標題: 高雄人來點點名~

讓我們來看看到底有多少人是高雄人吧~  呵呵~

1、甜椒 ,高雄人~

我先來個簡單的自我介紹好了

初級潛水員,常常看的版塊為,心情/日記、Youtube/其他短片、哈拉聊天/吹水。
最常出沒與關注的地方為《炮砲牛郎店-聊天室》。

比較喜歡的運動是游泳,但是我只會游蛙式,時間關係也不常游,稍嫌耐力不足~

很喜歡看動畫...
什麼銀魂呀~海賊王呀~妖精尾巴呀~之類之類的。
喜歡搞笑、熱血的動畫!
最近看了未來日記的動畫,整個就是感動到不行@A@"
作者: FourFive    時間: 2012-9-6 05:47

回覆 1# Amy7

2、線條 ,高雄人

板塊沒事無聊到處逛
特別喜歡打籃球.看美劇
比較喜歡以前的動漫
現在會看的也只有銀魂(到第二季又休息了)
想到再補囉
作者: muten0509    時間: 2012-9-6 10:44

回覆 1# Amy7

3、追佚,高雄人~

論壇即將屆一年的資淺客,
什麼板區都看,
以前有興趣的是精華、男女性經驗區,
後來轉為吹水聊天、心情日記,
最近只看最新主題以及回復,
所以應該會囊括所有板區。

喜歡寫些心情文,創作文,
用文學的角度去看待一些事,
動態的話游泳、慢跑、打排球、唱歌或是騎車去吹個海風,
動畫現在偏好烏龍派出所、看霹靂(最近越來越難看)
小時候把一整套烏龍派出所漫畫全部看完了。
現在則是有空打D3加入尋找傳奇之旅。

大致上就這些了,
基本上朋友一起出遊還會再追加一些其他興趣吧,
想到什麼再補。
作者: Whoop    時間: 2012-9-6 12:27

4.阿樹 高雄人!
時常潛水的低調會員
最愛看大家分享心情跟經驗的文章
彷彿在看著別人的故事
目前對砲炮牛郎店聊天室最有興趣
不過最近工作太忙常加班
都沒什麼時間看論壇...
喜歡的運動是壘球跟游泳
最愛的漫畫也是海賊王...從小看到大了
平常最愛的消遣是看電影跟ktv!
作者: KKFDS    時間: 2012-9-6 17:43

本文章最後由 KKFDS 於 2012-9-6 17:49 編輯

回覆 1# Amy7

抱歉,我不是高雄人~"~
我不是來亂的,別打我>"<
我只是想說
未來日記動畫,我兩個禮拜前剛看完....
明明是兩年前的動畫了....
最後~太感人了
連看一公升眼淚都不會哭的我也忍不住鼻酸
海賊王、妖精尾巴是年度經典大片,真的很不錯呢
不過搞笑的可不止這些喔
(比如說『 瀨戶的花嫁 』堪稱搞笑經典 )

雖然我沒有宅到非二次元不可,不過如果喜歡動畫的話還是能找我討論
目前在追『 刀劍神域 』
還有搞笑新作 『 貧窮神來了! 』
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-8 21:17

回覆 1# Amy7

我不是高雄人

但是我愛高雄的心 明月可鑑  我決定要答""""""""右

作者: Dmyddpo    時間: 2012-9-13 22:42

回覆 1# Amy7

5 小培 高雄
剛加入的新人
有機會請大姐多多照顧^^
我喜歡加歌上網聊天
和交朋友
作者: diva3322    時間: 2012-9-20 13:22

妳好  我是今天剛辦會員的  哈 我再高雄讀書 21歲  想多焦點朋友..
如果可以  加我及時通 stitch625love 聊聊喔^ ^  謝謝  回覆 1# Amy7
作者: power69    時間: 2012-9-20 14:38

回覆 1# Amy7

POWER  高雄市人

最喜歡的運動是 跑步(挑戰跑步機12km 操場5km) 游泳

沒事就喜歡到炮砲牛郎店-聊天室 聊聊天

我最喜歡的漫畫是  烏龍派出所**
作者: GoGo2003    時間: 2012-9-22 03:09

回覆 1# Amy7

不是高雄人~
但是在高雄讀書~
hihi~!!!!!!
作者: she999912    時間: 2012-9-22 03:30

回覆 1# Amy7
高雄
興趣是動畫航海王跟火影忍者......等
以及恐怖片如毛骨悚然撞鬼經驗
搞笑電視~~瘋神無雙
最近都在工作很少運動
最常潛水及逛逛文章
作者: 藍天    時間: 2012-9-22 09:04

回覆 1# Amy7

藍天.高雄人

平常沒什麼時間上網,有空就上來逛逛
很喜歡運動,慢跑或游泳不錯  一個人的運動

不過最近工作太忙    哀~~我的體力也要開始下滑了><
作者: Ambush0709    時間: 2012-9-23 18:16

回覆 1# Amy7

高雄人+1

現在年輕人都離不開上網了

所以也喜歡看動畫 漫畫 感覺有點宅宅的@@
作者: bigcow7502808    時間: 2012-9-23 23:01

回覆 1# Amy7

高雄人+1

興趣是攝影和到處遊山玩水, 更喜歡生態。

喜歡到處走走看看的人可以約一起喔!!
作者: QQ77AA44    時間: 2012-9-24 23:36

高雄人+1
興趣是運動,打球或是健身
比較喜歡運動,因為運動完心情會莫名的愉快
作者: JJ777333    時間: 2012-9-25 00:20

回覆 1# Amy7

大家好,小弟叫LAPLACE(拉普斯)也是高雄人   雖然現在在台南唸書~_~

我喜歡     游泳>>>不過我只會自由式
              打麻將>>>標準菸酒生!?
              聽音樂、唱歌>>>自認為唱的滿好聽的><
              閱讀>>>特別喜歡侯文詠跟金庸的書
作者: 自由愛    時間: 2012-9-26 14:27

回覆 1# Amy7
哈嚕 甜椒~~
高雄人+1 人在外地工作 :")
作者: Rjyuhg202    時間: 2012-9-30 21:55

回覆 1# Amy7

1、凱貓 ,高雄人~

比較喜歡的運動是打壘球 攝影 騎車(包括重機)  游泳
野蠻喜歡看動畫的

歡迎可以跟甜椒 好好認識一下囉^^
作者: Shredder    時間: 2012-10-2 22:33

回覆 1# Amy7

高雄人+1

平常下班會去游泳,因為自己愛抽菸,加減運動一下。

平常興趣就是吃好吃的,不過高雄的美食好像都快吃完了...

偶爾上youtube看看影片囉!
作者: varejao172    時間: 2012-10-5 04:28

回覆 1# Amy7

高雄人+1

本人介紹就是宅男一個吧
喜歡看動畫、日劇、歐美劇,大多是輕鬆喜劇比較多。
雖然喜歡電玩,但不打ONLINE,就只打PS3以及手機遊戲。
作者: 慾華天    時間: 2012-10-7 00:16

回覆 1# Amy7

我也是高雄人喔

很高興認識妳,^^

高雄是個好地方,有很多好吃好玩的喔
作者: Converse    時間: 2012-10-7 02:15

回覆 1# Amy7

高雄人+1~
目前是菜鳥一個~
對作菜很有興趣
對動畫漫畫也涉獵也多~@@
很高興認識妳
作者: Pig9    時間: 2012-10-12 11:56

回覆 1# Amy7

推推推  我也是高雄人
大家的嗜好差不多也  好像都是宅男(女)
作者: Goldfish    時間: 2012-10-24 00:37

回覆 1# Amy7

哈囉!甜椒妳好,
我也是高雄人,
很高興認識妳!

興趣是聽音樂,唱歌,看電影喔!
作者: 7755    時間: 2012-10-25 10:19

回覆 1# Amy7

+1
我們不僅是高雄人
星座來一樣呢!!
只不過興趣不同

我很喜逛街
當然不是拜金女
只不過會打扮~
還喜歡看電影~
作者: Jackall    時間: 2012-10-31 13:49

回覆 1# Amy7

高雄人+1
剛到這大家庭的新手
請大家多多指教
作者: a6969520    時間: 2012-10-31 20:15

我雖然不是高雄人 但是在高雄讀書

在這邊大概三年了 越來越覺得高雄是個好地方!

尤其最喜歡中央公園...鬧區有很大個公園感覺很不賴

另外 我也是宅男漫畫控XD
作者: Trag25    時間: 2012-11-6 07:48

回覆 1# Amy7

我也是高雄人+++1
作者: m6xnm777    時間: 2012-11-6 08:45

回覆 1# Amy7

我是惡魔~~

現在住高雄哩~歡迎交朋友~交流交流~~
作者: Slipknot    時間: 2012-11-9 02:06

回覆 1# Amy7

我也是高雄人囉
住小港
希望有機會跟你認識囉
有即時或MSN希望可以聊聊囉
作者: Ann31    時間: 2012-11-16 12:09

回覆 1# Amy7

高雄人+1
因為是新人
目前正在瀏覽看哪個版塊比較有趣
較常從事的運動是打籃球
雖然慢慢往打老人球的方向邁進
不見就學時期飛來飛去的盛況了><
平常也喜歡看電影
基本上任何類型的電影我都有興趣
作者: Teababy25    時間: 2012-11-16 21:06

回覆 1# Amy7
哈囉~甜椒  我也是高雄人捏
不巧的是 我跟你同一個星座
最近剛來到這個論壇
我喜歡攝影 也喜愛電影  希望有機會能夠認識你囉~!!
作者: Kuen26    時間: 2012-11-17 16:54

回覆 1# Amy7

高雄人低迦~銀魂被改成金魂了XD~金魂版前陣子才結束
作者: shin740915    時間: 2012-11-20 06:17

回覆 1# Amy7

高雄人+1
楠梓+1
朋友+1
大家好+1
^^
作者: Punhu    時間: 2012-12-6 23:54

回覆 1# Amy7

原子28號  +1
作者: Student    時間: 2012-12-8 21:36

小曹,高雄人

想來這論壇交密友,交能夠平常就能哈拉聊天打屁的人,在都市久了,每天都累積一定的情緒,
需要有人能夠陪我聊聊天,紓解一下生活上的壓力,最喜歡逛論壇的哈拉聊天的版區,每天看人哈拉聊天,希望有一天我也可以加入其中,我也很喜歡看漫畫動漫,但最愛的興趣還是出外走走享受大自然,
歡迎有相同性趣的人可以一起加入
作者: SuperSex    時間: 2012-12-9 10:07

回覆 1# Amy7

偶也素高雄輪...
只是因工作關係長期在新竹台北晃盪...
但是人在曹淫性在汗...
興趣嗜好如簽名檔所示...
總結:我愛我的工作更愛炮砲的正咩... 1263414466661t.gif

IMG0512A.jpg    ===>>>加入論壇前的我
1263414324571t.gif    ===>>>加入論壇後的我

圖片附件: 1263414466661t.gif (2012-12-9 10:04, 2.5 KB) / 下載次數 20
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=21340&k=7dcf368790130f7afff337d4e785a1e7&t=1713566493&sid=83Q387

圖片附件: IMG0512A.jpg (2012-12-9 10:05, 22.26 KB) / 下載次數 25
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=21341&k=59c8b7205ef59f77fd9f3cf01e31771c&t=1713566493&sid=83Q387

圖片附件: 1263414324571t.gif (2012-12-9 10:06, 6.85 KB) / 下載次數 25
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=21342&k=3ff3ea85d3d9661a643cc04e120dd2e1&t=1713566493&sid=83Q387

作者: Story21    時間: 2012-12-13 02:17

回覆 1# Amy7
hello 我住了半年高雄 其實我是屏東人o3O
可是現在又要住半年  補習考大學   所以目前我還算是高雄人哦(所以來報到)

簡單的自我介紹:
1.不愛讀書  但現在非得讀書
2.愛看電影 但現在少看
3.愛玩電腦  但是現在少完(比以前少玩很多xD)
4. 愛運動   讀書其餘的空閒  下課..就會去健身 ps今天開始)
5.愛聽音樂  坐火車回家 睡覺會聽  
6.愛出去逛街   現在很少逛  因為沒有伴

總而言之  就像是個大學生 愛玩又不愛讀書:) 但只是個將要是大學生的學生
在這裡  不會很想找到密友     靠感覺  靠緣分    不強求    聊得來的伴 is my important。
作者: A22A    時間: 2013-1-3 13:31

回覆 1# Amy7

高雄 苓雅人
    我不會游泳   平常比較喜歡打籃球
    希望能跟妳做朋友    聊聊天
作者: x3:25    時間: 2013-1-3 16:31

回覆 1# Amy7

甜椒,你好啊!

其實我不算是最道地的高雄人,但是在這邊生活也四年囉~
我本身是台北人,到高雄這邊讀大學....
所以簡單的來說
我應該算半個高雄人啦~

我也算是個初級潛水員,常常看的版塊為:
優良-精華文章區、女の性愛經驗談、男の性愛日誌 (真人真事)、
【炮砲學院】歡迎男女參與聊天討論、心情/日記、哈拉聊天/吹水…

大致上版區很多地方都會瀏覽看看,
看我這【初級潛水員】多敬業啊~游的地區這麼廣~

高雄真的是一個很有人情味又很熱情的地方呢!
之後再過半年可能就要回北部了,
到時後會很懷念在高雄的西子灣啊!旗津啊!岡山羊肉!瑞豐夜市!青年夜市!

妳是巨蟹座的,
那想必一定很愛護自己的朋友,
猶如對待家人般一樣的感覺吧!?
是深情而且專一的巨蟹座…

很高興認識妳唷! 我叫小峰!
作者: Kiooooik    時間: 2013-1-5 20:44

回覆 1# Amy7

現居高雄(來讀書的

高雄是個好地方呢,陽光溫暖~

我也蠻喜歡動漫的

喜歡銀魂的話可以看看學園救援團,超棒的!
作者: Kqaswer    時間: 2013-1-8 09:59

回覆 1# Amy7

甜椒 ,妳好啊~
我也是高雄人、很高興與妳認識!
平常都在電腦前看美劇或上網,偶而去看看電影
希望與妳再認識一下嚕!!
作者: black_cat    時間: 2013-1-8 18:03

牧場主人    高雄人

喜歡 聽古典樂  輕音樂
每天早晚 跑跑步
游泳?   不會   不過蠻想學  (閉氣挺弱了)
最大興趣呀~  吃美食~
作者: 可達鴨    時間: 2013-1-9 01:09

回覆 1# Amy7

我是個在高雄土生土長的高雄人...
卻號稱在高雄認不得路超會迷路的高雄小孩
所以千萬別找我報路
我喜歡打籃球..
只是都是上去洗個球就下場就是了
也喜歡畫畫...
但也不精...
喜歡唱歌...
但也只能說還好的程度...
也喜歡逛街看電影和下下棋...
總之就是樣樣略懂但樣樣鬆就是了
作者: Wind30    時間: 2013-1-17 01:22

回覆 1# Amy7

我也住高雄也 來報到了
作者: Look26    時間: 2013-1-19 03:58

回覆 1# Amy7

高雄人+1,雖然我是假冒的!!

我是嘉義人,不過已經長期在高雄工作許久。

高雄真的是個不錯的地方,人們都很熱情。

希望在這裡能認識更多高雄人。
作者: 張瑋瑋    時間: 2013-2-3 17:07

回覆 1# Amy7

耶耶耶~~高雄+1
作者: 小鋼砲    時間: 2013-2-5 01:24

回覆 1# Amy7

放假就往高雄跑算嗎? 我騎檔車的 高雄車友居多 所以都往高雄找車友 跑跑山 聚會聊天打屁
作者: kevin789    時間: 2013-2-6 02:04

回覆 1# Amy7

你好啊~
高雄屏東都有我的"家"^^
我運動也喜歡游泳   自由式游的還可以  蛙式算不錯了

我不喜歡整天坐著  過動的細胞會唆使我到處走走逛逛   

總之 高雄就是熱情的好所在
作者: Takeshi29    時間: 2013-2-10 03:04

回覆 1# Amy7

現在點會不會太晚**~我也是高雄人喔~(舉手樣)
作者: Randy25    時間: 2013-2-12 17:43

回覆 1# Amy7

未來日記...你是說一個男孩與一個為了保護男主人公不擇手段的瘋婆子的故事嗎= =?
作者: JEREMY    時間: 2013-2-14 16:34

我不是高雄人不過我也想要ONE PIECE 回覆 1# Amy7
作者: Brandon    時間: 2013-2-18 01:06

回覆 1# Amy7
高雄人底家
作者: Wei24    時間: 2013-2-18 03:16

回覆 1# Amy7

妳好~~我是高雄人~~

請多多指教^^
作者: Huang2067    時間: 2013-2-24 14:25

回覆 1# Amy7
高雄人也來報到了!
哈~你說的我剛好都有看過
未來日記結局還真不錯
聽說好像要出新的續篇了!
作者: Davinci    時間: 2013-2-24 15:08

回覆 1# Amy7

高雄+1
作者: Boy1990    時間: 2013-2-25 15:28

回覆 1# Amy7

高雄人+1
哈哈,妳說的我除了銀魂以外都有看
原本也常去游泳,後來因為搬家的關係就停止了
(不然游泳可以運動又不用流汗挺棒的)
作者: Dolphin29    時間: 2013-3-17 02:58

回覆 1# Amy7

我也是高雄人~
原來妳也喜歡游泳ㄚ!~我也喜歡!
我會自由式和蛙式~
有空可以約一起去游泳喔!**
作者: Yamapi25    時間: 2013-3-24 16:31

回覆 1# Amy7

我也是高雄人唷~
動漫也滿常在看的,不過前一陣子都在看古裝劇居多,哈哈!
最近在看的是 青之驅魔師 不過因該滿久的了!
妖精尾巴 到底演完了沒呀....之前用pps看,看到一半pps就沒有妖精尾巴,害我都不知道得去哪看了

游泳是很棒的運動唷,哈哈 我也只會蛙式!噢 還有一個 狗爬式 不過不常游就是了,偶爾朋友找,才會去摟!

同樣身為高雄人,有機會多多提拔小弟我吧!
很高興認識妳唷!
作者: blacky24    時間: 2013-4-2 20:17

回覆 1# Amy7

哈摟~
我是台南人,3天前才剛加入這家族
請多多指教喔^^

PS:照片不是本人(廢話,外國人阿)
     因為各人小潔癖~不方便在網路透漏
   不過自認本人長的還不差拉~  要看照片就先當個朋友吧XD
作者: SUPERCOW    時間: 2013-4-5 23:18

回覆 1# Amy7

哈哈  我目前也住高雄喔
妖精尾巴 還滿好看的  未來日記跟死亡筆記本有點類似
推薦妳看 死囚樂園
作者: benson0411    時間: 2013-4-5 23:43

回覆 1# Amy7

哈囉高雄人唷        我喜歡看海賊王唷     
喜歡  游泳         浪漫古典樂真入人心
有機會來認識認識唷
作者: Heart    時間: 2013-4-5 23:51

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 太陽    時間: 2013-4-12 00:06

太陽  剛加入

高雄+1

******高雄市是個好地方
作者: Cookie21    時間: 2013-4-13 01:58

回覆 1# Amy7

妳好!! 高雄人+1 高雄市個便利的好城市

休閒娛樂場所應有進有,個人平常休息娛樂聽音樂、看電影、閱讀....

本身喜歡看推理 冒險的動畫

論壇裡到處亂跑回文 發文.....中級潛水員
作者: bluebuck    時間: 2013-5-1 20:53

回覆 1# Amy7

哇~我是新到的高雄人^O^
剛來幾個月~~不小心就愛上高雄的美食了

我也喜歡游泳耶~現在高雄住的地方對面就是游泳池~
天氣熱~泡在水裡游著游著什麼煩惱就都不見了!
以前愛打籃球,但最近常會跟新同事打羽球~羽球還真是個需要技巧跟心機的遊戲耶@@
爬過柴山,感覺很不賴~~尤其是下山後來一盤臭豆腐...真乃生活一大享受XD
不過我不好動啦~挺文靜的...喜歡泡書店
會出沒在河堤公園邊跑步~
常瀏覽論壇的心情/日記
愛看動畫~
也喜歡自己畫畫~
所以後來變成遊戲公司的美術設計@@

不過火影忍者怎麼越畫越難看了,偏偏還是忍不住一直看下去...真是令人苦惱@@
作者: Orgasm    時間: 2013-5-9 23:33

回覆 1# Amy7

同樣身為高雄人
又來幫你推個文啦

只可惜我人現在在北部打拼XD
就祝妳找到理想的密友囉^^
作者: Sup    時間: 2013-6-15 03:47

新生兒高雄人

許多事都還需要學習

興趣足球

有興趣可以交流一下
作者: 雷小武    時間: 2013-6-15 08:31

回覆 1# Amy7

唔...高雄人報到...

自介咩~~

姓名:雷小武 177/78  

年紀31快32....

興趣~平常喜歡看看網路小說...吃好吃的美食

最近迷上手機遊戲跟日劇~~XD~~漫畫比較少看~大都看OVA版的~
------------------以下不詳---------------------
最後~~報到有參加獎嗎~~
作者: osis22    時間: 2013-6-15 09:24

回覆 1# Amy7

妳好阿
我是Allen
也是高雄人

最近除了海賊王的動漫外
也可以去看進擊的巨人喔
作者: Jobeak21    時間: 2013-6-18 11:40

回覆 1# Amy7

快放暑假了,可以回去看電影了我多會你一個自由式哈哈
作者: 小新    時間: 2013-7-20 20:50

回覆 1# Amy7

高雄人喔!! 我加1,但是目前為了工作不住在高雄唷!!
現在還是為了賺錢打拼中

目前還在浮潛中

大家多多指教!!
作者: Neil82    時間: 2013-7-20 21:13

回覆 66# 太陽

你好喔
雖然我不是高雄人
不過我偶爾會到高雄玩玩
可是就只會去那幾個地方
如果你哪天有空的話
不知道能不能推薦幾個好玩的地方喔
作者: dake79    時間: 2013-8-2 18:15

回覆 1# Amy7

雖然我是台中人,但是我這個月要去高雄玩玩^^
到處走走、到處玩玩、到處吃吃、到處逛逛XD
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-2 20:14

回覆 1# Amy7

我嘛是高雄人喔
上次沒參加到南區球類比賽聚會有點可惜
很高興跟大家做好朋友喔~~~
作者: Orgasm    時間: 2013-8-8 22:38

回覆 1# Amy7

已經繭居在新北的高雄人XD
最近的興趣是玩鏡頭^^
作者: kidding    時間: 2013-8-13 12:30

回覆 1# Amy7

身為南部人來報到啦~
我是覺得南部~高雄人真的偏少數
在UT跟論壇待那麼久,遇到的最多是北部人
其次中部,南部真得最少呢哈哈哈哈哈
所以勢必要來報到一下啦哈!!

我倒是個超級淺水員,除非真的很有興趣才會浮出水面的說哈哈
我倒是隨意四處出沒的嘿嘿

游泳我普通,好久沒游了=口=..不過這倒是減肥很好的運動哈哈哈哈!!
我倒是只會自由式,我蛙式..游得像蝸牛似的..比烏龜還慢= =....
我每次都很納悶我到底有沒有再前進.......
運動的話最常並且喜歡的就是打羽球啦!!若有興趣可以玩玩哈

動畫啊!當然讚的啦!
恩~我最近看得一樣有海賊王..只是..看得有點....久了..好長阿=口=!!
相較之下另外一部前一陣子火熱起來的"進擊的巨人"
他劇情的進展速度就很快,真的就一集接著一集,不太會有倦怠感
且幾乎每集都頗熱血的這樣!只是..出的頗慢就是了哈哈!!
沒看過的話可以參考看看~
另外說道熱血兼搞笑的話,我倒是還滿喜歡"史上最強弟子兼一"的!!
(因為穿著都很暴露XD)阿不是~
是武打動畫~兼搞笑~哈哈,不過他動畫集數不多就是了
作者: Rjyuhg202    時間: 2013-8-21 03:54

回覆 1# Amy7

大貓來也~(高雄)+1

高雄除了薪水少了點 其他我想不到有蝦咪不好 (哈

最愛 棒壘球 游泳 (陽光男孩~

動畫幾乎熱門都看  但也要有時間

話說不知道高雄人 多不多~~

來造!!
作者: A22A    時間: 2013-8-21 16:45

回覆 1# Amy7

高雄人來囉~~~
    暑假過就是大4生   
    平常喜愛打籃球   吃東西 健身(其實不喜歡   因為很累  可是有點習慣了)
    也很愛跟幾個好的男女朋友聊八卦
作者: Chris-C    時間: 2013-8-21 17:09

回覆 1# Amy7

高雄人+1
雖然現在人在北部唸書
但我好懷念高雄的一切阿
便宜又好吃的東西
還有步調愜意的生活
雖然我不是很狂熱的喜歡動漫
但是多少也有涉略一點
妖精的尾巴真的很好笑又很熱血
期待他的動畫趕快再開
好想看大魔鬥演武的結局
對了我是剛加入的新人
請各位學長姐多多關照囉
作者: 小賀    時間: 2013-9-1 15:11

回覆 1# Amy7

我也是高雄人喔!
有機會認識一下聊聊天喔
作者: Gibson-23    時間: 2013-9-5 19:58

回覆 1# Amy7

高雄加一哦~
高雄的一起來聊吧
作者: Missyou-20    時間: 2013-9-5 21:08

回覆 1# Amy7

我新來的 高雄+1 你是巨蟹女阿.. 這讓我想到很尷尬的事了 哈哈"...
作者: Destiny-27    時間: 2013-9-5 23:02

回覆 1# Amy7

高雄人高雄人,雖然現在只有假日會回來
但還是要來支持一下!
作者: Lucky-Love    時間: 2013-9-6 13:37

回覆 1# Amy7

敝人也來做個小小的自我介紹吧

新人,興趣是運動、看書(簽名檔有) 
偶爾參予馬拉松全馬祖(42.125KM) 晚上跑健身房
游泳的話只會蛙式

自己常說的話:我說話我負責 

動畫嘛…最近就在看進擊的巨人跟七龍珠

話說12月初有場高雄的馬拉松我會參加
作者: Branc-26    時間: 2013-9-9 12:32

回覆 1# Amy7

我是小布,興趣是吃東西和看電影,最近迷上了壽司,打算去吃看看香月和義郎,
不老壽司還算不錯,價位比幕府貴一點點,他的當日限定壽司真的很好吃說,
可惜我上次忘記問師傅了><"

平常的運動就是游泳和健身房了,可能我的手臂肌耐力還不夠,蝶式一千公尺都要花35分鐘
還蠻汗顏的,哈哈....

我打算這幾天要去看全家就是米加了,聽說很好笑耶,真是令我期待阿^^"
作者: Branc-26    時間: 2013-9-9 12:33

回覆 89# Branc-26
作者: Maybe31    時間: 2013-9-9 23:21

回覆 1# Amy7
高雄+1 我叫Maybe 興趣唱歌 跑步 游泳和小酌 有相同興趣的可以找我
作者: KillerP    時間: 2013-9-12 22:30

因為工作關係, 從台南跑來高雄
第一印象: 熱!! 有夠熱!!
第二印象: 市區很大, 通常都會需要從楠梓到小港間跑文件, 這幾乎是從台南到高雄的距離了吧, ~(軟

總之呢, 想認識喜歡吃美食或喜歡晚上出來喝一杯的朋友~
如果是美女的話, 東西會更好吃, 酒會更香醇, 哈!
作者: Gary-c    時間: 2013-9-14 21:25

回覆 1# Amy7

我也是高雄人+1
我是Gary
我的興趣是泰拳 看電影 看書
常常看電影和漫畫動畫
所以可以多多跟我聊聊
我也喜歡到處走走
作者: cota-33    時間: 2013-9-28 06:53

回覆 1# Amy7
HI,高雄人+1,我也喜歡看動漫我是看海賊王 妖精尾巴 火影忍者 死神
作者: sss-29    時間: 2013-9-28 20:56

HI 我也是高雄人 游泳喔 我只會往下沉淹死 希望有機會認識一下 ^^
作者: lovebaby20    時間: 2013-9-28 21:25

回覆 1# Amy7
哈囉 我也是高雄人~~
可以叫我阿瑋
我喜歡打籃球和打羽球哦: )))
有興趣可以切磋切磋
也可以加個資訊聊聊天: )
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-24 08:28

回覆 1# Amy7

我也喜歡游泳跟動畫!
偏愛火影忍者〜〜〜
冒味一問〜炮炮牛郎店在哪??
作者: Roberta    時間: 2013-10-24 09:58

回覆 1# Amy7
我是平~既然出現在這串了 當然也是高雄人拉~

運動的話 我只有跑步跟桌球比較多
至於游泳......

未來日記我倒是看了由乃在那邊砍人看的很爽
現在搞笑熱血的很多
但是拖戲難看的也不少 看到最後沒啥梗
不知甜椒有沒看過惡魔奶爸跟美食獵人?
這兩部我認為不錯的  都有在追連載  重點是不會拖戲跟爛梗   大推!!!
建議有空的話 可以去翻翻看幾頁看合不合胃口
作者: My-Jason    時間: 2013-11-21 10:46

回覆 1# Amy7                     有去過台北.台中工作過. 台北很繁榮.交通.生活區很緊密方便.但我還是喜歡自己的故鄉.熱天有海風吹進陸地.天氣氣候也比台北好.不像台北某些月份常變天下雨.動畫我也喜歡看.航海王最喜歡 船醫 糜鹿喬巴.魯夫漫不經心卻是功力超強的超人系橡膠人.菲奧雷王國.妖精尾巴公會露西與納茲真是火龍魔導搞笑2人組.格雷.艾爾莎最後都能打敗敵人~絕招都要留到後面放嗎?還喜歡火影忍者.我都看到鳴人尾獸化六道仙人模式與佐助的須佐能乎會戰十尾.不過我都是看網路上的比電視還快.---游泳我也喜歡.也是從蛙式學起.後自行觀察別人游自由式再請教教練姿式改進.有一段時間沒去游了.有空閒再去練練吧. I LOVE MY HONETOWN. KAOHSIUNG.
作者: Love-Nice    時間: 2013-11-21 12:09

回覆 1# Amy7
高雄人+1
我也有自我介紹怎麼踏進高雄這一塊土地啦,一切都是一種緣份
我愛高雄啦
作者: sorny-27    時間: 2013-11-26 22:26

回覆 1# Amy7

新人報到,我也是高雄來的,也很喜歡游泳、除了蝶式不會外 其他式都會一些,不過因為工作關系比較少在游了,其他還有玩電腦、聽音樂、吃美食、看電影之類的,因剛進來都亂逛亂看中。
作者: Happy27    時間: 2013-12-6 00:09

回覆 1# Amy7
我也是高雄人  平常喜歡聽音樂看電視 唱歌 攝影 開車出去亂跑 我也很喜歡看動畫!!!
作者: LoveYou-23    時間: 2013-12-6 13:42

回覆 1# Amy7

妳好唷!! 我也是高雄人  平常興趣 運動 看電影 聽音樂
無聊看看烏龍派出所,銀魂 反正有趣好笑的動漫 都喜歡看!
簽到一下

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2