標題: 【個性】你的心靈含氧量? [列印本頁]

作者: angelike    時間: 2012-9-20 10:32     標題: 【個性】你的心靈含氧量?

【個性】你的心靈含氧量?

你最近感到身心疲憊嗎?是否需要去吸吸氧氣,為心靈放個假呢?坐在潔白的餐桌前,面對一大盤蔬果沙拉,你會先吃其中的什麼呢?

A:盤邊裝飾的櫻桃
B:蛋白
C:清脆的黃瓜
D:醬汁

氧氣指數95%。你的生活還是充滿了活力的,即使面臨讓人頭疼的艱巨任務,你也能以十足的活力去化解。請繼續保持這種良好的生活狀態,你會是最棒的!因為你總是能尋找出生活中的種種有趣事情讓自己快樂起來,也能將這種健康的情緒感染給其他人呢!

B:蛋白
氧氣指數20%。你最近是否常常感到疲乏無力,生活沒有樂趣?你是否常常感到疲倦、萎靡、不想活動?Blue Monday的感覺讓你周一不想上班?有很多理由讓你喘不過氣來,這樣的狀況不利於身心,不能長期放任下去喔!給自己放幾天假吧,去接觸陽光,享受夏日清風。這樣才能再以一個積極快樂的狀態重新投入到生活中喔!

氧氣指數50%。也許長期規律而反反復復的生活,使你感到每天的工作、休息、娛樂就像例行公事般乏善可陳。你不累,只是煩,也許你希望有所改變去嘗試一些不一樣的事物。建議你,趕快行動。只需短短幾天,相信你就能將自己的整個狀態變得很不一樣,重整新生活。

D:醬汁
氧氣指數75%。你覺得生活還算滿意,雖然有點平淡,該工作的時候去工作,該娛樂的時候去娛樂。你算是過著實際而充實的生活。不過若感到有點無聊,希望為平淡的生活加入一些小插曲,就稍做一點點改變吧!
作者: ink3707    時間: 2012-9-20 13:39

回覆 1# angelike

氧氣指數95%。你的生活還是充滿了活力的,即使面臨讓人頭疼的艱巨任務,你也能以十足的活力去化解。請繼續保持這種良好的生活狀態,你會是最棒的!因為你總是能尋找出生活中的種種有趣事情讓自己快樂起來,也能將這種健康的情緒感染給其他人呢!

我...我只是愛吃櫻桃而已....
作者: angelike    時間: 2012-9-20 14:14

回覆 2# ink3707

好吧....

所以大大是
你的生活還是"沒有"充滿了活力,面臨讓人頭疼的艱巨任務,你也"不"能以十足的活力去化解。請繼續保持這種良好的生活狀態,你"不"會是最棒的!因為你總是"不"能尋找出生活中的種種有趣事情讓自己快樂起來,也"不"能將這種健康的情緒感染給其他人呢!

以上開個小玩笑
作者: Rirgo910    時間: 2012-9-20 16:10

我也是 第一印象  選  AAAAAAAAAAAA  櫻桃
呵呵呵
滿有意思測驗
作者: angelike    時間: 2012-9-20 16:41

回覆 4# Rirgo910

活力滿分的櫻桃!!
作者: ao~30    時間: 2012-9-20 18:43

氧氣指數50%。也許長期規律而反反復復的生活,使你感到每天的工作、休息、娛樂就像例行公事般乏善可陳。你不累,只是煩,也許你希望有所改變去嘗試一些不一樣的事物。建議你,趕快行動。只需短短幾天,相信你就能將自己的整個狀態變得很不一樣,重整新生活。
作者: Clack746    時間: 2012-9-20 20:16

真是準阿,我每天都是做不完的屁事,真的很煩又很悶
但是只要讓我休假兩天,我又是一條活龍
作者: angelike    時間: 2012-9-20 20:26

回覆 6# ao6y7

看來水水上班工作很乏味唷~~
作者: angelike    時間: 2012-9-20 20:29

回覆 7# Clack746

休假兩天是去哪裡充電呢?
作者: ao~30    時間: 2012-9-20 20:30

回覆 8# angelike

是有那麼一點**悶!
作者: angelike    時間: 2012-9-20 21:45

回覆 10# ao6y7

那就想辦法讓上班變有趣囉~~
作者: Rirgo910    時間: 2012-9-20 23:31

回覆 5# angelike

哈哈哈哈 謝謝辣 也祝福你同樣 經歷百倍
作者: angelike    時間: 2012-9-21 00:22

回覆 12# Rirgo910

呵呵
謝謝你唷~~
作者: Clack746    時間: 2012-9-21 12:48

說充電太誇張了啦,最多是到戶外跑跳碰,發洩多餘體力及一週的怒火
偶爾周日晚上小酌一下,晚上再好好睡一覺。
作者: angelike    時間: 2012-9-21 13:06

回覆 14# Clack746

不是發洩一週的慾火唷~~
作者: Clack746    時間: 2012-9-21 23:14

當然不是....如果真的撐不住了也是雙手萬能阿
作者: angelike    時間: 2012-9-22 00:17

回覆 16# Clack746

也是啦
雙手萬能~
十姊妹是好伴侶~

作者: FourFive    時間: 2012-9-22 13:05

真的!!挺煩的
作者: angelike    時間: 2012-9-23 02:56

回覆 18# FourFive

所以應該四處嘗試點不一樣的
第一站...."高空彈跳"好了
對於紓壓有不錯效果 ^^
作者: chioying    時間: 2012-11-2 13:23

居然測出來是是95% 只不過是選項中 櫻桃比較吸引我而已耶!!
其它都不是很愛@@  倒是結果好像沒有很符合!!
作者: penink    時間: 2012-11-16 18:10

A 竟然指數是最高的 原來我是個活力無限的人

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2