標題: 新竹寂寞的女生 想找炮男 進來看 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-9-24 21:17     標題: 新竹寂寞的女生 想找炮男 進來看

新竹寂寞的女生 想找炮男 可以找我 今年才20歲 留下聯絡的即時通
作者: 女版主    時間: 2012-9-24 22:20

回覆 1# Guest from 123.110.194.x

【提醒女遊客】

您好,論壇有位 性奴 學姊說得好,旅客區充滿許多風險,
或許可考慮加入論壇,以確保您的交友安全喔~

性奴學姊說:

給在旅客區 在徵男友的 女性朋友 幾句話

各位好姐妹,妳們好呀!

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 妳若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:小心,旅客區有可能有流浪漢 或通緝犯?

作者: nhspel    時間: 2012-9-24 22:22

回覆 1# Guest from 123.110.194.x

有空一起聊天壓^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-24 23:13

及時cbkkbc3
作者: Triple    時間: 2012-9-24 23:29

回覆 4# Guest from 219.84.210.x

妳好我是耀霆希望有機會 能認識妳   陪妳聊聊天喔    按我圖像就看的到及時了
祝妳幸福  喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 00:03

妳好喔 我叫Andy 23歲
很高興認識妳,加我即時聊聊!!
或許有意外的驚喜哦
即時通:
rappa5985639
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 00:14

你好,很希望與你認識!!即時:viho740705
作者: Triumph    時間: 2012-9-25 00:34

是真的會很無聊嗎
要是如此  可以聊天一夏  認識一夏
我可是很愛交朋友的  

要是你願意給機會的話  不會讓你失望

作者: Triumph    時間: 2012-9-25 00:35

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 00:36

想認識我 也可以加我 聊聊天 有照片

以下是我的資料

◆ 我的暱稱:小趴
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:24 天秤座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:wwwyyy625@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:wow_1012@hotmail.com.tw
○ 我的身高:175
○ 我的體重:61
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 01:00

希望我能符合你的需求!!
即時:viho740705
27歲
新竹人
作者: Robin:24    時間: 2012-9-25 01:10

我聯絡方式在下面
期待有這榮幸與妳聊聊並服務妳
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 01:18

rdxrgbfcv  <<
即時喔~
希望能與你 交~~ 朋友
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 01:22

安安我長得不錯有照有訊但不高~22.168.59~
有興趣可以+我及時喔~anycall12508
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 01:23

妳好~我也是住新竹寂寞的男生
23歲
加我及時通聊聊吧!!
xkevinx16@yahoo.com.tw
作者: MK628058    時間: 2012-9-25 01:43

只有MSN的可以嗎??
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 01:46

安安喔 哥哥可以滿足你喔 有興趣的話加我喔
  MSN:s78778988@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 01:55

哈囉~ 有興趣的話可以先加我及時喔
makealove8888@yahoo.com.tw
先聊聊再說吧-ˇ-
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 02:40     標題: RE: 新竹寂寞的女生 想找炮男 進來看

你好
我住台北
學生目前大二
我要跟你認識
b80893610
我的雅虎即時 有照有視訊
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 04:11

即時通;therockstonecoldwwe@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 04:36

即dodo790222
    有空聊聊天喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 07:30

我也是新竹人喔!
有機會可以先聊聊呦!
MSN:a5262381@yahoo.com.tw
作者: giggling    時間: 2012-9-25 08:14

本文章最後由 女版主 於 2012-9-25 16:55 編輯

哈囉妳好啊
    希望有機會與妳
    不再是相處在兩條平行線上喔!!
    我24 181 65

只差妳的一個衝動了
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 09:48

即時通 s870015123@yahoo.com.tw
可以找我聊天
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 09:51

新竹市28歲
身高184體重68
即時通  starner15
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 10:27

哈囉~我也是新竹人
有機會當朋友先聊聊吧!
MSN:s5262381@yahoo.com.tw
作者: MarkS    時間: 2012-9-25 12:33

作者: 暱名    時間: 2012-9-25 14:03

哈囉
我大妳一歲
可以跟妳交朋友嗎?
即時showtime_0414
不介意在加^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 15:00

即時: lucky73717@yahoo.com.tw 我可以幫你按摩放鬆喔
    聊各天
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 15:29

很高興在這裡認識你

希望能先做個朋友^^

sgat3070345及時
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 16:18

安安我叫夏天22歲168公分59公斤
是個大學生
我雖然不高但是我長得還不錯
有照片和視訊驗證
喜歡在出來
即時anycall12508
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 16:26

你好.我是宇杰  29歲  172  62
   我喜歡看電影.跳舞.逛街.   
    長相斯文  體貼溫柔,讓我逗妳開心,陪你聊天談心吧

msn: lockincanon@hotmail.com
line : lockinb2
作者: she999912    時間: 2012-9-25 16:27

我也住新竹一起聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 18:47

你好哦…交交友
    wei_waitingyou@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 21:13

不知道我是否有榮幸?
我及時py8582 目前多數時間都在新竹(20歲+1
作者: 暱名    時間: 2012-9-25 21:24

po5733153@yahoo.com.tw
我的即時
我在找女泡交個即時聊聊吧
作者: Starriver26    時間: 2012-9-25 21:40

我也很寂寞!!

像今天放假都不知道要幹嘛

歡迎聊聊喔
作者: LongSin    時間: 2012-9-25 22:45

晚安!
歡迎加入這個網站唷!
有空可以進來聊聊,
女生加入是免費的,
也有很多文章可以看,
希望有機會認識您!
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 00:14

哈囉  我可以認識你嘛@_@?
我的即時 makealove8888@yahoo.com.tw
可以要照片或視訊 滿意再出來喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 00:43

我34歲妮會介意ㄇ雖然30多歲但體力不輸20歲的年輕人(不是一張嘴)有興趣即時聯絡一下m080045773@yahoo.com.tw  先說我有15cm妮受得了ㄇ
作者: Rabbit28    時間: 2012-9-26 10:16

我沒猜錯的話他是男生~"~""       我幫你們分段

新竹寂寞的女生 想找炮男 ,

可以找我 今年才20歲 留下聯絡的即時通 .

如何?  夠清楚了吧!  哈哈!
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 10:36

你好阿~~我是ken~很高興認識你~
如果可以我想先跟你認識~
聊聊天~對彼此都有一定認識再來談心摟
及時:jack52152116
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 15:28

有機會做個朋友 virus7599 即時通and msn 都可以
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 15:53

回覆 1# Guest from 123.110.194.x 處男18+即私cc12921
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 17:46

a781199@yahoo.com.tw
等你聯絡
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 17:46

竹南人 等你聯絡喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 17:47

希望有機會可以跟你認識一下喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 18:09

+me 及時tw22179
作者: visor2010    時間: 2012-9-26 19:26

有機會的話聊聊吧**

即時通都在簽名檔上瞜**
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 21:51

rdxrgbfcv  即時喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 03:22

妳好哦~
希望能認識妳~
及時:dsa1152011
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 03:33

妳好哦~
我也住新竹
希望能認識妳哦
及時:das1152011
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 17:09

有空可以加我即時通認識一下
可以聊聊天 談心事 互相了解一下

以下是我的資料
我的暱稱:paul
我的性別:男
目前婚姻:單身
年齡:27
星座:魔羯
縣市地區:苗栗
即時通:paul19850106@yahoo.com
我的身高:183
我的體重:78
作者: We101    時間: 2012-9-27 17:11

你好阿 有機會的話 聊聊天 了解一下彼此吧!!
希望能跟你做朋友喔~~
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 21:08

妳好,我170.74煙檳榔不碰。
我的即時:lasdf802
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 21:10

我的即時:lasdf802
加我不會讓妳失望的。
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 22:17

你好
我的即時通saylove0602@yahoo.com.tw
有照可看^^~
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 02:18

很希望與你認識!!即時:abc112284****************************
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 06:48

回覆 60# Guest from 114.43.198.x

哈囉
不介意的話
ck6ejo
這是我的即時
可以加我聊天滿足妳
想幾次都行
上次跟朋友一個早上做了四次還想繼續
可惜朋友要上班
沒辦法當七次郎
作者: sjdb0723    時間: 2012-9-28 08:31

可以考慮加入論壇喔
多點選擇也比較安全有保障
祝交友順利囉
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 09:50

希望能夠認識你   

即時通 vu041994

祝你交到好朋友
作者: Gino0530    時間: 2012-9-28 12:17

有空一起聊聊天吧0.0

MSN:yo19800530@yahoo.com.tw
作者: power1511    時間: 2012-9-28 19:32

新竹耶!
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 20:23

加我即時通喔 j830227j@yahoo.com.tw    18歲
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 21:14

benq353@雅虎.COM.TW~
24歲可以先聊聊喔~
作者: pudding0616    時間: 2012-9-28 23:35

簡單直接~~即時帳與msn同~~有機會聊聊吧
作者: cutel21    時間: 2012-9-28 23:55

有機會聊聊天 交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 01:08

妳好    我21歲   是大學生
    長的不差   有人說長的像金賢重    但比較瘦

我沒有太多非女友的經驗     所以不是多重性伴侶  請放心
    即時  gn02254340   可以考慮考慮
作者: Osaka1011    時間: 2012-9-29 01:26

作者: kevin2    時間: 2012-9-29 01:57

你好 很高興認識你  有機會的話再私下聊聊天交交朋友囉!!!
作者: Freebo25    時間: 2012-9-29 15:53

有機會可以認識一下喔!!
下面有我的即時通喔~
希望有機會認識你喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 20:38

可以加我喔 HONEY98995@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 21:40

希望能認識妳哦^^  jammy1177@yahoo.com.tw 加我哦
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 22:56

我是最好的
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 00:38

lov
    eyouto429@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 00:54

loveyouto429@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 01:04

loveyouto429@yahoo.com.tw
等你家我聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 01:33

roy507444  ^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 03:32

回覆你好我也是新竹人哦asd159951357753 1# Guest from 123.110.194.x

回覆你好我也是新竹人哦
    我的即時通asd159951357753
    可先見面再做決定哦
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 05:22

asd828409  一起舒服喔吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 12:04

現在的人都很寂寞的
聊聊交個朋友吧
及時novice520
作者: 暱名    時間: 2012-10-1 10:29

安安 我21歲 新竹人 zx_221585@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-1 13:26

即時通bobo771128@yahoo.com.tw  ^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-1 16:02

即時:k122597299.................
加一下吧.
    ................................................................
作者: jses91    時間: 2012-10-1 17:25

作者: 狼君    時間: 2012-10-2 09:43

妳好~我也住新竹,有空多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-10-3 00:11

j800524@hotmail.com
  我21喔 可以聊聊
作者: Yuan06    時間: 2012-10-3 21:59

個資有我的聯絡方式唷~~
作者: 暱名    時間: 2012-10-3 23:39

你好,希望有機會跟你聯絡~
◆ 我的暱稱:小翔
◆ 我的性別:男 未婚
◆ 年齡+星座:24/雙魚座
◆ 居住縣市:桃園
* 職業類別:機械製造業
* MSN: boygame5@hotmail.com
* 我的身高/體重:173/57
* 我的興趣:運動/閱讀/旅遊
◆ 希望戀愛對象的性別:女 年齡:20-26  婚姻:未婚
作者: 暱名    時間: 2012-10-5 03:16

找我聊聊吧j800524@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-5 16:26

bobo771128@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-5 17:38

哈囉
我學生
可以跟妳交朋友嗎?
即時showtime_0414
不介意在加^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-5 23:19

hahahaha1267@yahoo.com.tw
希望可以認識你囉~
作者: 暱名    時間: 2012-10-6 00:21

你好阿,我叫小擦
很高興認識你~歡迎加我即時抬槓喔~
py8582歡迎聊天XD
作者: 暱名    時間: 2012-10-6 00:21

你好阿,我叫小擦
很高興認識你~歡迎加我即時抬槓喔~
py8582歡迎聊天 (我後面沒有.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-6 00:36

不知道有機會能認識妮ㄇ.期待妮的回應m080045773@yahoo.com.tw
作者: ink3707    時間: 2012-10-6 00:42

加入會員再來找吧!
    比較不會出問題!
    對女生比較有保障!
作者: 暱名    時間: 2012-10-6 13:18

回覆 10# Guest from 114.43.238.x

妳好呀~可以跟找我喔~~
我的即時~~bobangwu
作者: 暱名    時間: 2012-10-6 21:14

回覆 2# 女版主
如果不嫌棄可以+個即時通 先聊聊天唄~)
◆ 我的暱稱:斯凡
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:待離
◆ 年齡+星座:41.獅子
◆ 縣市地區:新竹市
◆即時通:joker6022@yahoo.com.tw
◆MSN:joker6022@hotmail.com
◆我的身高/體重:171.80
◆ 我的興趣:音樂.電影
◆職業類別:服務
作者: 暱名    時間: 2012-10-7 00:04

不用多說  dau020435加了就認識了。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2