標題: 身為男砲的你能辦到的事情 [列印本頁]

作者: she2001    時間: 2012-9-26 02:59     標題: 身為男砲的你能辦到的事情

論壇內,很多徵友文章
不論是有成功約炮,又或是乏人問津的,
不要灰心,眾美女們可是很給各位機會的唷。

怎麼說呢,各位有注意到嗎。
在各位的徵友文下面,肯定會有一兩位美女的友情提醒
這就是大家的機會啦!
不是讓你就這麼去約她們,而是要跟你說
多看好文,多學點經驗,多多吸收避免誤觸地雷區,
眾美女們可是很給面子喔,不論你是怎麼樣的人
她們都很希望你成為優質男砲,
剛加入的我,看了各優質文章第一個反應
就是覺得,「哇~好有經驗」、「把這個學起來我就跟他們一樣了」
不怕各位笑,接著我心裡就這麼想了
「看了有用嗎?有人看了,也懂了。會不會改變又是另一回事阿,
那這些文章到底有幾個人是認真看進去的?」

對!就是這個念頭,眾美女們為何寧願花那些時間,
來對她們口中所謂的"精蟲上腦的狼群""下半身思考的動物"進行引導?
即使今天你我都是狼,呵呵...眾美女們又不是每一位都是來找"優質男友"
其中不少想必是來找"優質男砲"的。
把話攤開來說,找砲友又不是找男友,眾美女們可沒有要求各位天天跟在她們後面。
爬個文章,讓自己講話有點水準,出來見面時讓自己更有風度。
你真的很有內涵,很棒、新好男人,人家自然會被你吸引,
出來見面就這麼一天,拿出你的真心、溫柔、體貼、呵護,
讓與你見面的人有個完美的回憶,這真的是很棒!

平常自己私底下是一回事,這麼說很有雙面人的感覺,
但好過各位除了抱怨,不改變自己,連這麼一滴滴滴滴表面功夫都不做好上太多了!
這一點都不麻煩、委屈,一樣都是被人記住,是人都想被記住好的一面。
你給人家好印象,一段完美的回憶,縱然不是你的本性,虛偽嗎?
你自認是紳士,那麼這一切就是真的!
還給了人家一個好印象,搞不好在眾多男砲之中,
人家總是會去想到你,因為你滿足了她,她有要求你當她男朋友,
天天在一起嗎?沒有吧,
連這麼短短的一段時間都不滿足人家
更遑論腦袋中想著砲完一個換一個了。

這麼作久了,人是會漸漸改變的,優質男士不用說,
狼友們久而久之,也不會那麼孤單了。
男人不壞,女人不愛。
壞也要壞的人見人愛。

眾狼友們,你說,是嗎?
作者: ink3707    時間: 2012-9-26 09:12

回覆 1# she2001

我只能說...不改變自己的想法以及跟女生相處的方式,
    在這裡只會吃鱉,只會不停的看先進們一直的在換床伴!
    不要以為一對一是常態....優質的男砲是有可能一週一對一二十一次的!!
作者: Asdfg6    時間: 2012-9-26 10:27

多吸收有用的知識 然後改變吧
當然主要還是要不求什麼
畢竟這些優質文章是終身受用的
作者: Rabbit28    時間: 2012-9-26 11:01

淡定面對一切囉!  一切隨緣啦!

文章超多!  也學了很多!  至少不想再像狗一樣的性愛模式了!

我也喜歡聊天,談心!  互相傾吐心中的事情!

獅子座也種感覺!  女性心中感覺好比較重要囉!

也希望有緣人出現啦! 呵呵!
作者: Benz99118    時間: 2012-9-26 18:46

感谢楼主的心得分享,我会再继续观察这个论坛的。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2