標題: 見面好呢?還是線上聊天就好? [列印本頁]

作者: joeleee    時間: 2012-10-8 02:25     標題: 見面好呢?還是線上聊天就好?

來到這論壇也快一年了 想想其實蠻快的 剛開始還對這論壇蠻熱絡的 想看到很多的文章 學習到很多 不過也因為時間比較忙 幾乎有半年的時間 都沒有上來看看
今天有空 上來看一下 就想到這些心得 我就直話直說了
有些白目的很多 這說多了也沒有用大家都看得出來 也有很多是優良的文章 不論是新舊 其實今天我也學到蠻多的東西
說實在我在這論壇 交到的好友不多 有男有女 不過都沒有約出去過 不是因為我覺得對方不好 或是我在嫌棄人家
而是有些好友"聊"解之後 我覺得還是當線上的朋友比較好 有人會覺得我很笨 來這裡不是就是要約人家出去的嗎? 那我必須回答你 你一定文章還看不夠多 等你看多了 你就不會這樣想

畢竟有些朋友 就是不適合我 當我覺得對方認為我是OK的 我就會主動約對方 見過一兩次面後感覺比較好 我就會更佳的主動
有些是因為線上的朋友就是最適當的 再過多就會不好 不能逾越
當然約對方出來一定都會怕 她會怕 我也會怕 妳也會怕 所以我才會說有些真的只適合當線上朋友

然後我也發現因為白目的人太多嚇跑了女會員 已經造成男女比例失衡
而且之前的優良學長姐 也幾乎不上線了 雖然這個論壇有小改 不過也已經挽回不了之前的人了
會造成這樣的原因 就是因為眼白的人太多了
看到這篇文章的人 希望你是一個優良的會員
如果不是也請你好好的改 多多看文章有益良多 總比看A片來的好
作者: momo1982    時間: 2012-10-8 14:11

回覆 1# joeleee

恩恩~真的白目的還真不少 XD 就算線上聊 我還是........
作者: 群夏    時間: 2012-10-8 19:34

白目就是只要打砲,不要交友。
論壇名稱都沒看懂,這叫炮砲交友聯誼論壇,請小白有點水準。
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-10-8 20:08

"說實在我在這論壇 交到的好友不多 有男有女 不過都沒有約出去過 不是因為我覺得對方不好 或是我在嫌棄人家、那我必須回答你 你一定文章還看不夠多 等你看多了 你就不會這樣想

如果單單只是下半身思考的人就不會有這種問題。

其實吃到這年紀、身邊的知己悉數可數,

更何況是聊的來的密友! 這可能提著燈籠都找不到的

所以、才有很多人徵聊天的伴、在你隻字行句裡邊,

就能觀其為人之道!
作者: kenku941    時間: 2012-10-8 21:00

還好我戴的是黑色放大片
眼白就比較少一點

咳咳...衝動的人太多了!
難怪台灣經濟成長一直在苦撐~"~
換個角度,或許會開心一點點點點點xN個點+開心

換個角度想,若大家都這麼想''我雖然改變不了別人,但我提昇得了自己!''
或者,''這世界是大家團隊共同創造的,千萬不要首當其''衝''動當砲灰''
這樣會不會好一點點點呢?XDDD
作者: JoJogio    時間: 2012-10-9 01:45

今天看到最中肯的文章,受用無窮了!!!
作者: joeleee    時間: 2012-10-10 01:20

回覆 2# momo1982

白目的人很多 不過也有很好的男同學跟女同學 可以在這論壇慢慢的觀察
還當真的聊天聊到覺得對方是符合自己的感覺 其實也可以很主動的邀請對方出來
只是還是要小心 畢竟網友或是密友第一次見面還是要謹慎一點 等約出來後了解對方更多 也會比較安心
只是小小的建議 給你參考
作者: joeleee    時間: 2012-10-10 01:23

回覆 3# 群夏

就是有人看不懂 這我也沒辦法 很多文章都一直在強調了
眼白的終就是眼白阿 我相信在這論壇女同學都是很聰明也很會觀察的 所以自己沒辦法改變人家 那就提升自己的水準 自己做到最好 也一定會讓別人看到的
作者: joeleee    時間: 2012-10-10 01:29

回覆 4# L1237

這是一定的 當我們接觸陌生人時 我們也會在底下觀察 看他說話的言詞 他的見解 然後再和彼此的聊天互相認識對方 也進一步的了解 對方是什麼的樣人 如果不適合 就該適時的迴避 或是直接說明
所以隨著年紀的增加 接觸的社會經驗越多 我們也會學得越多 有些是從錯誤中學習 有些是前人的指導
所以多多花時間看文章 增加本身的內涵 才是最大的本意吧!
作者: joeleee    時間: 2012-10-10 01:32

回覆 5# kenku941

哈哈 黑色放大片
當然如果所有都能像你一樣這樣想 那這個世界就和平了
偏偏不是 有些只是為了肉體上的快感 那我覺得到不如自己在家看爽片自己解決就好
不過還是希望如果改變不了別人 那就真的要提升自己的內涵了
作者: joeleee    時間: 2012-10-10 01:35

回覆 6# JoJogio

謝謝 肯定我的看法 其實也是在這論壇久了 文章多看一點 還是會受益良多
雖然我沒辦法改變人家 不過我也希望人家看到這篇文章能學到 也提升自己的內涵 這樣這算是有做到我的本意了
作者: Stare026    時間: 2012-10-10 22:00

聊天才能先大體上的接觸對方的「思維」啊~!!

如果連聊都不願意聊的...

那種人通常是一到HT就把自己和對方的衣服扒光吧= =!!!
作者: joeleee    時間: 2012-10-12 02:07

回覆 12# Stare026

我們還是要用聊天的方式才能了解對方 不過當對方覺得不舒服的時候就應該適可而止 而不是變本加厲的了解 這樣只會增加對方的壞印象
當我們覺得雙方都聊得很OK 自己和對方都很有感覺的時候 才能進一步的了解

最後還是要多多看文章 這樣增加自己的內涵才是最大的收穫
作者: SK7    時間: 2012-10-14 09:44

沒辦法
很多的男人就只會用下半身想事情
我也是新手
每天爬點文

其實我不想約砲
我只享有空的話有人可以一起聊聊天
偶爾一起看看電影
砲砲這種事情
聊的來有感覺在說吧
作者: Allen21    時間: 2012-10-14 10:15

不能用性愛來代表一切吧
就算是密友也一樣!!
作者: joeleee    時間: 2012-10-17 02:17

回覆 14# SK7

能不能進行到愛愛的地步真的要看氣氛和場合還有雙方是否真的願意
如果不願意硬要來 這種男生只會更討厭
所以還是多多看文章提升自己的內涵才是最大的收穫
作者: joeleee    時間: 2012-10-17 02:20

回覆 15# Allen21

性愛本來就不能代表一切了 不過我打這篇的用意是在於雙方的感覺 如果OK了就進一步的約出來 有些光聊天就能知道是不是在進一步下去
還是要多多看文章提升自己的內涵才是最大的收穫
作者: JEREMY    時間: 2013-2-17 15:27

真的不管到哪裡都要用心才能交到朋友!
多聊天才能讓彼此多嘹解也才能有好的開始!
作者: joeleee    時間: 2013-2-25 23:56

回覆 18# JEREMY

這是必然的 不論在哪要交朋友就要用心 總不能一開始見到人家就斷定人家 要先了解對方就要從有共同的話題開始 就算沒有共同話題 總有一些喜歡的東西吧 就算真的不一樣 至少自己要說出來讓對方先了解 才可以繼續下去
作者: Poopiggy    時間: 2013-2-26 00:18

心有戚戚焉、感觸良多啊!
作者: Lnkky    時間: 2013-2-28 10:25

持續觀察中~
來了1個禮拜~
還沒聊過天~^^"
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-28 10:44

這個論壇是女尊男卑的,只不過不是每個男生都這樣認為,以為留個言就能有免費的炮能打,其實最重要的還是看緣份和內涵。
作者: firelaio    時間: 2013-2-28 12:19

如果單純傾聽, 分享心情, 不一定要見面, 線上聊甚至寄email都可以啊! 網路這麼發達.

最近就碰到一個女會員寫信給我, 開頭就直接挑明不MSN不見面不看照片(沒錯, 幾乎就是跟做黑的廣告詞一模一樣..... )
她就只用email跟我聊天, 而且內容可以說是文詞倂茂, 所以我也都用email跟她聯絡.
寫email有種在寫作文的感覺, 而且她的文章都很長, 有時回起來還頗累的, 不過也是一種特別的方式啦!

不太需要去在意怎麼交流, 該在意的是要交流什麼.
作者: joeleee    時間: 2013-3-24 20:10

回覆 22# heyxiu28
沒錯 緣份很重要 會是你的就是你的 要好好把握
不是你的要強硬 只是在這論壇汙名化而已
而想要有充分的內涵就要多多看文章
再進一步的交流會有美好的結果
作者: joeleee    時間: 2013-3-24 20:13

回覆 23# firelaio

那也很好的 至少會傾聽對方的心情就算不見面 只是在mail而已 我們可以了解 水水們的想法 我們男方總是要為女生著想 不可以太自私 這也是一種不錯的經驗
作者: blacky24    時間: 2013-4-1 20:00

但我覺得既然要交朋友
沒約出去過怎算?(不管男女)
紙上談兵最多只能叫筆友或網友
不是嗎~
作者: single23    時間: 2013-4-26 10:32

收到!

改變從自己開始

當個優良會員

希望有更多人懂這篇的道理
作者: 茗斯    時間: 2013-11-7 04:59

同意不能再多了,聊的來就聊的來,找一位氣味相投的人是一定要的阿。
作者: A22A    時間: 2013-11-26 20:57

我覺得一開始以網路交友心態   但男的哪個人不想約女生出來走走的
     但其實要約也要等熟點   慢慢來
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-30 16:22

白目少 優質的就多
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 21:57

其實網路上的發言總是沒有太多人會在乎,也許覺得見不到面就口不擇言,但是不知道就是這幾句話,就會傷害到多少人獲是讓人感到害怕覺得網友是危險的,雖然我不是,但是每個人都可以說自己不是,只能靠自己判斷了,男人怕遇到仙人跳,女人怕遇到射後不哩,總之一切的一切還是要自重阿。
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-19 14:16

感謝分享  寶貴經驗
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 12:24

看雙方的感覺吧!快或慢彼此最清楚!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2