標題: 唉..想說這裡比較不一樣結果~還是很多男炮~得了便宜還賣乖~ ... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-15 02:22     標題: 唉..想說這裡比較不一樣結果~還是很多男炮~得了便宜還賣乖~ ...

唉..想說這裡比較不一樣結果~還是很多男炮~得了便宜還賣乖~
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 13:22

你好喔希望能認識你~~
+我及時通sarry0077聊聊天
我第一次嘗試想和網友見面看看
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 15:32

HIHI~~
       我桃園人.有機會跟你交換MSN嗎?
      jog926@hotmail.com
      誠摯邀請你的+入 ^^
作者: 阿速    時間: 2011-1-6 01:47

作者: 暱名    時間: 2011-2-16 01:33

妳好~我住新竹縣,希望可以認識你~^.^Y
年齡:21
我的小即帳號:max5688821
無名帳號也是一樣唷~(( 可以去看看 )) XD~
我悄悄的來...
朋友不嫌多,交咕朋友唄~
正如,我又悄悄的走~
(( 酸~ 咻~~ 蹦!! 好痛ˊˇˋ.. ))
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 11:16

先交交朋友吧^^ MSN 即時通:bestwayne639@hotmail.com
                                          bestwayne639@yahoo.com.tw
長相算清秀吧 有照片可以分享喔~
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 15:42

你好:我叫小杰興趣是看電視,看電影
平常的休閒活動是上網跟玩遊戲
目前從事車床工作,希望能跟你做朋友
長相普通,不是恐龍
身高172,體重65-70
談吐一般
希望你會滿意  
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 10:46

哈囉!
希望能夠認識妳
年齡:(21)
婚姻:(單身)
現居地:(桃園縣 中壢市)
興趣:       (電腦  看書  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(20歲以上)
婚姻:(單身)
即時:a4531545@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 02:13

我住新竹 叫我阿宏就可以了
我的即時:s3319010@yahoo.com.tw
有機會的話可以聊聊喔^^
為什麼會得了便宜還賣乖阿??
我可以聽聽嗎^^
作者: 暱名    時間: 2011-8-12 04:14

你好~這是我的及時通
加了以後可以給你看照片
目前才17歲而已
興趣很喜歡跳舞 地板的
a4279362@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-1 18:40

◆ 我的暱稱:趙雲
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:34/射手座
◆ 縣市地區:桃園市
○ MSN:ezpubgood@hotmail.com
○ 即時通:ezpubgood
○ 我的身高:177
○ 我的體重:72
○ 我的興趣:游泳 .  慢跑 . 唱歌 . 看DVD
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 17:38

◆ 我的暱稱:紹       
◆ 年齡+星座:20/天蠍座
◆ 縣市地區:新竹市

○ 即時通:aaaa610128@yahoo.com.tw
○ 我的身高:174       
○ 我的體重:55

我長得斯文好看 體貼善解人意 談吐幽默 歡迎認識我當朋友吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-30 09:32

這種打臉文好像大家就沒有什麼意願回了吼

反倒是下面一群還在狂留自己的E-MALL 即時通 MSN

我還真不知道該說什麼= =
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 09:31

回覆 1# Guest from 122.117.81.x

你被男炮怎麼了?????     不好意思我第一次來  想說晃晃爬文就看到這篇了!!@@
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 05:57

你好ㄚ我的LINE希望妳會加我零九一九三二一九七八
19歲
希望妳會加我
作者: 暱名    時間: 2013-3-13 23:04

桃園南崁 蘆竹  FB名稱:謝宗燁(別名:薛海)   有興趣+我囉^^
帥不帥自己看囉!有照片~ 誠心!  即時:zx077531630@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 22:26

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-14 03:07

嗨妳好ㄚ 我住桃園 來到這也想尋求刺激,來一場像戀愛般的享受,與聊聊天談心,我喜歡旅遊,亦想結交異友尋求魚水般的享受,亦期待妳回信 alexhuang1974@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-23 23:00

小弟今年20
住中壢附近
身高體重175.56
先聊聊天給照片都OK
有興趣就+微信唄MP6758
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 00:09

◆ 我的暱稱:阿助       
◆ 年齡+星座:28/天蠍座
◆ 縣市地區:新竹竹北

○ 即時通:qaz11040@yahoo.com.tw
○ 我的身高:174       
○ 我的體重:65

我長得斯文好看 體貼善解人意 談吐幽默 歡迎認識我當朋友吧
作者: Starsning    時間: 2013-5-12 05:36

彼此彼此,有些女的也是跩個二五八萬的
好炮爛炮不分男女都有啦
作者: 暱名    時間: 2013-7-21 14:03

妳好喔期待有緣低妳.住銘傳附近..即時通aa120921930@yahoo.com.tw電零九八七九二二一零四.衝哥.上班族週休2日
作者: 暱名    時間: 2013-7-23 17:29

純性!
ol0629@yahoo.com.tw
LINEl0629
作者: 暱名    時間: 2013-7-23 17:52

需要跟我連繫
山姆、LINEl0629
林酒巴巴伊ㄦ山舞舞林
180/68
非法援妓交易和需要$的就不用了!
只是要純性!謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-7-29 14:37

回覆 20# Guest from 27.51.147.x

哈囉~小妹你好呀^^~
我是陽光、溫柔、害羞男~
希望有機會能和你認識唷~
即時:hjjerkk@yahoo.com.tw
住桃竹苗~想認識北部的朋友
如果你也是北部人希望能加個好友
外表或許彼此順眼也就夠了
可以交換照片都願意再見面認識~
見面也可以先聊聊,都願意才做
各種人都有><不要太在意啦~
作者: 暱名    時間: 2013-7-29 22:39

哈摟~給我你的資料~我給妳我的資料~kfc54848@kimo.com~等你給我資料
作者: 暱名    時間: 2013-8-4 13:50

嗨 我是Smile
身高180 體重68 即時通asasos 歡迎加好友 可以看照的
希望能與你有更進一步唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2