標題: 我的炮砲心情紀錄 [列印本頁]

作者: chien32    時間: 2012-10-29 10:31     標題: 我的炮砲心情紀錄

這是紀錄的開始,當有感受,就來這裡寫下心情。
=======================================================
10/29日-D3-我的好友:4

開始專心的看別人的文章,期待有女生加我MSN,三不五十的去看信箱,我想這就是新手症候群吧!

用心的回覆文章,只為了找到炮友。

不喜歡遠距離,所以目標都在台南。

我喜歡慢慢來,先從聊天開始,在來一起吃飯/看電影,最後感覺對了,就一起愛愛。

現皆段屬於紙上談兵,多看文章,學習別人的經驗,期待遇到有緣人。

今天個人簽名,新增了微信和LINE的聯絡ID,這是很好用的手機聊天程式。

替自己加油,相信會找到,適合我的炮友。
======================================================
10/30日-D4-我的好友:4

面壁思過,從新開始。

未站在女方的立場,只是一直抒發自己的情感,真是太自私了。

勇敢的跟女方道歉,獲得了原諒。

希望自己以後,要注意自己的言行舉止,不要超過了界線。
======================================================
10/31日-D5-我的好友:5

很開心好友5位,因為不是金牌會員,所以沒權限發短訊息。

我是個三分熱度的人,也滿善變的,許多事,會因為距離太遠,時間太久,而不想去做。

這幾天,慢慢調整自己的心態,發現時間的考驗。

生活的步調,要自己找回來。

剛跟同事聚餐回來,享受美食,心情也很悠哉。
11/01日-D-我的好友:6

我發現世界最容易的是放棄

放棄學習,放棄追求,放棄挽回,放棄經營,放棄所有的一切。放棄了就沒有快樂。

回來面對自己的心,我要放棄嗎?

放棄多沒成就感。

我要去努力,努力了,就算沒成功,也有一些安慰,至少我嘗試了。

要是成功了,我就快樂了。

面對挑戰,就勇敢戰鬥吧!那怕只有百分一成功的機會,也要去努力。

在這裡給我的感覺,你可以真誠的表達自己的性慾,但卻要做到不讓人反感,不用心打文章,是沒有希

望的。愛要大聲說出來,但要尊重對方感受。

就算你要演戲,也要演的像,才會有機會吸引人。

天長地久還是曾經擁有 ,時間能證明一切。
========================================================
作者: kevin2    時間: 2012-10-29 13:24

回覆 1# chien32

我有點納悶

為何來這裡就一定要找人打炮愛愛?

難道不能單純交交朋友嗎?
作者: chien32    時間: 2012-10-29 13:31

回覆 2# kevin2
看你的需求是什麼

我知道自己的需求

所以來這裡尋找

你想要什麼?

你就會朝它努力

傾聽自己心中,真實的聲音,誠實的面對。
作者: Yb3    時間: 2012-10-29 19:20

回覆 2# kevin2

你的回覆我覺得很中肯
說穿了...
男生來到這只是為了那一炮(好幾炮?)
女生來到這只是為了尋求慰藉(少數也想炮?)
目的都可想而知
交朋友、交炮友只有一字之差,但態度觀感卻差很多
自己嘴巴說不急,但是身體力行卻無法不急,這也是大有人在
作者: chien32    時間: 2012-10-30 08:44

10/30日-D4-我的好友:4

面壁思過,從新開始。

未站在女方的立場,只是一直抒發自己的情感,真是太自私了。

勇敢的跟女方道歉,獲得了原諒。

希望自己以後,要注意自己的言行舉止,不要超過了界線。
作者: chien32    時間: 2012-10-31 10:35

10/31日-D5-我的好友:5

很開心好友5位,因為不是金牌會員,所以沒權限發短訊息。

我是個三分熱度的人,也滿善變的,許多事,會因為距離太遠,時間太久,而不想去做。

這幾天,慢慢調整自己的心態,發現時間的考驗。

生活的步調,要自己找回來。

剛跟同事聚餐回來,享受美食,心情也很悠哉。
作者: chien32    時間: 2012-11-1 21:58

11/01日-D-我的好友:6

我發現世界最容易的是放棄

放棄學習,放棄追求,放棄挽回,放棄經營,放棄所有的一切。放棄了就沒有快樂。

回來面對自己的心,我要放棄嗎?

放棄多沒成就感。

我要去努力,努力了,就算沒成功,也有一些安慰,至少我嘗試了。

要是成功了,我就快樂了。

面對挑戰,就勇敢戰鬥吧!那怕只有百分一成功的機會,也要去努力。

在這裡給我的感覺,你可以真誠的表達自己的性慾,但卻要做到不讓人反感,不用心打文章,是沒有希

望的。愛要大聲說出來,但要尊重對方感受。

就算你要演戲,也要演的像,才會有機會吸引人。

天長地久還是曾經擁有 ,時間能證明一切。
作者: chien32    時間: 2012-11-2 23:15

11/02日-D7-我的好友:6

工作上的累,比不上心裡的累。

試過了,也該是放下的時候,繼續尋找吧!

明天是一個人的電影。
作者: chien32    時間: 2012-11-3 20:04

11/03日-D8-我的好友:6

一個人去看了007,出乎我意料之外,星期六沒有大排長龍。

時間好快,以前的小朋友,現在已經出社會工作了。

晚餐後,去買果汁,我先到我點西瓜牛奶,後來有一位胸部豐滿的女生點木瓜牛奶,老闆娘忙糊塗了,

把先打好的西瓜牛奶給她,她也沒注意就付錢走了。後來老闆打好木瓜牛奶,老闆娘才發現給錯了。

人已走遠,我想上天是覺得,她不需要再增加胸圍吧!
作者: Bunu    時間: 2012-11-3 21:05

回覆 3# chien32

恩....真的是這樣 不然去 facebook 或其他 交友管道 就ok了吧
可是我真的覺得不能太急 慢慢來吧
作者: chien32    時間: 2012-11-4 15:57

11/04日-D9-我的好友:7

好友數慢慢的再增加,對自己是一種鼓勵。

有時候,等待,也是一種小確幸。

等級慢慢的上升,心態慢慢的調整,等你準備好,會遇見對的人,哪並不是結束,而是正要開始。
作者: dennis    時間: 2012-11-4 22:23

回覆 9# chien32
你若胸脯也那般豐滿~也會出乎你的意料之外!

作者: chien32    時間: 2012-11-5 21:47

11/05日-D10-我的好友:7

一個人的生活,說走就走,好自由。

但是,孤單寂寞,也是自己渡過。

想要找一位,陪我聊天,陪我吃飯,陪我看電影的女生,對我來說,有很難嗎?

身理的需求,可以DIY。但心裡的需求,要如何?

如何讓心裡好過,需要問自己的心。
作者: chien32    時間: 2012-11-6 23:43

11/06日-D11-我的好友:8
放寬心,回復能量。

該放下,就不要執著。

要相信自己,一切會有最好的安排。
作者: chien32    時間: 2012-11-8 19:32

11/08日-D13-我的好友:8

今天去健身房運動。

她重新跟我聊天了,好開心。

天氣越來越冷,要注意保暖。
作者: chien32    時間: 2012-11-9 21:40

11/09日-D5+9-我的好友:9

慢慢修復雙方的關係,不要再犯相同的錯誤。

每天的期待,心情也很特別。

有時候,不知道要聊什麼話題,真是尷尬。
作者: chien32    時間: 2012-11-10 22:52

11/10日-D5+10-我的好友:11

有時候,不知道跟你聊什麼?

怕採到你的地雷,讓你生氣了。

沒有太多的互動,我該檢討自己。
作者: chien32    時間: 2012-11-11 19:54

11/11日-D5+11-我的好友:11

2個人在一起,真的不容易,雙方的興趣,如果不能一起做,或是分開做,必須捨棄單方的話。

不樂觀

本來可以,在一起後,變不可以,或減少次數。

最後底限,維持一定次數。
作者: chien32    時間: 2012-11-12 19:06

11/12日-D5+12-我的好友:11

慢慢修復,慢慢經營。

慢慢的吃食物,是一種享受。

按摩也是一種要學的技能。
作者: chien32    時間: 2012-11-13 22:43

11/12日-D5+13-我的好友:12

最近聊天遇到瓶頸,自己所學有限,該是好好看書了。

先看什麼好呢?

漫畫/雜誌/週刊...
作者: chien32    時間: 2012-11-16 22:55

11/16日-D5+16-我的好友:13

不會被說服,有自己的主見。

上健身房運動,也看了電影~寒戰。

聊的來,就繼續吧!
作者: chien32    時間: 2012-11-18 23:32

11/18日-D5+18-我的好友:13

能幫助朋友的感覺真好,有成就感。

常為了朋友,風雨無阻的去完成。

只要對方一句~謝謝!

我就開心了。
作者: chien32    時間: 2012-11-27 16:12

我的好友:14

天氣冷了,一個人,要好好照顧自己。

重心放在自己身上,不在亂了生活步調。

珍惜目前,我所擁有的,感謝一切萬有的愛。
作者: chien32    時間: 2012-12-29 22:39

一個人去看電影,自由自在,只是沒人分享感受。

被封鎖的日子,有點難過,目前只有等待。
作者: chien32    時間: 2013-1-15 08:57

等待是一種考驗,考驗我的耐心,我不知道,我還會等你多久?

也許,我累了。

該放手,讓自己尋找下一個她。
作者: qwedsa27    時間: 2013-1-15 12:50

你的想法跟我一樣說!我來這邊也是想要交朋友!!
可是有時候逛了旅客專區!就會看到一堆好像精蟲衝腦的傢伙
只有性!!!才是一切嗎?我更想要可以聊天!哈拉的朋友!
性這種事感覺對了!才做的下去!交朋友並不刻意是男生或是女生
希望有機會可以和你交個朋友喔
作者: chien32    時間: 2013-1-15 19:33

回覆 26# qwedsa27
我有加你及時通了
作者: Sice    時間: 2013-1-15 19:33

回覆 3# chien32

男人不管是找知己,還是找樂子,找炮,只是自己的想法跟目標,沒有人對錯,加油吧同胞
作者: chien32    時間: 2013-1-15 19:34

回覆 28# Sice
說的不錯
作者: Sice    時間: 2013-1-15 19:39

回覆 29# chien32
會加入這裡,都一定有自己的想法,當然喜歡追逐自由的我也是新加入,我也是希望這一生不要白走,既然是自己的人生就要更多的體驗,兄弟加油
作者: chien32    時間: 2013-1-18 22:36

電影~變身,好看,推薦去看。
作者: chien32    時間: 2013-1-19 21:56

有時候,自己太急了。

轉移一下目標,心情會好過一些。

一切都是最好的安排。
作者: chien32    時間: 2013-1-20 21:04

得失心不哪麼重了

世界原來這麼大
作者: chien32    時間: 2013-1-21 22:11

不要越級打怪,還是從史萊姆開始,慢慢練功。

人生有好多種可能。慢慢來,適合自己的腳步。

期許自己,過好每個今天。
作者: Sice    時間: 2013-1-22 23:31

人不都是如此,想多就庸人自擾,喜歡什麼做什麼,或許有人喜歡或許有人討厭,做自己好自在,何必管外人怎樣看待自己,像我在現實中可以說是瘋子,工作上必須如此,但是下班後,我會看看我想要的書,哪裡不夠只有靠自己加強,有時候會想想自己要的是什麼,這就是自我
作者: chien32    時間: 2013-1-24 20:33

最近發現,我在不對的地方,找不對的人。

就像在麥當勞,卻想點牛排。

調整心態,確認一下方向。
作者: chien32    時間: 2013-1-26 15:41

順其自然,不強求了。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2