標題: 今天我又不爭氣的哭了 [列印本頁]

作者: Amy7    時間: 2012-11-1 06:17     標題: 今天我又不爭氣的哭了

今天我又不爭氣的哭了。

分手之後,
原本都不肯聽的歌,
原本那首他給我的歌,
他那時說那是他的心情..。

今天不停的重複重覆在重覆的聽,
我相信他曾今的他,一定也覺得很愛很愛過我。

最後不愛了,原來就是這麼的簡單。
擁有了更好的追求。

我的心原諒了你的叛離,決定不在繼續恨你咒你。

我明明有很多理由來忘記你,
怎麼你的身影一直出現在我腦海裡..?

為什麼,我好想你...

作者: clarence0728    時間: 2012-11-1 07:18

回覆 1# Amy7

只能用時間來讓你慢慢淡忘
沒有什麼人可以減輕你的現在承受的痛
或許找個人聊聊心中的想法
可以讓你心情舒服一點
畢竟情傷或許可以很快就復原
但也可能是要很久才想通
加油
這將會是讓你成長一大步的一個過程
作者: 尋找愛    時間: 2012-11-1 08:03

回覆 1# Amy7

太愛了  所以放不下^^
作者: Rabbit28    時間: 2012-11-1 08:34

回覆 1# Amy7

很多人都說著~時間是最好的良藥~

但我會很肯定的跟妳說~其實可以自己選擇去忘掉一個人~

沒去遺忘~時間就會越來越長~為何會想起呢?

因為妳的心其實空著一半~所以你會不時想去那個人!

最好的方好是找個人陪妳聊天也好~在現實中接受追求也好~

會想起最主要關鍵是"寂寞"~因為妳已經習慣有個人陪伴妳了~

極端法~新戀情永遠是治療傷痛最好的良藥!  很極端卻很有用~

除非像我還有很多人已經習慣一個人的自由~會想但也沒那麼渴望愛情!
作者: Yusyuan    時間: 2012-11-1 10:18

回覆 1# Amy7

這只是一開始而已,習慣了他的氣息,

習慣了他在身邊陪著自己,

時間會讓妳忘記過去,忘記回憶

但曾有的甜蜜,妳仍可保留在心底
作者: Ttnod    時間: 2012-11-1 10:23

回覆 1# Amy7

過去了總是會懷念~這就是感情~~
難過是因為珍惜~但緣份已經盡了~~

但別忘了~~好聚~~也好散~~更是對自己的體貼~~

準備好了,再去愛吧~~

林恩
作者: Bear57    時間: 2012-11-1 10:25

回覆 1# Amy7

時間會去慢慢地
讓回憶變成是美好的事情的
以後就不回哭了
只會笑的
作者: 夜不語    時間: 2012-11-1 10:45

回覆 1# Amy7

愛過所以才痛    痛過才會成長
這時候盡情的大哭 盡情的大笑
然後再繼續往前走

記住這一刻的感覺 不要只看著眼前失去的
也要轉頭看看有多少朋友在後面陪你
知道自己並不孤單

夜夜不太會安慰別人
但我也開導過很多失戀的朋友: )
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 11:11

回覆 1# Amy7

哭一哭,很多東西會隨著淚水淡去
作者: SimonisC    時間: 2012-11-1 12:09

回覆 1# Amy7

妳的愛情會越來越成熟的

雖然很心痛,但卻是一段美麗的回憶

真命天子會等妳心情整理好時出現在妳面前的

加油
作者: DaDa5451    時間: 2012-11-1 12:42

回覆 1# Amy7

甜椒天使妳好!

當情傷時...每首傷心的歌好像都是位妳而寫...

該是妳邁開大步...交一些新朋友的時候...

當妳有了新戀情...每首情歌就像為妳歌頌...

祝福妳早日走出情傷...迎向快樂!
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-1 12:46

回覆 1# Amy7

原來我們是同病相連的可憐人

不過我更慘

在當兵宿舍裡想哭也不敢哭出聲音…
作者: firelaio    時間: 2012-11-1 12:48

回覆 1# Amy7

哭沒關係, 當發洩, 但哭完, 要繼續走下去, 脫離原本的影子.

就像蔡康永講的, 一直原地踏步有什麼意義, 邁開步伐往前走才知道前面還有多少美好的事在等著你.

加油
作者: Ambush0709    時間: 2012-11-1 16:37

回覆 1# Amy7

既然想他 就用力的想吧!!

想完之後又是一個新的開始
作者: Qazway    時間: 2012-11-1 16:55

回覆 1# Amy7

我懂....想哭就哭吧~
作者: chioying    時間: 2012-11-1 17:25

回覆 1# Amy7

安慰也不是~ 因為只會讓妳更想他~
找姐妹聚聚說不定可以好一點~
舒發是好事~ 時間久了~ 是可以放掉的~  雖然還會想他~
但是至少不會這麼痛~
作者: ElCid    時間: 2012-11-1 17:41

回覆 1# Amy7
現在的你沒有任何對象可掛心
所以很自然而然的想到過去的他
你欠缺一個可以讓妳走出過去的對象...
作者: 黑羽    時間: 2012-11-1 17:49

回覆 1# Amy7

當習慣了對方,就會無法忘記對方的所有,一但失去了就會想著對方的好,哭是個很好的發洩方式,不哭悶著是會內傷的,我也分手快一個月了,曾經也很愛很愛,但是因為一件事情分開了,雖然可能是我為什麼沒堅持的錯,但是那都過去了也無法回頭在從來,現在我還是愛她用想她的好來愛她,用我自己的方式繼續愛著她,雖然有人會說很傻很笨,可是當你是真心愛一個人並要跟他走入婚姻再一起一輩子的人,如何說忘就忘,就算身邊有了別人我還是只想著她,因為就是愛的太深跳不出來了,所以只好我換個方式繼續愛她,直到我對她的愛燃燒殆盡化為烏有為止,我都會繼續用這個方式愛著她,忘不了不是可悲,而是妳真的深深愛過的證據.
作者: bestcoolkid    時間: 2012-11-1 23:02

回覆 1# Amy7

怎麼啦~甜椒
最近又一個人胡思亂想了喔??
快來跟我聊天我用樂觀跟快樂讓你開心
有事都可以LINE一下我啦~雖然現在我們比較遠,有時我也比較忙
但感情不斷喔
作者: Liad    時間: 2012-11-2 01:05

回覆 1# Amy7

這種事...我只能同理心後給您~惜惜~,希望您可以走出來了
作者: Ohnomy123    時間: 2012-11-2 02:21

回覆 1# Amy7
不要試著掩飾自己的心情,而是應該讓他完全地展現出來!!
可以的話,勇敢地放聲大哭吧!(我是這樣做的)
哭不出來才是最痛苦的!
因為那會讓你心裡的痛無處抒發,永遠留在心裡!!
加油!! 多和朋友聊聊,一定會好的
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-2 02:27

回覆 1# Amy7

醉過知酒濃
愛過知情重

過來人...
作者: Penquin    時間: 2012-11-14 18:00

回覆 1# Amy7

重重的拿起
小心的呵護
輕輕的放下...

最後的那句  我好想你....感同身受^^
作者: Changkon    時間: 2012-11-14 21:38

回覆 1# Amy7

還有想復合的話救過一陣子再溝通看看吧!!
等冷靜了!!也許想法也不一樣了!!
說不定他也會發現他還是很愛你的!!
作者: pepeman5    時間: 2012-11-15 02:36

回覆 1# Amy7

想掉眼淚就哭吧

想回憶當初的甜蜜就微笑吧

享受美食的當下就吃吧

就算已經過了幾個年了,不時回想起還點點滴滴...

有些事,真的想忘就真的忘不掉

現在的我,偶爾想起一點美好的回憶

能讓此刻的我沈浸在短暫的回憶中就夠了....
作者: E363358    時間: 2012-11-15 06:16

回覆 1# Amy7

想開!看開!真正的走出來才會有美好的未來
逝去的愛情、就算救回來也已經面目全非
回想只是多再傷害自己而已
明知挽回不來、何必再碰觸癒合的傷疤
只是讓自己再痛一此次而已
相信真愛會來、只是遲到而已、祝福你哀傷遠離、性福永在!
作者: kenku941    時間: 2012-11-15 08:52

回覆 1# Amy7

表面堅強的甜椒,心裡是如此脆弱

我們都痛過,只是那份痛楚成就了我們的成長
可不可以不長大?單純享受那份美好?
原諒自己的任性,才知自己還是這麼無知~

想念是揮之不去的毒藥,只有將它淡忘才能釋出原本的美好
我也很想念,只是~我決定將它放在過去

一切都這麼美好,即使有缺陷我也不會再推說是因為一個人的原因

下一個會更好~我這樣帶著期望與小小奢求,沉默的活著

祝福你,開心點囉^_^
要我~~開點玩笑嗎?哈~XDD

因為大家都來留嘛,所以我跟著來留~噗XDD
=w=
作者: Kow505    時間: 2012-11-15 16:20

回覆 1# Amy7

沒有比時間更好的良藥

因時間會帶走一切

包括痛苦

但不知名的夜晚

總會讓你想起那段刻骨銘心的往事

希望當下

妳腦海中留下的全是美好的回憶

加油喔~
作者: 浪漫植物    時間: 2012-11-15 16:39

回覆 1# Amy7
別想太多煩心事
在家只要記得打電動和找網友聊天
在外只要記得玩、美食、運動
累了回家睡覺
夠簡單吧
作者: penink    時間: 2012-11-15 17:54

回覆 1# Amy7

甜蜜幸福的愛情 永遠都是會幸福的
旦發生了這件事情
回想任何一件事 都是傷心痛苦
都會想當初以及現在為什麼會這樣
感情的世界 就是如此 加油 妳一定能夠走出來的
作者: Dacryo    時間: 2012-11-20 19:36

回覆 1# Amy7

也許他不懂得妳的好~妳應該要讓自己過得更好~更開心~
    因為到最後他會發現~妳是最好個一個~!
    努力展現你的笑容~不要哭泣~
    因為他也不值得妳掉眼淚~!
    妳也要去追求比他更好的人.事.物~!
    那你會發現~其實~他不值得~因為~
    他讓你傷心了~!
作者: 蚊子    時間: 2012-11-20 20:25

這種劇情好像常常上演

說真的~情侶分了再交

換過好幾個才遇到真命

期待你下一個遇到更好
作者: How3706    時間: 2012-11-21 22:00

回覆 1# Amy7

你可以 選擇 很多種 方式   來當作發洩 的管道      不管是 大醉一場   或是   瘋狂購物  

不管用  哪種 方式   都一定   要記得   善待自己         發生 的 事情     都已經 發生了      要看清現實

就當成是一種   生命中的  回憶吧
作者: KAO26    時間: 2012-11-23 20:55

回覆 1# Amy7

這時候安慰你什麼都沒用
體驗過一次
經歷過一次
再下一次別再依樣的情況
一步一部慢慢的走出那段黑暗
尋找那可以讓把握的人....
作者: 61102459    時間: 2012-11-23 21:25

回覆 1# Amy7

就讓時間慢慢的把你傷痛給沖淡掉吧
  分了就代表你和他的緣分已近
不要傷心也不要難過
雖然我很怕女生哭!!!但**窟一哭或許也會對你比較好
希望你下依個會遇到更好的對象嚕
加油嚕~~
作者: Converse    時間: 2012-11-24 01:36

回覆 1# Amy7

哭是一種發洩...哭完擦乾眼淚
就要更堅強...
愛過才會這麼放不下
加油
作者: JEREMY    時間: 2013-2-14 16:46

回覆 1# Amy7

這或許是一個必經過程!不過也讓我們學會了堅強!就用時間來沖淡撫平傷口!
作者: love23    時間: 2013-2-14 17:56

回覆 1# Amy7

看到你這篇
不知道為何我突然想起這首歌
已經滿久了 卻不知道為什麼會突然湧上心頭@@
[youtube]5HkOhMLK9Qg[/youtube]
作者: Brandon    時間: 2013-2-18 01:17

回覆 1# Amy7

時間會讓傷痕好起來的
作者: igor#33    時間: 2015-3-14 23:59

回復 1# Amy7
有時緣分就是這樣,緣分到了...怎麼留都留不住,不管付出的再多,依然會離開。
哭也是釋放壓力的一種,哭過了..心裡會好點。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2