標題: 台南 炮友一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-6 01:31     標題: 台南 炮友一夜情

我叫Wei
在台南
你是否也是寂寞的人呢
讓我們一起約出來見見面吧
作者: chien32    時間: 2012-11-8 20:30

回覆 1# Guest from 203.163.194.x
請問你是女生/男生?
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 15:04

回覆 1# Guest from 203.163.194.x

我也住台南
即時通先聊聊吧
songyy74@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 23:51

妳好
台南帖子真少><
我叫咕雞
an87032977@yahoo.com.tw
需要的話可以加一個喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 00:44

我也在找彼此有需求的炮友或一夜情對象

做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
做完後我也會把妳當無話不談的朋友
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~...................

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。

希望有機會認識妳嘍

我的即時通
k
y
o
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 19:10

妳好

我高雄人

這我即時 ggc19830425

記得加我喔 我下班都在家 每天都可以聊天喔
作者: A520    時間: 2012-11-14 20:33

我是台南小賀
很高興認識你
不一定要先打砲吧!
先認識之後培養感覺
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 11:00

MSN:popoasc0316@hotmail.com

很希望跟你做朋友^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-21 23:21

心中最大的寂莫,莫過於你我近在身邊卻無話可說
心中最大的快樂,就在於彼此身處天邊卻聊的快樂

等待一位能彼此對談愉快的朋友,等著你出現!
jacob213
@
hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-23 02:25

我也祝台南 加個即時聊一下吧iq780729
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 01:42

28歲,可愛型男

先聊聊天看感覺吧

ascomp0929@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 15:13

台南22歲
  小豪
加我即時通:jsh791107
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 18:01

妳好噢 我嘉義人)
我及時forever.21315歡迎+我優
希望能先聊天^^
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 15:28

我在台南很希望與妳認識
  能加我qq嗎
  我的qq是947779435
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 15:50

安安阿...希望能跟你聊個天做個朋友
及時通:we6910we6910
作者: 暱名    時間: 2013-3-13 23:47

真剛好~我也住台南 我的及時A010000015177@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-14 13:48     標題: RE: 台南 炮友一夜

我台中東海..這是我即時black11001112...見面時如不喜歡可以馬上走人...我不醜..是陽光型男孩ㄉ因為我愛運動ㄎㄎ....希望我可以好好陪陪你喔..我24歲..身173....體69..... 要看照片ㄉ話..加我及時就看ㄉ到了
作者: 暱名    時間: 2013-4-8 21:57

至少先跟你認識一下 了解彼此^^
及時:zxcvbnm15987461520
如賞臉的話請+摟
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 21:55

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-16 12:57

我住新北新莊  
聊聊天 
哈拉 
視訊  
我25歲
身高181  
體重68
興趣>運動 
看電影 
吃好料 
即時  never071655
作者: 暱名    時間: 2013-4-21 01:38

哈哈妳好!
LINE:k.cheng
有興趣可先搜看照片妳覺得ok再加吧
作者: 暱名    時間: 2013-4-21 21:04

嗨~!
我是柳丁
住高雄讀書
身高180
體重65
我滿有經驗
可以先認識  好好聊看個天 看個照
以誠相對  開心最重^^
有感覺在說^^
希望有機會認識妳
聯絡方式: 即時z1991423@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-23 01:27

回覆 2# chien32
女生小女叫明菜,曰本血緣,一夜情是啥蜜?

心
作者: 暱名    時間: 2013-4-26 00:10

嗨~!
妳好^^
我叫柳丁
身高:177
體重:65
25歲
歡迎交我好友^^
z1991423@yahoo.com.tw
可以看照
作者: 暱名    時間: 2013-4-26 16:11

嗨~
我叫柳丁
我是高雄人
也喜歡嘗試刺激的事物
年齡25歲
歡迎先聊聊
感覺到了再繼續^^
身高:180
體重:65
身材算壯
聯絡方式: z1991423@yhoo.com.tw
期待妳來到來
作者: 暱名    時間: 2013-4-28 09:31

hi  我及時通; qoo5201369@奇魔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2