標題: 不美麗的夜晚 [列印本頁]

作者: silence    時間: 2012-11-9 00:14     標題: 不美麗的夜晚

這次聚會的夜晚,是兩個好心的朋友為了把我拉出傷痛,

想讓我們有個更美好的一晚。才特別安排兩人睡一間。

所以我才不讓第三人靠近我的房間,因為那會打擾朋友們特別安排的禮物!

我之所以不明講,是因為我的伴太天兵。他人太好,所以即使有人插進來打擾他也不會在意!

問題是我在意!

有人要參與聚會,卻從頭到尾都不表態?

我不懂。把人丟下確實不對,但他卻完全不發表意見?

或許是我小心眼,或許是我誤會了!

但給主辦人一個回應是基本的禮貌!

我們都大了,外出旅遊照顧自己也是自己的責任,

為什麼還需要別人出錢安排住宿的地方?
作者: aprilia993    時間: 2012-11-9 00:25

回覆 1# silence

我看還是說清楚比較好    我們都想太多太快   有些人不懂     不如自己去消毒比較快
作者: silence    時間: 2012-11-9 00:31

回覆 2# aprilia993

你說把一切都攤開來講嗎?自己去消毒是什麼意思啊?
作者: aprilia993    時間: 2012-11-9 01:35

回覆 3# silence

要馬就攤開來說啊      不要就你自己事先安排好    把所有可能會發生的事都降到最低     這就是我說的消毒
作者: 尋找愛    時間: 2012-11-9 09:27

或許沒有你想到哪麼複雜  但有時攤開來說  會更好
作者: Talesof    時間: 2012-11-9 09:53

我也覺得攤開來講比較好
因為也許有些人覺得那並沒有甚麼
但是對妳而言是覺得會讓妳心裡不舒服的
妳不說的話其他人也不知道
說不定以後還是會再發生一樣的事情
所以建議可以直接明講
這是為了你也是為了別人好
也讓他們知道這樣做可能也會讓其他人感覺到不愉快
作者: silence    時間: 2012-11-10 03:49

回覆 6# Talesof

他們已經知道我的感受了!謝謝Dennis的關心喔^^
作者: silence    時間: 2012-11-10 03:51

回覆 5# 尋找愛

這之中隱藏了太多不能說的秘密,所以才會讓我覺得很不舒服吧!

反正事情已經過去了,我也沒必要為了別人的事煩心!

謝謝你的關心喔^^
作者: silence    時間: 2012-11-10 03:52

回覆 4# aprilia993

謝謝貴貴,總是這麼關心我,看到你的照片都會有一股安心感XD
作者: Talesof    時間: 2012-11-10 09:01

回覆 7# silence

哈 那就好  替妳感到高興
記得不要都把事情悶在心底
會悶出毛病的
加油
作者: silence    時間: 2012-11-12 06:50

回覆 10# Talesof

恩,說真的,有討厭的人環繞在身邊,那種感覺真的很差!
作者: Talesof    時間: 2012-11-12 08:43

回覆 11# silence

哈~就不要去太在意討厭的人吧
不然整天都沒完沒了了XDD
還是多去尋找喜歡的跟關心妳的人吧~
作者: Z29    時間: 2012-11-12 08:57

其實也有裝不懂得
因為認識有一段時間都會變的理所當然
但是有些時候就算懂也會不好意思明說
作者: silence    時間: 2012-11-12 17:29

回覆 12# Talesof

哈哈,因為他在我的朋友圈裡啊!

每天都要看到真是討厭!

我現在就在努力的尋找更棒的人囉^^

好人難找~好男人更難找XD
作者: silence    時間: 2012-11-12 17:30

回覆 13# Z29

恩?不好意思,我不太懂您說的話,可以麻煩你再重新解釋一次嗎?
作者: Talesof    時間: 2012-11-12 18:03

回覆 14# silence

嗯??好男人??怎麼聽到誰在叫我?(逃XD

這樣子確實沒有這麼容易可以不理會他@@

就盡力而為吧哈

加油妳可以的
作者: silence    時間: 2012-11-12 18:51

回覆 16# Talesof

別逃(我揪   

喔~這位好男人!可惜了你的歲數!好年輕啊!

如果你非常成熟穩重我可能會考慮看看喔
作者: Talesof    時間: 2012-11-12 23:57

回覆 17# silence

年齡不是問題(愛拗XD

沒關係  我會證明給妳看的

作者: aprilia993    時間: 2012-11-13 00:00

回覆 17# silence

偶是一支匹著狼皮的羊
作者: penink    時間: 2012-11-13 00:11

任何事情都要說清楚 講明白
總不能夠都交給一個人負責
而另一個人就消遙快活?
難道說 負責的那個人是倒楣嗎?
作者: silence    時間: 2012-11-13 08:48

回覆 18# Talesof

哈哈哈哈哈,等你的證明喔^^
作者: silence    時間: 2012-11-13 08:51

回覆 19# aprilia993

貴貴你好像很喜歡爬我的文,你這樣子哪裡長的像狼啊XDD

明明裡外都是羊XDD
作者: Z29    時間: 2012-11-13 09:09

回覆 15# silence
就算知道妳當時感覺也不一定會說
有時是靠著野性本能來行動
作者: aprilia993    時間: 2012-11-14 02:00

回覆 22# silence

不要     羊要被殺來吃的!!!應該說只有你回我   哈哈哈    你標題太多   很常瀏覽到~~
    我這邊朋友還不多         所以固定咖我比較會注意回文
作者: silence    時間: 2012-11-14 03:17

回覆 24# aprilia993

真是不好意思我標題太多

那你要當什麼?善良的兔子?
作者: aprilia993    時間: 2012-11-14 03:34

回覆 25# silence

兔崽子   好不好     阿你還不睡啊 ???  我都有點累了
作者: silence    時間: 2012-11-14 03:44

回覆 26# aprilia993

我失眠了啦!
作者: aprilia993    時間: 2012-11-14 04:01

回覆 27# silence

.............................怎麼辦
作者: silence    時間: 2012-11-24 06:30

回覆 28# aprilia993

涼拌炒雞蛋~反正真的也沒有過的很開心XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2