標題: 現在的我 [列印本頁]

作者: silence    時間: 2012-11-10 22:26     標題: 現在的我

現在的我

需要

陽光    大海    藍天白雲

和一個有腦的帥哥

我可以盡情踩碎浪花

大吼著所有煩心的事

然後

回到祖母的懷抱裡

嗅聞著最古老的香氣
作者: tu963    時間: 2012-11-10 22:33

回覆 1# silence

有腦的帥哥一大堆喔
但...腦波與妳相近的就有限了
還是踏著浪花追逐古老的香氣較為愜意吧!
作者: silence    時間: 2012-11-10 22:41

回覆 2# tu963

哈哈!隨緣吧!只是說笑罷了
作者: chien32    時間: 2012-11-10 22:42

尋尋覓覓,願你找到。

放鬆自己,開心生活吧!
作者: silence    時間: 2012-11-10 22:45

回覆 4# chien32

感謝關心^^

真的很需要放鬆!
作者: tu963    時間: 2012-11-10 23:00

回覆 3# silence

隨緣  隨緣  就讓一切隨緣吧!
這樣的日子應該最自在吧~~
作者: Bi0215    時間: 2012-11-10 23:07

回覆 5# silence

繼續待在電腦前面應該只會更煩,關掉螢幕,找件事做做,轉移現在的心情吧。
作者: penink    時間: 2012-11-10 23:27

多多的到處玩
曬曬太陽 到海邊玩玩水
又或者踏踏青 也是不錯的哦
作者: james1027    時間: 2012-11-10 23:58

好有意境 回到祖母的懷抱 嗅聞著最古老的香氣

那你應該到中山北路走一遭的 ~~

可以讓你好好的放鬆一下唷 ~
作者: samwandal    時間: 2012-11-11 09:44

好幸福的畫面及感覺
     我相信妳一定可以做得到

作者: silence    時間: 2012-11-11 22:04

回覆 6# tu963

如果真能隨緣就好了斷髮上山當尼姑去了
作者: silence    時間: 2012-11-11 22:06

回覆 7# Bi0215

外面風大雨大,能做的事情也不多
作者: silence    時間: 2012-11-11 22:07

回覆 8# penink

最近的天氣都是陰天又下雨,台北的秋冬不好待!
作者: penink    時間: 2012-11-11 22:18

回覆 13# silence

真的 今天的蘆洲出口音樂節 因為下雨 讓我沒辦法看到最後 超失望的
作者: silence    時間: 2012-11-11 22:46

回覆 14# penink

天公不作美,真的是可惜了!
作者: 61102459    時間: 2012-11-11 22:52

顆顆~~默默

你想找個盡情採穗浪花的帥哥是很簡單!!

不過有腦的帥哥應該都被拐走了!!

在這裡出現的應該幾乎都是精蟲上腦的D歌比較多= =!!

雖然我不否認我也是!!但我是輕微的= =
作者: silence    時間: 2012-11-11 22:54

回覆 16# 61102459

你應該是嚴重上腦吧
作者: penink    時間: 2012-11-11 22:59

回覆 17# silence

是阿 所以我就去玩滑板了
昨天晚上突然下大雨 心想今天慘了
結果還真的
作者: silence    時間: 2012-11-12 06:43

回覆 9# james10270617

為什麼是到中山北路呢?
作者: silence    時間: 2012-11-12 06:44

回覆 18# penink

下雨天玩滑板不會很危險嗎?
作者: silence    時間: 2012-11-12 06:45

回覆 10# samwandal

我喜歡這樣的意境,但她只是個意境,我沒辦法做到^^
作者: james1027    時間: 2012-11-12 07:58

回覆 19# silence

因為中山北路上有很多的老建築物可以一邊欣賞一邊談心是不錯的選擇 ~

EX 中山北路 大同大學裡 是不錯的選擇
作者: silence    時間: 2012-11-12 17:16

回覆 22# james10270617

VIVI你好,你的名稱和照片都很特別呢!

為什麼叫VIVI呢?還有你的前面擺著什麼東西我一直沒看清楚!

還滿好奇的!
作者: james1027    時間: 2012-11-12 18:09

回覆 23# silence

vivi 是法文 意思是 " 是 " 的ˋ意思,唸快一點就都會是 BB ,大家都叫我小b,所以在這邊取諧音當做我的暱稱

照片裡我前面的東西你應該不是看不清處吧! 你是不願意承認,哈哈哈哈哈 ~

是在猜想怎會友人跟一隻 " 烏龜 " 合照,這隻烏龜是我跟朋友出去玩時在萬金公路上 " 路中 " 遇見的,所以就都跟他合照一張以茲紀念 ~~

哈哈哈哈哈哈 ~~
作者: silence    時間: 2012-11-12 18:48

回覆 24# james10270617

我以為法文的"是"是"oui"呢!因為我有修過一段時間的法文!

其實我一開始想說怎麼會有人拿烏龜當主角,後來一直不停研究,又沒看到龜頭。

我還以為是一個龜殼而已。所以我現在好像看懂了!他的頭是金黃色的嗎?

好特別的烏龜喔!這還是我第一次看到金黃色的龜頭!他是哪個品種的啊!太有趣了!
作者: james1027    時間: 2012-11-12 21:12

回覆 25# silence

法文的 " 是 " 是 " oui " 呀! 但是大家一看到這個字就都會啟動 自然拼音 先決唸成 " 歐伊 "

所以小的斗膽就都把它改成 vivi,在您面前班門弄斧真是不好意思呀!

其實呢! 我真的不太了解他是哪個品種的! 哈哈哈哈哈哈 ~~

我真的只是偶然在路上遇到他(與其說遇到他,倒不如說他剛好走在路的正中央我怕撞到他,所以趁機跟他合照順便把它移出馬路,以策我跟他及其他用路大眾安全)

只要你願意四處走走就都可以發現很多不一樣的東西唷 **

^^
作者: 61102459    時間: 2012-11-12 21:41

哪裡有嚴重上腦=  =!!不要亂講亂猜~~這樣我的自尊會受傷呢

作者: penink    時間: 2012-11-13 00:08

回覆 20# silence

還好 在有遮蔽物的地方玩雨天滑 真的是很不錯哦
作者: silence    時間: 2012-11-13 09:02

回覆 26# james10270617

哈哈,不會班門弄斧啦啦,不過念成歐伊還滿好笑的!所以叫你小VI或小B都可以囉?

你救了一隻黃金龜呢!牠一定很感謝你的^^

是啊!這個世界這麼大,能夠四處走走真的是一種幸福^^
作者: Talesof    時間: 2012-11-13 09:18

每次看妳的文章都有如在讀國高中的國文課本一樣

都是好高的意境XD

只是

妳的文章比課本更好看多了
作者: silence    時間: 2012-11-13 09:36

回覆 30# Talesof

哪有這麼誇張,像讀課本一樣!

我沒有那些作家那麼厲害啦!

比我厲害的人多的是!!

謝謝你喜歡我的文章,我受驚了!!^^
作者: Talesof    時間: 2012-11-13 09:41

回覆 31# silence

妳是最棒的!!~~要有信心

現在每天上班前最期待的就是看個幾篇妳的文哈哈~
作者: silence    時間: 2012-11-13 09:49

回覆 32# Talesof

哈哈,我的文其實也就那麼幾篇,

有很多構想還在腦海中成形。

要慢慢組織才會寫的好。

希望能趕上你追我文章的速度喔^^
作者: james1027    時間: 2012-11-13 12:48

回覆 29# silence

叫都叫我小b就都可以啦

就都放假時或是下班換個心情走走也都不錯呀!

怎不會是班門弄斧,法文我只會這一句而已呀

哈哈哈哈哈哈哈 **

改天有機會再跟你請教法文 **~
作者: silence    時間: 2012-11-13 14:52

回覆 34# james10270617

不要跟我請教法文啦XDDDDDDD我都忘光了!!

恩~最近很想去海邊走走。踏踏浪,心情也會好些^^

小B,很高興認識你^^
作者: james1027    時間: 2012-11-13 16:08

回覆 35# silence

其實這個天氣去山上走走也都不錯唷

也很高興認識你唷 (鞠躬) ~~
作者: silence    時間: 2012-11-13 19:24

回覆 36# james10270617

啊啊~~我討厭爬山!!因為總感覺會被山吞噬掉!

怎麼鞠躬了!讓我很不好意思!很高興認識你小B^^(大鞠躬
作者: james1027    時間: 2012-11-13 22:08

回覆 37# silence

其實我也討厭爬山,我的意思是說可以做公車到陽明山之類的

簡單又方便,又不會對自己的生命造成威脅,又可以看到山光美色

ㄟ ~ 你怎也大鞠躬呢?? 那那那 ..... 那我趕快五體投地大跪拜呀 **~

哈哈哈哈哈哈哈 **~

那你平常的休閒活動是???
作者: silence    時間: 2012-11-14 00:02

回覆 38# james10270617

噗~你也討厭爬山還叫我去爬山XDDDD

坐公車上山喔!我還是比較喜歡海邊^^

我又不是娘娘,快平身啊XDDDDDDDDD

看電影,逛書店,逛衣服和鞋子包包店之類的!

很普通,哈哈!如果有車我會想去旅遊!
作者: james1027    時間: 2012-11-14 00:09

回覆 39# silence

謝主龍恩 ~~

因為能跟我聊天就都要感激呀 ~

旅遊??

你可以放很多天假嘛?
作者: silence    時間: 2012-11-14 00:34

回覆 40# james10270617

小B你也太誇張XD

就只是聊天啊!

怎麼,你有好地方要建議我去嗎?
作者: james1027    時間: 2012-11-14 01:06

回覆 41# silence

可能是我說話太冷,很少有人跟我聊天的,哈哈哈哈哈哈 **

簡單的一日行就都可以去 龍洞彎 那邊有潛水店可以租借裝備跟租借教練,水底的世界也是很美的唷 ~

如果要長時間的話建議可以去新竹或是台南七股(看完鹽場,可以順便吃海鮮) **
作者: Btseng    時間: 2012-11-14 01:08

說走就走吧~

我帶你去~

我有時心情不好或壓力大時就會去海邊放空~(除了天氣不好外)

等妳大喊大叫後~再一起去找尋那祖母的味道~
作者: silence    時間: 2012-11-14 02:42

回覆 42# james10270617

哇~你好了解喔!感覺潛水很好玩^^你常常潛水嗎?

你都去過嗎?好好玩的樣子^^

我猜你把烏龜照換掉大家會比較認為不是在跟烏龜講話XDDDDD
作者: james1027    時間: 2012-11-14 08:21

回覆 44# silence

其實浮潛還蠻好玩的,可以看到不一樣的世界,而且就都放鬆漂浮在海上,隨波逐流的感覺還不錯 ~

如果可以其實夏天去綠島跟當地很熟的人去可以去不同的地方浮潛,真的會有不一樣的感覺 ~

之前還都蠻常去的最近就都比較懶惰,跑去拍照去了 **

哈哈哈哈哈哈 **~~

但是我覺得烏龜的照片也都不錯呀 **~

哈哈哈哈哈哈 ****~

反正就都一切隨緣也都不強求囉 ~
作者: silence    時間: 2012-11-14 12:26

回覆 45# james10270617

你這樣講讓我好心動喔,好像立刻去水理游一游!!

下次要去的時候可以帶我一起去嗎?想看看海裡的世界!

有沒有攝影的作品可以讓我看看呢?

哈哈,你喜歡就好^^
作者: james1027    時間: 2012-11-14 13:29

回覆 46# silence

好呀! 下次要去再帶你去

http://www.wretch.cc/album/james0617&page=2   <--- 這是以前的部落格

不然就都加我 FB 搜尋名稱:Wei Shu Chan (穿著一件藍褲子,紅色短 T 矇臉泡再水裡的大頭照)

現在新的照片都放在 FB 裡 **

就都委屈你看一下囉 ~  拍的不好請多見諒 **
作者: silence    時間: 2012-11-14 17:30

回覆 47# james10270617

哈哈哈哈,我一看到照片就立刻知道是你了,太有你的FU了!

真的很像浮屍XDDDDDD

先讓我慢慢欣賞你的相片囉^^
作者: james1027    時間: 2012-11-15 00:11

回覆 48# silence

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 **

有 FU 吧 ~~

獻醜了敬請慢慢欣賞 ~
作者: silence    時間: 2012-11-15 01:08

回覆 49# james10270617

相簿裡好多女生喔!大家都想請你幫忙拍照!很受歡迎喔!!
作者: james1027    時間: 2012-11-15 01:12

回覆 50# silence

唉唷 ~ 誤會誤會 ~

其中有一部分是之前幫公司半的外拍活動啦

自己趁機練習亂拍啦 **~

反正我是主辦不用交錢 ~~

所以趕快偷練一下 ~
作者: silence    時間: 2012-11-15 01:19

回覆 51# james10270617

哈哈哈哈哈哈哈!你相片很多,我都還沒欣賞完。

我也很喜歡照相,可惜沒有相機!我喜歡把當下的那種心境拍下來。再拿出來玩味。

很喜歡用創作來表達心情,呵呵^^
作者: james1027    時間: 2012-11-15 01:31

回覆 52# silence

其實沒有相機沒有關係

現在很多人都有照相手機

照相要照的好不是器材要好,器材只是輔助,重點還是在你的構圖,只要你的照片可以讓人產生無限的想像,那你就都成功了 ~~

負責思考構圖的 " 頭 " ,永遠都比 " 鏡頭 " 重要 ~~

現在我生活上都是用手機再拍 ~

跟朋友去喝咖啡時把咖啡拍下來也是可以呀 ~

這也都是生活的一環,用你自己的 " 構圖 "(言語),把它拍出來 ~
作者: silence    時間: 2012-11-15 01:40

回覆 53# james10270617

謝謝教導^^給你十個讚真的很厲害呦^^
作者: james1027    時間: 2012-11-15 07:08

回覆 54# silence

你太客氣了 ~~ 那有厲害! 自己隨便瞎拍 **

獻醜獻醜 ~~ 你不棄嫌啦 ** (抓頭) ~
作者: silence    時間: 2012-11-15 17:40

回覆 55# james10270617

哈哈,我覺得擁有熱情去做一件事情,而且一直不中斷,是真的很厲害
作者: james1027    時間: 2012-11-15 18:48

回覆 56# silence

我是覺得喜歡的是就都一直不斷的重複去做,或是找到一群跟你有一樣興趣的人一起去做

這樣你就都會把這個興趣維持很久,有很多人是因為找不到同好,所以就都很容易放棄了 ~

我只是剛好遇到有一群跟我有同樣興趣的朋友一起去拍照而已 ~

我是運氣好碰巧囉 ~
作者: silence    時間: 2012-11-15 19:02

回覆 57# james10270617

我很喜歡你臉書最上方那張影子的照片!感覺很棒^^
作者: zxc1253    時間: 2012-11-15 19:40

這笑點  太

哈哈
作者: james1027    時間: 2012-11-15 20:42

回覆 58# silence

這個是暑假我們腳踏車隊開兩台車到台中清水

從清水騎到苗栗(忘記詳細地址)

再只折返點的海邊來的團體大合照 ~~(我們是搞怪一族)

哈哈哈哈哈 **
作者: cyy404    時間: 2012-11-15 21:08

這樣的情境真不錯啊.......
作者: touch97    時間: 2012-11-15 21:17

加油吧!!

妳會找到的^^
作者: samwandal    時間: 2012-11-18 08:39

回覆 21# silence

有夢想很好 人總有許多的夢想及想法
至於做不做得到  我想是其次 可貴的是
它帶給你的快樂與希望  那是無價的..
作者: s85180    時間: 2012-11-18 09:01

感覺有種爺爺泡的茶的感覺
.
.
.
.
.
.
不好意思我搞笑了QQ
作者: silence    時間: 2012-11-18 21:59

回覆 64# s85180

沒有關係的(準備受死吧你XDDDDDD)
作者: silence    時間: 2012-11-18 22:01

回覆 61# cyy404

哈哈,謝謝你的稱讚喔!
作者: silence    時間: 2012-11-18 22:02

回覆 59# zxc1253

什麼?這位先生你在回覆誰?
作者: silence    時間: 2012-11-18 22:04

回覆 60# james10270617

我真的很喜歡那張照片,很年輕,很熱血,很有衝勁,很有藝術感!!
作者: zxc1253    時間: 2012-11-19 19:25

回覆 67# silence

回復妳阿

指定
一個有腦的帥哥
我笑了

笑點太低吧
作者: silence    時間: 2012-11-19 23:19

回覆 69# zxc1253

哈哈,我就是常常冒出一些奇怪的梗,而且我笑點也很低(握手
作者: james1027    時間: 2012-11-20 01:57

回覆 68# silence

是你不嫌棄啦 ~~ (抓頭)

新增相本 在 FB
作者: silence    時間: 2012-11-20 09:25

回覆 71# james10270617

最近過的好嗎?有沒有有趣的事情發生呢?

很喜歡聽小B講故事^^像是聽到了另一個世界一樣^^
作者: james1027    時間: 2012-11-20 14:13

回覆 72# silence

最近就都還好呀 ~~

喜歡聽我說故事???(馬上換韋小寶老虎裝)

(扇扇子)話說 上星期天(11/19),本黨(蝗蟲黨)的陳部長即將在 11/19 迎接 42 歲生日,他許了一個願望,希望能到高山泡茶 ~

於是便一塊邀約小弟與本黨主席一同前往花蓮尋找高山泡茶地點,因本黨部長交友廣闊,於是在各地有許多的朋友與學長學弟可以支援

此次的第一住宿地點就都為他學弟的私家別院,在壽豐的山上的小庭園

[attach]21064[/attach]

視野良好,可以看到大部分花蓮的夜景 ~

而我們也學學年輕人用,光影來表示我們對陳部長的祝賀

[attach]21067[/attach]

在此過了一夜之後便驅車前往,花蓮的慕谷慕魚聽說現在這邊很夯,每日有限制進出人數(早上 300,下午 300),建議有要前往的民眾請敬早前往申請入山証

入山前看到山色風景不錯,便拍了一張

[attach]21068[/attach]

在山林中開車快速的找尋適合拍照景點(路很小鮮少會有地方可以會車,建議開車小心)

待續 ..............
作者: zxc1253    時間: 2012-11-20 22:06

回覆 70# silence

這梗太妙了XD

因為我打篇文章
關於男人精蟲腦袋 下半身思考
之後又看到你的文章
所以我才會想笑  笑翻(頭仰90度)

真是同病相憐(握手+拭淚)
作者: 61102459    時間: 2012-11-20 22:57

哪有嚴重= =

只是普通
作者: GN0097    時間: 2012-11-20 23:25

我也是 我也想乘著風 迎向蔚藍的海岸邊

看著體貼的美女 吃我親手做的愛心料理

其實那一幅畫面比千金還要貴重
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:22

回覆 73# james10270617

好美的HAPPY BIRTHDAY^^!希望我生日的時候也能收到一張專屬於我的^^

小b真的很喜歡旅遊,常常到各地去玩,很羨慕你呢^^

我的其中一個夢想也是四處旅遊,但我需要嚮導!哈哈!

不愧是小b,一說故事就很有趣^^
作者: james1027    時間: 2012-11-21 10:30

回覆 77# silence

還好啦 ~ 是你不嫌棄 ~

我真的很喜歡到處跑,(看來我是流浪命,遙望遠方)

需要嚮導,有機會可以一起出去玩呀 ~~

沒問題的 ~
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:38

回覆 78# james10270617

哈哈,那麼你會想帶我去哪裡玩呢?
作者: james1027    時間: 2012-11-21 11:06

回覆 72# silence

接續 .....

辦完入山証後,於是便一路向山裡走,因為太陽難得露臉,我們決定先不去慕谷慕魚,先殺上龍澗發電廠(因為那邊還有另外的管制小路可以往能高越嶺道上去),

一路就都走在鮮少可以會車的路上一面尋找可以拍照的地點,在路上就都遠遠的發現了一個很高的小瀑布 ~

於是便停下車來拍個幾張 ~

[attach]21073[/attach](網站沒有自動旋轉的功能,委屈大家了)

但是拍完這張後我的相機就都完全沒電了,就都只能用 iPhone 完成這趟旅程ㄌ .......

[attach]21074[/attach]

(哇!不好意思!因為上傳容量又不夠了,所以請容許小弟用笨拙的文字敘述下去)

一到了龍澗發電廠後,遊客真的是很多,就都四處的跟山上的風景留念,而我們要去的地方是管制區(非公務禁制進入)

所以就都只能在這邊跟遊客們閒晃,等待遊客們離開後我們才能繼續往上走 ~~

約莫 20 分鐘後,遊客們就都一一坐車離去,而我們確定四下無人後就都快速的驅車溜上管制區 ~

就都一路走一路看,看到很多的隧道都是未經修飾的,都是很天然的岩石一鑿一鑿的被鑿開的 ~

山上的植被也都因為山上水氣豐足也顯得多樣,最後開到山上不算是頂點,因為霧氣太重了,所以就都在一個可以回轉的地方把車停好後,

開始泡茶 ~ 就部長學弟家的水還不錯,清甜,帶來的茶氣味也香淳 ~

就都這樣泡完茶後就都快速下山的去完成後續的行程 ~

完 ~
作者: james1027    時間: 2012-11-21 11:08

回覆 79# silence

應該是看你比較想到哪邊去玩吧 ~
作者: silence    時間: 2012-11-21 12:17

回覆 81# james10270617

我不喜歡山,我喜歡海^^這樣有提示到嗎XDDDDDD

我喜歡逛有趣的店,喜歡看可以擴展我視野的文字!
作者: james1027    時間: 2012-11-21 12:57

回覆 82# silence

喜歡海呀 ~

好寬廣的提示呀 ~~

有趣的店? 你有逛過什麼有趣的店呢???

拓展你視野的文字,你的文字表現都已經很強了耶 **
作者: silence    時間: 2012-11-21 13:10

回覆 83# james10270617

哈哈哈哈哈哈,果然太寬廣了吼!!

有趣的店喔!!我有去旗津逛過一家店,裡面有很多國外帶回來的精品^^

拓展我的視野的文字啊!有趣的展覽我很喜歡,不過這應該不算在旅遊方面了!哈哈哈哈!!
作者: james1027    時間: 2012-11-21 20:09

回覆 84# silence

因為我比較常去的是誠品書店,其他的店就都很懶得去逛了

哈哈哈哈哈哈哈哈 ~

展覽比較常去看攝影展或是宅在家裡看網路上 PO 的照片比較多 ~
作者: silence    時間: 2012-11-21 20:14

回覆 85# james10270617

那你跟我很像嘛~都喜歡逛書店!!

展覽的話我喜歡去看圓山天文台的星星解說,看科博館也不錯!!
作者: james1027    時間: 2012-11-21 20:22

回覆 86# silence

科博館!?? 那是我朋友找我去幫忙做公益時我才會去的地方 ~~

哈哈哈哈哈哈哈 **
作者: silence    時間: 2012-11-24 06:26

回覆 87# james10270617

噗~~那我們該去哪裡好呢?這位導遊?
作者: james1027    時間: 2012-11-24 13:54

回覆 88# silence

哈哈哈哈哈 ~~

我也不知道耶 ~~
作者: silence    時間: 2012-12-1 05:45

回覆 89# james10270617

你這樣還是個導遊嗎(飛踢
作者: james1027    時間: 2012-12-10 23:41

回覆 90# silence

是呀 邊導邊遊囉 **
作者: Punhu    時間: 2012-12-11 00:04

安阿  今天心情美麗嗎
作者: silence    時間: 2012-12-11 00:05

回覆 91# james1027

導遊自己都消失了還導遊咧!
作者: james1027    時間: 2012-12-11 00:22

回覆 93# silence

導航都可把你導到山上去

導遊也難免開小差囉 **

哈哈哈哈哈哈
作者: LoveinParis    時間: 2012-12-11 00:25

看來是悶壞了~寂寞的幻想~又需要熟悉的呵護~應該不難達成~加油加油
作者: silence    時間: 2012-12-11 00:26

回覆 92# Punhu

非常不美麗~~吼~~嘎~~我變成酷絲拉了!!
作者: Super-Lsf    時間: 2013-11-25 13:32

呵呵,我發現默默是個心思很細膩,很有想法的小女孩

不過好像比較容易受傷哦!

送你一張海灘陽光帥哥和浪花

作者: Super-Lsf    時間: 2013-11-25 13:34

第一次害羞沒出來,再一次

作者: dnalove-34    時間: 2013-11-25 13:58

感覺妳需要一種依靠或是保護
眷戀祖母身上的香氣 , 就像回到一個避風港一樣
可能你把自己逼的太緊
太多的事使妳煩燥
或許在好好釋放之後 , 所有事可以迎刃而解哦.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2