標題: 比作愛技巧 更重要的事! [列印本頁]

作者: 破軍    時間: 2010-11-22 12:47     標題: 比作愛技巧 更重要的事!

來這裡有段時間了,看了不少大大的發文了,說真的有很多都是金科玉律,很感謝這些大大的分享,是真的很辛苦。至於其他一些被資深大大罵到翻的人我們就不談了。

在這裡看到很多人把自己的經驗分享出來,中間都是每個大大的經驗與溝通方式,其實我們都知道一樣米養百樣人,每個女生的喜好與習慣都不盡相同,
所以才會有大大們的分享,讓我們知道有些狀況來時該怎樣處理會比較恰當。

我知道很多人都試著把這些所謂的技巧與方法,當作課本在背(這樣講可能會被打)。但是我想提出的當你學了這麼多的技巧,知道了這麼多的方法後,是用這些方法去追女孩子嗎?我想成效應該也都很有限吧!因為那不是你自己。我想對女孩子好,要讓女孩子感動。不在乎你做了多少討他歡心的事(那是你自己認為的)。而是你是不是真的站在他的立場去想它的需求。這應該就是誠心吧!當你真的事為他設想時不需要花很多的錢或是方法,也許只是在他mc來時,送碗豬肝湯給她暖個身,我想效果都會是好的。

小弟曾經認識過3個交往比較久的砲友,都是熟女(以後有空會補文,原諒小弟工作繁忙),到現在偶而也都還會再msn聊一下近況,中間也都沒有金錢的關係,所以我認為錢不是必要的條件,而是你要去體諒一下對方的立場跟感覺,不要想著出來就是要跟你上床,就算只是吃個飯,你也要認真的聽對方講什麼?真的有機會對方自然會讓你知道。就像某位大大講過的,他的msn都不是刻意去要到的。

小弟發這篇文不是去指責哪位,只是個人經驗提出與大家分享,我弟認為保持誠意,自然,能為對方想,比起學了一堆技巧要來的重要,關係也能維持得更久,千萬不要自己為對方好,就用學來的技巧,挑都不挑的一股腦全用上,這樣是沒有效果的。至於只想找砲的那就.......算了吧!
作者: playshow0124    時間: 2010-11-22 13:36

但是女生主要還是會找一些自己比較合適的吧!...
就像大大所說的〝一樣米養百樣人〞!!!
也就像女生們會在一群男生裡找個適合的人選一樣吧!!!
但說真的每個男生的條件都有限
女生也不一定會去選擇對芭~
哈我年紀還滿年輕的今年20不過可能別人會不信吧^^
作者: 54404223    時間: 2010-11-23 10:43

作者: siren987    時間: 2010-11-23 17:23

作者: xsu925    時間: 2010-11-23 23:06

我的小學老師交的
"站在對方的立場思考  將心比心"
就像破軍說的"誠意"

提供一個將心比心的好方法
去找個聊天室
用女生暱稱進入
差不多三秒吧
一堆阿哩不達的訊息如雪片般飛來
心中可是會有萬分感慨阿
推個管妹講的一句話
個人認為是精華中的精華
"比作愛技巧更重要的事 了解女人"
作者: 破軍    時間: 2010-11-25 01:55

回復 5# xsu925

呵呵!謝謝你的回文,
女人的心其實是很柔的,當然有時也會很硬拉!
在該需要給他呵護的時候別忘了灌溉喔!
作者: ink3707    時間: 2010-11-25 17:16

我覺得不單單是對女生才需要花心思去關懷和相處,人和人之間要能和諧相處本來就得要多多相互關懷。
只是現在的社會太過公利,讓大家學會不再去關心週遭的人事物,才讓人情淡薄了。
懂得將心比心,時時關懷他人,不必多久別人也一定會用相同的胸襟回應你的!
作者: exbioo    時間: 2010-11-25 19:04

作者: playcba    時間: 2010-11-25 20:42

真的只能說是將心比心
就像那些做完倒頭就睡的一樣
男人做完就算再累
還是要抱抱女友陪他聊聊天才是!
作者: pingknicks    時間: 2010-11-26 17:27

對大大說的對
要用心不要每天都想著打炮..一講話就想約炮
作者: 破軍    時間: 2010-11-30 03:31

回復 10# pingknicks

約砲之前也好歹要帶人家去吃個飯,至少也要找個氣氛好點的地方!
體貼跟關心是不可少的喔!
作者: donewun1110    時間: 2010-11-30 16:17

作者: fisherman1    時間: 2010-11-30 21:04

很多事情知道卻不容易做到
這就是人的本性
多看多聽多想想
不進則退囉!
作者: 煞氣小威    時間: 2010-12-2 04:57

學長說的是~
一切都隨緣!!
有緣才能相遇~
沒緣~都不要奢求了!!
作者: gary0919063    時間: 2010-12-3 20:03

如果只是找炮還是花錢吧
不然浪費的時間拿去工作都可以多打幾炮了
在這難得的是能夠找個真心談話的人
所以還是認真的去對待他人吧
作者: s113366    時間: 2010-12-4 00:22

作者: hellex    時間: 2010-12-4 02:02

非常同意大大的看法  小弟目前身邊也有幾位"好"朋友  也從這些人身上學到很多東西  
不管事時勢 還是一些生活上的點滴  都能夠讓人成長   再說 相處並不只是為了要洩慾
有時候聽聽女生發牢騷  當個垃圾桶  或是在她寂寞的時候陪陪人家  也是很好的   只要感覺對了  
不管有沒有發生關西 都是很快樂的
作者: ss52096    時間: 2010-12-4 20:55

作者: kkjoy123456    時間: 2010-12-4 22:50

說真的傾聽真的很重要~不但可以多了解彼此以外

還可以確認彼此事不是對方都覺得OK的人

交換一下想法~如果一開始聊天就眼裡面顯露

我想要把妳扒光那其實對方也一定是知道的~說不說破而已

也許在論壇裡面還是男多女少的情況~但大家也不要氣餒

如果可以抱著平常心~不要預設立場. 我想見面當下有個陪伴

或是有個愉快的交談經驗都是蠻開心的事~也不要讓對方覺得是女的就好

這樣不但會讓對方覺得不舒服,其實也

把自己的層次降低了~我想每個交友經驗都是獨一無二且特殊的

自己有過一次這樣的經驗,因為對方放不開兒做罷(都已經在房間了)~

之後反倒是載對方回家時又反悔想要了~這時候我也只說謝謝(另一段故事)

感覺真的很重要~不只只有戀愛才說三個ING =Timing 時機 Feeling 感覺 Happening 特殊事件

相處都靠一個緣分~我們沒辦法選擇怎樣的緣分~但可以選擇好好的善待它
作者: 小川    時間: 2010-12-6 22:35

說的沒錯!!要把做愛掛在嘴邊!!

那還不如多關心一下身邊的人!!!
作者: masanori    時間: 2010-12-6 23:31

大大果然所言甚是
人是互相的   砲友砲友
不是只是一心打砲而已
除了打砲  還有一個友字  
對自己的朋友都會關懷  何況是親密伴侶
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-9 13:47

大大說的真好
就算是砲友 也是建立在互相尊重還有互相"經營"的效果之下
作者: wolf101    時間: 2010-12-17 12:33

保持誠意 多瞭解女孩子的世界,或者說,多瞭解你想拉近距離的對象
除了找話題,更要先懂得聆聽、慢慢培養你跟她說話的默契
適當的貼心舉動 用心經營彼此的關係
遠比一味地追求做愛技巧來的實在
最後感謝大大的分享
作者: p2mp2m55    時間: 2010-12-17 16:49

女生要的不是我們男生想的那樣!
多了解她們在想什麼,站在對方的角度想想
她們的需求我們知道嗎?(不知道??)
用心的思考她們要的是什麼,
我們多學習學長學姊的經驗才是重要的
從錯誤中學習經驗,自然就會成為高手
作者: kevin78133    時間: 2010-12-17 19:54

作者: jeff58806109    時間: 2010-12-18 00:17

作者: BQ94027    時間: 2010-12-18 01:31

作者: baby_loveks    時間: 2010-12-22 14:15

很多男生都應該是做完就算了吧..
單純上來只是想要找看看有沒有隨便來砲的= =
所以要好好用心對待人家
了解人家感受
而不是給個上來這都是為了打炮而以
作者: s078122825    時間: 2010-12-23 08:16

恩恩 人與人的相處最重要
而且還好去專重女性
這樣對雙方都會有一過美好的過程
作者: djmboy    時間: 2010-12-29 09:34

回復 1# 破軍

是阿!!!誠意   真誠最重要啦!~~

不要為了一個謊又說另一個謊去圓謊
作者: pppp96402628    時間: 2010-12-29 10:21

作者: bighta74137    時間: 2010-12-30 18:18

認真對待女生最重要 部要像我朋友的女友的前男友
都不管女生心情怎樣 就硬上跟 讓我朋友的女友很煩
最後分手 所 以男生要多多了解女生的心 不要精蟲衝
只想打炮
作者: timmyseed    時間: 2010-12-31 00:15

其實看到現在不少前輩發的文真的覺得...或許在這種主題直接的論壇,反而因此能讓人認識更多不單單只是炮友的對象...當然前提是要能互相尊重體諒
確實正因為不用錢所以才稱為炮友,也正因為不用錢所以彼此間的互動及體貼也多了股真實感
作者: z7nights    時間: 2011-1-3 15:56

沒錯!
炮友也是友
只執著於"炮",那就不配稱的上是"友"!
人是有感情、有感覺的動物,何必把炮這回事看得那麼重要
若單把肉體上的交往,那不就跟一般動物有什麼兩樣!?

應該沒有人會把自己身邊的女友/男友、朋友,以打炮的方式來為持關係吧!?
把炮友比照朋友辦理,至於怎麼對待朋友,這應該不用多作解釋...
將心比心,彼此尊重~
作者: 破軍    時間: 2011-1-4 11:13

回復 34# timmyseed

恩恩大大說的是,光只想砲,還不如花錢
我想有感覺癟沒感覺會要來的更好
作者: OoApeoO    時間: 2011-1-5 18:00

作者: 灰雁仔    時間: 2011-1-5 21:42

作者: honda8423    時間: 2011-1-14 08:48

作者: ul0716    時間: 2011-1-16 16:42

應該說別把自己認為是對的東西,
套用在別人身上,
或許你感到是愉悅的,
但別人不見的如此.
作者: jackm    時間: 2011-1-18 22:20

多瞭解女性拉近距離 保持誠意 溫馨的關心  我不是大炮  我也需要相互一點點了解  有了感覺  雙方才能得到最大的快樂  . 不是嗎.........很好!我喜歡
作者: aandy5508tw    時間: 2011-1-26 22:14

感謝學長的分享囉

就盡量試著做囉~~

希望能找到喜歡的人~~
作者: aaa80430    時間: 2011-2-10 04:08

作者: littlelion03    時間: 2011-2-10 08:06

作者: ray715082    時間: 2011-2-11 00:03

怎麼對待別人 別人也會怎麼對待你
其實大家應該都懂
只是做不做得到的問題
作者: kkjoe8771120    時間: 2011-2-11 00:12

前輩說的真是好
做愛這種事,本來就是要靠感覺也要知道對方要的是什麼
而不是一味的約砲
這樣只會給別人一種不好的感覺
作者: 差不多    時間: 2011-2-13 04:01

回復 1# 破軍

做自己就好~
展現出最真誠的自己
一定會有女生喜歡的
除非糟糕到不行
作者: casweetcs852    時間: 2011-2-18 17:47

終於看到一篇心聲的文章了!!!
大推~~給你兩個讚!!!
因為老是看到一堆急性子
快速留個資料跟信箱然後迅速按發文的瞎男
真的瞎爆了~明顯就是在告訴女孩們「我只想打砲」的意思

把免費會員當隨便
這種留言既沒意義,又沒禮貌
或許許多人認為這一類的交友網站只是為了單純打砲吧
說實在的,要洩慾不如去妓院還比較快(無奈)

其實用心觀察的話,你會發現,
聚集在這裡的女孩並非只是純為了打炮而來,因為那樣沒意義
根本就不需要 " 交友 " 了
版大也說過 一夜情也是情,
為什麼女孩們會聚集在這裡,想必都有不同的原因
不管是受過傷害的,或者是為了報復,又或者是為了心靈和精神上 " 渴望被愛 " 的感覺
我本身是屬於類似心靈上的報復,不過其實也是在故意作賤自己,
交友及陪伴,只為了得到小小的一點安慰和歸屬感,
雖然這裡是炮炮交友沒錯,但真的了解彼此的需求後,
也 " 並非說就一定要約出來見面,或是做那檔事 "
有時簡單的一個跳出視窗裡,幾個簡單的問候和關心,其實就能讓人感到溫暖和被愛感,
真正的滿足也並非一定是肉體上的,精神上的寄託,內心的渴求才是最重要的關鍵
在床上也只能算是小小的餘興,說穿了,肉體上的感官多少都會有厭煩的一天,
而最主要的其實還是最基本的 " 心靈的慰藉 " 是每個人都渴望的,
並非只有女性,男性其實也需要,但也不要讓好女孩們感覺你們男生只是要性,而不是愛

像是少年阿伯身上散發出來的穩重,就像個父親的角色
這也是為什麼吸引女孩們的原因,因為父愛總是能讓女孩感到最溫暖的,
" 被愛 " 、 " 被照料 " ,像個爸爸可以撒嬌的,自然是女孩們最渴望的

在這裡並非一定要 "炮 ",但一定需要 " 友 " 不然,就失去了交友的意義。
作者: sexpat    時間: 2011-2-19 00:34

作者: david581215    時間: 2011-2-19 15:20

作者: wujimmy99888    時間: 2011-2-24 00:02

各位先進您們好
情感的世界是多變的,
人是知性的動物,唯有關懷彼此才會有feel,
有feel才會有進一步的空間,對吧!
作者: towe    時間: 2011-3-11 00:24

我想 互動過程 因該是比較重要好玩的
不了解不認識沒期待沒想法 那有什麼樂趣呢
就像大大所說的最後一句
"只想找砲的那就.......算了吧!"
作者: james228    時間: 2011-3-11 02:11

斗膽接一下版大的主題...

比作愛技巧更重要的事

就是 用心交朋友 吧~

彼此尊重

互相作伴

這樣才會更快樂,更開心
作者: vash1105    時間: 2011-3-11 02:23

嗯....
破軍前輩的id十分殺氣!!
好以上題外話...

我覺得 真的願意去聆聽 對方與自己分享的人生 是了解對方世界的不二法則
不是你炮我我炮你的如此的...無聊關係

人與人之間不能只有性愛
互動重要 分享人生也很重要
那才有機會找到愛
一味的只想要性愛 對雙方都不尊重
除非雙方都同意!?(((誤XDD
作者: 無言就加糖    時間: 2011-3-12 11:44

+1囉
女人是說話的動物
男人就該好好的傾聽
就算男人不聽,女人還是會找女人來傾訴
把妹技巧,就算你學得在多,你也不會變得多厲害
比什麼把妹技巧更重要的,就是一顆"真誠的心"
真的不要去以為我付出多少,女人就一定要跟我在一起(這種人俗稱好人)
而且女人不是欠你的,他也沒叫你做這些事
就像大大所說的例子:mc來了送碗豬肝湯(我也做過類似的,但我送的是自己煮的薑母茶)
你不必去花多大的功夫去付出多少
但你可以在她真正需要的時後真誠的小小付出
你的心意女人都會去感受到的
就算女人真的拒絕了妳
也不要去恨她
畢竟緣份這種東西真的不能強求
既然不能做女男朋友,那還是可以做朋友
多一個女性朋友不是很好嗎?(在你為情所困的時後女性朋友都是你很好的資詢對象)
總而言之,真誠真的很重要!!
男人們,大方一點吧!!
作者: lonelynight    時間: 2011-3-17 16:46

作者: yji494fm4    時間: 2011-3-17 23:58

作者: tzujung    時間: 2011-3-18 06:44

前輩們的苦口婆心令人感動
我稍微整理如下
1.不猴急
2.有禮貌
3.體貼
4.風趣
5.談吐言之有物
6.尊重對方感受
7.隨緣不強求
8.細心
9.保持身材與風度
10.當真找到時要懂得珍惜
不知小弟的整理中不中?
作者: jack791207    時間: 2011-3-18 23:25

作者: yesatm0    時間: 2011-3-24 15:42

透過分享我們學習更多
經驗交流使我們更加向上!!!
一起努力共同成長^_^
作者: jax71423    時間: 2011-3-25 13:38

作者: survivor    時間: 2011-4-1 02:24

說的好,我女性友人在談起性愛方面,她們說其實她們要的感覺比大小技巧重要,很多人在完事後,都只是固自己快樂,忘了另一半感覺,讓她們感覺很不好,不開心,愛愛過程根事後都是很重要,激情過後,如何保持愉悅感覺,才是男性要學習重點,雙方尋找共同點,溝通是很重要,
作者: lyon7782291    時間: 2011-4-4 00:26

最近來到這裡也發現
不管是舊文章、新文章
大部份各位大大的經驗
都是在說一些金科玉律
我們看完之後也都感同身受
但是有許多事情都需要由經驗累積
所以希望身體力行會更好@@
作者: a63033    時間: 2011-4-14 17:41

我認同大大的話!

對女孩 女生 女人(同樣)
都抱持著一種關懷 或是 頃聽 他們所想發表的事情...
真的 遠比金錢 來的 重要
作者: CANICALA    時間: 2011-4-14 20:18

非常認同開板的話

感謝分享~~

女性朋友 真的要去關懷 與 尊重

有的時後 自己身邊的密友 女朋友 炮友  關心正常

不過同學 朋友等   也要關心   

女性朋友的MC 來很痛苦

幫助人 勢必有好人緣  有好人緣勢必有好的姻緣
作者: wdean6606    時間: 2011-4-19 19:23

不管事男女朋友之間的相處抑或是砲友這種關係的相處
都應該要尊重對方
有時候聊天比急著約出來見面要重要
心靈上的契合比肉體上的關係要更加重要
真的聊得來有感覺在約出來也不遲
作者: sgtsvip007    時間: 2011-4-19 21:36

真是無私的分享
了解他人也能了解自己~不要光想自己能得到什麼
作者: kbd    時間: 2011-4-19 22:01

在互相尊重的原則下
我們秉持誠信去交友
女生是用來疼愛的
不論是什麼事情
都要用心去體會

一字記之於心阿~
作者: IORI5019    時間: 2011-4-19 22:11

作者: 星耀    時間: 2011-4-23 06:58

同意學長的看法

感謝學長的分享囉

就盡量試著做囉

希望能找到喜歡的人
作者: s8830403    時間: 2011-4-24 22:59

身體力行最重要
關心多過於金錢、物質的享受
才是真正的無價體驗
真心真誠對待人
才會是交朋友的首則!!!
作者: tony3388tw    時間: 2011-4-26 15:46

說的真好
就算是砲友也是朋友的一種
不應該只是想要砲而找砲友
這樣真的有一點太敷衍了
作者: guaguaman    時間: 2011-4-26 15:51

不僅是打砲,也是人與人之間的對待

誠心和聆聽也是很重要的,

我相信這裡不只單單是打砲跟用下面思考的地方

看完此篇,多謝指教
作者: chia714789    時間: 2011-4-26 16:08

回復 1# 破軍

我想來這邊尋找砲友除了生理需求也是尋找可以談心..在這時代我們有了太多不能預料的事.只能找尋其他管道排除寂寞.需求...如果只是要找人發洩~不如自己來快..雖然簡單..卻沒有精神上依靠...請尊重人和人之間關係
作者: 小丑    時間: 2011-5-3 18:18

謝謝大大分享
不可能拿做愛技巧出來見人
出來見人的事你的尊重,內含,成熟度等等
性愛技巧固然重要
但連八字還沒一撇
性愛技巧有等於沒有
作者: songsexlove    時間: 2011-5-4 00:31

雖然可能只是一夜的相遇
但是如果彼此在有些好感的基礎上
我想事後應該會有更美好的回憶留在彼此心中
作者: dedepin    時間: 2011-5-4 01:24

這位兄台說的很沒錯
在這裡潛水一段時間
有時上來隨意晃晃
一個主題裡十個回復有九個是男生
這九個男生中又有七個感覺精蟲充腦
字裡行間裡翻譯起來就是五個字
"我想要打砲"
雖然說這也是很多人來這個論壇的目的
但也請掩飾好一點
至少讓大家來這裡可以輕鬆的交朋友
欣賞到一些分享的心情經驗與優質好文
作者: sm10799    時間: 2011-5-18 01:22

我覺得來到這裡

學到的很多東西根本就是有關人與人之間的溝通

的確 很多都是比做愛技巧重要很多事

感覺這裡快要變成文化素養很高的地方了  呵呵
作者: ray84269    時間: 2011-5-18 02:10

這篇文是由心出發

打到我心裡

認真相處其實每個女生都有她可愛的一面

哪怕是在強的女強人

最基本的人際相處要有

交朋友是一輩子的事

看你怎麼對人

便知道你怎麼對自己

感謝大大的分享   這裡很需要這類的文章
作者: bbompo    時間: 2011-5-18 02:53

唉~!!希望那些精蟲上腦+猴急+只想
打炮的傢伙們.有把這篇文章看進去....
若從頭到尾只有我們看好像也沒啥用~!
是吧~!?
作者: A_LIN    時間: 2011-5-18 21:02

這個論壇就像一個小型社會阿

誠意待人最重要

至於那些滿腦炮的人

我想 應該就是

亂槍打鳥 中了算賺到...
作者: BenJuan    時間: 2011-5-18 21:14

很贊同版大的說法,老是老王賣瓜的吹捧著自己的技巧有多強多猛,倒不如用心去體會對方的感受,也讓對方體會自己的用心!
"只要有心,人人都可以是X神" 這句經典名詞!相信一定不陌生吧!大家共勉之^^
作者: jeff0725    時間: 2011-5-18 21:15

作者: wang1015    時間: 2011-5-19 12:12

用點心 就算過程不是完美
女生還是可以諒解
並非事事竟如人意
用心經營比較重要
作者: chrispaul29    時間: 2011-5-19 12:58

與對方有良好的互動,甚至是可以談心
不要整天只想著要幹麻幹麻的
多多的關心和照顧了解對方
人與人相處都需用心經營
我想這就是與人相處最可貴的地方吧
作者: 神采月    時間: 2011-5-19 20:35

來了一陣子 還沒有砲友ˋˊ

真是失敗中的失敗

玩意大沒人愛 失敗中的失敗

孤單一個人 失敗中的失敗

莫非要天天使用雙手 才能掩蓋寂寞
作者: cia2008a    時間: 2011-5-27 22:16

我覺得出發點很重要吧
通常只是想上床了事的人
一定吃飽就走
這樣誰會想要啊
多想想自己怎麼對待別人
人家就會怎麼對你
是互相的
作者: awe0025489    時間: 2011-5-27 23:38

回復 1# 破軍

大家的回文還真是頭頭是道
但怎麼現在還那麼多爛男人?
作者: adsl77923    時間: 2011-6-3 21:08

說的沒錯 誠意最重要 不要只為了上床而已
女生也是需要尊重和關心的
作者: albertkuo2011    時間: 2011-6-3 22:59

無論男女,總是需要被關愛的
如果剛開始只是對方傾吐的對象,千萬別不耐煩不專心
要先了解對方的心情,無論她說的是開心或不開心的事
因為她願意說出來與你分享她私人的心情故事,代表著你是被信任的
先從一個有同理心的好男人做起,懂得付出才懂得珍惜
相信對方對妳會有所回應的。
感謝前輩給我們上了寶貴一課!
thanks!!

作者: hn03060207    時間: 2011-6-8 19:44

肯用心的人或許比技巧來的更重要
尊重彼此這是小學老師就在教的事情
多了解對方多相處才會讓兩人都能達到更好~
作者: tim91215    時間: 2011-6-8 20:33

砲友兩個字,千萬別忘了還有一個"友"字,所以是有情感的,可以是"友情",而不只是單單為了解決生理需求的"砲"關係而已!
作者: s53870411    時間: 2011-6-8 20:59

就算是炮友,也是要心裡有點感覺,多多關懷對方、多傾聽、多關愛,
也才會有更多的互動與了解,要的不是對方的承諾與責任,
而是一份朋友的關懷,在享受之於,不只是把對方當做洩慾工具而已
作者: 煌少    時間: 2011-6-8 21:35

以心相交,本來就是來交朋友的,不是為砲而砲。
將心比心,易地而處。很多事情其實只是很理所當然的。
認識個紅粉知己,有心事想要說卻找不到人說時也能後互相傾訴。
這也是一種收穫呀。
作者: cK$man    時間: 2011-6-17 07:18

有交過炮友的大大分享經驗談,值得好好的閱讀與學習,與女性讓彼此都感受到對方的關懷。
作者: Jay9869    時間: 2011-6-20 20:28

回復 1# 破軍

大大要傳答的意思完全可以了解~
只要用心,人人都可以成為受歡迎的人~不是食神啦!!
作者: skywindy    時間: 2011-7-3 23:45

待人以誠
多個朋友聊天或逛逛街
排除煩擾也是不錯的
接下來就順其自然發展了
作者: 阿蟹蟹    時間: 2011-7-4 00:19

是阿 交朋友 比打炮更為重要 不管是誰 不管是甚麼腳色  或甚麼職業 最重要的還是互相有感覺  管他身分高低  只要對待朋友真誠 說真ㄉ打不打炮不是重點  而是人與人之間互動 尊重 才是最重要的
作者: Houhou1980    時間: 2011-7-4 02:54

很實在的分享,我很喜歡的兩個字''態度",今天我們用什麼樣的心態去看待"砲友"這件事,會反應出個人的心態和最後的結果.
我想很多人對"砲友"這件事的解釋和想法,只停留在~~可以性交的異性~~,卻沒有想過她也是人,是一個陌生人.也是一個需要被人疼愛的靈魂,也是被捧在手掌心上的一個寶貝.
但是在這裡可以找到對'砲友'這個詞的說明,詳見精華版
而我個人對炮友的小小一點定義是:一個寂陌空虛心靈,失去光彩需要被疼愛和關心的寶貝.
至於我對這個炮友有沒有期待,坦白說是有的,但是我期待的是一個兩情相悅,精彩萬分的互動和激情.
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-7 01:36

男女上床皆成獸,激情之後現人形,情感交流繫彼此,人獸之異在於心
作者: speedming    時間: 2011-7-10 12:15

對啊 真心誠意是很重要的
要成為砲友以前~
可以試著先想著一個目標~是要找個知己
一個懂你 跟你可以去懂他的人

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2