標題: 男人在尋找什麼? [列印本頁]

作者: coicat    時間: 2010-11-24 11:42     標題: 男人在尋找什麼?

不免要說的~!我也是男生~
但這是我在這看到的狀況~

三不五時的聽到女生抱怨男生的沒品(偷手機事件、做愛完快閃事件...)
雖然這在日常生活中,常常聽到XDD
但~看這裡的留言率~只要一個女生留言~
一堆男生衝上去~
不管他是不是女生~(男徵女事件)
照樣衝上去一堆~
就怕沒坐到沙發~沒讓女生~看到我的存在~!
留言的內容!也是幾個字可數~問候+聯絡方式~結束!
也可以想像~見面之後的態度~脫衣~摸奶~抽插~結束~
造成女生不敢來註冊...

好男人不是沒有~我也不是要做自己多好~
但在這樣的情況下~難道要感謝這些三分鐘男生~
幫我們照福利~才可以顯示出我們的優秀嗎?

難道要請管大設計一個評分系統~
女可以評男~讓好物大家分享嗎!?

男生爭氣點~不要總是讓女生覺得~精蟲衝腦、新陳代謝異常~
把到就無所謂~婚前婚後態度差很大~

這裡是替男生女生爭取福利的地方~要好好經營~
不然去哪找這種好地方~~

OS~雖然我戰績是零!但我也是有想法的><
作者: hc11    時間: 2010-11-24 21:53

哈, 很中肯喔!

講出一些我想講的....

一堆人打一些看似很漂亮的話....真的快吐血了~~ 最好你們最終目的都是很純良的!~

我的意思是...應該大家要自然點啦!~ 呵呵 ^^"
作者: terry023303    時間: 2010-11-25 01:20

作者: 7FUN    時間: 2010-11-26 02:11

其實也不用太在意別人怎麼說
自己做好就好了 別人要胡搞瞎搞 是他家的事
可能有時候我們會看不慣提醒一下 那也必須要他聽的懂啊
難道要對一隻牛彈吉他嗎
我就不相信那些亂來的人 會有什麼好下場
女生會罵人 聽起來或許會感到不高興 其目的只不過是在提醒而已 想太多做什麼
男人女人都是人 有人不想做人 我們又何必太認真
是你的就是你的 不是你的就不是你的 留再多的聯絡方式有什麼用
作者: hih54    時間: 2010-11-26 21:29

作者: ksskppp    時間: 2010-11-27 19:56

作者: 8586520    時間: 2010-11-27 20:48

作者: bosslo    時間: 2010-11-28 14:42

嗯~~每個人所要尋找的可能都不盡相同
這是個平台~每個人都可以試試
當然有人能找到所需~也有人一直在尋覓
論壇內的文章
能認同~就回個訊加油打氣彼此鼓勵
不能認同~哪就看看就好囉
相互尊重~是很好的禮儀
誠心交友~是基本的條件
做好自己~讓人欣賞
相信一定能找到想尋找的
作者: sne1990    時間: 2010-11-28 17:19

作者: kingca111    時間: 2010-11-29 19:00

作者: fisherman1    時間: 2010-11-30 23:53

哈哈
大大的文章我很喜歡
個性率直
尤其最後一句
作者: pingknicks    時間: 2010-12-1 14:54

恩  這男多女少  很多都只想打泡
給了又耍沒品  那些男人们真的要好好檢討
作者: k715626    時間: 2010-12-1 18:16

版大說的真的很實在,

其實換個角度想,把自己站在女生的立場想想,

今天一個男生直接回你,聯絡方式,或留個MSN,

我想因該也當作沒看到吧,或是看到比較順眼的加個好友聊一聊,

如果聊得來可能還有做朋友的機會。

大家一起好好維護這個家吧,不管男生女生^^大家一起加油!
作者: gary0919063    時間: 2010-12-4 01:09

不知道有多少女性會員被嚇跑了= =
請大家用感性來感動他們的心靈吧
這樣才是炮砲的本意吧
作者: ss52096    時間: 2010-12-4 20:50

作者: 小川    時間: 2010-12-6 22:34

反正網路本來就什麼人都有了!!!就跟XX拍賣一樣!!

什麼都有!什麼都賣!什麼都不奇怪!
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-9 14:02

很中肯的說法
我想要請那些大大們 改變一下心態
不管是那一種關係 都是需要"用心經營"
而非速戰速決關係
作者: gotosee    時間: 2010-12-12 18:04

一樣米養百種人,
有些人喜歡做事叛逆的人,有些人憨直的人,
沒認識多久就開口要做愛的人的確很糟糕,
所以我們永遠要告訴自己,設身處地站在女方立場想想,就會知道什麼可以作什麼不可以作。
作者: snoopy7387    時間: 2010-12-18 11:00

的確.
戰績不能代表一切.那是時間的累積.
只是真的女人也不能一昧用以偏蓋全的看法看待男人.
可能是真的有很多人是這樣.
好男人是會有的.
作者: kevin0029    時間: 2010-12-20 01:12

版大說得太棒了~
看到不少的女生因為那些精蟲充腦的男生而不斷離開
雖然說多個評分什麼的會很好
但是太過麻煩於管大們了~
而且那些人就算被評分評的很差
他們也是會想出許多方法
讓女生對男生更加不信任而已
作者: qazxc12312    時間: 2010-12-20 14:09

作者: qwer011    時間: 2010-12-21 09:52

唉...台灣男人素質都這樣低嗎
也不是說大多數都這樣
總是會有老鼠屎跑出來害人
這樣只會導致男性會員福利
越來越少
希望老鼠屎
好自為自
作者: 豆豆王    時間: 2010-12-22 00:16

作者: hiro0209    時間: 2010-12-28 18:07

感謝星巴克學長真性情的好文章

"不管他是不是女生(男徵女事件),照樣衝上去一堆~"這個我真的在旅客留言板有看到

人家明明說自己寂寞芳心假日沒人陪的"老公",但是仍有男性用著一貫的方式回文 XDD

抱歉離題了...

其實我覺得女性PO徵友文(或留言)去搶沙發並非是件壞事,但是至少要搶的漂亮

不然就向學長說的"留言的內容!也是幾個字可數~問候+聯絡方式~結束!"  這真的很瞎= =

我覺得如果能做到板上其他學長說的"讓女性主動來認識,無須刻意留聯絡方式"這才是高招啊

當然這就屬於見仁見智的範圍啦
作者: zwon0310    時間: 2010-12-29 23:00

作者: OO612345    時間: 2011-1-5 14:05

贊成
男生因該要多體諒女生
而不是都自私的想法
這種事情要
互相體諒
要互相配合
不要單方面想讓自己爽
作者: jerry大叔    時間: 2011-1-5 16:51

學長說的很對!!這樣的觀點在於許多男性都是這樣想要啥就說要啥,來這裡前我也不例外。也許是環境(網路)造就了這樣的方式。也許狠多向我一樣的男人都是想說都網路了還有啥不敢直說的。無奈我們這些人錯了,因為女人的天性沒有改變,女人是需要感覺的。回文中有人說的很好只要性不如去找性工作者,在論壇中許多女人並非只是想要性而是想要尋找真心有內涵的另一半。有句歌詞說的很好:「女人愛是他的靈魂,他可以奉獻一生為她所愛的 人要的就是感覺阿。」來這裡真的顛覆了我的觀念,去重新思考及學習如何對待女人。
作者: 調情聖手    時間: 2011-1-12 11:43

作者: athenpolo13    時間: 2011-1-12 15:22

作者: junkl    時間: 2011-1-12 15:45

男人有時候也想跟女人一樣尋找一份悸動的感覺
我也不外乎是如此
有時候遇到聊得來的女生時
總會讓我覺得相見恨晚
或許我心中還隱藏著了那個不安份的種子吧
作者: cj1234    時間: 2011-1-13 16:06

作者: wolfboa    時間: 2011-1-26 18:31

這跟我最近的心情好像!!!
希望人家看的起,
先把自己做好!!!
自己做的好,
不怕沒人會看不起!!!

抬頭挺胸,
昂首闊步!!!
作者: doomoo520    時間: 2011-2-10 23:19

只能說這邊的女會員要找男生
要聊過幾次觀察再看看
除非女會員也只是想玩玩
而快閃跟偷手機
只能說會有報應的!!!
作者: botddt    時間: 2011-2-11 17:44

戰績多或者戰績少 也是要找到能跟你相配ㄉ人 這樣雙方才能處於高檔狀態
   每ㄍ人喜歡都不同 高矮胖瘦 people太多
作者: 差不多    時間: 2011-2-13 04:10

回復 1# coicat

我也掛零~
不過不重要啦~
來這裡只是想多認識些朋友
真的有些回復還蠻無腦的~
評分系統感覺還不錯
只是這樣新會員可能就需要學姊們多多照顧了
作者: just_just    時間: 2011-2-24 23:01

ㄤㄤ....呵呵...男生真的不要太衝動...不然女生都被嚇光光....
....男仕們表現出你們的氣質吧...xD...氣質氣質~~
-..-我承認我來鬧的....我是來交交朋友的..
大家一起加油...讓女生改變對男生的看法....
提升自己~~讓好男人....up
作者: CPCP-25    時間: 2011-3-1 22:31

手機事件真的讓那位姊姊非常的憤怒!(看過那文章就會了解
現在多了個旅客留言版
發文者的開頭可以說幾乎完全一模一樣
當然 回文的女生微乎其微
作者: dennis5566    時間: 2011-3-1 23:00

作者: solar55    時間: 2011-3-2 20:12

作者: towe    時間: 2011-3-11 01:36

評分系統 還滿酷的...因該很好玩~
不過下場可能會很慘烈 哈!
男人在尋找什麼?
至少我想找個喜歡的女人~
總不能太隨便吧 是吧~
當個有想法的人 感謝大大提醒
作者: a999999999j    時間: 2011-3-16 22:39

作者: skyline    時間: 2011-3-16 22:49

作者: lonelynight    時間: 2011-3-17 12:23

作者: yesatm0    時間: 2011-3-24 06:18

女生應該是用來好好呵護
女人則更應該好好疼愛~
婚前的女性就像隻小貓會依偎著你
婚後的女性就像隻母貓照料妳的生活~!
女生是需疼愛的!更應該被尊重!
作者: kgb700    時間: 2011-3-30 00:23

還是要呼籲各位帥哥型男們
這個天堂園地得來不易呀
用心好好珍惜嘿
也請各位美女辣妹們
不要灰心喔
作者: baby9420184    時間: 2011-3-30 00:38

曾今看過一片文章...
老婆量飯店...
隨著樓層越高條件就越好!
如果再這層樓選定了!就不能再往上一樓走...
一樓是喜歡做愛的女人...
許多男人再一樓就選走了老婆
如果不喜歡可以再往二樓走...
走到了2樓...這裡賣的是..
喜歡做愛又很有錢的女人...
如今這家量飯店開店至今....
3樓卻沒有男人上去過...

想說的是!
男人也許就是下半身思考的動物...
只是被世人給醜化了...
也有一個族群叫做:新好男人...
但是他們的名聲卻永遠也大不起來...
就是有人克制不了自己犯下了罪...
為何不尋求正常管道?
男人也要為自己的名聲打拼一下!!
不然永遠都被稱做下半身思考的動物!!
作者: kgb700    時間: 2011-4-3 23:42

尋找的是一個可以傾心的女人
尋找一個可以共度休閒時光的
可以互相信任互相鼓勵的
可以享受人與人之間的互相被需要被重視
不互相傷害對方的良人
作者: googleyahoo1012    時間: 2011-4-13 17:40

作者: open8810    時間: 2011-4-13 18:02

做自己真的比較重要

太容易被其他人影響而退縮的話

反而交不到甚麼朋友

一起共勉之,加油!
作者: hekalu80    時間: 2011-4-15 14:54

雖然男女天生構造不同!!
女生總是覺得男人下半身思考(當然不可否認)
因為天生生理構造就不一樣,男人想要的慾望就跟女生想買新衣服包包的慾望一樣阿!!
雖然如此!其實男人也是很怕孤單的!也是想要人陪的!!
作者: taijl75114    時間: 2011-4-15 15:00

檯面上講檯面上的話 私底下說私底下的話

人心隔著肚皮

一樣米養百樣人

女生們...多想想吧!!
作者: o2678912    時間: 2011-4-16 03:35

作者: Creations    時間: 2011-4-23 02:07

我想是一種刺激的感覺吧!長期一個人的時候真的感覺到孤單無助!!
長期的伴侶真的需要去用心去經營!!不然沒辦法走得長遠...
祝大家可以早日找到自己所喜歡的伴侶!!
作者: chia714789    時間: 2011-4-26 21:53

嗯嗯~不要整天想到處射砲.也是要想想自己在這每段關係中~可以雙方得到蛇麻
作者: terensatonysky    時間: 2011-4-26 22:40

哈哈
學長說的真是直接又俐落丫
不過也間接的發現到一些問題
就是該如何有效的避免男生們一在的被女孩子們說
見面後發生了OOXX不好的問題
雖然說 絕大部分還是得以自我管理為主
只是丫 和女孩子愛愛固然很心引你
只是在想找妹妹們去愛愛之前
最好還是多讓女孩子們想互了解你們共通的想法
而且真的要外約 也要做好保護
這才是真心的對待女孩子的好方式
作者: goest1204    時間: 2011-4-26 23:54

呵呵~
這位大大講得很直接很真實~
會偷手機真是不對的行為~
相信大部分的人都不會這樣吧~
大家好好愛護這個論壇吧~
作者: chris5201yy    時間: 2011-4-27 17:01

埃優版大也別小P孩計較了
他們還年經嘛還有的學(雖然我也是還有得學..哈)
評分系統喔我覺得也沒必要拉畢竟每個人喜歡的都不一樣
愛情也可以評分媽你說對八
作者: umbrella957    時間: 2011-4-28 22:43

說真的 只要是女生發文
馬上就一大堆雄性動物衝上去自我介紹
有人甚至連看都不看就複製貼上
根本就是精蟲沖腦 在亂槍打鳥
作者: ken790327    時間: 2011-5-12 14:28

說的真是太棒了

來這裡就是來交交朋友 聊聊天

畢竟這裡的尺度算是比一般聊天的大很多了

至於那些亂槍打鳥的 就存點錢去召妓比較快吧
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-5-13 19:47

男人在尋找的不外乎金錢、地位、女人,只是在追求的過程中,有的人是有計畫性的去追求,有的則是找偏門,以求最快的捷徑,這沒有對與錯,只是有時別太猴急,欲速則不達,會把女生嚇壞的。
作者: bosslll    時間: 2011-5-13 20:26

看過大發表文章後,覺得感觸良多
我個人覺得不管本論壇或其他社群論壇都一樣情形
只要有女生留言自我介紹後之的是一推男生就往交友區留言,我曾經看誇張
直接在女生交友區回應說妳3圍.是什麼罩杯,真是一堆精蟲心裡只想要做愛射泡
難怪會下跑女生,我當初來此論壇是要認識一些興趣相同朋友不分男女生都可以絕對不是來找只想
做愛與泡射朋友,那直接外面花費找茶比較快,這跟本不是我要的~
所以我想男生要的要好好自我檢討了
作者: turtlesweety    時間: 2011-5-16 20:18

大家都是男人都知道
但近來這裡也是要把做人的原則拿出來
作給人家看 .....
別項有些濺人對待裡面的那些可愛女生
作者: jeff0725    時間: 2011-5-17 16:17

作者: A_LIN    時間: 2011-5-17 19:50

那些人應該是要搏版面 賺人氣的吧

不然怎麼那麼積極的要坐沙發

學長說的是阿

有些人 就真的是下半身動物

真是丟男人的臉

說是畜牲也不為過
作者: alan19851223    時間: 2011-5-17 20:34

說的好,管不住下半身,
起碼也可以管管自己的上半身。
多看多學習,才不會書到用時方恨少,
也不會讓女生覺得男生只是下半身動物。
雖然我們在意外表,但起碼我們也是有在乎內在的。
作者: 愛上了蘋果    時間: 2011-5-17 21:48

作者: daniel804500    時間: 2011-5-18 01:20

我也男生,只能說男生永遠嫌不夠,永遠要求更多更美的人事物,並且追求更多刺激的感受,只能說這是雄性的本能,但也不是不能理解女性的感受,而是男性沒女性的那麼用心感受一切!
作者: funkyegg    時間: 2011-5-26 19:34

實在......= =
常常聽到女性朋友的抱怨
有些網友的心態卻是應該被導正
其實有許多人上交友網站不外乎是發洩心種另一塊空蕩的部分
如果能好好用心傾聽
就算不如你預期的發生關係
多交幾個朋友也是一件很快了的事情啊~~
謝謝前輩的發文
希望這裡的每個人看了都能對自己有所幫助  ^^
作者: harimarumble    時間: 2011-5-26 19:42

這個也是啦..
誰叫男人大多數都適用下半身思考的動物
不過  對於女生還是要出自於尊重
畢竟 沒人有喜歡被"硬來"的感覺
作者: tsubasa00557    時間: 2011-6-1 04:27

對於女性朋友,她們需要的最低門檻
或許就是尊重這兩個字
男性朋友們真的要好好自我檢討跟自我沈思
自己是不是就是被拒絕往來戶的一位
如果是要怎麼改變??
相信如果有這認知,一定可以改變女生對你的態度
作者: cheshirecat    時間: 2011-6-17 23:39

不管怎樣
我覺得這些人真的很糟糕
連基本的人品都有問題
拜託
女人都跟你出門
沒讓你花到什麼錢
連基本禮貌都不懂
甚至還有偷東西的
真是有夠離譜
作者: rockgiorkgl    時間: 2011-6-30 09:54

說實在話
大大講得好中肯。

看到真實情況真覺得中肯到不行,像是一女留言,其他人全部衝上去,衝到20~30頁,這樣真的好嗎?

也許論壇上面存在著這類男士,導致壞了一鍋粥啊!
作者: skywindy    時間: 2011-6-30 18:41

偷手機事件、做愛完快閃事件...
只能說最基本的人品都有問題
男人在尋找什麼??
或許是性慾或許是一時衝動
但也可以是心中那顆需要女性呵護 脆弱的心
作者: vulru8cl    時間: 2011-6-30 18:51

沒內涵的再找砲友
有深度的再找一份歸屬感..
不知道 可以這樣解釋嗎?
作者: youngson    時間: 2011-6-30 21:01

說真的講到留言率也不得不承認男生就是這樣,畢竟下半身思考的動物嘛!!
不過就是要做到與眾不同不能只用下半身才能吸引女生的注意。
說到偷手機事件、做愛完快閃事件也太扯了吧,是有窮到這樣嗎?要手機分期去買一隻也沒多少錢!
做完就趕著走是有這麼趕嗎?家裡火燒屋喔太扯了吧!!不講出來還真不相信有這種人耶
總之很高興來到這我是新人請多多指教!!
作者: dio32    時間: 2011-7-2 07:43

真的,很多男生不懂的,慢慢來,比較美的觀念
一昧的猴急,
真的有享受到兩人相處的美好之處嘛?
如果只是要發洩的話,
在家打手槍不就好了?
作者: principles    時間: 2011-7-5 10:26

學長說的是,太多男性留言千篇一律,看上去只是複製貼上而已。
先提升自己的素質再留言吧,不要只是問候+聯絡方式就草草了事。
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-7 00:47

性愛管道何其多,何必搞壞此場所,煩請男性多三思,莫讓女性隱芳蹤
作者: speedming    時間: 2011-7-10 11:41

先搶到沙發的 不一定會贏啊
有些人也許應該想想  每當一個女會員po個文章時
他如何在大一票的文章裡!挑選到他想要的感覺!!
所以!請大家回文時!!要多多思考!!想一些比較有營養的東西!!
真的要好好維持這個地方~
作者: robertlue    時間: 2011-7-22 16:00

偷東西的真的是太瞎了啦~女孩都願意跟你一起出去了,還做這種事,男孩們多充實內涵,既使有老鼠屎,但這鍋粥的本質還是好的
作者: Will922    時間: 2011-7-24 01:09

男人應該都要好管理自己的行為舉止以及內涵
不能因為精蟲充腦而一味的騷擾女生
這樣不僅會造成反效果
更會連累其他優質的好男人!!
作者: 難哥    時間: 2011-8-27 11:14

世界這麼大什麼人都有
偷手機也太過份了
應該要報警才對阿
作者: b80736    時間: 2011-8-28 13:32

阿~又看到這種文章,今天看已經是第三篇了,都在說男生的腦漿都是精蟲做的,滿腦子就想跟人愛愛,我很清楚他們所說的意思。不過我到現在目前的戰績也是零,真的是要有耐心。
作者: future    時間: 2011-8-30 20:16

雖然不知道其他的人事什麼想法!?

雖然我的成績是0

不過我卻是把這當作是買樂透的想法!!

每期投一注...
月底在對獎!!
這樣得失心不會太重...
而且每一期都是一個希望!!!

不用尋找明牌...
不用加碼...
只要默默耕耘!!!
相信性運之神會眷顧的!!!

就算持續一段很長時間.
都沒有小獎
這些耕耘卻暗自地累積能量
希望亦愈來愈大.

作者: INNOCENCE    時間: 2011-9-4 01:40

支持樓主的看法,精蟲衝腦的小朋友太多了,弄得女會員愈來愈少的話,這網站也很難繼續下去了
作者: aa76    時間: 2011-9-4 14:37

其實好朋友或是愛情都值得等待 等待到一個不會變質的友情
是最好的 
我很不喜歡會變質的東西 
變了 
心就多了一個死結 
所以還是慢慢來
作者: ccsggc1031    時間: 2011-9-4 23:43

很奇怪的~每次有看到這種文的時候~
  就會有一堆人說 (這些男生怎麼這樣 那些男生怎麼那樣)
  有時候想想~就是有些女生發文說(只要一夜)(只要性)(只要愛愛)
  正好X蟲衝腦的小朋友看到 就衝上前去拉~(不是嗎)
  另一方面 另一些小朋友 看到那些前輩們的文章~(註冊3天就找到之類的)(雖然我相信他不是炫耀 只是經驗談)
  但那些小朋友會去點閱嗎?(少吧)
  所以 有些人只是一時間 被前輩牽著走~
  其他 也會有些人說那些小朋友怎麼都這樣 (然後說自己多好多好)
  有些女泡 可能是跟那些人約~(所以算被拐吧@@")
  結論是~女生還是多觀察吧~
  男生們提升你的想法吧~別在幼稚了
作者: muten0509    時間: 2011-9-9 11:32

尋尋覓覓,冷冷清清,悽悽慘慘戚戚。
李清照的詞大概是大部分男人的寫照吧。
回應這個標題。

男生會對到手的東西不知珍惜,
用完就棄之敝屣的情況時有所聞,
但是女生不是玩具,
更不是隨易讓你發洩的妓女。
我也希望我們男生在這個板,
多有一些風度、多一些溫柔、
少一些精蟲,
女潛水客才不會被嚇跑喔。
作者: lin911    時間: 2011-9-14 09:05

這邊的女會員要找男會員不一定都只是為了那件事,

只要聊過幾次觀察再看看就會知道她想要的是什麼,

所以說要先用交朋友的心態來比較正確。
作者: muten0509    時間: 2011-9-15 15:14

當然,這都是比較出來的。
如果留言的內容都大同小異的,
那女生會選你,
一定是字裡行間留出不凡的內涵。
套個布袋戲的劇情,
湘靈傾心楓岫主人,
正是因為楓岫主人著書裡面,
有著悲喜、有著憤慨。有舉劍而舞的輕狂、有著經世濟國的韜略,
時而雄渾磅礡、時而婉約淺唱。
有著這麼丰采的文筆,
何人不傾心?
何人不動意?
男生用膚淺幼稚的行為,
哪個女生看了不"倒痰"?
多些涵養、多些體諒,
女生才真正願與你交朋友。
作者: sbermans    時間: 2011-9-15 22:54

確實 衝腦的人不少

但也不能完全去怪她們

畢竟有人PO那種文出來

讓她們覺得自己也要馬上有這經驗

但是卻沒去想到人家是怎樣才會有這種經驗

最簡單來說今天你是女的你會喜歡這樣嗎

將心比心一下 先提升自己的內涵

到時後該來的就會來找你了

來這看文先沖各冷水吧 醒醒吧...
作者: kazuma    時間: 2011-9-19 22:21

如果真的弄一個評分系統應該會很有趣
評分高的人每天接應不暇
不就搞到身體虛脫

男女的比例差距很大
男人們還只是用下半身思考的話
真的輪得到你嗎@@?
作者: AL33    時間: 2011-9-25 17:10

男人在尋找什麼?那女人又在尋找什麼?
其實大家來這裡都是要找合得來的異性朋友
我也不例外
只不過男性會員們都用錯方法
一心只想加入此網站會員
就用亂槍打鳥的方式去尋找
也不看內容寫什麼就亂回文
管妹管婆不是叫我們新手多讀學長學姊優良文章嗎?
我讀了那些文章
覺得可以讓我們這些新手懂得更多
總兒言之多看文章回文才能了解對方的想法
自己才有機會找到合得來的朋友
作者: peter12321    時間: 2011-9-25 20:37

哈說得沒錯 ~搞得男生好像是變態一樣,拿出點紳士風度嗎, 也約約人家吃吃飯調調情在開始阿, 完了也要很gentleman的送女生回家這樣才夠貼心
作者: mobetaf2    時間: 2011-9-25 21:25

希望大家都能多拿出誠意,多用心和女生們相處囉~一起加油吧各位男士們
作者: simon370    時間: 2011-9-30 19:03

有好的態度,好的內涵總會開花結果的

男生很容易精蟲上男...

不然怎會出現一堆火山孝子...

跟女生在一起多體貼,了解,尊重對方...

就會給對方留下好印象^^
作者: jacky10    時間: 2011-9-30 21:55

小頭當家的時候
請DIY就好,或者走店
這樣不是更快嗎
何必在這花時間
作者: akjk123    時間: 2011-10-18 21:35

這些不好的男性會員真是破壞了男生的形象,這樣會讓女性會員很不安心的交友
女性會員也要多多了解男性會員,同時也要注意安全
作者: sisor216    時間: 2011-12-7 12:26

很好的文章
這些想法雖然我之前都沒有想過
但我還滿贊同的
感謝學長的分享
作者: Rock3963    時間: 2012-1-25 17:41

有句話說:「追求卓越,成功就會不經意的找上你!」這句話要送給所有的男性朋友,如果你用心經營、並時常增加自己的內涵,相信很快就會找到對象的!共勉之囉~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2