標題: 恐怖軍中鬼故事(超好笑)[轉貼] [列印本頁]

作者: rhagx00789    時間: 2010-11-26 23:23     標題: 恐怖軍中鬼故事(超好笑)[轉貼]

作者: 7FUN    時間: 2010-11-27 00:28

你是要讓我笑死嗎 我實在不知道要說啥% o6 X# Y7 w) D3 x* I. [1 |
只能說一切盡在不言中
作者: rhagx00789    時間: 2010-11-27 01:01

作者: lovemore999    時間: 2010-11-28 20:30

作者: rhagx00789    時間: 2010-11-29 00:02

作者: lovemore999    時間: 2010-12-3 01:07

作者: ink3707    時間: 2010-12-3 01:18

哈哈哈..這真是笑死我了!
& E3 {6 m. c5 k0 I- Y! x: M+ N到底是阿飄故事還是學弟遇怪學長傳呀?5 ^1 D* W6 {8 b
哈哈哈~6 A+ i2 F' E( ]& |  ?/ \) _
不過...說到軍中遇飄這種事,' w. i5 b% }* B" O" s
我到是有遇過!而且很多次!" F# s4 r1 p) p3 M( b1 z! s0 g: y
不過大多只是受到驚嚇而己,7 ~9 z# p- q5 N2 S0 G
假裝沒事就渡過去了!
作者: rhagx00789    時間: 2010-12-3 09:04

作者: marco7    時間: 2010-12-8 20:27

作者: shohahaha    時間: 2010-12-12 23:51

作者: a123314874    時間: 2010-12-13 00:46

這下我無言了...: {) b, R+ S' B( L! f5 j2 H
我曾經在這放過這一篇
# O* M; U! V: ~  h結果沒什麼人回應
4 ]! C% |/ ^; A$ ~0 }' ]現在卻有很多人回應你0 |7 r0 F& p1 H6 ]9 p# Y
這是人品問題嗎$ K# t/ v( r: s3 O$ m4 ]
鬱悶ING...
作者: sss2010gay    時間: 2010-12-13 22:07

作者: Ming    時間: 2010-12-15 22:35

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2