標題: 小媚 徵男友... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-29 17:59     標題: 小媚 徵男友...

徵男友...

我的其它相片...不喜勿入...

我叫: 小媚
年齡: 18 歲
血型: O型
身高: 168 公分(cm)
體重: 45 公斤(kg)
區域: 桃園縣市
作者: 暱名    時間: 2010-11-29 21:49

我是性奴

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀!
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: monent    時間: 2010-11-30 07:43

HI....你好可以跟你聊聊嗎
先互相聊解認識彼此
之後的事再說吧!!!
作者: playcba    時間: 2010-11-30 19:20

這算是來打廣告的嗎....
不過身材不錯給個推
作者: simon    時間: 2010-12-2 14:11

^^
不知道我有沒有緣分可以多認識妳呢?
希望我是那個幸運兒
作者: kevin753    時間: 2010-12-4 12:25

作者: ja721105    時間: 2010-12-4 16:20

作者: cm422094    時間: 2010-12-4 17:30

作者: 暱名    時間: 2010-12-5 03:20

妳好~~~
我的MSN : mack99977@pchome.com.tw
歡迎妳加好友~~^^
作者: 暱名    時間: 2010-12-5 12:30

好高興~!我可以認識你ㄇ^^我即時通F127212420有空來找我聊聊天
作者: dunk30521    時間: 2010-12-7 23:48

作者: walruspaul    時間: 2010-12-8 11:37

作者: 暱名    時間: 2010-12-9 13:36

我住北市性能力強!!有興趣ㄉ連絡一下ㄅ!!0988禁止公開手機電話號碼,違者禁ID與IP!  msn:sai1031@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-9 13:37

我住北市性能力強!!有興趣ㄉ連絡一下ㄅ!!0988禁止公開手機電話號碼,違者禁ID與IP!  msn:sai1031@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-10 02:48

你好~加我有機會聊阿
暱稱:阿信
年齡:35歲
婚姻:單身
居住地:台北縣~~台中人
david0515@hotmail.com
身高:168公分
體重:70公斤
職業:補教
興趣:運動 電影
※希望交往對象的條件:談的來的
作者: 暱名    時間: 2010-12-16 18:47

我叫阿風  新竹人     身高180~體重75~
如果願意的話,請加我的msn:ja721105@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-19 15:14

^^
你好押
我希望可以和你當朋友哦 ~~~~
我住桃園縣內
20歲
我的即時nzipzip@yahoo.com.tw
歡迎加我哦 !!
作者: sasuke5100    時間: 2010-12-27 17:41

作者: 暱名    時間: 2010-12-29 10:55

妳好      
即時  ken1983918  
    有需要可以找我
     台北縣  
     阿KEN
作者: 暱名    時間: 2011-1-3 21:51

嗨~~!美女可以給認識嘛!!?我住桃園26加我即時吧adw0126tw
作者: ch7777777    時間: 2011-1-26 09:37

作者: 暱名    時間: 2011-1-28 21:06

很高興認識你我是新竹人即時jerry10225有興趣可以找我聊聊加一下拔
作者: 暱名    時間: 2011-2-2 16:21

哈囉 妳好 希望可以多瞭解妳一點

礙於身分關係也沒有辦法常常跟你連絡

我的信箱是hg2283@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 20:17

你好 我叫元 請妳參考我看看 FB裡面有照片
地址:桃園
身高/體重:179/72
年齡:21歲
職業:學生
喜歡看DISCOVERY旅遊生活頻道
興趣:看電影 BAR 夜店有點不喜歡去 料理 打電動 打牌
個性:摩羯座 AB型 其他我也不知道怎麼說耶...但是我也是滿體貼的喔!約出去的話你應該可以感受到!請給我一個機會瞜
聯絡方式(FB&MSN):chocokriss@hotmail.com
放假時常常有些無聊的日子,朋友也找膩了,想找看看有沒有住桃園/中壢
的朋友,我們可以先去看電影或是吃個飯之類的,先認識一下麻,要不然我
也會有點不好意思.
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 01:27

妳好~我住新竹縣,希望可以認識你~^.^Y
年齡:21
我的小即帳號:max5688821
無名帳號也是一樣唷~(( 可以去看看 )) XD~
我悄悄的來...
朋友不嫌多,交咕朋友唄~
正如,我又悄悄的走~
(( 酸~ 咻~~ 蹦!! 好痛ˊˇˋ.. ))
作者: 暱名    時間: 2011-2-26 00:12

sexy2011@livemail.com
身高179
體重70
台北人
!!!!!!!~`````
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 14:43

哈囉 很高興認識你
希望多認識你一點
hg2283@yahoo.com.tw
作者: NICK710829    時間: 2011-3-1 19:38

作者: 暱名    時間: 2011-3-4 19:01

hello
希望有機會認識妳
我叫Haven
住新竹縣市,在園區上班,
目前單身,平常喜歡看動作片,打高爾夫球,爬山及攝影
身高178cm,體重 65kg 40Y
鼻仔高挺,工作穩定
生活乏味,需愛情資潤
MSN [email]wayne341306@hotmail.com[/em
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:24

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 00:51

ab520522@yahoo.com.tw
唷  我也住桃園耶  
有興趣  就認識一下吧!!
說不定  我跟你會很適合唷!!  哈哈
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:45

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 16:33

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 11:07

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 15:15

哈囉!
我住桃園
即時a0910043@yahoo.com.tw
希望能讓你見識到我的厲害囉!
PS我很壞@@
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 15:15

哈囉!
我住桃園
即時a0910043@yahoo.com.tw
希望能讓你見識到我的厲害囉!
PS我很壞@@
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 03:00

妳好阿~~希望可以認是妳喔^_^
暱稱:阿桂
● 性別:男
● 年齡:27
● 婚姻:未婚
● 縣市:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 03:23

新竹Serra
˙南部人˙新竹工作˙177/75/30單身
對感情不想再抱希望˙只需要找個有感覺的人陪伴˙
即時t123194833
MSN =t123194833@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-21 17:16

◆ 暱稱:阿南
◆ 性別:男
◆ 年齡:25
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣中壢
msn:happyboy1019@hotmail.com
歡迎加我  給個機會唄
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 17:45

我住桃園阿~
如果可以的話就加我msn阿
march2004999@yahoo.com.tw
先聊聊~假如可以再約阿~
作者: 暱名    時間: 2011-4-25 00:56

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-4-25 01:56

我住中壢

叫芝麻

身高 170

體重 52

年紀 25

及時 love19751106
認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 17:18

我叫魯魯
住在新竹
加入我吧吧
msn
azxcvbnm666@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 06:22

我叫:小孫
年齡:23
身高:167
體重:58
婚姻狀況:未婚
血型:B
星座:天蠍
興趣:打球,戶外活動
居住:中壢
希望: 找個固定伴侶
我的即時通:professional0617@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-1 19:50

安安阿    我是遊客   希望能認識你   
現居地:桃園縣
Q1345678@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-5 22:47

桃園縣人   

男 20歲  

身高179 體重68

有幸去加我及時吧 danmo8076
作者: me9527    時間: 2011-5-7 01:18

很開心認識你喔..有空來我這流言..msn:don45@hotmail.com.tw..有空可以一啟吃飯逛街
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 14:13

本身性經驗只有一次

無意間發現這個論壇

也想說可以多了解男女間的事情

人人都可以有魚水之歡的權利

看自己怎麼選擇

本身還是20歲大學生

不一定要當炮友  聊得來 開心 朋友也可以

即時 school50213   

謝謝
作者: j858423    時間: 2011-5-8 20:13

哈囉~~
我也是桃園人有機會可以認識認識~~我是牡羊個性隨和
即時通j858423
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 16:57

妳好!!~
暱稱:酷阿龍
年齡:32歲
身高:172公分
體重:68公斤
居住地:桃園縣
職業:上班族
興趣:聽音樂.聊天..電影.網球.
個性:開朗好相處好聊天

及時: SFL56789@yahoo.com.tw
當朋友聊天多認識一些人也不錯。
心情不好的時候可以和我聊聊,我是個好的頃聽者!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 02:31

我住新竹 叫我阿宏就可以了
這是我的即時:s3319010@yahoo.com.tw
有機會可以聊聊阿^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 05:26

這是我及時通tasysinsage55  歡迎加我  妳可稱呼我   為嘉嘉。
興趣是把妹  陪妹聊天  當然是希望跟妹妹有更進一步。
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 21:48

妳好:
我住新北市土城區
單身
這是我的即時通 ji35l39494

希望能跟妳做很好的朋友也希望能跟妳有近一步的發展
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 21:58

你好~~
我叫小勳
今年20歲  住宜蘭
我的興趣 ~ 一言難盡  
也無法長話短短的說
喝喝~ 一切隨緣 ~
我的個性還蠻幽默的((偷笑((看感覺))
我留下
即時:B815280@yahoo.com.tw
希望能與你做個朋友吧~^.^
作者: JD#76    時間: 2011-5-14 04:37

這邊還真多視訊女孩
都不知道是真的在徵人還是在打廣告= =
我都傻傻分不清了
哈哈
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 18:43

Hi:
姓名Dennis
住址:新竹
身高:167
體重:50
msn:momo700602@hotmail.com

認識即是有緣,如果你願意可先聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 00:29

這個季節的沉默
伴隨了樂章上的節奏
原本習慣了寂寞的守候
誰能千年獨奏
畫紙下的憂愁
(justhsiang=無名)歡迎來我無名看看囉!!!如果覺得我ok的話~可以去無名名片看個資加我聊囉!!
(justkikidinsky@yahoo.com.tw)加我吧!!!
作者: cia2008a    時間: 2011-5-27 00:43

哈囉~小媚~
其實論壇有很多優質的男人給你挑喔~
快點加入我們吧~
有機會跟我交個朋友吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 18:49

26歲
身高183
體重74
居住地台北,新竹
興趣 游泳 健身 籃球
自認為長的不錯
平面model

照片可以加即時候可以看的到
即時通&MSN   sqfeht@yahoo.com.tw

期待你的加入囉  交個朋友八  認識後可以互看視訊
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 02:17

我叫serra
及時/msn  ...   t123194833

177/72/高壯冷酷
有幸認識嗎..
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 23:00

暱稱:(小熊)
年齡:(27)
婚姻:(單身)
聯絡方式:z_125824566@hotmai.com或z_125824566@yahoo.com.tw
要跟我說是誰在哪ㄍ網站
作者: 暱名    時間: 2011-6-7 01:29

你好~~我叫阿福
希望可ˋ以做朋友~
我的即時
cobras★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
家我的話不會讓你失望的^^]
作者: 暱名    時間: 2011-6-10 15:06

妳好
很高興認識妳
我住台北身高178體重75
興趣開車踏青電影運動
MSN:terry.1017@livemail.tw
相信我可以與妳渡過美好的時光
MSN上有我的照片
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 17:25

妳好
很高興認識妳
我住台北身高178體重75
興趣開車踏青電影運動
MSN:terry.1017@livemail.tw
相信我可以與妳渡過美好的時光
MSN上有我的照片
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 00:59

我叫小發,目前單身,急需找個人愛. 平常有性需求,都靠我左右手.
很想要真實感肉體,期待能與你更深入了解.如果想聊聊,加我MSN(lf007u4@hotmail.com)
年齡:28歲 身高:180 體重:72 居住地:新北市
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 01:05

我叫小發,目前單身,急需找個人愛. 平常有性需求,都靠我左右手.
很想要真實感肉體,期待能與你更深入了解.如果想聊聊,加我MSN(lf007u4@hotmail.com)
年齡:28歲 身高:180 體重:72 居住地:新北市
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 07:27

妳好!!   我叫小志 有空可以聊聊... 我應該是個不錯的對象喔~~
即時:k720562@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 07:32

妳好!!   我叫小志 有空可以聊聊... 我應該是個不錯的對象喔~~
即時:k720562@yahoo.com.tw  至於照片嘛 加我的及時就可看到嚕~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 13:19

你好 我住新竹縣 21歲 大學生 171/60 即時是:j184623584 希望能認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 17:30

hi~希望可以和你交的朋友
我叫小金~
身高175.63
27歲~新竹人
雅虎~diesel201278@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-18 22:41

暱稱:小發
縣市:新北市
年齡: 72年次
MSN:lf007u4@hotmail.com
晚上才會上線,想聊天在敲我吧
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 10:32

我阿美族27/龜山林口/173/65
即時nic_0614@yahoo.com.tw
MSN:love06_14again@hotmail.com有照/訊
歡迎認識交朋友/如果有機會希望可以進一步發展
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 06:23

◆ 暱稱:帥氣一哥◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園
◆ 年齡與星座:20歲.ㄐ蟹座
○ 友誼信箱:rafael19922@yahoo.com.tw
本人是新好男人
希望有機會可以與妳相識!!!!    ~有照片    ~
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 10:03

有機會可以先聊聊唷~
暱稱:度風
婚姻:未婚
縣市:新竹市
年齡星座:28牡羊
信箱:showpc@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 02:06

嗨~妳好!
有機會跟妳認識一下嗎
這是我的即時scott10093@yahoo.com.tw
            msn: scott411024@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 10:42

漂亮小姐你好! 這是我的即時通 lp771230@yahoo.com.tw 希望能認識你
作者: kingkongkill    時間: 2011-7-3 12:45

回妳一下吧
妳看起來身材一流
臉蛋可愛
一訂有很多人追妳
恭喜妳啦
作者: augel0318    時間: 2011-7-3 13:47

希望有機會與你認識嚕也希望有機會即時聊天嚕
不一定要男女朋友阿~
交交朋友聊聊天~
也很不錯唷~
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 17:46

你好我也18歲)
住新竹這裡
我及時A47473636
先加寥寥看八
有機會 有緣分 就可以交往囉)
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 03:15

我 及時zx20712   MSN:zx20712@hotmail.com

長得還不錯

有照片

家我認識看看吧

第一次來這個論壇

希望能找到陪伴我的女生

不知道有沒有機會認識你@@?
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 22:00

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-15 23:02

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-16 04:23

想和妳交個無所不談的好朋友;我叫小梁;住中壢;有空時想出來走走的話;
我的及時通a0-9-2-6-3-4-2-4-4-0@yahoo.com.tw
個人信箱;aa0-9-7-6-3-7-3-7-8-9@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-17 13:58

暱稱:阿彥
◆ 年齡與星座:22歲.雙魚座
○ 友誼信箱:bv08176679@yahoo.com.tw
加我在聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-7-20 22:24

你好!我是桃園人 希望友機會可以出來 吃個飯  聊天  這是我的即時通 lp771230@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-21 18:22

你好!! 漂亮的美女  這是我的名稱  世華(叫我阿華就好)
           年齡 23歲
       婚姻 單身
希望可以認識你 我的即時 lp771230@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-22 20:54

妳好;我叫小梁;住中壢;35才;高173重75。有車;想要和妳成為進一步
的朋友;不知可否;我的信箱是a640417168@yahoo.com.tw及時通
a640417168@yahoo.com.tw 。期待妳的消息。
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 19:30

◆ 暱稱:阿謙
◆ 年齡與星座:24歲.水瓶座
○ 友誼信箱:lee0127@yahoo.com.tw
希望有機會可以交流一下~我有開車可以下去比較方便
自認自己技術不錯^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-24 09:47

安安 可以先跟我 聊聊天

陪陪我 說話 也可以喔
如果要聊天加我吧   
即時通   like200612@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-24 09:54

我十八歲但是我喜歡做愛
每天要做到站不起來才滿足
請各位姐姐們找我吧!
Yahoo.       energy10106262
作者: 暱名    時間: 2011-7-24 10:11

你好哦~
小弟目前19
身高181
熱愛運動哦~
希望有機會與你相識
及時通man810102
作者: 暱名    時間: 2011-7-25 09:34

叫我小新
20歲
身高171 體重50
住新竹
想當朋友的話 可以加我即時shinxxx0511
我不知道怎麼放照片@@"第一天玩
作者: 暱名    時間: 2011-7-27 16:21

我姓徵名男友
請問您找我有什麼事呢?
找我可以及時我 桃園/36/175

即時: kevinkuei0418
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 02:20

妳好 我叫小狼 住桃園 本身自己創業做數位媒體 我25歲希望能跟妳認識彼此分享生活上的點滴
我身高189公分 體重73公斤 我即時通裡有照片yalv2001@yahoo.com.tw  希望有機會能多認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 05:34

有興趣可以加我即時^^
    asd3779430

我也住桃園奧

我們即時聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-8-7 01:08

安阿 我叫小狼 我身高189公分 73公斤 25歲很高興能認識妳希望能跟妳聊聊天談談心或一起逛逛街 這我即時希望妳能加入裡面有我照片哦!!yalv2001@yahoo.com.tw.
作者: 暱名    時間: 2011-8-12 10:05

你好 我住桃園 我叫阿坤  身高180體重 75 年齡19
我的即時通a811837@yahoo.com.tw
不嫌棄的話可以加我 讓我陪你聊聊天
作者: 暱名    時間: 2011-8-12 11:45

妳好.很高興認識妳
希望能和妳認識
有機會可以密我喔
waijay3103@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-13 11:05

● 暱稱:天天
● 性別:男
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 縣市:桃園線

+我及時s7721396@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-16 17:48

妳好~
我是桃園人20歲
希望能認識您^^
即時通sing110412
加了可以看照片!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2