標題: 開放的外國女生 [列印本頁]

作者: J.J.    時間: 2012-12-28 15:40     標題: 開放的外國女生

以前住在國外時, 看到女生勇敢追求自己喜歡的事情或對象, 對於亞洲人的我來說真的是大開眼界

有一回春假時, 我的室友帶了位網友回家過節, 並且把網友的好姊妹一起帶過來, 當室友和他的網友纏綿時, 我和另外兩位室友們卻要幫忙看著落單的隨從小姐

話說隨從小姐真的不是很好相處, 脾氣大, 難伺候, 身材十分高大, 又長的很像男生, 他竟然說他這是春假的目標是要強暴我和其他兩位室友, 我們聽他這麼說笑都笑翻了, 根本不當一回事, 結果當天晚上我們去XX玩, 大小姐灌醉了我們三人其中之一, 把他拖回房間擺平了, 接著隔天, 另一位室友因為下午宿醉也在迷迷糊糊的狀況下和隨從小姐發生關係

我一聽到我的兩位室友落難, 我嚇到趕快搬到附近的飯店, 還好他們兩天後就走了, 我也保住貞操, 事後被強暴的室友都推說是酒精害的, 也一直強調他們不是自願的...
作者: lily7596    時間: 2012-12-29 07:49

回覆 1# J.J.
WOW....
真的很開放呢....
女生突然那麼主動...好像也會把男生給嚇壞...
作者: J.J.    時間: 2012-12-29 09:48

回覆 2# lily7596

那個時候年紀輕, 會怕怕的, 對方也才十八歲, 很有心機的
作者: lambor88    時間: 2013-1-4 20:11

回覆 1# J.J.

這聽起來怎麼這麼可怕!!? 是身材好的外國人嗎?還是一般的外國人啊?沒想到能把你嚇成這樣~
作者: J.J.    時間: 2013-1-4 22:44

回覆 2# lily7596

主動還好, 最扯的是他的態度, 真的很嚇人, 有點像男生 lol
作者: J.J.    時間: 2013-1-4 22:46

回覆 4# lambor88

是長得像我高中男化學老師的大隻佬
作者: Steven30    時間: 2013-1-4 23:06

回覆 1# J.J.

大隻佬可能平時都交不到男友才那麼急吧!!!
作者: LacosteM    時間: 2013-1-4 23:58

回覆 1# J.J.

還真的蠻嚇人的=.="
她們好像餓狼一樣
想把你們一個個吃掉
作者: J.J.    時間: 2013-1-5 00:04

回覆 8# LacosteM
被吃光了
作者: LacosteM    時間: 2013-1-5 09:29

回覆 9# J.J.

不過
你逃出來了不是嗎
作者: lambor88    時間: 2013-1-5 14:46

回覆 6# J.J.

好吧= =,這還挺可怕的!! 搞不好是變性人!?  哈哈
作者: tpcd:26    時間: 2013-1-6 02:44

回覆 1# J.J.

這也是外國女人有魅力的地方
喜歡就說
不喜歡也說
東方女性的害羞矜持
真的讓我們看不出來到底是要不要
也只有各中好手才看的出來了
作者: J.J.    時間: 2013-1-7 05:31

回覆 12# tpcd2408
有時候做人直接一點會比較好, 太扭捏旁人不知如何是好
作者: J.J.    時間: 2013-1-7 05:32

回覆 10# LacosteM

barely lol
作者: waldo    時間: 2013-1-7 14:10

回覆 14# J.J.
哈哈  那你是唯一的倖存者!!!
你那兩個室友後來有沒有什麼陰影阿
作者: LacosteM    時間: 2013-1-7 23:53

回覆 14# J.J.

所...所以你......
作者: J.J.    時間: 2013-1-8 22:25

回覆 15# waldo

積極否認, 或是說他們醉了不記得
作者: J.J.    時間: 2013-1-8 22:26

回覆 16# LacosteM
倖存者... haha

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2