標題: 第一次該給喜歡的人還是經驗豐富的人? [列印本頁]

作者: hermit    時間: 2013-1-1 15:03     標題: 第一次該給喜歡的人還是經驗豐富的人?

呵呵~這只是抒發想法~
喜歡在論壇多看看人的談話跟分享~

其實女孩子也有慾望,
也想要被擁抱,分享溫暖的體溫,
女孩子因愛而性,
即使不是愛也要順眼喜歡,
雖然社會風氣開放,
在道德觀跟生理上,
畢竟女孩子還是吃虧的,
有懷孕的風險及道德的眼光,
並不像精蟲充腦的男生們,
爽過就算了。
(看看旅客區滿滿的人龍)
且現在人口比例也是女少男多,
以前人都三妻四妾
或許以後女生可以有三四夫吧~ ((開玩笑

看了佳佳跟Archangel的經驗~
都很棒~
不管是最後佳佳保留處女之身~
或是Archangel舒服且美好的日子~
都是很棒的經驗經歷,
(當然希望自己以後也有一樣好的經歷~XD)

女孩子的第一次給喜歡的人,
因為喜歡,
所以跟喜歡的人分享自己,
內心滿滿愛的感覺,
是不論技巧的...

給經驗豐富的人,
是因為女孩子在第一次必經的痛楚...
其實十分害怕,
希望有人帶領,
除了減輕痛楚之外,
能有享受性愛的舒服...

這是沒有正解的問題...
依照女孩子自己的心去做選擇...
作者: Wesley    時間: 2013-1-1 15:18

回覆 1# hermit

第一次該給喜歡的還是經驗豐富的人,我想大部分的女孩都會選擇前者吧

畢竟這兩者的感覺是不一樣的,當然你喜歡的人又是一個經驗豐富的那就恭喜了

畢竟經驗是需要累積的(男女雙方都一樣),如過雙方在這方面可以共同成長那還真是一件滿不錯的事
作者: penink    時間: 2013-1-1 16:35

第一次會想給喜歡的人 就例如初吻一樣 都想獻給最喜歡的人
經驗豐富的人or喜歡的人 感覺想必都會不一樣
作者: Pisces789    時間: 2013-1-1 17:21

我的第一次是給了我的初戀~

感覺很青澀懵懂

我也看過論壇裡的女性朋友有在這不錯的第一次的經驗

都是這裡面很多溫柔的紳士一手帶領的

第一次是掌握在你們手上的!

不過還是覺得第一次還由有經驗的人帶領比較安全

也比較不會受傷唷!
作者: 天涯    時間: 2013-1-1 17:38

我自己是給了喜歡的人(雖然男生沒人在管)
不一定喜歡的人其技巧就不好,經驗豐富的人也不一定是技巧好的人
重點在於雙方懂得體諒和享受那個情境
要不然經驗再好也變成一種空談
而使對方不舒服或厭倦囉
作者: ppzxc123    時間: 2013-1-1 18:04

我覺得因該是喜歡的人吧
因為女生的第一次還蠻重要的阿
且有些東西會不見
正所為死也要死值得
作者: Danny#40    時間: 2013-1-1 19:31

個人覺得是感覺對的人
不管是接吻或是第一次
當然是有感覺互相吸引彼此
技術高超沒那個心我想也無法完全融入吧
作者: derotis    時間: 2013-1-1 21:22

說的是阿...真是一個永遠沒有正解的問題@_@~ ~ ~究竟,是要找一個技巧好的人來讓自己有好的體驗呢~?
抑或是~為了所愛的人將就一下呢~?(耶...?突然盛竹如上身了!?哪招xd)

不過,我想最好的情況還是遇到一個自己喜歡~而且技術好又溫柔的人,
只是~這種清況通常都不會這麼常發生倒是真的...xd

但是我想不管是怎麼樣~
跟著自己心中的感覺走才是最重要的,即使第一次技術不是很好~
只要不是橫衝亂撞的人,懂得什麼叫做溫柔跟慢一點...
之後只要他有心願意鑽研~一定會不斷的進步的~!
(p.s.如果是亂來只想達陣的人,不要客氣...把他用力的踹下床去好好反省)

女生~真的要承受比男生相對大的壓力,
不過....我還是想不通有處女情結男生的心理...自己所愛人難道比不上一片薄膜和幾cc的血嗎?
所以如果...自己所愛的男生還在揪結自己是不是處女...
我想這個男人...就不只是要把他踹下床了,把他踹下樓好了
作者: wenwen    時間: 2013-1-1 22:50

回覆 8# derotis
看到妳打的有些火氣~
其實我想補充的是,用妳的觀點來看~假如是因為處女膜才喜歡這個人的話,那我其實也可以一起加入妳和妳多踹兩腳
作者: firelaio    時間: 2013-1-2 00:05

真的是...頗兩難的選擇
當然有兩好的人不是沒有, 但碰到機率相對就低許多了.
如果真的要選, 我覺得兩邊都不會特別偏頗.
就跟著自己的直覺走吧!
感覺對了, 時間對了, 氣氛對了, 就看劇本下一章該怎麼寫就怎樣寫吧!
畢竟, 人都有可能被別人騙, 但, 不會被自己的內心騙.
妳說是吧!
作者: Typsh    時間: 2013-1-2 00:05

Dear hermit  你好喔

其實我想應該也是給喜歡的人呢
因為那是出自於你內心的喜歡 那不只有性說不定也有愛在裡面
那種感覺是不一樣的呢

但不論哪一種,都喜歡你可以有個美好的回憶喔!
祝福妳喔^^
作者: J.J.    時間: 2013-1-2 00:24

最好的狀況是第一次的對象是剛好經驗豐富和自己喜歡的人, 但這是可遇不可求的, 萬一對方經驗不足, 也許多溝通, 找一些資料 (A片不算)或是到論壇上問問前輩, 感情在很多方面是需要多多溝通配合的, 尤其是性愛, 不契合很辛苦的
作者: hermit    時間: 2013-1-2 00:46

看大家的回覆都傾向喜歡的人耶...

對徵炮砲的大家真是矛盾(一針見血)

呵呵~

當然凡事不會兩全其美~

就互相學習囉~

也祝大家都快找到對的人或好密友喔~
作者: ElCid    時間: 2013-1-2 01:10

我比較龜毛點
種種現象說明
台灣現在根本沒比較開放
要不然根本不會有你說的道德眼光

如果沒有這些無謂的束縛
現今女性要不要解放自己的慾望
並不會這麼難解....
作者: Tyudy24    時間: 2013-1-2 01:28

有些會希望給經驗豐富之人,但到後來都給自己喜歡之人,畢竟跟自己所愛之人做事會有不一樣的甜蜜感
作者: zaqwe    時間: 2013-1-2 01:51

當然是給喜歡~又經驗豐富的人阿~

給他一魚雙吃~多好阿XD
作者: 洨之    時間: 2013-1-2 01:52

是我的話

就給喜歡的人

其實第一次

不管男女~都會想給自己喜歡的人吧

只是慢慢地

才會把性跟愛分開

而且經驗豐富

也不代表就一定疼惜對方

不如給自己心愛的人

即使慾望不滿足

至少心靈會滿足吧

至少~

往後想起來

自己的第一次

還是心甘情願給自己喜歡的人

那種感覺~是無法言喻的~
作者: Jay9869    時間: 2013-1-2 12:45

喜歡的人+1

是後回憶起來會比較感覺^^
喜歡的人如果沒有經驗,那就要慢慢來...免得破皮
作者: elenlove9    時間: 2013-1-2 14:22

真的是天時地利人和唷

有時候時機到了

由不得你來挑是要經驗豐富還是喜歡的人^^
作者: ghostking86    時間: 2013-1-3 00:52

這個選擇真的是面臨人性最大的關卡!
以前我也是這樣,第一次是要給最愛的女孩
還是給經驗豐富的學姊~
後來.....在某天喝醉情況下給學姊了
這種東西很講求感覺,有時候被引領著會容易體會感受
像後來和女友的第一次就是這樣~
有著經驗過的體驗,都是慢慢地引導~
或按摩,或調情,或撫摸,或親吻~
一步一步地來,女友本來也是怕痛,但是在當下的溫柔的對待
其實會漸漸地把一些不愉快的感覺便成了舒服的快感!
我不敢保證每個女孩都是這樣~
不過至少我遇過2個這樣的女孩,循序漸進非但不覺痛楚反而快感之!!!
作者: 0936536    時間: 2013-1-5 18:15

其實也說不准個什麼! 感覺這東西~ 很奇妙.
見仁見智!每個人的看法  想法都不同!
只要你喜歡就好了
作者: BlockMan    時間: 2013-1-5 19:28

A:給喜歡但經驗不豐富的人
      經驗不豐富可想而知會發生 前戲不熱、過程像鬧劇、結束得莫名其妙,但"喜歡"終究是心理層面,藉由臉紅心跳的感覺,必定會提升內心的雀躍和爽度,即使一連串的揮汗如雨下,其實全盤來看還是會很滿足的

B:喜歡但經驗豐富的人
     這豈不是天之驕子了哈,前戲熱絡,過程完美,結束還會給你深情一吻,天阿!!!!!!又因為心裡的喜歡,自動將這無暇的表現歸於神一般完美的眷顧!!!!
      但是.........怎麼會這麼專業呢??豈不是.........常常練習.........?????!
C:不喜歡但經驗豐富的人
       我不喜歡我的英文老師,不管是內在還外表,尤其是他的腿......好粗!!但是.........他教導的英文真的讓我如沐春風,受用不盡!!!
     所以為了前途、為了我的人生!!!我決定我寧願蒙蔽雙眼,昧對良心,我也要向他學習英文,小不忍則亂大謀........

你覺得呢?????
作者: Story21    時間: 2013-1-7 19:18

喜歡的人)        第一次當然會比較新鮮感   

跟豐富的人  好像都瞭如執掌  這樣就比較沒甚麼感覺了   個人看法)
作者: Qooses520    時間: 2013-1-8 21:24

我覺得喜歡的人比較好,既然2個人互相喜歡,那麼可以把你的痛處跟感覺跟他說,慢慢來也就不會那麼的痛苦,
  跟喜歡的人在一起,感覺就是會比較開心
作者: Sice    時間: 2013-1-17 07:51

加入這裡就是因為,在外在的檢視無法暢所欲言,在那些庸俗的人眼中不懂的情感慾望,那些人只是戴面具說話,說得冠冕堂皇,私底下也是在一些高級俱樂部玩得瘋,這是讓人可以自我說話的地方,不管你的選擇如何都是妳自己。
作者: WILLAMJOE    時間: 2013-1-19 19:05

第一次要給感覺對的人比較好 ~
他對妳有感覺相對的也會比較溫柔~
作者: ken51    時間: 2013-1-24 00:13

我投給喜歡的人!

畢竟這第一次沒了就沒了 不可逆的!

當然 單純只是怕痛 那經驗豐富的也就是較好的選擇

話說回來 願意給自己所喜歡的人 那對方一定也是很注重這女孩的

也就是說 他會願意為了她去學習如何降低女方的不適感與恐懼感

投以最多的耐心與關心去完成

我想 那會是最完美的第一次!
作者: Raphael-23    時間: 2013-12-9 12:50

喜歡的人和經驗豐富的我都有經歷過。
就算讓我重新選擇的話,還是會選經驗豐富的!!
就像找一個好老師帶你,學得比較快!!

如果喜歡的人沒什麼經驗,就一起互相學習、探索
感覺也是很甜蜜!
作者: Stanley30    時間: 2013-12-9 15:07

我覺得第一次因該要給喜歡的人,
如果給經驗豐富的,說時在的,那也只是肉慾,沒多久你就忘了。
但給喜歡的,你一輩子都會記得,會讓你有記憶猶新的感覺。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2