標題: 第一次 想認識男生 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-1-12 22:21     標題: 第一次 想認識男生

HI~我是社會新鮮人  想認識男生(20歲以上喔) 第一次

我今年20    最近想出去玩玩 或者是....(你知道的-//-)
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 08:28

我是性奴

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀!
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 09:50

回覆 1# Guest from 220.132.215.x

嗨~~我是在高雄念大一的廷廷ddssdmc007@hotmail.com
可以約約喔~~
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 10:39

我這幾天剛好放假在台北家裡
可以 出來走走
re-lun@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 12:23

回覆 1# Guest from 220.132.215.x

你好啊~
我叫*可樂
年紀*24歲,單身
住哪*台中太平
長相*白白淨淨  如果ok可以聊聊
生日*9月處女座

msn kiss520out@yahoo.com.tw     可以聊聊看  照片如果你有加入我的 就可以看到了
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 14:06

你好~我22歲  還沒出社會XD

身高177cm 體重58kg 身材精壯

先用MSN換照片聊聊天^^

MSN:blake90asia@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 14:15

各位大大妳好

男性20歲
174公分57公斤

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 15:18

微信 tyjp0711
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 15:24

你好,我的即時通:mahorociel@yahoo.com
有機會可以聊一聊,出去走走喔
作者: J.J.    時間: 2013-1-14 15:56

可以加即時聊聊天瞜
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 16:30

我學生
21大妳ㄧ歲^^
可以先跟妳交朋友嗎?
其他感覺對了再說
即時showtime_0414
不介意在加
作者: Mazin29    時間: 2013-1-14 16:34

Hi~可以加我MSN或即時聊聊天~
有機會可以一起出去玩玩...
作者: Blueineye    時間: 2013-1-14 16:34

妳好,我是小貓。

我通常在東區附近活動,有捷運的地方也都 ok。

時間大概都是6點以後才會有空。

如果我們有緣,希望能喝點東西或是吃個飯,找個機會聊聊。

如果妳不怕被毒死,我也可以親自下廚 xD

p.s.   簽名檔裡有 MSN
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 17:35

HI 認識一下 我的即時通 alex1012232@yahoo.com.tw
加一下聊聊天
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 17:43

我是18歲基隆人
有興趣可以+即時 LINE
jerry60528
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 18:38

及時qwe82617
可以去夜市玩唷!!!
想的話加吧
作者: Arther    時間: 2013-1-14 18:46

你好,很高興有機會認識你,希望我們可以做個朋友聊聊天看看,但還是希望可以註冊論壇,因為這裡畢竟不安全。如果願意與我聊天可以加我的LINE:tary88989
或MSN:a0185125@hotmail.com
最後,祝你順心囉。
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 20:24

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居新北板橋
我能給妳的不只是性愛上的愉悅喲!而是更美好的約會,一起共渡無負擔且美好的夜晚吧^^     想不想固定或者聯絡決定權在妳手上喲!
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天  愛愛

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com                                              LINE:colt_plus                                                                             期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 21:05

妳好 我是孟仁(台北20男/身高187/體重78)
先聊聊,聊的開自然會出來~
SK&小即:loveyoualltime99
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 21:08

可以加我即時cool22533415
我住台北林口24歲雙子座173/90
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 22:31

我平常白天是在台北某間銀行上班的行員,
去年剛當完兵,應徵上銀行工作剛踏入社會。
平常白天上班都非常忙碌,是個通勤的上班族,晚上都忙到7點左右下班,感覺生活很忙碌空虛。
希望能找位炮友填補生活上的空虛跟疲乏,找不一樣的感覺。
(短期長期皆可,如果關係想結束,絕對不會造成對方的負擔,但想交朋友也OK喔),

可以先聊聊天認識彼此,也可以先看照片,再約見面聊聊,我很隨和的!
長相還OK拉! 個性也很正常,不要擔心我是不是怪怪的人 哈
真的很有誠意想找對我有興趣或者也想交交朋友的人!!!

個人資料:
姓名:ALLEN
身高/體重:172CM/63KG
年齡:23歲
興趣:喜歡逛街,四處旅遊,運動
即時通allenhuang7831或者再透過即時通再給你更多的連絡方式

我們可以先聊聊天認識認識一下,
或者也可以先吃個飯約會一下喔(我個人蠻喜歡出去玩的),
您覺得OK我們再約見面喔!!  畢竟 性 是雙方都要有感覺的舒服的!!  期待認識妳!!
我絕對不是詐騙集團!!也希望對方不要是詐騙集團!!
因為我很有誠意喔!!   希望有榮幸可以認識   妳
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 22:51

我住台北喔,今年24歲,我目前也是剛出社會的上班族
我的MSN: foolish1216@hotmail.com.tw
有興趣認識的話就加我吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:15

哈囉!!

很高興認識你~

我叫阿峰~

住新北市~

177~72~

MSN : seven.stop@msa.hinet.net

即時通: blacketball
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:30

34歲的男人妮會介意嗎即時通聊聊先看看我ㄇ速配指數有多少阿m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:30

我 183/65, MSN 是 eu0925@hotmail.com
作者: 小蝌蚪    時間: 2013-1-14 23:38

hi 妳好

希望有榮幸可以與妳聊聊 分享。 同時也建議妳加入會員尋找適合的朋友喔! 歡迎加我MSN聊聊天!
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:38

哈囉~~我是21歲 大四了 172公分 59公斤
即時 cmtgold
聊聊天 如果要照片 我們再來換照吧**
一起出去玩玩走走看看風景吧
作者: firelaio    時間: 2013-1-14 23:39

我的建議跟學姐一樣
加入會員比較有保障, 而且選擇更多.
作者: Whitedag    時間: 2013-1-14 23:41

如果不嫌棄的話...聊聊天吧^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 00:07

嗨嗨  neil8149  ((及時
            neil8149@hotmail.com
   line  810409

有空我們聊聊  可以約去玩玩啊~呵呵
    或者....你也知道的  ^/////^
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 00:12

急時通alu12468歡迎連絡哦^^台北人
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 00:21

jasons@ms47.url.com.tw   等妳
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 00:35

基隆/ 台北人,大學生,177,60。

本人年紀小,21歲,是第一次

希望可以談的來,不喜歡換伴侶。

也很重視感覺,呵護女生,可以給妳溫柔體貼的感覺。

對我而言,朋友就是值得好好珍惜的人喔!

所以常常更換不能接受。

所以只希望固定同一個伴侶。不過感覺真的很重要。

msn:student.for.lover@gmail.com
作者: 尋找愛    時間: 2013-1-15 00:40

嗨  要怎麼出去玩呢

可以從我ㄉ檔案裡 連絡聊聊唷
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 00:40

身高182/體重78
住在新北市板橋區
summerjapng@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 00:54

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居新北板橋
我能給妳的不只是性愛上的愉悅喲!而是更美好的約會,一起共渡無負擔且美好的夜晚吧^^     想不想固定或者聯絡決定權在妳手上喲!
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天   打砲   

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com                                              LINE:colt_plus                                                                             期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: blazers    時間: 2013-1-15 01:06

歡迎喔~~希望有機會與你一起出去玩玩,共享歡愉^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 01:07

第一次玩玩~可以認識一下
yayao517@yahoo.com.tw這即時^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 02:17

我也是第一次!!!!!

和妳相差一歲,不嫌棄的話。

基隆、台北

身高177,體重60

想要詳細資料聊天吧。

student.for.lover@gmail.com
作者: Ohnomy123    時間: 2013-1-15 02:33

哈囉!!
很高興可以有機會認識你,
可以的話,想和你一起聊個天,交個朋友!!
之後再一起出去遊玩!!
作者: 林小帥    時間: 2013-1-15 03:00

這個 我懂 我懂..
作者: Triumph    時間: 2013-1-15 03:43

好耶  趁這個寒假
可以好好地玩玩

只是我不知道你要去哪玩
不會是要出國吧

那...有點困難唷XD

至少聊天可以很快樂^^

作者: 暱名    時間: 2013-1-15 09:10

我叫小鬼
    男
    21歲
    住台北
    我的即時通:sky201322@yahoo.com.tw
    我喜歡交朋友.聊天
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 19:02

我的EMAIL
tn00724120@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 21:34

你好^^
我剛從高中畢業,算是有一點經驗
如果有興趣的話可以用weChat聯絡我
我的id是:s900485
email是:s900485@gmail.com
我想...從朋友開始應該可以,兩歲的差距應該可以讓妳有不太一樣的體驗吧^^
如果需要有查證並且有興趣的話請聯絡我,誠心的~
(男生說自己性欲強怪怪的...但我性慾真的蠻強的?科科~)
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 22:09

op198069@yahoo.com.tw~聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 22:16

身高183
體重72
即時a690279
肌肉還在練
作者: st9360    時間: 2013-1-16 02:43

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 11:22

你好 我叫阿文
我的即時通therockstonecoldwwe@yahoo.com.tw
希望有機會可以跟你做個朋友喔^^

作者: 暱名    時間: 2013-1-16 13:42

你好 很希望有機會可以認識你

最近也滿想找個人出去走走

我身高 183 體重 77

年齡 23

LINE ID : Stephen_Wang

MSN: yanqi527_msn@hotmail.com

即時通: lovebox51174

想要我帶你一起去散散心的話就加我吧 主要以LINE為主

不過MSN 即時通也可以
作者: VHuang    時間: 2013-1-16 13:46

您好 希望有機會可以陪你出去走走喔

不過我30了...
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 13:55

Hi 我叫Daniel   
今年31歲
身高180cm
體重78kg
現居台北
我希望我們能給雙方除了精神上的愉悅外,更能有機會共享美好的聊天,與無盡的歡慾!一起共渡無負擔的夜晚約會 !有興趣可以加我msn!
MSN: wu.daniel@livemail.tw               
期待妳的回覆^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 13:58

Hi 我叫Daniel   
今年31歲
身高180cm
體重78kg
現居台北
我希望我們能給雙方除了精神上的愉悅外,更能有機會共享美好的聊天,與無盡的歡慾!一起共渡無負擔的夜晚約會 !有興趣可以加我msn!
MSN: wu.daniel@livemail.tw                
期待妳的回覆^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 15:58

你好 我今年21 我目前是大四生 身高體重分別是 175cm  65KG
我很喜歡認識朋友 如果說想出去玩 如果有這榮幸我希望我也能跟妳參與
因為我在家裡說真的相當的無趣 當一個大學生 放寒假之時 在沒有辦法打工的情況下
往往都會特別的無趣~~所以希望我們彼此能夠有緣認識一下 當然出去或是 恩..那再其次 認識朋友我是覺得這才是值得讓人開心的事情
我的即時通 s22625436 MSN s22625435@hotmail.com   希望能跟您認識嚕!!
作者: zack520159    時間: 2013-1-16 16:00

回覆  Guest from 220.132.215.x

你好 我今年21 我目前是大四生 身高體重分別是 175cm  65KG
我很喜歡 ...
Guest from 114.24.99.x 發表於 2013-1-16 15:58

剛剛忘記登入 我是會員 你如果想看也可以看看我的資料 就在上面了
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 17:42

你好 我跟你同年紀 希望可以跟你一起出去玩喔
我即時darran20055566 MSN darran20055566@yahoo.com.tw
SK a22899741 LINE max0100 等你來找我喔
作者: Eric25    時間: 2013-1-16 20:34

在妳字句當中感受到妳對於這世界充滿了期待
我會在妳的故事當中擔任拯救公主的王子嗎
這份期待絕對不會是一昧地等待 我一直相信著~
希望能與妳一同用"心"來體會這世界的美好
最後送上真誠的祝福:妳一定會找到想要的人!
作者: Eric25    時間: 2013-1-16 20:35

回覆 57# Eric25
抱歉剛剛忘記使用簽名檔
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 20:59

嗨唷
認識一下聊聊天吧
先從聊天開始囉 哈
我21歲 北部人
加我MSN囉
k82863461@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 22:57

回覆 10# J.J.

你好  微信  capricorn781226
    24歲 台北
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 10:14

hi 很高興認識你 我在新北市 21歲 身高178 體重75
年紀剛好跟你很相近 給我個機會 你不會後悔的
即時通 aass2288aass@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 11:09

k29442552即時
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 20:08

你好  我今年20歲   我的即時通是dh0402062002希望能做個朋友

作者: 暱名    時間: 2013-1-17 22:21

HI妳好呀
我也住台北
長的算不錯
可以加即時通聊聊嚕
comeback159357@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 00:32

才20歲,社會新鮮人??怪怪的喔~
我33歲,社會中年人,有興趣嗎??
有意請洽msn:ph870264@hotmail.com
邀請好友要稍微註明一下,不然我會拒絕
作者: Juhn-24-    時間: 2013-1-18 01:51

有機會可以認識一下~但是也可以加入這邊的論壇~選擇性比較多囉~
可以加即時通或者是MSN聊聊天先囉~
即時通:basara1924@yahoo.com.tw
期待認識妳囉~^.<++++
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 03:17

嗨~能交個朋友聊聊嗎~  s122557559@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 14:27

你好.我新北市170 82.28.
剛失戀沒多久
我很喜歡做愛
希望你願意給我機會
我的msn:luck1110@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 17:44

我台北人唷~可以約嗎^^
MSN  manson1795@hotmail.com
及時 manson1795@yahoo.com.tw
作者: Ak66    時間: 2013-1-18 19:54

安安 妳好

希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 01:44

哈囉
希望你還看得見留言!
我今年23
身高175體重67
希望能有機會一起逛展覽^_^

我的即時通n1253ao_oy
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 02:29

嗨
可以加我即時tom222111
先認識喔~
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 12:48

missyou41193  歡迎你加我
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 13:00

我是住台北的凱哥bcl499@hotmail.com  來跟我聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 22:00

妳好**我到明年上半年都是20歲,即通是usdad2013@yahoo.com.tw~~其他基本資料即時說吧~!
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 22:43

加我及時吧dogoo36
我可以滿足你的需求  讓我們彼此都快樂~
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 22:52

line聊聊吧
        line id:   histoy
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 23:11

你好  我今年33想認識你
希望能夠互相更深入的了解!
即時通:fju_brian1029
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 23:20

你好,我在台北,身高174 體重74.身材中等,相貌中上.
今年30,希望能夠雙方更深度的了解!
即時通:fju_brian1029
歡迎相約...
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 23:59

暱稱: TOTO ((請唸...塗塗~呵呵))36還37了吧 XD

居住地:新北市

身高:只有173 ˇˇ|||

徵女性伴侶

喜歡一起分享幻想跟體驗,也分享生活點滴;有時間的話一起相約出遊或是休息片刻。
人總是會有渴望跟需求,但也希望能互相尊重跟關懷。不知道妳也是嗎?
喜歡坦白,這樣比較沒壓力   而不是說堆天花亂墜的言語來滿足私慾^^
但不互相傷害,若有機會~歡迎小聊先認識 或是 一起聊聊體驗。

yahoo:kin_lam1976
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 00:25

哈囉,基於交友。
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 00:27

HI! 熱誠交友。

姓名:小凡
年齡:23
身高/體重:175/78
星座:天秤
即時:  y9988y@yahoo.com.tw

妳好,有機會認識妳嗎!?
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 00:37

妳好,天冷了,有緣一起泡湯暖暖身,
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 00:39

你好阿~
希望可以一起聊天一起開心
家住新北市
長相普普  胖胖的
沒什麼經驗 不介意的話
及時:eddy12221222@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 01:01

不知在下有沒有這個榮幸
我今年也20
身高172體重56
line : babycomebacktome
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 01:20

你好呀^^
我住台北 希望你可以多看看
我相信我應該是一個蠻健談的人
風趣 也長得不錯 身高179
如果有興趣做個朋友
s880014a (及時.LINE.MSN)
作者: 林小帥    時間: 2013-1-20 01:50

這個我懂...
作者: SoWhat23    時間: 2013-1-20 03:47

很高興能在此遇見妳,可以先考慮加入會員

可以多看看板上的文章,對自己也會有很大的收穫與幫助

有機會得話可以參考自介部分,可以多聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 11:07

哈囉~我叫Henry 28歲~不知妳是不是住新北市  希望能進一步認識妳 我的MSN:adslshow9999@hotmail.com.tw
作者: CEVO2001    時間: 2013-1-20 11:34

你好可以認識你嗎 下面有我的自我介紹~有空即時聊天吧!!!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 12:37

你好唷~
小弟我今年22歲
身高178  體重72  
熱愛運動 身材壯碩
希望有機會認識您並和您一同出遊~~
還請多多指教
MSN/skype: wowcow358@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 13:22

你好啊 我是羊羊 桃園人
   171CM/73KG/15CM
    可以加我即時通看照片唷

希望能認識妳

mike.lim@yahoo.com
作者: h4916518    時間: 2013-1-20 14:02

我跟你同年紀

最近放寒假也滿閒的

不嫌棄的話找我吧
作者: KEN7    時間: 2013-1-20 14:07

妳好丫,歡迎妳哦!!
不過希望妳先加入會員再找朋友,對你比較有保障喔!
我住新北市,假如妳也是住附近的話,可以先用LINE(在下方簽名檔)聊聊~
作者: ~阿阿~    時間: 2013-1-20 19:15

妳好
希望有這個榮幸可以一起出去走走逛逛
作者: Ruckus    時間: 2013-1-20 20:40

你好 我住在新北市 假如你願意 晚上我可以陪你出去玩喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 22:38

妮會介意一個34歲的老人陪伴嗎?即時通聊聊m080045773@yahoo.com.tw
作者: Chirs    時間: 2013-1-21 00:23

哈囉,不嫌棄的話可以加我msn哦=)
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 02:05

很高興可以認識妳~
我自己一個人住在新竹。
我可以上去台北找妳~
我今年也20歲!
我的MSN:vwe168168@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 08:12

姊姊你好
我叫阿寶 ABO
今年19歲
住台北士林
身高 183
體重  79
愛打球 愛運動  超愛聽音樂
希望可以認識姐姐 也可以當個朋友
信箱 wow_dear1209@yahoo.com.tw
也可以用其他方式聊聊  
如果姊姊喜歡也可以附照片

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2